К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

8961 - 01.10.2016 - 04:33
8946-Dimentiy > из всего я могу принять лишь то, что сбили АН. А чем - вопрос. Если на высоте 6500 - точно не ПЗРК. У гипотетической Вербы "потолок" 4500, у остальных меньше. А вот если высота была не 6500, если он готовился к выброске грузов на "пятачок" - сам понимаешь.
8952-Dimentiy > а что там ? парой слов.
8944-Dimentiy > война, брат :) Я могу сказать, что у меня С300 появились на дежурстве, лишь бы поверили и летать перестали :) А вот у укров Буки были, и были недалече.
8962 - 01.10.2016 - 06:43
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Вася, это отклонения в пределах коридора.
Цитата:
Вася, это отклонения в пределах коридора
тока ширина коридора 40км.больше чем радиус поражения бука
а хмурый так и неответил если знали укры о буке и отменили рейс ан 25 почему на завернули боинг на томже маршруте а дали команду идти севернее.
Гость
8963 - 01.10.2016 - 06:49
8984-прокурор просил трешку >
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Отлично. А где же туфта смонтированная кацапами? Где фото укропских буков, где записи ихних переговоров? Где Свидетели Лаврова? Цитата:
Если ты все внимательно смотрел, то должен был знать что был брифинг военных РФ, где они показывали позицию укрБуков и их активизацию в тот период.
Цитата:
Ну вот кажется предъявили - летчик Волошин, укроштурмовик, карты-схемы, диаграммы. Что еще надо? Уже ж все поверили, а они снова всех идиотами сделали, отказались и от
Про Волошина информация появилась от укр источников, ее озвучивали СМИ, а не официальные лица.
Еще раз повторяю, расследование этой шарашкиной конторы из Нидерландов ломаного гроша не стоит, юридически безграмотно,
рассчитано на дебильную аудиторию.
Гость
8964 - 01.10.2016 - 07:06
8983-прокурор просил трешку >
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
Это в твоем воображении она не подтверждена.
А у тебя чем подтверждена? Укропской фальшивкой?
Которую до неделю до сбития Боинга нарисовали провокаторы.
Надо же какой фейк укроподонки сочинили, якобы
из Курска в Снежное колонну сопровождал укрооператор, ехал на крыше Бука и все записывал По меткам давно вычислили что это грубая подделка..Далее, действительно нет никаких
документальных подтверждений передвижения РФ Бука.Ни космической разведки, ни подтверждения свидетелей, ни места старта, ни грохота ракеты, ни ее следа... Полное зеро и провал дебильного расследования.
8965 - 01.10.2016 - 07:17
и полная тишина о украинских буках которые тихо свалили из района крушения боинга.
8966 - 01.10.2016 - 07:23
Цитата:
Картинка была ни к маршруту, а просто о вранье
и в чем вранье на картинках?сказано что с восточной стороны к боингу никто не приближался в момент катастрофы.и эти данные предоставлены Нидерландам в необработанном виде.ты спец по таким данным?
Гость
8967 - 01.10.2016 - 10:18
8990-Falcon > ты, бляха, читать вообще умеешь??? Как же ты умудрился прочесть что с восточной стороны к Боингу никто не приближался? То есть с трех других сторон приближались?
Вася, радиолокатор расположен с восточной стороны был по отношению к месту катастрофы, читай же, там несложно написано. Текст от 26 сентября сего года говорит о том, что около Боинга никаких военных украинских самолетов не было, Вася, не было. А в июле 2014 их "засекли" два радиолокационных поста. Даже не один, типа ошиблись, а два.
Тебя, Вася, поимели, но я так понимаю ты от этого удовольствие получаешь.
Гость
8968 - 01.10.2016 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тока ширина коридора 40км.больше чем радиус поражения бука
Ты уже заднюю включаешь? Вчера он у тебя вообще за пределами зоны боевых действий должен был лететь.
Гость
8969 - 01.10.2016 - 10:45
Цитата:
из всего я могу принять лишь то, что сбили АН. А чем - вопрос. Если на высоте 6500 - точно не ПЗРК. У гипотетической Вербы "потолок" 4500, у остальных меньше. А вот если высота была не 6500, если он готовился к выброске грузов на "пятачок" - сам понимаешь.
А вот если, да кабы... Winny, задай себе простой вопрос... Чтобы ты ответил, если бы до катастрофы тебя спросили был ли у ополченцев Бук? Ну Украинские СМИ говорят что высота была 6,5 км, росийские СМИ говорят тоже самое. Ополченцы хвастают что они раздобыли Бук. Ты бы сказал что это вранье, за день до катастрофы?

Цитата:
а что там ? парой слов.
Там и так ролик короткий. Смотри, если интересно.

Цитата:
война, брат :) Я могу сказать, что у меня С300 появились на дежурстве, лишь бы поверили и летать перестали :) А вот у укров Буки были, и были недалече.
Не натягивай сову на глобус, еще раз прошу. Мне отвечать не надо. Себе ответь.
Гость
8970 - 01.10.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
полная тишина о украинских буках которые тихо свалили из района крушения боинга.
уася как может свалить то, чего нет?
Гость
8971 - 01.10.2016 - 12:05
8994-Зигфрид_Устиныч > О, колхозники подтянулись. Как там с уборкой? Самогонки много нагнал? Ты что ж считаешь, что у укродятлов не было Буков? Были и есть! Даже в боевое положение были приведены в то время, когда самолет Путина
пролетал мимо. Как доложил Беня, шмальнули, но вот досада, не туда.Ты что ж олигарху не веришь, который всех на Украине
купил и команды им отдает.
Гость
8972 - 01.10.2016 - 12:17
8995-valto >бггг йурызд-рокэдчыг... ты мантру чаще повторяй "рокэда делает горку" и жизнь твоя наладится ))) давай лючше байку про "сухарь" свою рассказывай, ну типа как подлетал, как подрезал, куды стрелял...
Гость
8973 - 01.10.2016 - 13:03
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Про Волошина информация появилась от укр источников, ее озвучивали СМИ, а не официальные лица.
Если ты веришь укроисточникам, то почему им же и не веришь? Или ты в 2014 верил, а сейчас разуверился?
Хрен с ним с Волошиным. Ну не сказали отечественные официальные лица про Волошина, так что - в твоем воображении считается, что штурмовик летел вообще без пилота? Конашенков так и сказал - засекли укроштурмовик без пилота? А если ты все же допускаешь, что там был пилот, то какая разница Волошин или не Волошин?
Гость
8974 - 01.10.2016 - 13:06
Цитата:
Как доложил Беня
Говоря твоими же словами, Беня - это не официальные лица. И даже не СМИ.
Гость
8975 - 01.10.2016 - 13:12
8997-прокурор просил трешку >Хочу тебе напомнить историю с Волошиным. Некий военный из обслуги из украинской авиачасти
сбежал в РФ, где заявил, что самолет Волошина взлетел с ракетами воздух-воздух, а вернулся без них. СМИ сразу начало раздувать эту историю, тем более есть принцип как бы досадить соседу. Типа у соседа, корова сдохла, не важно что у меня дом сгорел. Так что нечего тут приплетать, как было перетягивание каната у СМИ разных стран так оно и осталось.
Гость
8976 - 01.10.2016 - 13:19
8998-прокурор просил трешку >
Цитата:
Говоря твоими же словами, Беня - это не официальные лица. И даже не СМИ.
Беню я привел в пример, как и паскудное нидерландское расследование. Одно другого стоит. Т.е.
это ирония , про непрофессиональное расследование. И бред
любых и каждого далеких от полноценного юридического расследования.
Гость
8977 - 01.10.2016 - 13:40
Цитата:
Хочу тебе напомнить историю с Волошиным
Мне не надо. Теперь росСМИ вместе с ойфицальными лицами озадачено как раз тем, чтобы забыть и Волошина и его укроштурмовик.
Гость
8978 - 01.10.2016 - 13:40
8981-Фрол Петрович >Пицтабол ты дядя.Хе-хе.
Гость
8979 - 01.10.2016 - 14:00
9001-прокурор просил трешку > Выдвигались разные версии с разных сторон, потому сейчас НИКТО не знает реальной правды.
В том числе и с нидерландской стороны, их расследование это
фейк, основанный не на юридических значимых фактов, а на всякой белиберде из интернета. Поэтому ждем реального юридического расследования, а не политивизированного
бреда подонков из Нидерландов
8980 - 01.10.2016 - 14:03
Цитата:
Поэтому ждем реального юридического расследования,
От кого ждем-то? Думаешь, оно будет?
Гость
8981 - 01.10.2016 - 14:13
Цитата:
Выдвигались разные версии с разных сторон, потому сейчас НИКТО не знает реальной правды.
Почему никто? Вот же ты свято веришь Конашенкову. Хотя, судя по твоей логике это
Цитата:
это фейк, основанный не на юридических значимых фактов, а на всякой белиберде из интернета.
И это - подонки, они исключительно в нидерландах? Больше нигде их не наблюдается?
Гость
8982 - 01.10.2016 - 14:19
9004-Dede Рано или поздно оно будет, это не как с убийством Кеннеди, временного моратория нет.
Гость
8983 - 01.10.2016 - 14:23
Цитата:
Хочу тебе напомнить историю с Волошиным.
Бггг особливо, кода доморощенный йурызд-рокэдчыг рвал тут свою жопу на британский флаг, доказывая, чо такой тип повреждений самолета исключительно от того, чо в него засандалил пушкой "сухарь", рокэда "бука" такие повреждения не нанесет, патаму-то "делает горку". быстро смотрю переобулся.
Гость
8984 - 01.10.2016 - 14:43
9007-Зигфрид_Устиныч >Лапоть, ты все засолил в своем колхозе?
Хочу напомнить рассматривались все версии гибели Боинга,
но это только версии. И если поданная, ИМЕННО, из Украины версия,именно про Волошина,сбежавшим оттуда военным, с СУ, имела якобы право на существование.Никто в РФ эту версию не создавал, это была только укроверсия,может как и говновброс, чтобы потом различные идиоты показывали пальцами на РФ СМИ, которые это опубликовали.
Гость
8985 - 01.10.2016 - 14:54
Цитата:
И если поданная, ИМЕННО, из Украины версия,именно про Волошина,сбежавшим оттуда военным, с СУ, имела якобы право на существование.
дядя ты дебил?! (с)
Гость
8986 - 01.10.2016 - 16:29
Сябры троллят
Гость
8987 - 01.10.2016 - 16:43
Цитата:
Никто в РФ эту версию не создавал, это была только укроверсия

То есть, вот это, предоставленное общественности министерством обороны, оно изготовлено укронацистами?

Цитата:
Никто в РФ эту версию не создавал, это была только укроверсия
Про попытку покушения на путинский великий самолет тоже оттуда?
Гость
8988 - 01.10.2016 - 20:14
9009-Зигфрид_Устиныч >Лапоть, что ты хочешь доказать?
Что твои любимые придурки из укроСМИ и ВС такие честные , всегда говорят правду, никогда не врут. А дебил и алкаш Порошенко святой, если он сказал про 200 000 тысяч военных
РФ на Украине так и есть. Ты, хохол, сколько угодно можешь на говно исходить, твои поганые друзья из Нидерландов обосрались вместе с тобой по самые помидоры. Вся эта муть
через неделю сдохнет.И придурки , вроде тебя, заткнутся.
Гость
8989 - 01.10.2016 - 20:28
9012-valto >Ой-ё-ёй, что за визг! Аргументов нет, остался только пафос?
Гость
8990 - 01.10.2016 - 20:40
9013-прокурор просил трешку >А у тебя какие аргументы?
Ты свои картинки можешь в туалете у себя повесить и там ими
любоваться. Любое расследование состоит из версий.Затем, при наличии аргументов и фактов, в данном случае наличие ПЭ от БУка, переходит в доказательную базу. Что и произошло.
Гость
8991 - 01.10.2016 - 20:40
Цитата:
Лапоть, что ты хочешь доказать?
то что ты дебил и это факт.
Цитата:
Ты, хохол, сколько угодно можешь на говно исходить, твои поганые друзья из Нидерландов обосрались вместе с тобой по самые помидоры.
вдох - выдох и свою мантру "рокэда делает горку" по три раза на день повторяй, того глядишь войдешь в состоянии нирваны )))
натыкали тебя как щенка в лужу, ничо бывает, может перестанешь лужи в будущем делать...
Гость
8992 - 01.10.2016 - 20:54
Цитата:
Ты свои картинки можешь в туалете у себя повесить и там ими любоваться.
Тю, А5 спрошу дядяПетя - ты дурак? Это ты Коношенкову скажи, картинки же его а не мои.
Цитата:
Любое расследование состоит из версий
Ты свою дурь тиражируешь дальше, чем можно было этого ожидать. Опоносился?
Гость
8993 - 01.10.2016 - 20:58
9015-Зигфрид_Устиныч > Надо же замшелый колхозник будет
лекции читать, кто ты есть, безграмотный идиот из колхоза" красный лапоть", ах да переименовали , теперь называется "бендеровский валенок". Придурок, который кроме кривой заряда-разряда аккумулятора со своего трактора ничего не знает. Учись, лапоть, может годам к 90 поумнеешь..
Гость
8994 - 01.10.2016 - 21:03
9017-valto >Это уже не визг, а хрип какой-то получается. Обратись к врачу пока не позно.
Гость
8995 - 01.10.2016 - 21:07
9016-прокурор просил трешку > А ты свою безграмотность тиражируешь, сразу видно что с логикой тебя большие напряги.
Одно слово ДУРАК с амбициями.Такой же лапотник как и этот колхозник.
Гость
8996 - 01.10.2016 - 21:09
9019-valto >А так ты еще и грамар-наци? А чего ушол с большой авиации?
Гость
8997 - 02.10.2016 - 01:04
Цитата:
Ты свои картинки можешь в туалете у себя повесить и там ими любоваться.
)))
Это же верх непутриотизма - вешать в сортире картинки с официального бирфинга МО Россиюшки!
Вас кто нанял для того, чтобы так тупить на форуме - Госдеп или либерасты?!
"Вы на кого работаете?"(с)
Гость
8998 - 02.10.2016 - 02:12
valto - вы что, отказываетесь верить что в сообщении 9011 картинки с официального брифинга МинОбороны РФ ?
Гость
8999 - 02.10.2016 - 05:22
9022-Бехолдер >Где и в каком посте я это утверждал?
Претензии не к МО , а к доморощенным комментаторам, которые
вешают картинки, а потом со "знанием дела" начинают их обсуждать.
Гость
9002 - 02.10.2016 - 11:47

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены