![]() | |
[quote=abrek;47203672] "прелести" Урала и пр.мерзложопинсков[/quote]Никаких прелестей там нет. Написать подобное [quote=abrek;47203672]в РФ: там, где есть какая-то работа (Сибирь, север, урал)[/quote]мог только наивный идиот, не знающий реальной ситуации. |
641-Kris2 >Ты знаешь "реальную ситуацию" с работой в этих регионах? Ну так опиши, почитаем? |
[quote=nik62;47199834]И это ваш ответ на ваше же утверждение что в Краснодаре работы полно? Я думал вы и вправду "эксперт"! [/quote] С чего Вы взяли, что я эксперт по поиску работы Вам или Вашему другу? Я на авторские надзоры хожу, вижу что на стройке работают люди разных возрастов. Хотя, конечно, работа тяжелая, не каждый в 60 выдержит. Ну и квалификация играет роль. |
Вот кое-что накропал, обычная вахта (Салехард). В Краснодаре, конечно "администратор магаза" тоже запросто зарабатывает по 80 штук в месяц. [url]https://vahtav.ru/gorod/yanao.html[/url] Администратор магазина (вахтовый метод) 80 000-110 000 руб. Администратор магазина (вахта) 50 000-60 000 руб. Бригада сварщиков-монтажников от 100 000 руб. Электромонтажник (ХМАО, ЯНАО, ЯМАЛ) от 65 000 руб. Прораб (мастер) по строительству автодорог ООО НОВА 90 000-100 000 руб. |
Самый низкий уровень безработицы в июне–августе 2019 года зафиксирован в Москве. Об этом говорится в исследовании РИА Новости. Уровень безработицы в российской столице составил всего 1,3 процента. На втором месте оказался Санкт-Петербург — там не работают 1,4 процента жителей. Третьим стал Ямало-Ненецкий автономный округ с 2,1 процентами безработных. Самой тяжелой оказалась ситуация в Ингушетии: безработными числятся более четверти населения — 26,2 процента. Следом идет Чечня, где не работают 13,4 процента населения. Северная Осетия с 12,6 процентами неработающих оказалась на третьем месте. Отмечается, что средний уровень безработицы по России составляет 4,4 процента. Возраст среднестатистического безработного около 35,5 лет. В августе численность безработных в России упала до 3,3 миллиона человек и обновила исторический минимум. Согласно статистическим данным, в госучреждениях службы занятости в качестве безработных было зарегистрировано около 700 тысяч человек, из них 600 тысячам выплачивались пособия по безработице. [url]https://lenta.ru/news/2019/10/28/job_work/[/url] |
645-Divergent >Да, государство у нас любит рассказывать сказки народу... |
[quote=Бред сумасшедшего;47205864]государство у нас любит рассказывать сказки народу...[/quote]Что там государство, если любой длбб, нашедший единичные цифры в интернетах, легко верит, что офигенные стотыщирублей являются массовыми повальными заработками "Сибирь, север, урал". Бггг |
[quote=Fodin;47204372]Небось, Австралия? Иль де? [/quote]Иль де боте. Читал на каком-то заборе такое написано.[quote=Бред сумасшедшего;47204409]Навальный-то, ну чем не кукла Медведева?[/quote]Ну да. А ты кукла Навального. А чем нет? Навальный кроет Медведева благим матом, а ты Навального. Ну точно - ты кукла Навального. [quote=236;47204859]Бригада сварщиков-монтажников от 100 000 руб.[/quote]Сто тыщ, конечно, деньги, но если разделить на всю бригаду... А делить как, поровну или по-честному? [quote=Divergent;47204992]Об этом говорится в исследовании РИА Новости[/quote]А мы верим этим риам, как апостолу Павлу? |
647-Kris2 >Как-то нашёл вакансию для работы вахтой в уфимской области. На первый взгляд, как бы, неплохие заработки, 60 т.р. за вахту... Два месяца работы, потом 15 дней отдых. А потом стал считать. Во-первых смутило то, что на вахте шестидневка по 10 часов... Начал считать и получилось... Зарплата 20 т.р. в месяц, если бы пятидневка по 8 часов. Это в условиях холодного климата и бытового неустройства. Вот такие "заработки"... |
649-Бред сумасшедшего > Ну, про уфимскую область не знаю, да и области такой не знаю... Но вахты эти - скользкое дело, работа, как правило, по ГПД, т.е. без соцпакета и пр., да еще и выплаты могут задерживать или не выплатить вообще. Тамошние местные знают это, поэтому особо и не рвутся туда работать, вот и приходится искать желающих в других регионах. Реальная работа с реальными заработками в тех регионах в очень-очень ограниченном числе мест, это, как правило, нефтегазодобыча, в тех местах людей/жилья на 500км вокруг нет, так что и вариантов других нет, людей возить только вахтой, но это все окупается, поэтому там и соцпакет и все гарантии. |
643- Dimentiy- (С чего Вы взяли, что я эксперт по поиску работы Вам или Вашему другу?) А кто писал что полно работы в Краснодаре? Вот и поинтересовался у вас для помощи товарищу, тем более что вы коллегой оказались. А на счет возраста это зря так, для нас строителей это не возраст. Сказывается работа на свежем воздухе и в постоянном движении а не протиркой штанов на одном месте. Вы меня понимаете, сами же авторским надзором как я понял промышляете а не сидите у монитора сутками. |
650-Kris2 >Я так и подумал, что это очередное надувательство. |
Про безработицу в России. [url]https://www.youtube.com/watch?v=jg0cU2dOc_c[/url] |
651-nik62 > в сравнении с другими городами края в Крр с работой очень даже хорошо. Специалист всегда найдет. Именно об этом я и писал. В 581-м я конкретно указал кому могу помочь найти. Если Ваш друг соответствует, то дам контакты. Хотя я уверен, что нет. Авторский надзор я искренне ненавижу и сейчас езжу на него в исключительных случаях. Я проектировщик. |
послал топикстартеру в личку такое сообщение -------------------- Работа такая-на машину клеим вот что.Ремонт бытовой техники и компьютеров.Ваш телефон.Деньги пополам(то есть ездим оба по ремонтам,подробности при встрече) Машина ставится в людном месте,ждем звонка.Можно клеить рекламки на досках рекламы и прочее Тут смысл вот в чем-часто людям нужен ремонт,но они работают часов до 18.Везти микроволновку,например,в мастерскую-потерять день(пробки).Вызывают часов на 19.Соответственно ремонт заканчивается поздно,брать такси не вариант,особенно из другого конца города. Для многих видов ремонта нужны четыре руки(электрокотлы,стиралки и погрузить то,что не получится сделать на месте) Для начала Вы-тоже мастер(ремонтирую я,Вы даете советы),потом если есть желание учиться вы сможете самостоятельно работать.Секретов тут нет,могу подробно и доходчиво рассказывать,что именно и зачем я делаю.Английский тоже сумеете подучить-по работе это часто нужно,а я его знаю неплохо Ремонтируем в принципе все-от электродрели,электроплитки до станка ЧПУ и ПК,помогаем с работой практически любым программным обеспечением-винда,линукс,комп графика,САПР и прочее ------------------------ не отвечает |
[quote=reft;47215204]не отвечает [/quote]ну ты придумал... там же работать нужно!!!!!!!11 |
656-madfuck >Где "там"? |
[quote=reft;47215204][b]помогаем с работой[/b] практически любым программным обеспечением-винда,линукс,комп графика,САПР и прочее[/quote] Это еще что такое? |
Это еще что такое? -------------------------------------- это вот такое,что не открывается документ сделанный в король дров 4 в 6(например)или в ворде соответственно 2010 в поздней версии задавайте свои вопросы а по бреду сумасшедшего-реально беспокоюсь давно не выходит на связь |
Где "там"? да в ремонтах же,и не так это трудно нужно просто иметь в активе непрогулянные уроки физики в школе |
[quote=reft;47219518]иметь в активе непрогулянные уроки физики в школе [/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/cJr6YSrr3aE/hqdefault.jpg[/img] |
madfuck 661 - Сегодня - 08:12 как говорил мой товарищ,если бы они были как мы,так что бы мы кушали? |
Как связана ситуация [quote=reft;47219516]не открывается документ[/quote] с заявленной сферой деятельности - [quote=reft;47215204]Ремонт бытовой техники и компьютеров[/quote] ?? Это очень интересный вопрос. [quote=reft;47219518]нужно просто иметь в активе непрогулянные уроки физики в школе[/quote] Это что же получается? Типа любой нетупой и старательный школотрон - готовый специализд-ремонтник самого широкого спектра деятельности? [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/13/12/1487017783198162805.jpg[/img] |
не открывается документ-в компьютере же! а ремонт это далеко не всегда кувалдой и такой матерью ---------------------- Это что же получается? Типа любой нетупой и старательный школотрон - готовый специализд-ремонтник самого широкого спектра деятельности? Нет,но хотя бы у него есть шанс(а не как с моим знакомым,автомойка,музон магнитофон вода вокруг.царство небесное.8 классов,в армии отслужил) |
[quote=reft;47220015]ремонт это далеко не всегда кувалдой[/quote] Установка ломаных программ - это называется "ремонт"? |
[quote=Fortunado;47219622]любой нетупой и старательный школотрон - готовый специализд-ремонтник самого широкого спектра деятельности?[/quote]Лужу, паяю, ЭВМ починяю! |
какая страна, такие и спецыализды.... что вам, гадам, не нравится? |
какая страна, такие и спецыализды.... что вам, гадам, не нравится? ----------------------- интересно излагаете-по пренебрежительному тону судя,страна не нравится?непатриотично айайай!минус 100 кредов социального рейтинга! а вообще,какие основания меня лично считать плохим специалистом? |
Установка ломаных программ - это называется "ремонт"? ----------------------------- эт у каких же программ нет бесплатного аналога?просветите-ка меня |
Установка бесплатных программ - это называется "ремонт"? |
Установка бесплатных программ - это называется "ремонт"?в них надо уметь работать --------------- вобщем много головняков с компами и поинтересуйтесь-дофига контор держат сисадминов почему бы это? а это потому,что это не у меня слетело что-то,а у конторы теряются реальные деньги |
ну к примеру-опана!принтер не печатает?или общая папка не того.просто вы не сталкивались с реальным ремонтом |
и да,очень многие конторы не могут работать бз компа тут еще и частные лица у всех разный понятийный аппарат-тут работа с людьми и с техникой 50 на 50 |
Установка бесплатных программ - это называется "ремонт"? ---------------- тот же GIMP=ПЕРЕД КАК СТАВИТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ я сам научился в нем работать и что не так? |
[quote=reft;47215204]Ремонтируем в принципе все[/quote] В этом точно есть какой-то подвох. Лично я предпочел бы обращаться с технической проблемой к узкопрофильному специалисту. |
о кей-йа узкопрофильный только наряду с узкопрофильными задачами частенько всплывают и широкопрофильные ну да ладно |
к примеру,подшипник из барабана стиралки снять или на парогенераторе электронику поменять сгоревшую?или перфоратор не того-а вы знаете где купить шестеренки? другое дело что не всем я готов заниматься например,электролит выходного каскада кадровой развертки телика потерял емкость-он стоит 10 рублей,но за ним надо ехать,выпаять-впаять(а перед тем убедиться,что это именно он) так что так |
[quote=reft;47221254]подшипник из барабана стиралки снять или на парогенераторе электронику поменять сгоревшую?или перфоратор не того[/quote] Для решения всех этих проблем существуют авторизованные сервис-центры. А что приладит вместо вышедшего из строя узла шабай - это большой вопрос... |
Свежий твит в тему [img]https://i.ibb.co/ZWYXRJ5/Untitled-1.jpg[/img] |
авторизованные сервис-центры ---------------------- да,там и техподдержка(те же схемы и сервисмануалы)но открыть такой стоит денег и немалых угадайте кто в конечном счете заплатит? по итогу дешевле и по времени и по деньгам купить бу в интернете часто люди плюнут на все это и купят новое,технику отдают на запчасти-вот и донор для другого ремонта |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | |