Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.07.2014 - 18:46
|
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты. Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется. | | ||
8401
- 17.07.2016 - 18:48
| В Москве? Цитата:
Цитата:
Как там в вашем колхозе то? | | ||
8402
- 17.07.2016 - 18:49
| Причем тут МВФ? Ты, дебилко, не слышал про то, что все банки проходят внешний аудит? Бгггг. Знаток))) | | ||
8403
- 17.07.2016 - 19:10
| Это ключевое слово, словно, то есть,как будто, понарошку, тебе так кажется, ты явно брешешь. Они же не зенитчики,а просто устали, охраняют военнопленный скот, который разбирал остатки самолета. | | ||
8404
- 17.07.2016 - 19:17
| 8424-nicksheff > При чем здесь внешний аудит? Мы теперь обсуждаем твою фантастическую подругу, которую ты выдумал с десятого пинка для собственной значимости.Значит на Лагард не потянул.Придумай еще кого-нибудь..Насчет нищеброда, тут надо еще разобраться, я все-таки долгое время проработал за границей.. По моему мнению ты хвастун и выскочка, обычное форумное ничтожество с амбициями и поверхностными знаниями. | | ||
8405
- 17.07.2016 - 19:21
| Цитата:
Бгггг. Обтекай) | | ||
8406
- 17.07.2016 - 19:33
| | |||
8407
- 17.07.2016 - 19:35
| Это пленные украинцы, которые отрабатывали пайку, их согнали на разборку завалов. Типичные укропитеки по мордам, ну и укрокамуфляж... | | ||
8408
- 17.07.2016 - 19:35
| что-то каждый из моих оппонентов если не истеричка, то хамло. отчего так? | | ||
8409
- 17.07.2016 - 19:37
| 8430-странная пунта > потому, наверное, что ты сам кон дом... не? | | ||
8410
- 17.07.2016 - 19:38
|
Ты заслужил такое отношение к себе. А представь, что было в реале? То-то и оно. Ну ладно тебе, чё, твы как бикса разнылся? Самолет сбили укропы, это было сразу понятно. | | ||
8411
- 17.07.2016 - 19:40
|
когда фотоматериалы припирают пропагандистов-неудачников начинается песня про "завалы" и "укропитеков", откуда-то взявшихся там, где их быть не могло... 8429-_Кошница_ > а этот ... питек на "завалах" чего орудует? ах да, это уже "русский мир" | | ||
8412
- 17.07.2016 - 19:41
|
8427-nicksheff > Сортиры на себя примеряешь. Правильно, на большее не потянул. В Германии я работал, в закупке, экономическое и юридическое сопровождение контрактов. Так что не выпендривайся! | | ||
8413
- 17.07.2016 - 19:43
| уголовно-дворовой жаргон поборников РМ и сторонников улыбающихся на обломках самолёта боевиков (8431-8432) органично дополняет моё утверждение в 8430 характерным неадекватным поведением проигравшей в диалоге стороны | | ||
8414
- 17.07.2016 - 19:53
| 8435-странная пунта > ну уголовники, ну чтож теперь с этого?? а ты правосек походу, такая же нехорошая личность... постишь двухлетние фейки, пытаясь своим слабеньким умом, и многократным повторением хохляцкой истерии склонить нас неизвестно к чему... я не поддерживаю нынешнюю политику Государства Российского, но с этим самолётом для меня всё более менее понятно, ибо если бы это была Россия, то верещали бы до сих пор, а так только ты один тут сопельку пускаешь... и как только НАТО опубликует данные объективного контроля, тогда сразу ввсё встанет на свои места, а этой информации нет и не будет, т.к. сразу всё укажет на хохлов | | ||
8415
- 17.07.2016 - 19:55
| Укроскот набрали в плен в многочисленных котлах и отправили арбайтен нихт паузен. Вот и всё. Тебе не нравятся герои Новороссии? Но они смогли поставить на колени государство Украина и водят членом ему по губам.Сделай лучше, если ты способен. | | ||
8416
- 17.07.2016 - 20:06
|
Мнение об обновленном докладе Bellingcat http://riafan.ru/537652-svezhii-dokl...-zavorachivali | | ||
8417
- 17.07.2016 - 20:14
| Цитата:
Бггггг | | ||
8418
- 17.07.2016 - 20:39
|
17.07.2014: "Ополченцы ДНР сбили украинский транспортный самолет Ан-26" - https://rg.ru/2014/07/17/samolet-anons.html если что-то крякает как утка и плавает как утка... то это утка и есть... | | ||
8419
- 17.07.2016 - 20:40
|
8439-nicksheff > С чего ты взял, что я не знаю что такое внешний аудит банка? Ловишь блох в собственной башке. Невозвратные кредиты? Надо еще доказать, что они невозвратные. А вся банковская идеология в стране, включая аудит, подчинена политике правительства.Так же как и судебная система.Для нужного решения любой суд вынесет вердикт, написанный сильными мира сего, если он даже и нарушает закон. Я понял, что ты живешь в зазеркалье, наивный и глупый и веришь в сказки государства. | | ||
8420
- 17.07.2016 - 20:45
|
этапы большой лжи: | | ||
8421
- 17.07.2016 - 20:46
| Ну, ты почитай, когда 100% рвпс начисляют. Странно, не знал, что западные аудиторские компании подчиняются правительству. Чо-то новое. Бггггг. Цитата:
Присуживало кредиты эти выдавать? Не, я в Москве живу. Работаю там же. Я верю себе и тому что вижу. З.Ы. Так что там с доказательствами? Про успешные региональные банки и то, как их давит цэбэ? Факты будут? Или опять на пену исходить будешь? | | ||
8422
- 17.07.2016 - 20:47
| 8442-странная пунта > а чего ты ложь своих работодателей тут не транслируешь? По попке настучат, или не заплатят за этот провокационный бред? | | ||
8423
- 17.07.2016 - 20:52
|
8444-Wild wild wild Cat > кто мои работодатели и где и в каком виде от них я получаю средства? если вы не трепло, то сообщите здесь. из того что известно мне и компетентным органам: я - самозанятый (индивидуальный предприниматель). | | ||
8424
- 17.07.2016 - 21:00
| бгг) заскулил, оправдываешься?)) боишься, что пересчитают налоги на незадекларированные доходы?)) | | ||
8425
- 17.07.2016 - 21:03
| 8446-Wild wild wild Cat > пусть пересчитывают налоги. я согласен. просто сообщите сколько, когда, где и от кого получал. мне самому интересно. вы же не трепло форумное? жду фактов | | ||
8426
- 17.07.2016 - 21:05
| Возбудился, усосышь? Потрачи | | ||
8427
- 17.07.2016 - 21:09
| Не нужно фактов, чтобы понять, что такое дерьмецо качает инфу с новостных сайтов .ua, и таких же форумов, изливая тут гниль своего мозга.... Тьху, противно. Особенно, когда выискиваешь замшелое дерьмо полуторолетней давности. И опять всё по кругу. Не мытьём, так катаньем | | ||
8428
- 17.07.2016 - 21:09
|
С пьяных глаз: Порошенко обещал наказать Россию за крушение «Боинга МН17»17.07.2016 - 12:38 С пьяных глаз: Порошенко обещал наказать Россию за крушение «Боинга МН17» | Русская весна В день второй годовщины авиакатастрофы в небе над Донбассом Петр Порошенко повторил свою версию гибели малайзийского «Боинга МН17». Он заявил: «”Боинг МН17” сбили российские террористы из завезенного из России оружия российского производства». «Украина помнит каждого погибшего МН17. Терроризм недопустим в любой форме, а виновные в этой трагедии должны быть наказаны!» — заверил Порошенко. вот вальцман дурачок. | | ||
8429
- 17.07.2016 - 21:20
|
8448-Wild wild wild Cat > не понимаю вашего языка так фактов не будет? вы обычное форумное трепло? какая жалость. я думал вы выведете меня и моих (выдуманных вами) работодателей на чистую воду | | ||
8430
- 17.07.2016 - 21:40
| Самолет сбили укропы, было ясно всем адекватам с первых часов.Что ты стонешь, странная пунта, если сочувствуешь изнасилованной Украине, ступай в АТО. | | ||
8431
- 17.07.2016 - 23:30
| да ни хрена пока не ясно | | ||
8432
- 18.07.2016 - 07:55
|
КРЫСЫ ИЗ BELLINGCAT И МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ ------------------------------------------- Аки пунктуальный западный Санта-Клаус, контора Bellingcat положила под елочку годовщины катастрофы рейса MH-17 очередной «экспертный доклад». В котором нет ни единого сюрприза, ни единой новой мысли, все тот же нудный бубнеж на 48 страницах: Россия все врет, а мы опровергаем каждое ее слово, потому что мы эксперты и прошерстили весь интернет. Знаете, тут я позволю себе несколько распоясаться. Почему-то не хочется соблюдать в отношении этих клоунов мало-мальски серьезный тон. Вы меня извините, если я эдак грубо рубану правду с плеча, не особо стесняясь в выражениях? Начну с того, что я устал – честно признаюсь – анализировать бред. Доклад Bellingcat – это бред. Я не собираюсь нудно цепляться к каждой их залихватской формулировке типа «С учетом всего вышесказанного, практически нет сомнений, что на видео, снятом в Луганске, виден тот же тягач Volvo, перевозящий «Бук» с тремя (а не четыремя) ракетами» с робкими замечаниями в духе «Позвольте, но…». Я скажу в целом. А в целом лучше всего характеризуют проект Bellingcat, и его создателя Элиотта Хиггинса, и тех, кто за ними стоит две цитаты. Одна – моя, вторая – Александра Роджерса: «Вдруг оказывается, что для некоторых стран любое количество трупов мирных жителей в любой из стран – ничто по сравнению с их геополитическими амбициями…» «У меня есть только одно рациональное объяснение – Элиот Хиггинс всего лишь «говорящая голова», которая озвучивает нужную ЦРУ и прочим западным военным и разведывательным конторам пропагандистскую информацию. Причём именно ту, сомнительное качество которой не позволяет публиковать её по официальным каналам…» Вот сайт «икспердов» — всё, только и исключительно всё, посвящено обгаживанию России, Асада и так далее. Некий доктор Джеффри Льюис из Канады, стал ключевой фигурой нового доклада Bellingcat — «Особый интерес представляет работа д-ра Джеффри Льюиса, директора Программы нераспространения вооружений в Восточной Азии Института Международных исследований Миддлбери, расположенного в Монтерее. С помощью программы Tungstene, предназначенной для криминалистической экспертизы изображений, доктор Льюис изучил различные изображения, связанные с MH17, в том числе фотографии дыма, вероятно, оставленного запущенной ракетой, изображения установки «Бук», перемещавшейся по территории боевиков 17 июля 2014 года, а также спутниковые снимки, опубликованные Министерством обороны Российской Федерации 21 июля 2014 года».... Знаете, я даже слов не нахожу – какой-то канадский лошара из заштатного ВУЗа вдруг непонятно кем назначается арбитром в сложнейшем международном деле. И вот он, видите ли, вещает как оракул: на этих фото есть признаки цифрового редактирования, а на этих – нет. Блин, да за сутки можно организовать контр-консилиум таких же экспертов: доктора Ли Си Цина из Вьетнама, доктора Жугдэрдэмидийна Алтанхуяга из Монголии, доктора Гвамбо Мвембе из Ганы – и все они будут величаво кивать гривой и говорить: э, нет, как раз на вот этих фото есть, по нашему опытнейшему мнению, следы редактирования, а на этих – нет. Вес «экспертного мнения» будет примерно одинаков. Вы еще уборщицу в Пентагоне спросите. Вы вообще знаете, почему контора называется так необычно – Bellingcat, а не, скажем, Screamingpig? Да потому что есть такая старая басня: мыши решили обезопасить себя от кошки и привязать ей на шею колокольчик, чтобы было слышно ее приближение. Сама идея вызвала у мышиного сообщества бурное одобрение, но реализовать опасный план почему-то никто не вызвался. И вот, нам как бы намекают названием, эльф Элиотт таки смог окольцевать кошку – Россию – колокольчиком, и теперь каждое ее движение вызывает панику и гевалт у мышиного кагала. Вы, неуважаемые, рано радуетесь. Кошка окольцована только в ваших иллюзиях и мечтах. На самом деле она все так же бесшумна и опасна. И когда ее когтистая лапа возьмет хиггингсов, левиевых и льюисов за тестикулы, они поймут, что не стоило всех обманывать своим отчетом «Всё окей, колокольчик повешен на шею, теперь мы можем творить что хотим».... P.S.: Кстати, туповатый британский юмор создателей названия так и не принял во внимание, что вся команда «обманщиков кошки» — это крысы. Грязные, вонючие, пронырливые крысы. Которые только и могут, что воровать и врать.... Григорий Игнатов, Журналистская правда Источник → Опубликовано 17.07.2016 в 20:05 | | ||
8433
- 18.07.2016 - 09:09
| мощная ссылка а слабо выложить реальную ссылку на копропроизведения журнашиста Игнатова? http://jpgazeta.ru/authors/?ya=Григорий%20Игнатов - тут подборка на сайте ЖПгазеты (они сами себя в футере сайта так называют: "ЖПгазета"). полная жп и вы на полном серьёзе этот бред размещаете на форуме? | | ||
8434
- 18.07.2016 - 09:12
| самое смешное, что истерящие "игнатовы" и прочие журнашисты ни абзаца не опровергли из последнего доклада bellingcat, основанного на открытых источниках | | ||
8435
- 18.07.2016 - 09:20
|
за три дня до трагедии. "сводки ополчения": сайт новоросс инфо за полмесяца до трагедии: | | ||
8436
- 18.07.2016 - 09:22
| пазл состоит из двух элементов: публикации о появлении ЗРК БУК у сепаратистов и довольном сообщении гиркина про "птичку" 17 июля 2014 через считанные минуты после трагедии, где оно вальяжничало: "говорили же не летать". | | ||
8437
- 18.07.2016 - 09:27
|
тут некоторые антисемиты выкладывали цитаты порошенки. даже если отложить разум в сторону и предположить, что укроинцы, по традиции, сбили гражданский самолёт, нужно признать, что укроинци придерживаются одной версии на протяжении всей ужасающей истории, чего нельзя сказать о тех же российских провластных сми, где с первых минут и по настоящее время трагедии сменилось версий пять | | ||
8438
- 18.07.2016 - 09:39
| Цитата:
Захватили украинскую часть? Ил привезли из России? Или будет еще "версий пять"? | | ||
8439
- 18.07.2016 - 09:58
|
8457-странная пунта >наклепать такие фальшивки проще пареной репы Цитата:
Ты уж определись, привели БУК из России или захватили у ВСУ для начала. Потом разберемся со способами ремонта выведенной из строя электронной части комплекса БУК | | ||
8440
- 18.07.2016 - 10:00
| 8458-странная пунта >если уж на то пошло, то накануне трагедии Порошенко во всеуслышанье обещеал, что "сепаратистов" ожидает большой сюрприз, после которого им всем придет трындец. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |