К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
8401 - 17.07.2016 - 18:48
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Надо же в деревне, типа твоего города,
В Москве?
Цитата:
имеется подруга всероссийского масштаба, проверяющая хрен знает где и что.
Та вроде в Москве только и есть офисы E&Y, PWC, DTT и KPMG. В остальной России с ними как-то не густо.
Цитата:
Лапоть, иди выращивай огурцы и помидоры в своем колхозе.Врун, что-то раньше ты о такой подруге не заикался, а тут вспомнил для собственной значимости и поднятия статуса. Не зря тебя, офисный планктон, вышибли из банка, кому нужен дебил. Колхозное ничтожество!
Та мне и в нефтянке неплохи платят. Не буду у тебя работу отбирать, нищеброд))
Как там в вашем колхозе то?
Гость
8402 - 17.07.2016 - 18:49
Цитата:
твоя подруга случайно не Лагард из МВФ?
Причем тут МВФ?
Ты, дебилко, не слышал про то, что все банки проходят внешний аудит?
Бгггг. Знаток)))
8403 - 17.07.2016 - 19:10
Цитата:
Сообщение от странная пунта Посмотреть сообщение
словно
Это ключевое слово, словно, то есть,как будто, понарошку, тебе так кажется, ты явно брешешь.
Они же не зенитчики,а просто устали, охраняют военнопленный скот, который разбирал остатки самолета.
Гость
8404 - 17.07.2016 - 19:17
8424-nicksheff > При чем здесь внешний аудит? Мы теперь обсуждаем твою фантастическую подругу, которую ты выдумал с десятого пинка для собственной значимости.Значит на Лагард не потянул.Придумай еще кого-нибудь..Насчет нищеброда, тут надо еще разобраться, я все-таки долгое время проработал за границей.. По моему мнению ты хвастун и выскочка, обычное форумное ничтожество с амбициями и поверхностными знаниями.
Гость
8405 - 17.07.2016 - 19:21
Цитата:
8424-nicksheff > При чем здесь внешний аудит? Мы теперь обсуждаем твою фантастическую подругу, которую ты выдумал с десятого пинка для собственной значимости.Значит на Лагард не потянул.Придумай еще кого-нибудь..Насчет нищеброда, тут надо еще разобраться, я все-таки долгое время проработал за границей.. По моему мнению ты хвастун и выскочка, обычное форумное ничтожество с амбициями и поверхностными знаниями.
Та хоть хде работал. Заграницей вас много сортиры драят. И чо?
Бгггг. Обтекай)
Гость
8406 - 17.07.2016 - 19:33
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
ты явно брешешь.
8407 - 17.07.2016 - 19:35
Это пленные украинцы, которые отрабатывали пайку, их согнали на разборку завалов. Типичные укропитеки по мордам, ну и укрокамуфляж...
Гость
8408 - 17.07.2016 - 19:35
что-то каждый из моих оппонентов если не истеричка, то хамло. отчего так?
Гость
8409 - 17.07.2016 - 19:37
8430-странная пунта > потому, наверное, что ты сам кон дом... не?
8410 - 17.07.2016 - 19:38
Ты заслужил такое отношение к себе. А представь, что было в реале? То-то и оно. Ну ладно тебе, чё, твы как бикса разнылся?
Самолет сбили укропы, это было сразу понятно.
Гость
8411 - 17.07.2016 - 19:40
когда фотоматериалы припирают пропагандистов-неудачников начинается песня про "завалы" и "укропитеков", откуда-то взявшихся там, где их быть не могло...

8429-_Кошница_ > а этот ... питек на "завалах" чего орудует? ах да, это уже "русский мир"

Гость
8412 - 17.07.2016 - 19:41
8427-nicksheff > Сортиры на себя примеряешь. Правильно, на большее не потянул. В Германии я работал, в закупке, экономическое и юридическое сопровождение контрактов.
Так что не выпендривайся!
Гость
8413 - 17.07.2016 - 19:43
уголовно-дворовой жаргон поборников РМ и сторонников улыбающихся на обломках самолёта боевиков (8431-8432) органично дополняет моё утверждение в 8430 характерным неадекватным поведением проигравшей в диалоге стороны
Гость
8414 - 17.07.2016 - 19:53
8435-странная пунта > ну уголовники, ну чтож теперь с этого?? а ты правосек походу, такая же нехорошая личность... постишь двухлетние фейки, пытаясь своим слабеньким умом, и многократным повторением хохляцкой истерии склонить нас неизвестно к чему... я не поддерживаю нынешнюю политику Государства Российского, но с этим самолётом для меня всё более менее понятно, ибо если бы это была Россия, то верещали бы до сих пор, а так только ты один тут сопельку пускаешь... и как только НАТО опубликует данные объективного контроля, тогда сразу ввсё встанет на свои места, а этой информации нет и не будет, т.к. сразу всё укажет на хохлов
8415 - 17.07.2016 - 19:55
Цитата:
откуда-то взявшихся там, где их быть не могло...
Укроскот набрали в плен в многочисленных котлах и отправили арбайтен нихт паузен.
Вот и всё.
Тебе не нравятся герои Новороссии? Но они смогли поставить на колени государство Украина и водят членом ему по губам.Сделай лучше, если ты способен.
8416 - 17.07.2016 - 20:06
Мнение об обновленном докладе Bellingcat
http://riafan.ru/537652-svezhii-dokl...-zavorachivali
Гость
8417 - 17.07.2016 - 20:14
Цитата:
8427-nicksheff > Сортиры на себя примеряешь. Правильно, на большее не потянул. В Германии я работал, в закупке, экономическое и юридическое сопровождение контрактов. Так что не выпендривайся!
И не знаешь, что такое внешний аудит? И что если банк навыдавал невозвратных кредитов - то ему кирдык?
Бггггг
Гость
8418 - 17.07.2016 - 20:39
17.07.2014: "Ополченцы ДНР сбили украинский транспортный самолет Ан-26" - https://rg.ru/2014/07/17/samolet-anons.html

если что-то крякает как утка и плавает как утка... то это утка и есть...
Гость
8419 - 17.07.2016 - 20:40
8439-nicksheff > С чего ты взял, что я не знаю что такое внешний аудит банка? Ловишь блох в собственной башке.
Невозвратные кредиты? Надо еще доказать, что они невозвратные. А вся банковская идеология в стране, включая аудит, подчинена политике правительства.Так же как и судебная система.Для нужного решения любой суд вынесет вердикт, написанный сильными мира сего, если он даже и нарушает закон. Я понял, что ты живешь в зазеркалье, наивный и глупый и веришь в сказки государства.
Гость
8420 - 17.07.2016 - 20:45
этапы большой лжи:

Гость
8421 - 17.07.2016 - 20:46
Цитата:
Надо еще доказать, что они невозвратные.
Ну, ты почитай, когда 100% рвпс начисляют.
Цитата:
включая аудит, подчинена политике правительства.
Странно, не знал, что западные аудиторские компании подчиняются правительству. Чо-то новое.
Бггггг.
Цитата:
Так же как и судебная система.Для нужного решения любой суд вынесет вердикт, написанный сильными мира сего, если он даже и нарушает закон.
Какое отношение судебная система имеет к навыдававшим невозвратных кредитов банкам?
Присуживало кредиты эти выдавать?
Цитата:
Я понял, что ты живешь в зазеркалье
Не, я в Москве живу. Работаю там же.
Цитата:
наивный и глупый и веришь в сказки государства.
Я верю себе и тому что вижу.
З.Ы. Так что там с доказательствами? Про успешные региональные банки и то, как их давит цэбэ?
Факты будут? Или опять на пену исходить будешь?
Гость
8422 - 17.07.2016 - 20:47
8442-странная пунта > а чего ты ложь своих работодателей тут не транслируешь? По попке настучат, или не заплатят за этот провокационный бред?
Гость
8423 - 17.07.2016 - 20:52
8444-Wild wild wild Cat > кто мои работодатели и где и в каком виде от них я получаю средства? если вы не трепло, то сообщите здесь.
из того что известно мне и компетентным органам: я - самозанятый (индивидуальный предприниматель).
Гость
8424 - 17.07.2016 - 21:00
бгг) заскулил, оправдываешься?)) боишься, что пересчитают налоги на незадекларированные доходы?))
Гость
8425 - 17.07.2016 - 21:03
8446-Wild wild wild Cat > пусть пересчитывают налоги. я согласен. просто сообщите сколько, когда, где и от кого получал. мне самому интересно. вы же не трепло форумное? жду фактов
Гость
8426 - 17.07.2016 - 21:05
Возбудился, усосышь? Потрачи
Гость
8427 - 17.07.2016 - 21:09
Не нужно фактов, чтобы понять, что такое дерьмецо качает инфу с новостных сайтов .ua, и таких же форумов, изливая тут гниль своего мозга.... Тьху, противно. Особенно, когда выискиваешь замшелое дерьмо полуторолетней давности. И опять всё по кругу. Не мытьём, так катаньем
8428 - 17.07.2016 - 21:09
С пьяных глаз: Порошенко обещал наказать Россию за крушение «Боинга МН17»17.07.2016 - 12:38
С пьяных глаз: Порошенко обещал наказать Россию за крушение «Боинга МН17» | Русская весна

В день второй годовщины авиакатастрофы в небе над Донбассом Петр Порошенко повторил свою версию гибели малайзийского «Боинга МН17».

Он заявил:

«”Боинг МН17” сбили российские террористы из завезенного из России оружия российского производства».

«Украина помнит каждого погибшего МН17. Терроризм недопустим в любой форме, а виновные в этой трагедии должны быть наказаны!» — заверил Порошенко.
вот вальцман дурачок.
Гость
8429 - 17.07.2016 - 21:20
8448-Wild wild wild Cat > не понимаю вашего языка
Цитата:
Сообщение от Wild wild wild Cat Посмотреть сообщение
Не нужно фактов ... Тьху, противно.
так фактов не будет? вы обычное форумное трепло? какая жалость. я думал вы выведете меня и моих (выдуманных вами) работодателей на чистую воду
8430 - 17.07.2016 - 21:40
Самолет сбили укропы, было ясно всем адекватам с первых часов.Что ты стонешь, странная пунта, если сочувствуешь изнасилованной Украине, ступай в АТО.
8431 - 17.07.2016 - 23:30
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Самолет сбили укропы, было ясно всем адекватам с первых часов
да ни хрена пока не ясно
Гость
8432 - 18.07.2016 - 07:55
КРЫСЫ ИЗ BELLINGCAT И МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ
-------------------------------------------
Аки пунктуальный западный Санта-Клаус, контора Bellingcat положила под елочку годовщины катастрофы рейса MH-17 очередной «экспертный доклад». В котором нет ни единого сюрприза, ни единой новой мысли, все тот же нудный бубнеж на 48 страницах: Россия все врет, а мы опровергаем каждое ее слово, потому что мы эксперты и прошерстили весь интернет.
Знаете, тут я позволю себе несколько распоясаться. Почему-то не хочется соблюдать в отношении этих клоунов мало-мальски серьезный тон. Вы меня извините, если я эдак грубо рубану правду с плеча, не особо стесняясь в выражениях?
Начну с того, что я устал – честно признаюсь – анализировать бред. Доклад Bellingcat – это бред. Я не собираюсь нудно цепляться к каждой их залихватской формулировке типа «С учетом всего вышесказанного, практически нет сомнений, что на видео, снятом в Луганске, виден тот же тягач Volvo, перевозящий «Бук» с тремя (а не четыремя) ракетами» с робкими замечаниями в духе «Позвольте, но…». Я скажу в целом.
А в целом лучше всего характеризуют проект Bellingcat, и его создателя Элиотта Хиггинса, и тех, кто за ними стоит две цитаты. Одна – моя, вторая – Александра Роджерса:
«Вдруг оказывается, что для некоторых стран любое количество трупов мирных жителей в любой из стран – ничто по сравнению с их геополитическими амбициями…»
«У меня есть только одно рациональное объяснение – Элиот Хиггинс всего лишь «говорящая голова», которая озвучивает нужную ЦРУ и прочим западным военным и разведывательным конторам пропагандистскую информацию. Причём именно ту, сомнительное качество которой не позволяет публиковать её по официальным каналам…»
Вот сайт «икспердов» — всё, только и исключительно всё, посвящено обгаживанию России, Асада и так далее. Некий доктор Джеффри Льюис из Канады, стал ключевой фигурой нового доклада Bellingcat — «Особый интерес представляет работа д-ра Джеффри Льюиса, директора Программы нераспространения вооружений в Восточной Азии Института Международных исследований Миддлбери, расположенного в Монтерее. С помощью программы Tungstene, предназначенной для криминалистической экспертизы изображений, доктор Льюис изучил различные изображения, связанные с MH17, в том числе фотографии дыма, вероятно, оставленного запущенной ракетой, изображения установки «Бук», перемещавшейся по территории боевиков 17 июля 2014 года, а также спутниковые снимки, опубликованные Министерством обороны Российской Федерации 21 июля 2014 года»....
Знаете, я даже слов не нахожу – какой-то канадский лошара из заштатного ВУЗа вдруг непонятно кем назначается арбитром в сложнейшем международном деле. И вот он, видите ли, вещает как оракул: на этих фото есть признаки цифрового редактирования, а на этих – нет.
Блин, да за сутки можно организовать контр-консилиум таких же экспертов: доктора Ли Си Цина из Вьетнама, доктора Жугдэрдэмидийна Алтанхуяга из Монголии, доктора Гвамбо Мвембе из Ганы – и все они будут величаво кивать гривой и говорить: э, нет, как раз на вот этих фото есть, по нашему опытнейшему мнению, следы редактирования, а на этих – нет. Вес «экспертного мнения» будет примерно одинаков. Вы еще уборщицу в Пентагоне спросите.
Вы вообще знаете, почему контора называется так необычно – Bellingcat, а не, скажем, Screamingpig? Да потому что есть такая старая басня: мыши решили обезопасить себя от кошки и привязать ей на шею колокольчик, чтобы было слышно ее приближение. Сама идея вызвала у мышиного сообщества бурное одобрение, но реализовать опасный план почему-то никто не вызвался. И вот, нам как бы намекают названием, эльф Элиотт таки смог окольцевать кошку – Россию – колокольчиком, и теперь каждое ее движение вызывает панику и гевалт у мышиного кагала.
Вы, неуважаемые, рано радуетесь. Кошка окольцована только в ваших иллюзиях и мечтах. На самом деле она все так же бесшумна и опасна. И когда ее когтистая лапа возьмет хиггингсов, левиевых и льюисов за тестикулы, они поймут, что не стоило всех обманывать своим отчетом «Всё окей, колокольчик повешен на шею, теперь мы можем творить что хотим»....

P.S.: Кстати, туповатый британский юмор создателей названия так и не принял во внимание, что вся команда «обманщиков кошки» — это крысы. Грязные, вонючие, пронырливые крысы. Которые только и могут, что воровать и врать....

Григорий Игнатов, Журналистская правда
Источник →
Опубликовано 17.07.2016 в 20:05
Гость
8433 - 18.07.2016 - 09:09
Цитата:
Источник →
мощная ссылка

а слабо выложить реальную ссылку на копропроизведения журнашиста Игнатова? http://jpgazeta.ru/authors/?ya=Григорий%20Игнатов - тут подборка на сайте ЖПгазеты (они сами себя в футере сайта так называют: "ЖПгазета"). полная жп

и вы на полном серьёзе этот бред размещаете на форуме?
Гость
8434 - 18.07.2016 - 09:12
самое смешное, что истерящие "игнатовы" и прочие журнашисты ни абзаца не опровергли из последнего доклада bellingcat, основанного на открытых источниках
Гость
8435 - 18.07.2016 - 09:20
за три дня до трагедии. "сводки ополчения":

сайт новоросс инфо за полмесяца до трагедии:

Гость
8436 - 18.07.2016 - 09:22
пазл состоит из двух элементов: публикации о появлении ЗРК БУК у сепаратистов и довольном сообщении гиркина про "птичку" 17 июля 2014 через считанные минуты после трагедии, где оно вальяжничало: "говорили же не летать".
Гость
8437 - 18.07.2016 - 09:27
тут некоторые антисемиты выкладывали цитаты порошенки. даже если отложить разум в сторону и предположить, что укроинцы, по традиции, сбили гражданский самолёт, нужно признать, что укроинци придерживаются одной версии на протяжении всей ужасающей истории, чего нельзя сказать о тех же российских провластных сми, где с первых минут и по настоящее время трагедии сменилось версий пять

8438 - 18.07.2016 - 09:39
Цитата:
где с первых минут и по настоящее время трагедии сменилось версий пять
Так откуда Бук у ополченцев?
Захватили украинскую часть? Ил привезли из России?
Или будет еще "версий пять"?
8439 - 18.07.2016 - 09:58
8457-странная пунта >наклепать такие фальшивки проще пареной репы
Цитата:
самое смешное, что истерящие "игнатовы" и прочие журнашисты ни абзаца не опровергли из последнего доклада bellingcat, основанного на открытых источниках
дофига чести опровергать чей то бред сивой кобылы
Ты уж определись, привели БУК из России или захватили у ВСУ для начала. Потом разберемся со способами ремонта выведенной из строя электронной части комплекса БУК
8440 - 18.07.2016 - 10:00
8458-странная пунта >если уж на то пошло, то накануне трагедии Порошенко во всеуслышанье обещеал, что "сепаратистов" ожидает большой сюрприз, после которого им всем придет трындец.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены