К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Магические точки времени

Гость
0 - 09.07.2016 - 17:08
Не ведая,что они есть,живя по инерции,мы ими владеем,а они потом нами.
Избежать возможно общим позитивным мышлением,но все ли мы им владеем.
Порой извиниться проще,чем наказать.Но иногда мы наказываем слишком сурово,лишнее в возврате себе самим.
Как поправить гуляющую фигню в семье.
А какой флаг висит над Вами?Вы думали сегодняшний?
Нет,он энергозависим--давно?
Истрёпан,не соответствует,и чё всё идёт не в ожидаемом.
Да ,приход в церковь многое снимает,но не всё.
Общая поляна пропитана личными амбицирями.

281 - 02.10.2018 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
а это что за вброс?
Это ответ Мазаю на его наезд, так сказать, прояснил ситуацию.
282 - 02.10.2018 - 17:30
Цитата:
короче........хоть ссы в глаза, все божья роса
А вы чего ждали от меня - обид, огорчений и агрессии?
Не дождётесь.
Гость
283 - 02.10.2018 - 17:39
282-Голубь Белый >???да это ты тут от всех чего то ждешь, вопросов, запросов, признаний...
Гость
284 - 02.10.2018 - 17:45
282-Зимняя вишня >В твоей оценке его карты ошибка .
В натальной карте у тебя ошибка .
В локальной несколько планет в 5 доме --да , связка .
С. Богородское , смещение к Гринвичу 10 часов
--широта 52-22-16,долгота 140-26-12 , система Плацидус .
285 - 02.10.2018 - 18:30
Цитата:
да это ты тут от всех чего то ждешь, вопросов, запросов, признаний.
Да жду, хотя о признаниях я ни разу не говорил, но может, это перспективное. :-)
Гость
286 - 02.10.2018 - 19:35
285-Голубь Белый >Перепалку заканчивать пора .
Если бы я тут рассказал своё мнение по карте--это было бы полезно начинающим или умеющим спорить астрологам.
Но так как даже Зимняя вишня ушла , то зачем ?
Гость
287 - 02.10.2018 - 20:55
285-Голубь Белый >Посмотрел на Эзотерике заявки по целительству.
по опыту знаю--так не делается--одно , несколько удачных в тайне , потом уже заявка на признание .
Может быть тебя не подрезали в этом ,м.б. ты умеешь превращать подрезы в позитив ?
Сделай ,зафиксируй --потом гордись .
Удач , потому что без больших амбиций удачи приходят ма-а-а-ленькие ...Но позитивные.
Гость
288 - 02.10.2018 - 21:12
283-Зимняя вишня >А ты заходи ,не так много искренних и интересующихся , помогу , но чем смогу .
289 - 02.10.2018 - 21:32
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Сделай ,зафиксируй --потом гордись .
Ох не зря говорят: ближние ваши - враги ваши.
Сколько от тебя суеты, ещё ничего не сделано, только приглашение написал, а ты уже косточки перемываешь. А тебе не стыдно?
Гость
290 - 02.10.2018 - 21:57
289-Голубь Белый >Ты уже ямку для падения выкопал , а я вижу --тебе и не стыдно .
Сути опять не понял , но горделиво стыдишь.
291 - 02.10.2018 - 22:43
290-mazay
Разговор с тобой не конструктивен.
Бывай.
Гость
292 - 02.10.2018 - 22:53
291-Голубь Белый >Бывай.
Гость
293 - 03.10.2018 - 14:01
Доброго дня.
посмотрим события в ноябре--
5 октября вечером после 22 часов Венера , не догнав в Скорпе Юпитер , начинает движение ретро в 11 градусе Скорпа.
6.10.18 рано утром Луна создаст большой трин с Сатурном и Ураном--можно использовать для закрепления привычки избавления или ограничения вредных привычек.
9.10.18-Луна соединившись с Солнцем даст квадратуру к Плутону , начнётся её рост .
10.10.18--Меркурий входит в Скорп ,его догоняет и соединяется с ним Луна--замыкая полный квадрат с Лунными узлами и ретро Ураном , причём на южном узле и Марс , и Чёрная луна--конфликты и ссоры возможны .
Интересный день -15.10.18--Венера ретро почти в соединении с Меркурием --дают секстиль на соединение Луны и Сатурна в Козероге--это можно использовать на примирение сторон.
24.10.18--около 9 утра--опять появляется квадрат--
Солнце с Венерой в оппозиции на Луну и Уран при квадрате к лунным узлам .--Использовать можно
по разному--от разводов до примирений , примирения через энергетику Сатурна--она более пригодна на осторожность и удержание.
В итоге после 17.10.18 ситуации становятся более мирными , а после 27 и более спокойными .
Удач.
Гость
294 - 03.10.2018 - 18:05
293-mazay >Дополню -я часто читаю прогнозы с подробными рекомендациями .
При этом я точно понимаю , что по сути для всех нас .рекомендации будут совершенно разными .
Например , даже два Скорпиона , рождённые в одном году , но в разное время ,будут иметь разные рекомендации .
Поэтому--имеете вопросы--задавайте , а я тут отвечу , при наличии Ваших данных о рождении.
Гость
295 - 04.10.2018 - 12:53
293-mazay > спасибо за прогнозы!
А что произойдет 7-8 декабря, что должно все наладиться?
Гость
296 - 04.10.2018 - 12:55
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Полные неприятности заканчиваются после 7-8 декабря. А то скажете--знал и не сказал.
Вот это?
Гость
297 - 04.10.2018 - 14:07
296-Донна_ >Здесь возможен невероятный процесс исцеления от вредных привычек ради партнёра и закрепления этого процесса.
На растущей луне этого не делают , сделать и проявить желание нужно раньше ,здесь закрепляют.
Луна в рост , значит любой процесс ,если понятно , что он пока росток--пойдёт , лишь бы не сильно был болен .
У кого что --один в таком упадке , что вначале приподнять и объяснить , а потом фраза--иди!
А знающим дать знания на преодоление и тоже сказать иди.
Растущая Луна и понимание , что преодоление возможно.
Если проблема не в Вас--то этот период нужен Вам для почти реанимации другого человека.
Иногда , это бывает --эзотерик думает , что мыслью можно многое поменять , а это неправда .
Порой нужен неслабый труд , я и тут вижу некоторую магичность .
Но подробнее при наличии Ваших данных , или человека (при его согласии) , который Вам болезненно напрягает Ваше время.
Гость
298 - 04.10.2018 - 15:02
296-Донна_ >Я много раз говорил ,что подсказываю наиболее точно при наличии данных о рождении человека --место , время , дата рождения , если были серьёзные переезды , то куда и когда.
Я не очень люблю варианты--типа вообще.
Здесь всё плотно и широко , ведь это же и реклама--бесплатно для меня.
Вообще странно--ник , не имя , но многие опасаются , все норовят перейти в личку .
В итоге личка зашкалена , а ветка почти пустая.
Это возникло раньше --мы здесь частенько скандалили--астрологи .
Я вынужден был уйти в личку ,так как со многими трактовками коллег был не согласен.
Но с Орлой мы по сути примирились , я уважаю её серьёзный профессионализм , не зная её мнения о себе.
Так что на Ваше сообщение о подробностях--прошу и Вы подробнее .
Я стараюсь не давать прогнозов на всех , а то много наездов на астрологическую и мою ложь.
Это неправда--личные диагнозы могут быть с вопросом--меняться будете -да, одни советы .
А если по течению ?
Другие .
Не хочется даже заниматься этой массой непонимания
астрологии на фоне многообещающей каждому на входе--Эзотерики.
Я стараюсь говорить правду , смягчая часто её же.
Иногда вижу --человек мне симпатичен , и это влияет даже на качество сообщений ему--это мой грех ,но при понимании этого--уже легче понять , как дальше иметь право--помогать.
Обвинения лично меня или астрологии вообще прозвучали пару раз от неглупых эзотериков.
Я работаю в целом в классическом западном направлении , могу слегка учесть восточную астрологию. Но поймите , там иная цивилизация и культура , иные отношения не только--мужчина и женщина , но и все остальные то же.
Уран--это часто в семье--несчастье .
Плутон--насилие и драки.
А по сути--Астролог тоже Уран в событиях ,Плутон--глубокое понимание своего и чужого подсознания.
Как на этой теме спорить --ведь я знаю как , а человек думает ,что он знает лучше.
И так мы все.
Я то убеждён ,ни пяди не сдам.
Возможны невероятные симбиозы целителей , но без личностной дури божественного.
Почему этому варианту препятствует среда ?
Как заранее уравновесить умное ?
Гость
299 - 04.10.2018 - 19:30
В последнее время приходят совершенно новые идеи и возможности в прочтении натальных карт от людей ,уже несколько раз подряд--находил серьёзные причины проблем.

Как бы вижу то , что и раньше ,но недоволен человек--приходит мне нечто почти медитативное .Как бы просматриваю и отдалённое будущее одновременно с настоящим ,и последствия действий от сегодняшнего дня.
Я понимаю , что опыт негативности нужен , но какой ценой ?
А если это уже 18 раз наступления на одни и те же грабли--опыт есть , осознания нет.
И желания принять понимания нового--нет , человек не готов .
Гость
300 - 05.10.2018 - 10:43
299-mazay > можно я задам вопрос - открою тему - про знакомого парня? Очень хороший парень, может удастся ему помочь. Сейчас жду, когда напишет час рождения. Он в Башкирии живет. Как-то у него жизнь семейная не складывается (((
Гость
301 - 05.10.2018 - 11:39
300-Донна_ >Я уже смотрю.
Гость
302 - 06.10.2018 - 07:30
Мазай, если будет время и желание, посмотрите мою подругу. Ей помогать не надо, я ей даже ничего не расскажу, она давно ни во что не верит и ничего делать не будет, жизнь у нее практически прошла.
Но прошла как-то впустую. Интересно, были ли варианты или все так грустно, что выбора не могло быть.
Рождение 6.01.1970 город Свердловск.
Время не знаю.
В течение жизни переезжала на некоторое время, но в целом там и живет.
Если не интересно, то не смотрите. Практического значения это все равно не будет иметь. Просто поговорить.
Я ее жизнь хорошо знаю.
Гость
304 - 06.10.2018 - 15:36
302-Донна_ >Доброго дня.
Без времени рождения женщины я не смогу конкретно оценить возможности .
Пойми , часть планет в натальной карте как бы отдаётся внешнему миру и партнёрам .
Без времени рождения возможно неправильное прочтение .
Гость
306 - 06.10.2018 - 17:09
302-Донна_ >Уважая твою просьбу всё-таки глянул карту твоей знакомой. Без времени рождения не знаю кто магически сказанул--что в браке нет ничего хорошего , а все мужики--сво....Это сделано
на момент её рождения кем из очень близких по роду. Она в целом жертва этой магической и сказанной в магический момент фразой.
Это зависло в квадрате планет , обычно как ловушка , ляпнул и попал.
Наверняка в жизни , не зная проблемы---повторяла эту дурь.
Не понимая , что это навеяно стареющей дурой .Это не её , но разума разделиться с этим не хватило.
Не хочу озвучивать , но страшные звёзды в её карте , я просто так их не смотрю , но если в соединении с планетами , глянуть не трудно--и там упомянут Меркурий--женщина может и часто ядовито сказануть , я рад , что мы говорим о ней не напрямую .
Я и тебе рекомендую---пореже.....
Гость
307 - 06.10.2018 - 17:34
Хочу добавить ,любовь была , к женатому скорее всего.
Ситуацию можно было мощно изменить, духовным ростом , но если не верит ни во что ,то это не самый худший вариант.
Прикинь--увлечём не исправляя вперёд...И подарим современности чудовищные внедрения.
Гость
308 - 07.10.2018 - 10:14
307-mazay > совсем жизнь у девки не сложилась. Внешность не романтическая, хотя и симпатичная, всю жизнь ждала светлой любви, а приставали мужики с конкретными намерениями. В молодости один раз сильно понравился криминальный авторитет - не решилась с ним связаться.
Только после 40 влюбилась в женатого и была на все согласная, но поезд уже ушел.
Вопрос в том, что можно ли было что-то сделать в молодости, чтоб исправить эту программу или от судьбы не уйдешь?
Кроме духовного роста, это ж дело длительное

Отредактировано Donna_; 07.10.2018 в 10:16. Причина: дополнение
Гость
309 - 07.10.2018 - 10:21
Духовным развитием она почему-то не заинтересовалась, хотя мы с ней много общались с конца 80-х до конца 90-х, как раз, когда у меня было погружение в эзотерику. И я ей много рассказывала, даже практиковала с ней разные техники. Вроде бы, ей интересно было, но не пошла по этому пути.
Гость
310 - 07.10.2018 - 10:28
306-mazay > она добрая и совсем без зла, может, конечно, поорать - эмоциональная очень. Если веселая, то с ней очень классно. Есть склонность к мрачному настроению. Очень умная. Все понимает - и что с ней происходит, и вообще, по жизни.
Я ей раньше всяко пыталась помочь, но уже давно оставила попытки.
Только рада за нее, что она года 4 назад нашла себе увлечение, которое сейчас держит ее в жизни.
Гость
311 - 07.10.2018 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Донна_ Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что можно ли было что-то сделать в молодости, чтоб исправить эту программу или от судьбы не уйдешь?
Нет времени её рождения , поэтому и нет точности в диагнозе .
Гость
312 - 07.10.2018 - 12:31
311-mazay > где то ночью, точнее не буду спрашивать, не хочется ее беспокоить.
Но и так получилось понятно. Сочувствую ей.
Гость
313 - 07.10.2018 - 14:09
312-Донна_ >Иногда смотрю карту , очень много злых звёзд в соединении с планетами , а человек в норме .
Просто предположил , что одной из духовных задач на эту реинкарнации---удержание зла .
А ведь бывают и такие звёзды , что могут толкать на убийства или самоубийства .
Гость
314 - 07.10.2018 - 15:01
313-mazay > она часто бывает и на истерике и на грани, но умная, ничего с собой сделать не пытается.
Гость
315 - 07.10.2018 - 16:26
314-Донна_ >Истерика не признак ума .
Ей давно нужно было к астрологу , потом к психологу при получения диагноза .
Это всё можно было поправить .
Она порой противостоит почти всем окружающим , без мужчины проявляет в себе мужское , за это и истерики.
Гость
316 - 07.10.2018 - 16:59
314-Донна_ >Снимать претензии к людям и миру--это естественный вариант самосохранения , почему у неё его нет ?
Замуж выйти не проблема за вдовца , за разведённого , но сможет ли--при плохом характере - умная--не похвала , а усиление негатива.
Я встречал подобное у женщины--вместе учились астрологии.
Спросил --как она прожила с таким квадратом на работе , понимая что в браке не здорово.
Она работала в НИИ и бегала между несколькими отделами , согласовывая общий проект --т.е. сложная согласовывающая работа , а в семье--это сложно придумать , разве что Монтекки и Капулетти и улаживание ситуации до отравления.
Гость
317 - 07.10.2018 - 17:09
316-mazay > девице в 48 лет выйти замуж нет вариантов. Даже теоретически.
Гость
318 - 07.10.2018 - 17:31
317-Донна_ >Я второй раз женился на вдове с двумя парнями в детях в этом возрасте у неё , я старше на 10 лет , так что ты о чём ?
Гость
319 - 07.10.2018 - 18:29
318-mazay > ключевое слово девица (((
Гость
320 - 08.10.2018 - 12:51
Доброго дня .
Сегодня 29 лунный день , не стоит обсуждать всё , но насчёт "девицы"--понял.
Гость
321 - 08.10.2018 - 17:04
319-Донна_ >Но никто не пришёл из парней.

Да Бог с ними.
Вспомнил , что и ты в магии--спец , многие из них , даже грамотные не знают астрологии--я встречался с ЗЮС--я поставил ей на комп пару программ , потом не только при встрече объяснил как пользоваться ,и дальнейшие вопросы были возможны.
Она пока единственная , где я смогу сказать---может знать ,но знает ли--не знаю.
ГБ--просто может многое врать ,Лабиринт--если её не отведут--опасна .
Объясню--магическая работа при просто растущей луне--не учитывая невозможности изменений--невероятная дурь .
Автор получает последствия--мне как на это смотреть ?
Там конечно есть и ангелы и демоны--как помогать ?
Не лезу.
Гость
322 - 08.10.2018 - 19:20
321-mazay >Немножко расскажу о не совсем проверенном--есть у меня в астрологии.
Есть профессиональная программа от астрологической школы--есть в классике принятое всем миром--Лунные узлы--северный узел--будущее , южный--прошлое.
Но в этой математике существуют и узлы всех планет нашей солнечной системы.
Они есть и у меня--берём дату рождения и строим .
Что меня удивило---иногда , не всегда--эти лучшие северные узлы часто не рассыпаны по всей карте--а сосредоточены в одном знаке и доме Зодиака.
По ним опыта мало--далеко не все это чувствуют , как и с лунными узлами--но там хоть понять можно--в едином варианте --их же немного.
Тут сложнее--как бы человеку дали право осознать и внедрить то , что картой завещано , но осознать непросто , а обойти легко , только стоит ли так поступать.
Большого опыта тут нет , но точно знаю--стоит попробовать.
Я ведь видел и узлов от прошлого в группе--там опыт был невероятный--работает это--эти люди превосходили всех , рядом и в противоречии находящихся .
Это нечто. Я против сказать даже слова не могу.
Но цели поставленные будущим плохо резонировали на сегодня.
Пока до меня не дошло--прошлое и будущее--союзники , редко одно отменяет другое.
Идеальный--берём прошлое и улучшаем , пусть сильно ,---будущее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены