![]() | |
480-kolos1 >Я жил в 4 азиатских странах, именно жил по несколько лет, а не просто валялся на пляже недельку... Нет здесь никакого порядка и что б навести его даже расстрелять полстраны не поможет... :-))))))) Пример тому Камбоджа... |
Чем к примеру китайцы не азиаты? или те же бьетнамцы, или корейцы? все лечится, если нужно можно и пол страны перестрелять |
Или ты хочешь сказать что филлипинцы просто тупые животные которым на все насрать и даже на собственную жизнь ради кокса? |
4 тыс казненных для 110 млн населения не такой уж и большой процент, а если еще не навели порядок значит убиввют не тех а мелкую сошку |
482-kolos1 >Так и там нет порядка... :-))))))) От того что во всех новостях рассказывают, что кого-то там расстреляли, вовсе не значит, что кого-то стало меньше... :-)))))) [quote=kolos1;47123898]все лечится, если нужно можно и пол страны перестрелять[/quote] Ну приезжай, лечи, мне это точно не надо... :-) В Камбодже расстреляли, теперь наркота продается в ресторанах, коррупция такая, что России и не снилась даже в 90-х, зарплаты 100-200 баксов... |
Я думаю если бы филлипины присоеденить к примеру к северной корее там быстро наведется порядок |
483-kolos1 >Это животные управляются страхом смерти, а люди они умные, они варианты ищут... Кокса здесь нет, он для них нереально дорогой, так мелочь всякая, гашишь и мет... и причем здесь жизнь или наркота, стреляли-то не потребителей, а продавцов, так что жизнь или деньги... |
В азиатских странах все зависит от вожака племени, поезжай в северную корею и найди там норкомана или коррупцию |
486-kolos1 >Нереально... :-))))))))))) |
В северной корее без вариантов, альтернатива одна, или ты и с этим поспоришь? |
490-kolos1 >Я не люблю спорить, в Северную Корею не ездил и не планирую, не люблю страны без альтернативы... |
А так по цвету кожи и разрезу глаз они там почти все братья, но ведь где то и есть железный порядок, да таже япония чем не азиатия? |
491 то то и оно дружок, ты сам любишь по жизни бардачек, где можно и кокса понюхать и девочек 13 летних снять, тебе япония и скверная корея не подойдет, так что закончим этот не нужный спор |
492-kolos1 >Ну да, все люди братья, русские, американцы, немцы, тоже не отличаются по разрезу глаз...[quote=kolos1;47123940]да таже япония чем не азиатия?[/quote]СОВЕРШЕННО другая культура много столетий... |
493-kolos1 >Ясно, дальше покатили фантазии про мою скромную персону... :-))))))))) |
Я много таких знаю искателей приключений из россии которым такая жизнь по душе, в россии такого им найти можно но сложнее, вот они и падались в разные там малазии и филлипины и тому подобное, никто в японию не поехал |
496-kolos1 >Ну ты то, я так понимаю, сейчас пишешь из Японии или СК? |
Или даже в Южную корею, всем хочется бардака, ну не нравится тебе филлипинский бардак тогда какого хрена там сидишь? |
[quote=kolos1;47123961]ну не нравится тебе филлипинский бардак[/quote] процитируй, где я такое написал? |
И не скромный вопрос на какие деньги ты там живешь, кем работаешь и доход от чего? |
Не думаю что ты там токарем на заводе работаешь, ну правда может как вариант велорикшей, на электроповозке |
500-kolos1 >см.пост 465 |
Правда че заглупости я спрашиваю? как правило в поисках веселой жизни туда валят сытые москали у которых бабла как у дураков махорки, краснодарских искателей на свою жопу приключений там гораздо меньше из за своей финансовой не сосвем состоятельности |
503-kolos1 >Ты так прикольно сам с собой разговариваешь, что мои ответы тебе вообщем-то и не нужны... :-)))))))) |
Да почитал я, знаешь если ты дервиш то может разовые заработки в 500 баксов тебе и подойдут, в очередь к тебе ведь работодатели думаю не выстроились? |
505-kolos1 >Зря так думаешь... в последние 18 лет проблем с заказами у меня нет... :-) |
[quote=osho;47122492]Элементарный фашизм, это искусственный отбор, а не естественный... [/quote]Это ты считаешь, что искусственный, а они считают, что самый ни на есть естественный, ну просто они помогают ему... [quote=osho;47123914]коррупция такая, что России и не снилась даже в 90-х[/quote]Ты точно погряз там в своем забугорье, может его и хорошо изучил, но даже не представляешь, что сейчас творится в России... Бгг |
[quote=kolos1;47123953]никто в японию не поехал[/quote] В Японии законы мощно против трудовых иммигрантов прописаны. Если только ты не Тесла или Менделеев какой-нибудь. Тогда вполне шанс есть. |
[quote=Kris2;47124234]Ты точно погряз там в своем забугорье, может его и хорошо изучил, но даже не представляешь, что сейчас творится в России... Бгг[/quote] ну я даже не знаю, что сказать... Вам там живется хуже? Приезжай сюда, границы открыты, въезд безвизовый... :-) Я летел Краснодар-Москва-Бангкок-Манила-Себу-Думагете... :-) |
[quote=osho;47124274]Вам там живется хуже?[/quote]Хуже чего??? |
510-Kris2 >Судя по нытью на этом форуме - хуже ВСЕГО! :-))))))))))))) |
[quote=osho;47124297]Судя по нытью на этом форуме - хуже ВСЕГО! :-))))))))))))[/quote]Это ужасно!!! И много уже соотечественников понауехало туда в поисках лучшей жизни? |
512-Kris2 >В Думагете, это небольшой, не курортный городок с населением в 100.000, русских примерно 400-500 человек... на Панглоа, Боракае, в Маниле, в Себу, побольше будет... Про Таиланд я вообще молчу, там наших дофига живет... |
513-osho > Значит, эти ноющие, сука, не так уж и неправы, если тенденция имеет место... Бггг |
514-Kris2 >Возможно что правы, возможно - нет, у каждого своя ситуация и свои методы ее решения... большинство из тех с кем я знаком здесь, не ноют, а работают... кто-то здесь свой небольшой бизнес создает, кто-то на удаленке зарабатывает... как-то не до нытья... |
515-osho > Ну так и я знаю доуя людей, которые здесь [em]не ноют, а работают[/em], дело не в этом. Я о тенденции. |
516-Kris2 >Я не аналитик, и отслеживанием тенденций не занимаюсь... мне ваааабще политика побоку... :-))))) Мне здесь нравиться вечное лето, свежие и дешевые морепродукты, любимая девочка, расслабленное народонаселение радостно пьющее ром... |
516-Kris2 >Здесь, кстати говоря, дофига американцев, австралийцев, европейцев... Может тоже того, тенденция... |
[quote=osho;47124352]Я не аналитик, и отслеживанием тенденций не занимаюсь... мне ваааабще политика побоку...[/quote]Странно... А ведь выводы делаешь просто космического масштаба, про коррупцию, например... Бггг |
519-Kris2 >Цитату плииз, о [b]космическом масштабе[/b], про коррупцию, например... |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |