К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Книга жалоб и предложений

Гость
0 - 12.05.2012 - 14:49
Здесь можно последний раз на форуме сказать всё что накипело,перед тем как удалить свой аккурант.

Гость
841 - 19.10.2021 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
Данный отчёт на этом ресурсе-заключительный
Никогда не ловил жереха, но с интересом читаю ваши отчеты.
842 - 20.10.2021 - 06:49
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
Поэтому не обращая внимания на "алмазы форума"
Да этого персонажа я ещё с прошлого года во фрики определил и в игнор поставил! Видимо из-за этого оно ещё сильнее и бесится)
Цитата:
выкладывай либо трофеи, либо особенно интересные для тебя моменты. А верят или нет - проблемы явно не твои.
Да просто перестану писать,раз к этому стремится нынешняя администрация, поощряя троллей и провокаторов.
Эта политика началась тогда, когда на позицию модератора(начиная с щукаря),стали назначать "униженных и оскорбленных". Те начинали устанавливать свои порядки и разбираться с "обидчиками". Доразбирались: большая часть интересных людей покинула форум, другая часть превратилась в читателей или троллей. Писать отчёты прекратили практически все. А в "алмазы форума" назначили непросыхающего клоуна,давно поссорившегося с собственной головой. Занавес)
Цитата:
Сообщение от A01 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сергей 78 Данный отчёт на этом ресурсе-заключительный Никогда не ловил жереха, но с интересом читаю ваши отчеты.
Спасибо, значит не зря писал))
Гость
843 - 20.10.2021 - 16:49
Цитата:
Да именно потому, что «специалисты» … ведь все, как на подбор!
Сергей, ну успокойся ты уже. Все вокруг тебя не устраивают... Может дело не во всех?
844 - 20.10.2021 - 19:23
Не бзди
Не пугайся
Не велечи
845 - 20.10.2021 - 20:25
Исходя из этого, просьба - не учи людей.
Всегда найдется кто-то, кто круче. Повезло жить возле реки - это отрадно. При этом опыта бродить по реке у тебя очень мало. Или очень давнишний. Было время лет 5 назад когда ты гулял по реке. Теперь ты заложник одного места. Своими отчетами даешь статистику клева - отрадно. Прозрак и уровень подсказываешь - совсем славно. Высокомерие убавь и совсем хорошо будет. Пжл.
Такое огромное желание стать лучшим по ловле чего-то-там?
846 - 20.10.2021 - 20:35
Цитата:
… просьба - не учи людей
Не учу никого. Я сам только пытаюсь чему-то научиться.
Гость
847 - 20.10.2021 - 21:23
Из-за таких как ты тут никто ничего не выкладывает, а ты дальше утешай свое самолюбие, хвастаясь здесь своей "рыбалкой за баней".
Гость
848 - 20.10.2021 - 21:57
взрослые дяди посрались из за крючка)) да соберитесь вы у Деревянного на даче и больше такой дичи не будет))
849 - 21.10.2021 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Перекур у переката Посмотреть сообщение
Из-за таких как ты тут никто ничего не выкладывает…
И вам того же
И вас тудаже
850 - 22.10.2021 - 19:49
Цитата:
Да этого персонажа я ещё с прошлого года во фрики определил и в игнор поставил! … А в "алмазы форума" назначили непросыхающего клоуна … Первый, местный жАбонь
Клоун это ты
С риджами которых никто не видел
Рижи только в твоих темах все могут увидеть
Только у клоуна можете увидеть рижи
851 - 22.10.2021 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Krasnoderevwik Посмотреть сообщение
Клоун это ты С риджами которых никто не видел Рижи только в твоих темах все могут увидеть Только у клоуна можете увидеть рижи
ну вот опять. Вот скажи - к чему твой опус? Приманка реально рабочая, даже более чем реальная. Если ты не видел, и такой у тебя нет, то это же не означает что данная приманка не ловит?
Ты сам себя гробишь такими сообщениями. Зачем ты это делаешь? Я ранее всегда с уважением относился к твоим сообщениям, пока тебя не поперло от бухла , а теперь от непонятно чего.
но это уже за грань заходит.
лучше пиши что ловишь, получишь приз, а за глупые обсуждения приза лишат.
852 - 22.10.2021 - 20:28
ДА, есть у тебя один-два уловистых кренка, но разве другим людям что-то мешает иметь много разных приманок? Причем, по отзывам очень многих жерешатников, очень многие из них весьма уловисты.
А у тебя таких нет... они негодяи?
853 - 22.10.2021 - 20:42
За грань заходят слова которые говорит этот клоун в мою сторону
Ловите чем хотите
Никто вам не мешает
Приз себе забери
854 - 22.10.2021 - 20:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Krasnoderevwik Клоун это ты С риджами которых никто не видел Рижи только в твоих темах все могут увидеть Только у клоуна можете увидеть рижи ну вот опять. Вот скажи - к чему твой опус? Приманка реально рабочая, даже более чем реальная. Если ты не видел, и такой у тебя нет, то это же не означает что данная приманка не ловит? Ты сам себя гробишь такими сообщениями. Зачем ты это делаешь? Я ранее всегда с уважением относился к твоим сообщениям, пока тебя не поперло от бухла , а теперь от непонятно чего. но это уже за грань заходит. лучше пиши что ловишь, получишь приз, а за глупые обсуждения приза лишат.
Слова внимательно прочти которые написаны в мою сторону

И подумай за грань это не заходит
855 - 22.10.2021 - 21:24
Цитата:
ДА, есть у тебя один-два уловистых кренка, но разве другим людям что-то мешает иметь много разных приманок? Причем, по отзывам очень многих жерешатников, очень многие из них весьма уловисты. А у тебя таких нет... они негодяи?
Прочти и подумай ?
К то сказал что они негодяи?
Кто кому мешает иметь много приманок?
У меня таких приманок нет
Ок они мне не особо нужны
856 - 22.10.2021 - 21:33
Уважаемые!!! К чему эти разборки!? Полагаю, результат " охоты" определяет успех! А не наличие тех...или иных буратинок;)))
857 - 22.10.2021 - 22:43
Цитата:
Сообщение от artamon1968 Посмотреть сообщение
Уважаемые!!! К чему эти разборки!? Полагаю, результат " охоты" определяет успех! А не наличие тех...или иных буратинок;)))
Разборок нет
Нужно всем апонентам думать что сказать
А что при себе оставить
Не надо ни кого оскарбльть . И думать что говоришь
А то остальной народ может ответить оскорблением на оскорбление
Или проще послать
Куда все знают

А вообще надо сделать миру мир всем всем всем
Но сдесь это вряд ли возможно
Есть сдесь гуру которые поднимают давление и грубят

Лучшие по их мнению
858 - 04.11.2021 - 20:20
Ох уж наш древний форум... Чтоб банально видео или картинку прикрутить, приходится каждый раз танцы с бубном танцевать...
Аж бесит.
859 - 25.11.2021 - 22:17
Пояснение для модератора: Там где выскочили три звездочки использовалось слово б*у*й, а не похожее слово из анналов ненормативной лексики. Я не знаю почему фильтр решил его скрыть.
banned
860 - 07.12.2021 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Вот, эти письмена, очень чётко характеризуют этого карпятника. То, что он врёт про 3-х килограммовых карасей - это мелочи. Некоторым "рыбакам" свойственно преувеличивать , а вот то, что у него своя, СУБЪЕКТИВНАЯ и высокомерная идеология, вот, именно этот момент очень интересный. Мало того, что он себя воспринимает как человека из касты аристократов-карпятников, типа он человек особенный, элитный, так он ещё и высказывается в адрес карасятников, типа, вы занимаетесь «рыба-заготовками», «типа, вы голодранцы ловите для пропитания, а я развлекаюсь - издеваясь над рыбой и поэтому я от Бога, а вы НИКТО». Но этот КОЛЛЕГА не понимает, что, чем крупней рыба, тем осознанней её действия. Чем она крупней, тем она разумней и ЕЁ РАЗУМ ПРЕВОСХОДИТ мозг РЫБАКА! Он, конечно, РЫБАК, загоняет крючOK рыбе в глотку, тащит её из воды, мучает, потом делает фото, которое АБСОЛЮТНО нiкому не нужно, и отпускает ЕЁ на ПОГИБЕЛЬ! И так с этой БЕДНОЙ рыбой происходит ни один раз. Но ОНА НЕ УМИРАЕТ! Вот, бы, ему, образно говоря, в челюсть вогнать крюк и протащить по воде и так сделать неоднократно! Что тогда он скажет и НАПИШЕТ НА http://forums.kuban.ru/f1185/ Те, кто рыбу ловят для пропитания, хотя бы, не лицемерят! Они так живут, они не издеваются над рыбой! СОЖРАЛИ И БАСТА! Да, рыбак поймал рыбу, убил её, съел сам или накормил семью, друзей или даже продал и что? Где тут подлость? Человек есть хищник! Ему для пропитания нужен белок. Рыба, право, убивается для себя, на пропитание! А этот карпятник, что делает? Издевается ради удовольствия, да ещё и использует такие снасти, против которых у рыбы шансов нет! Для него живая рыба - это, всего лишь, инвентарь! Да, ко всему ещё, и нас карасятников ЗА БЫДЛО воспринимает! А на самом деле, кто реально ЛИЦЕМЕР? Тот - кто ловит рыбу, чтобы слопать РЫБУ или тот, кто издевается ради удовольствия и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ своей ПРИХОТИ? Вот, теперь, когда вы увидите такого «ЭЛИТНОГО КАРПЯТНИКА», вспомните, ПОЖАЛУЙСТА, как в реальности он относится к вам, к окружающим миру и Kuban.ru.
А что тут происходит? Этот текст отредактирован и дополнен и представлен как будто он весь написан мной. Для чего это сделано и по какому праву? Я и раньше замечал какие то несуразные фразы которые чудесным образом появлялись в моих постах. Но теперь я реально вижу что текст редактируют. Для чего это делается?
Гость
861 - 08.12.2021 - 14:58
860-Николаев > Рыбы разумные существа? :) "Вот это поворот". :)
Гость
862 - 08.12.2021 - 14:59
Цитата:
Для чего это сделано и по какому праву?
Поддерживаю! Никакого права у "редактора" на это нет!
banned
863 - 08.12.2021 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
Всё слова написанные заглавными буквами, все знаки восклицательные и все несуразные мысли, писал не я и ссылки на форум вставлял не я, это редакция. Я конечно не гений, но я не мог написать что рыба умей рыбака.И знаков восклицательных я так много не ставил.И я не использую в отношении людей принимающих пищу, слово "жрут". Когда читаешь эту ахинею, складывается впечатление что эту писанину создал какой то не трезвый тип :) Для чего это сделано? Может надомной постибатся хотели, может быть как то меня решил скомпрометировать.Но зачем? Нужели моя персона так авторитетна и популярна что кому то хочется её скомпрометировать? Нее.. я человек обычный :) скорей всего это просто такой стёб. Ктото пользуясь своим служебным положением и техническими возможностями, таким образом шутит - стебётся- издевается над форумчанами. Конечно я опубликовал повторно свой - оригинальный текст ,но меня забанили. Причём забанили меня вчера, на 10 дней (не за этот текст, а за сообщение с цензурным вопросом к форумчанину который преследует и негативно комментирует все мои посты в темах о рыбалке) , а сегодня (на следующий день) меня разбанили. Понятное дело, администрация форума борится с тролдингом и хейтингом и наверное меня правильно ненадолго забанили , чтобы я остыл и не накатал много вредного текста:) но редактировать посты форумчан ? Специально выставлять их идиотами? И ладно если бы матерщину "запикали" отредактировали, но тут похоже специально , цели направленно из моего текста, сделали ахинею :)
banned
864 - 08.12.2021 - 17:53
Цитата:
К стати говоря, по поводу разумности рыбы, опытные рыбаки знают, что чем крупней рыба тем она более "продумана" в своих действиях, она более осторожная. А страх -осторожность признак ума. Вот и получается что чем крупней рыба тем она умней , а значит больше испытывает страданий когда её ловят и тянут на берег.Да и сопротивления такая рыба оказывает больше следовательно и боли больше. Одно дело когда ты её впоймал и сел, рыба мучается один раз, а другое когда ты её ловишь и отпускаешь и так неоднократо. Что гуманнее? Но есть те кто утверждают что ловить рыбу для еды,это не гуманно.
banned
865 - 08.12.2021 - 18:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дион 860-Николаев > Рыбы разумные существа? :) "Вот это поворот". :) К стати говоря, по поводу разумности рыбы, опытные рыбаки знают, что чем крупней рыба тем она более "продумана" в своих действиях, она более осторожная. А страх -осторожность признак ума. Вот и получается что чем крупней рыба тем она умней , а значит больше испытывает страданий когда её ловят и тянут на берег.Да и сопротивления такая рыба оказывает больше следовательно и боли больше. Одно дело когда ты её впоймал и сел, рыба мучается один раз, а другое когда ты её ловишь и отпускаешь и так неоднократо. Что гуманнее? Но есть те кто утверждают что ловить рыбу для еды,это не гуманно.
Одно дело когда ты её впоймал и съел :) очепятка
866 - 08.12.2021 - 20:15
Хочу повторить свой пост, который тут уже публиковал.
-Как всегда очень весело на этом форуме. Очередной кризис. Это уже даже не знаю какой по счету за 20 лет.
Основная причина этих кризисов, эта работа модераторов. Не надо сразу на меня обижаться, но это так. Некоторых модераторов за 20 лет знал лично.Я сижу на многих форумах включая иностранные. И там где нет нормальных правил и их соблюдения, там приходят кризисы.
У модераторов не должно быть друзей.
Их задача следить за выполнениями правил форума.Которые должны быть адекватными.
Что таврится тут. Много читателей, их не берем.
Есть активные пользователи, но 95% из них хейтеры. Они пишут много, но ни чего от слова совсем по существу. Они тут за счет других поднимают свою значимость.И чаще всего в теме форума они пшик, пустышки.
И многих из них модератор из за знакомства или из-за того, что эти люди хоть что то пишут, прикрывают. Модераторам нужно хоть как то поддерживать интерес к форуму, а самый простой поддерживать хейтеров.Но в итоге накапливается критическая масса и создается очередной кризис.
Это делать нельзя. Хейтеры должны банится безжалостно.
Тогда со временем отчетов и полезной инфы будет больше. Не сразу, но будет. Кубань ру зарекомендовался уже давно как не очень хорошая площадка для общения. Но это можно переломить.-
Гость
867 - 08.12.2021 - 20:47
Цитата:
Сообщение от GOST2 Посмотреть сообщение
Тогда со временем отчетов и полезной инфы будет больше
Что-то от тебя отчетов видно не было, только ролики с поимкой писюлек и требованием их посмотреть ради поднятия рейтинга на Ютюбе))
868 - 08.12.2021 - 21:49
Подтверждение моего поста выше.
Гость
869 - 08.12.2021 - 22:01
Цитата:
Всё слова написанные заглавными буквами, все знаки восклицательные и все несуразные мысли, писал не я и ссылки на форум вставлял не я, это редакция. Я конечно не гений, но я не мог написать что рыба умей рыбака.
Понял, спасибо!

Цитата:
А страх - осторожность признак ума.
Нет, это инстинкты!
Х
Модератор
870 - 11.12.2021 - 10:45
Подача жалоб в профильной теме ускоряет их рассмотрение. Складывается впечатление, что не у карася в декабре «тёрки», а у форумчан. Пожалуйста, будьте уважительнее друг к другу!
banned
871 - 11.12.2021 - 12:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Николаев А страх - осторожность признак ума. Нет, это инстинкты!
Между разумностью и инстинктом, очень тонкая грань. В любом случае, рыба одной породы, в дикой среде, становится осторожней в зависимости от её размеров. Она острей реагирует на звуки, на движение в воде , над водой и на берегу. Даже неизвестные предметы её могут настораживать, не говоря уже, а запахах. Что это? С возрастом и размером появляются - обостряются инстинкты осторожности? Или может быть крупная рыба не испытывает такой сильный голод и поэтому " не лезет на рожон"? Как бы там ни было, но я считаю что разум есть у любого существа потому что даже руководствуясь инстинктами в какой то момент нужно делать выбор.И обучаемость это тоже признак разумности.Конечно я не уверен что рыбу можно надрессировать и обучить, но предполагаю что если вы буде кормить рыбу в определённое время, то она начнёт подплывать к месту кормления именно в эти моменты. Что это? Разве не обучаемость? В общем, как бы там ни было, но всё же, человек ловящий рыбу и отпускающий её для повторного вылова,человек заставляющий эту рыбу мучатся неоднократно, не как не благородней того человека который ловит рыбу чтобы её не мучить, а съесть.
872 - 11.12.2021 - 13:46
Цитата:
человек ловящий рыбу и отпускающий её для повторного вылова,человек заставляющий эту рыбу мучатся неоднократно, не как не благородней того человека который ловит рыбу чтобы её не мучить, а съесть.
У голодного мешочника в голове не может уложиться, что отпускать пойманную рыбу можно не для "повторного вылова", а для того, чтобы минимизировать вред водоёму от своего увлечения?
Или просто нужно что-то нести в оправдание собственной жадности?
banned
873 - 11.12.2021 - 14:23
Минимизировать вред платному водоёму который существует только для утех карпятников? А может всё токи садисты создают аквариумы чтобы кайфовать ? Как вам такая формулировка? Вы слова типа мешочник, жадный, для чего переменили? Оскорбить желали? А что в замен получили? Вы просто оскорбление, а я вам обоснование ваших подлых поступков. Хотите продолжить в том же духе? Давайте, продолжим.Только модератору подобный тон может не понравится. Да и негативное отношение хороших людей, к вам - высокомерным карпятникам, с каждым моим словом, будет увеличиваться.
Гость
874 - 11.12.2021 - 15:19
Цитата:
Между разумностью и инстинктом, очень тонкая грань. В любом случае, рыба одной породы, в дикой среде, становится осторожней в зависимости от её размеров. Она острей реагирует на звуки, на движение в воде , над водой и на берегу. Даже неизвестные предметы её могут настораживать, не говоря уже, а запахах. Что это? С возрастом и размером появляются - обостряются инстинкты осторожности? Или может быть крупная рыба не испытывает такой сильный голод и поэтому " не лезет на рожон"? Как бы там ни было, но я считаю что разум есть у любого существа потому что даже руководствуясь инстинктами в какой то момент нужно делать выбор.И обучаемость это тоже признак разумности.Конечно я не уверен что рыбу можно надрессировать и обучить, но предполагаю что если вы буде кормить рыбу в определённое время, то она начнёт подплывать к месту кормления именно в эти моменты. Что это? Разве не обучаемость?
Друг мой!.. Прочти себя же внимательно! :) Спасибо!
banned
875 - 11.12.2021 - 20:24
Если в моём тексте, вам что то не понятно, вы не стесняйтесь.Спрашивайте.Я попробую перефоазировать что бы вы всё поняли.
Х
Модератор
876 - 30.12.2021 - 23:00
http://forums.kuban.ru/48659155-post.html
Х
Модератор
877 - 30.12.2021 - 23:10
Х
Модератор
878 - 06.02.2022 - 23:08
http://forums.kuban.ru/48703091-post.html
Х
Модератор
879 - 03.03.2022 - 15:27
Ваше обращение оставлено без удовлетворения, ввиду отсутствия нарушений в сообщении http://forums.kuban.ru/48738652-post.html.
Х
Модератор
880 - 10.03.2022 - 11:07
Ваше обращение оставлено без удовлетворения, ввиду отсутствия нарушений в сообщении http://forums.kuban.ru/48743926-post.html Пожалуйста, задайте вопрос участнику Форума в теме или в личном сообщении.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены