К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Книга жалоб и предложений

Гость
0 - 12.05.2012 - 14:49
Здесь можно последний раз на форуме сказать всё что накипело,перед тем как удалить свой аккурант.

Х
Модератор
681 - 22.11.2019 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Прорыв Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор не могли бы Вы организовать коллективное обращение в приемную президента о свободной рыбалке.
Этот вопрос Вам нужно решать с учредителем: ООО "Особые рекламные технологии". Контакты на этой странице: http://novostikubani.ru/reklama.

Лучшим вариантом будет обращение в региональные спортивные рыболовные Федерации Краснодарского края. Они должны быть наиболее заинтересованными в свободном и бесплатном доступе рыболовов и спортсменов к водоёмам для ловли рыбы, не являющейся объектами частной или иной собственности, и обязаны отстаивать права своих членов. Вы сможете очень легко организовать сбор подписей на проводимых ими соревнованиях. Кроме того, краевые Федерации могут подключить к решению проблемы Федерацию рыболовного спорта России.
682 - 27.12.2019 - 00:42
Лучший антибракоша ,форум должен пестреть именами,а не чревоугодцев и мучителей
683 - 04.01.2020 - 08:27
Мои сообщения все до одного удалили :)
684 - 05.01.2020 - 02:57
Сообщения почистили
685 - 08.01.2020 - 10:28
Где мои сообщения?!
686 - 08.01.2020 - 10:31
Отчеты модерасты чистят,форум скатился в дерьмо,модераторы продажные шавки :)
687 - 08.01.2020 - 12:10
Ну так какого хрена ты ещё здесь?
688 - 09.01.2020 - 23:15
Такого,что бы и тебе было ясно
Гость
689 - 15.01.2020 - 22:31
Мне одному показалось, что сообщения с № 265 по № 286 никакого отношения к теме не имеют, и должны быть подчищены модерами? Если не прав, можете банить
Х
Модератор
690 - 17.01.2020 - 10:32
Х
Модератор
691 - 08.04.2020 - 13:46

Субъективно, оценочное мнение, а не утверждение. Кроме того, участник написал о целесообразности "...направлять обращения в администрацию Президента, Генрокуратуру РФ". Идею "бунта" выказали именно Вы. Оснований для блокировки не вижу. В случае несогласия, пожалуйста, подайте дополнительную жалобу в адрес Торadmin.
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
... а после такого "модераторства" какой нормальный человек сюда писать будет?
Гость
692 - 18.04.2020 - 14:43
Не хочу удалять свой аккаунт sergvp который тут с 2009 года, но был забанен 04.03. модератором Endorphin. Ну как бы смирился, срок бана месяц (30 баллов). Захожу в свой аккаунт, там нарушение истекло, но постить в темах я не могу. Просто не активно окно. Даже в эту тему пишу с аккаунта жены.Что тоже можно расценить за нарушение. Обращения с саппорт через мыло результатов не принесли от слова совсем. Прошу разобраться в сложившийся ситуации.
Зы: раз уже начал писать.
По теме бана- разместил тему о продаже мотора в охотничей и рыболовной барахолках, что раньше как бы было нормально, при продаже разных лодок и моторов,ибо все знают, что не каждый рыбак-охотник, но каждый охотник-рыбак.
Зы:зы: Считаю что модератор должен быть хоть не много так сказать "в теме" модерируемых им тем, сейчас кажется, что модератор охоты и рыбалки не охотник и рыбак, а просто компьютерщик. Просто высказал своё мнение.
Гость
693 - 19.04.2020 - 13:44
ветке ОиР вообще крайне не везет в модерами. по моим наблюдениям из трех последних - все три каких изощреных идиота, все делавших и делающих для того, чтобы убить какую либо осмысленную деятельность на ветке и разогнать вменяемых пользователей. что мы сейчас и наблюдаем. два поста в день. и то, в основном арнольд сам с собой общается. ну а кому понравится абсолютно бессистемный и бессмвсоенный перенос постов, правка авторского текста по своим хотелкам, неадекватные баны и выдумывание правил? насколько я знаю, абсолютное большинство старых форумчан просто ушло отсюда, т.к. участвовать в этой бредятине мало кому хочется.
ну видимо это администрации форума и надо, т.к. на жалобы на модера админ не реагирует никак и посещаемость ветки ему до лампочки
Гость
694 - 19.04.2020 - 14:07
А админу как написать? Вчера пробовал через форму ссыль на которую в правилах форума, так она глючит. Так ничего и не отправил, то поля не все заполнены, то проверку на робота не прошёл, хотя это не так.
Гость
695 - 19.04.2020 - 15:13
693-poinng > А догадаться позвонить, не легче? Раз уж сложилась такая ситуация.
Гость
696 - 19.04.2020 - 16:09
693-poinng >
http://forums.kuban.ru/users/1/
вот админский акк. в личку ему и пиши. я так думаю, будет больше жалоб, этого дятла и модеров все же уберут.
Гость
697 - 20.04.2020 - 08:43
694-Дион >Ага, ещё скажи телеграмму послать :))
698 - 20.04.2020 - 09:27
"В стране дураков, умный королём не станет."(С)
:-)
Х
Модератор
699 - 20.04.2020 - 11:17
Цитата:
Сообщение от poinng Посмотреть сообщение
Захожу в свой аккаунт, там нарушение истекло, но постить в темах я не могу. Просто не активно окно. Даже в эту тему пишу с аккаунта жены.Что тоже можно расценить за нарушение.
Добрый день! Приношу извинения. Не срабатывает авторазблокировка по истечении срока. Не знаю, чем это вызвано. Уведомлял техподдержку об этом кейсе. Срока решения не сообщили. Теперь буду в планировщик вносить даты, чтобы вручную проверять, т.к. в последнее время постоянно так происходит. Спасибо, что отписались в этой теме. И ещё раз извините, пожалуйста.
Гость
700 - 20.04.2020 - 13:39
.....
Гость
701 - 20.04.2020 - 13:47
696-poinng > Делай, как хочешь, но ссылка с контактами организации есть даже на этой странице.
Гость
702 - 28.04.2020 - 20:24
господа модераторы-обьясните в чем дело-выложил ссылку и видео про ОМОН и рыбаков. Ни мата. Ничего компрометирующего. В кают компании. Где вроде даже "18+". Какого черта эндорфин шлёт мне предупреждения о бане? Ссылаясь на губернатора? На детей, заходящих на форум? Чё за [*****] тут вообще происходит? Нет нет высунешься с буквами-тут же банят. Кто то ругается неприемлемыми для меня, в принципе, словами и нормально, стоит написать что то...бан сразу. Что за система выхватывания виноватого? Что за бред? Вместо развивания дохнущего, по большому, форума-вы топите тех, кто как то пытается к вам прийти. Общаясь в разных ветках нахожу и понимание и общение и советы и новых друзей!!! Чё с рыбалкой!!!!!????
703 - 28.04.2020 - 22:32
модераторы засланные от верхов во все оружии......
Гость
704 - 28.04.2020 - 22:43
700-Lexxx > Принцип простой... Что хочу, то и ворочу. Удовольствие получает от этого человек!
Гость
705 - 28.04.2020 - 23:27
На нмюих давят сверху
Х
Модератор
706 - 06.07.2020 - 13:55
Гость
707 - 19.07.2020 - 11:33
Активность на форуме упала в следствие устарения подобной формы общения в режиме онлайн и устарения интерфейса площадки. Большинство разделов можно уже отнести в клуб паноптикум, как подраздел, ссылаясь на средний возраст авторов постов. У старичков все уже сказано и пересказано, потому скучно толочь воду в ступе. Молодёжь мыслит и общается "хештежно". Фоточка, коротко-пост, лайки. Диалоги в стиле:-ясн, пнтн. Длинно-посты скучны, только яркие тезисы. Скорость жизни тому потворствует.
Тоже большинство знакомых охладели к рыбалке. Но на фоне безрыбья лиманов и степняков, как в былые годы. Но спад интересов, подрекплен так же смещением приоритетов и интересов в жизни.
Молодых ребят со спиннингами валом на водоёмах. Доночников на каждой луже, как фантиков за остановкой.
Современная рыбалка очень коммерциолизировалась и это детекция роста популярности.
Гость
708 - 19.07.2020 - 15:40
Цитата:
Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
Активность на форуме упала в следствие устарения подобной формы общения в режиме онлайн и устарения интерфейса площадки.
+++++
Цитата:
Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
У старичков все уже сказано и пересказано, потому скучно толочь воду в ступе.
+++++
709 - 07.08.2020 - 22:56
Много модных слов
Гость
710 - 08.08.2020 - 06:53
Так напиши про живку и жабоня!
711 - 08.08.2020 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Бед Уин Посмотреть сообщение
Так напиши про живку и жабоня!
Про них Всё уже написано мной
Что написано тобой?
Гость
712 - 09.08.2020 - 13:08
Не столь давно активно банили за банальный олбанский езыг... Ныне же малограмотное
чудо-юдо (или изображающее таковое) регулярно рассыпает свой хлам ( пардон, создает
наполнение раздела форума).
Ув тов модератор!
Ежели Вы не видите, что данное существо регулярно нарушает п. 5.7 правил форума
(сознательно или просто в связи с врожденными проблемами), то я вынужден буду обра-
тить внимание на Вашу слепоту администрации форума, предоставив великолепную подборку
цитат данного экземпляра.
Не поленитесь, примите меры...
713 - 09.08.2020 - 16:53
О, Дон Педро опять откопался.
Badрыба совсем протухло?
Дедушка Петя, может тебе в модераторы податься?
Димку в помощники возьмёшь.
Оживишь, так сказать, направишь, свежую струю пустишь и т.д. и т.п.
Гость
714 - 09.08.2020 - 17:05
Нет, в модераторы не гожусь.
Бэдрыба в порядке.
С тобой что-то странное: кругом этот Димка мерещится. Не
болей.
715 - 09.08.2020 - 17:05
11577-Maybe >Мне недавно один новый знакомый, Рыбак, спортсмен, владеет рыболовным магазином, сказал: "Форумы это для Старых пердунов, Инстаграм-наше Все!". Злая рыба-стухла, Куба-додыхает!
716 - 10.08.2020 - 09:39
Спасибо Петя и тебе не хворать.
А Димку жалко просто, страдает от неприкаянности как какашка в проруби: туды-сюды,туды-сюды.Пристроить бы к какому-то делу малу мальски стоящему.
Тем более, в с ним в чём-то похожи, только он пары по теории марксизма-ленинизма прогуливал, а ты правильные выводы сделал.
Насчёт мудераторства не лукавь, у тебя огромный опыт, вон как чётко архив на бэдрыбе подчистили. Да и инакомыслящих, в своё время красиво « к стенке ставили».Тебе нынешнего модераста не запугивать надо, а опытом поделиться бы.
И немного по теме, давно щуку ловил?
717 - 10.08.2020 - 09:43
Цитата:
Сообщение от sergey 74 Посмотреть сообщение
11577-Maybe >Мне недавно один новый знакомый, Рыбак, спортсмен, владеет рыболовным магазином, сказал: "Форумы это для Старых пердунов, Инстаграм-наше Все!". Злая рыба-стухла, Куба-додыхает!
Наверное соглашусь, рыбо та она с головы пропадать начинает.
Во всём виноваты.... Ув. товарищъ Петя (что касается нехорошейрыбы).
Гость
718 - 10.08.2020 - 14:02
Ув тов Maybe!
Информация о неких чистках "архивов" на бэдрыбе - сущая ерунда: поскольку место на
хостинге не резиновое, то ликвидировали массу мусора ( поздравления, кто где чего
ловил или куда ехал 5, 10 и тд лет тому назад и прочие актуальные вещи), что позво-
лило освободить достаточно пространства. Кстати, мусора еще много - но ликвидировать его
сейчас никто особо не рвется :-). Надо будет - уберем.
Что касается "стухшей" бэдрыбы, то таки нет - она функционирует именно так, как и
задумывалось при ее создании. Использование мессенджеров и прочего мобильного софта
при планировании рыбалок или мелких путешествий - почему нет? Очень даже хорошо. Но
при планировании более-менее серьезных поездок или масштабных встреч альтернативы
форумам нет, проверено Минздравом:-).
По щуке - был 3 раза в течение этого месяца на специфическом водоеме рядом с городом.
Если интересно - напишу подробно.
719 - 10.08.2020 - 19:26
Ув. тов. Пётр!
С интересом почитаю твои комментарии касательно указанного водоёма.
Уговорить себя даже на него из-за июльской жары так и не захотел.
На счёт полноценного функционирования таки очень сомневаюсь. Разному рода современным приблудам как способу общения предпочитаю пусть редкие, но «встречи на Эльбе» чего и всем желаю.
Бэдрыбе дальнейшего процветания и побольше активных членов!
Гость
720 - 10.08.2020 - 20:09
Ув тов Maybe!
Водоем - пруд с глубиной 2-2.5 м с относительно чистым глинистым дном, местами на
дне трава. Население - щука кило-полтора и такой же сомик. Рыба грамотная, но в силу
относительно большой концентрации и скромного питания иногда клюет.
Клюет на все, что можно относительно медленно провести у дна; пользовал Silver Creek/
Niakis, относительно легкие колебалки от Dardevle, мегабассовские Rocket Darter и
Vision One ten, тимковские Fat и Diving pepper, резина.
Рыбалка трудовая, максимум 6 штук за утрянку.

Все вполне функционирует - именно так, как и задумывалось в свое время.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены