0
- 09.07.2016 - 17:08
|
Не ведая,что они есть,живя по инерции,мы ими владеем,а они потом нами. Избежать возможно общим позитивным мышлением,но все ли мы им владеем. Порой извиниться проще,чем наказать.Но иногда мы наказываем слишком сурово,лишнее в возврате себе самим. Как поправить гуляющую фигню в семье. А какой флаг висит над Вами?Вы думали сегодняшний? Нет,он энергозависим--давно? Истрёпан,не соответствует,и чё всё идёт не в ожидаемом. Да ,приход в церковь многое снимает,но не всё. Общая поляна пропитана личными амбицирями. | | |
41
- 22.08.2016 - 16:56
| 40-mazay > написала Вам на почту | | |
42
- 22.08.2016 - 17:49
| 41-PRADA >Я ответил. | | |
43
- 23.08.2016 - 20:27
|
Завтра ,примерно в 14-25 точное соединение Сатурна и Марса--транзитных--точка магична для принятия решений,но без фанатизма и ссор.Длительность --пара дней.Даёт великолепный вариант при молитвах о прощении,повторюсь --без лишней жертвенности,ибо хороши были обе враждующие стороны. Хорош вариант избавления от вредных привычек,например командовать там,где требуется деликатность. Но вариантов--множество.Обе планеты в Стрельце,Сатурн в 12 фазе,Марс в 9 фазе.Милосердие и разум,и правильные действия,особенно к старшим. Впереди два затмения в сентябре,там и будет проверка молитв и действий. | | |
44
- 26.08.2016 - 17:35
|
Частенько консультирую разводные ситуации,очень часто муж уходит проклятым,просматриваю потом влияние проклятия на детей,есть.Подумайте о них,посылая негатив.Вынимать его потом сложнее,часто столько же лет,сколько лет проклятью. Не обязательно ездить к ведуньям,можно и самой послать невыносимую обиду.Это ко всем,но чаще к женщинам. | | |
45
- 28.08.2016 - 01:34
| Мазай, привы. Ты тут один остался с зайцами? ))) | | |
46
- 28.08.2016 - 08:19
|
45-Свят >К сожалению ,да. Заходи почаще,чай у истоков стоял. | | |
47
- 29.08.2016 - 18:16
|
45-Свят >А ты один на один с чакрами?Там ведь в подсознании тоже зайцев полно.Поделился бы находками,а то как-то свысока. Вообще встречал и хиромантов-астрологов,и психологов-астрологов,и ясновидящих на базе астрологии,и ясновидящих на базе народных примет,а магистров-гадалок....... Астрология во всём этом,как математика-в основе,если нет проблем со временем. Живём здесь и сейчас,а не в прошлом,или виртуальном будущем. Поправить мышление трудно,часто приходят опоздавшие варианты,но я прозрел в 47 лет,занялся астрологией. Меня подняли из реинкарнации болгаского крестьянина 17-18 века,где я спрятался от негативного прошлого. Очень хотел поменять кардинально многое в истории Земли,загнали в угол,сидел в подвалах,не Авель,но похулиганить успел.Сам не знаю,что закозырил,какие условия,но знаю--снял сказанное,да и мне сняли. Там ранее был перебор,неконструктивный посыл--Ты к кому обратился--пацан?Ты вобще в этих энергия вправе что-то давать? Но ,знаю точно--пусть негативный посыл,но в благе----он скорее не выполнится,шантажируют за ошибки --тёмные. Некоторые встречи снимают большие родимые пятна на теле. Это счастье,но и несчастье в полном его ожидании. Сложнее если вижу нечто подобное в водных структурах,там нужно работать с водой,это нетрудно,но прикольно для многих.Женщина забывает,что она каждый день в пище,что-то желает.В качестве волшебницы--один волшебник--сын, разрушает неподчинением,второй --скажем часто мужчина-непокорством.Его бунт--наказуем его бунтом в роду или поддержан,пришло время сказать роду--Вы меня породили ,но Вы меня и ограничили своими ошибками,позвольте мне поправить то,что смогу. Очень часто говорю,молитва свими слоами в церкви-придумайте,другой автор может испортить Ваше желание. Молитва на тонкий план часто приходит искажённой. Нет общего рецепта. | | |
48
- 29.08.2016 - 18:21
| Зто о молитве,всем. | | |
49
- 01.09.2016 - 20:38
|
0-mazay >Затмение кольцевое Солнца сегодня,температуры Солннца удивительны в верхних слоях,именно они --уникальны,но они видны. Астрофизики говорят--температура в слоях Солнца--непонятна. Верхние мягкие--Всего-то за 2 тысячи градусов,а вглубь--бушующий реактор. На затмениях очень хорошо избавляться от накопленного в инфе прошлого. Что опасно на форуме---получение длинных и бесплатных консультаций,что полезно в них же--это опыт,позволяющий и другим приподнять носики,фрагментарно прощая себя,не решая,но хоть снимая. Сегодня по телику видел,бывают проклятия до 7 колена,там даже показали инфой -как по разному страдают разные колена. По моему в магии многое зашкалено--типа--наша иерархия,не лезьте. Есть храм,пятое колено я или 4(самое смертное),пусть седьмое---молитвой снимаю эту хреноту,при этом разрешаю на генном уровне убрать ген,спровоцировавшый ранее в жизни нехорощее. За упокой или ослабление гена выпью. Боюсь ,что признаков к изменению было больше. Давайте разберёмся---молитва может снять магическое действие приворота и т.д. Да,при диагнозе. У меня как бы спор с ними. Я говорю да,они --ан нет. Снимается,оставляют только чувство вины--Вы же привлекли это,почему? Снимается при осознании. Это очень важно понять,снимается и нормализуется. Если Божественное Выше в Вашем подсознании ,чем ошибочное по сути---снимается всё. Но тут автоматом идёт обещание --не грешить в проклятиях ,осуждениях,а искушать будут. Где прокол--непросто понять,что то,что осуждаем мы---уже есть в нас,правда порой в иной форме--но есть. Легко видим всё--что осуждают в России имеют все осуждающие. Также между людьми,там это тем более подобно. Осуждающий как бы просит--ну расскажите мне -где я такое же дерьмо? и Жизнь подскажет. Зацикленность,потом депрессии,закольцованность похожих событий--решаемы. А закольцованность в семье,не решаемая десятилетиями... Бабки жили и не понимали,нам в родовом, так дурами(дураками) и оставаться? Это негатив идёт до одного внутреннего вопроса и действия ---почему я так плохо живу--далее книги,и понимания,что так дальше нельзя. Кто понял,заскочит,помогу. | | |
50
- 14.09.2016 - 23:54
| 49-mazay > Главное осознать и всё снимается? А как понять, что пришло то самое осознание? | | |
51
- 15.09.2016 - 13:19
|
50-Unforgettable >Осознание требует обещания,это делается в молитве,где и подсознание поймёт--так дальше жить нельзя,и есть более высокий арбитр,чем оно. Осознание--целебно к прошлому,но не к будущему.Будущее закрепляется не только обещаниями ,но и поступками. Можно просмотреть плотно весь год-два жизни,в нужное время--нужные поступки.Я называю это почти природной магией.Милосердие возможно непрерывно. А вот правильная оценка ситуаций в будущем и правильные действия могут быстро изменить многое. У Вас сильно выделены планеты в карте--Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун,Плутон---это и дар,это и боль,потому что это высочайшие требования к Вам.Солнце в 10 доме--градус Дурака,но это и градус Новатора,умеющего создавать новое,не отрицающего найденного в прошлом. Верю,Вам будет дано новое в построении отношений,а это психология,астрология,творчество--трудно изменить всё сразу,особенно при Сатурне в Козероге.Он в обители,слишком сохраняете ценности ,данные матерью и родом. Если нет задачи перед рождением,а это может быть,то Вам ломать свои убеждения сложно--не сломаете--скорее всего повторите мать,предполагаю в таком случае одиночество и уход за пожилыми родственниками. Я не знаю всего,просто предполагаю--- например--уберите в себе---моя собственность всё,что окружает меня,в том числе и муж. Интуитивное чтение близких,дары им,ими желаемыми--даст возвраты.Тогда Вы выйдете из варианта--я одна добытчица счастья,денег и прочих даров судьбы. Редчайшее соединение Урана и Нептуна в 4 доме даёт присутствие рядом редких заболеваний,вариантов много--например-выход из церковного брака. Плутон во 2 доме в Скорпионе--в обители,говорит о необычных увлечениях,необычном стиле в зарабатывании денег,также либо к тяге к старым вещам,либо к их отторжению.Если есть тяга,то возможно притяжение чужих судеб,а Вам то нужна своя.Не пытаюсь Вас изменить. Сатурн,Плутон,Солнце --в обителях,это говорит о том,что Вы самонадеянны,некоторую иллюзию даёт секстиль между нашими Солнцами. Т.е. смогу Вас подвинуть на творчество,помогу негатив родового использовать во благо. Из него можно сделать прекрасную защиту,правда убрав лишнее. У меня всё. | | |
52
- 15.09.2016 - 14:51
|
Иногда наши родные видят знаки для себя,не для Вас,разобраться трудно,но если пойти глубже,выяснится,что свой опыт Вы цените Выше опыта и судьбы детей. Тут бы разобраться---Вам важно повторение судьбы матери,или хотите изменить ситуацию? Вы не первая,где мать кодирует ситуацию,пусть невольно.Бунт возможен,но тяжёлый вариант. Убрать родовое проклятие,подтвердить поступками--сохранить пойманные равновесия,сохранить в себе ранее найденное---это так непросто. У меня всего один тау-квадрат в карте,у Вас нашёл уже три.,много не решённого в роде.Вам подарили,решений было не найденно. Видел,как дочка получает подобное тому ,что было матери дано.Это полезно матери,если включён мозг--Выше курицы. Вы помните,куры благодарны хозяевам за кормёжку,несут яйца и не подозревают,что их всех и горластых петухов забьют до старости.Это я к тому,что если в семье нет пророка,то он проявится,и возмутится этому курятнику,это очень не просто . Стать хозяёкой судьбы,убрать ложное,защитить начатое-а Вам это дано,важно и уметь,и знать,но как трудно менять родовое.... Вы редкий вариант в моих консультациях,поэтому уделил много внимания,Секстили Солнц говорят,что я могу помочь,но остальные аспекты говорят, что судьба пустит Вас по граблям.Прошлое матери,особенно бабушки. Любите наступать на грабли? А ведь есть и иное решение. У вас есть дар--менять будущее,это не часто дано человеку. Используйте. Удачи. | | |
53
- 15.09.2016 - 15:04
|
51-mazay > очень много вынесла полезного из ваших слов...действительно меня жизнь через боль учит достигать духовное, что-то переосмысливать и к чему-то приходить.. И насчет мамы правы, она одна воспитывает нас уже 12 лет, да и её мама, моя бабушка, тоже одна воспитывала троих детей, и мамина сестра...ну и пра-пра та же песня в общем прекрасная пища для размышлений у меня появилась, благодарю | | |
54
- 15.09.2016 - 15:26
| Конечно я хочу быть хозяйкой своей судьбы.Как вы можете помочь? еще раз благодарю за столь подробный экскурс! | | |
55
- 15.09.2016 - 15:32
|
53-Unforgettable >Я не рассказал Вам о самом прекрасном ,что есть в Вас--Визуализация будущего---увидите негатив,исправляйте на позитив.Женщина ,скрывающая ответы на вопросы- не интересна мне,да и форуму.Возможно,что для Вас это норма. Есть в знаках зодиака градусы,дающие вариант пчёлки--тогда всегда возникает проблема--трутней,накопленное в роду в этой теме--очень пагубно влияет и на Вас.Например--мужчина пишет,и пока не продаст-на Вашем обеспечении--а Вы его гнобите--не кормилец.Так создайьте иное. Ещё раз скажу,я помогаю--на форуме--тут многие учатся молча. Если чел молчит,то и я спокойно замолкаю. Если не услышали,то Ваше Солнышко не зажглось,а это связано с проклятиями мужчин Вашего рода,или от них зашито. Вашего анализа нет,кроме того--да,мы всегда брошенные. | | |
56
- 15.09.2016 - 15:38
| 55-mazay > я рассеянная, и читаю отрывками почему-то, потом приходится заново внимательно перечитывать, а сообщение то я своё уже отправила, может я даже скорее нетерпеливая...сейчас заново перечитаю и постараюсь подробно ответить на вопросы | | |
57
- 15.09.2016 - 15:44
|
52-mazay > Нет, конечно я не хочу повторять судьбу матери, я хочу свою собственную. И я так понимаю, у меня есть возможность возмутиться курятнику? После того как вы сказали про визуализацию будущего, у меня более менее стало всё устаканиваться в голове, потому что в какой-то момент я разучилась позитивно мыслить и всё пошло наперекосяк, теперь понятно, что я всё сама своими мыслями притягиваю к себе то, о чем думаю. Но честно говоря я не знаю, как провести анализ, очень много информации, а тем более очень полезной и я её сейчас с трудом перевариваю( | | |
58
- 15.09.2016 - 15:52
|
54-Unforgettable >Как я могу помочь--зависит от Вас,Вы трудно изменяемы,но очень активно хотите менять окружющих и весь мир.. При Вашей немоте на вопросы--я пас.Могу помочь,но в осуждении мужчин всем родом--остаюсь только Хироном--в дружественном варианте--сколько парней погибло,или ринуло в бездне возле Вашего рода? Вы хотели подарка,а Я его не увидел--кроме большой работы,боль глубоко в роду,а вы поверхностны,эдакая бабочка,с вариантом на птицу. Не увидел интереса к глубокому пониманию рода.Нет данных на родных. Заканчиваю . Уважаю,но Вы сами сказали--я разберусь. | | |
59
- 15.09.2016 - 16:01
|
58-mazay >Ну скорее так было раньше, раньше действительно хотела всех менять вокруг себя, но последнее время я стала понимать, что нужно для начала себя поменять и тогда отпадет это моё навязчивое желание всеми управлять.. А сколько данных нужно? Мама и бабушка сойдёт? | | |
60
- 15.09.2016 - 16:22
| 59-Unforgettable >Всё было сказано ранее,давайте так--я не смотрю с высока,но и Вы не волшебница,Вы не под моим контролем.Ответов на вопросы нет,а я не пацан.Сатурнианность собеседника тяжело воспринимаю | | |
61
- 15.09.2016 - 16:47
| Мягко говоря, я вообще не понимаю на какие вопросы ответов нет, вроде на всё ответила...Или я немного не догоняю. Данные пока не знаю, а что еще Вы имеете в виду я не понимаю. | | |
62
- 15.09.2016 - 17:04
|
61-Unforgettable >Даты рождения матери и бабушки и прабабушке--где? этот вопрос поставлен ранее. Да,пока не догоняете.Вы настроены на долгие процессы. Это обозначенно Вашими женщинами в роду--нас бросали,а ты отдохни--вариант Сатурнианского ожидания,а не длинный брак,это нужно ломать.Но остального понимания--не увидел. | | |
63
- 15.09.2016 - 17:04
|
Узнала данные: Мама 19.09.1967 в 11:00 Ленинград, сейчас в Анапе Бабушка 14.04.1940 Гакручей, Подпорожский район, сейчас в Калининграде Это всё что мне известно, Увы. | | |
64
- 15.09.2016 - 17:08
| Я гляну. | | |
65
- 15.09.2016 - 17:29
| Прабабушка 20.12.1909 Республика АТССР, район тюлячинский, деревня Ключище | | |
66
- 15.09.2016 - 19:38
|
65-Unforgettable > Судя по нику--Вы иностранка в своей стране,пусть фрагментарно,но это влияет на трудоустройство,поэтому без анализа родового спешу сообщить. Специально искал перевод в инете. Один из вариантов --незабываемая,а если в негативе? Очень часто вижу негатив в нике,но подсказки всегда болезненно воспринимаются. Услышите? Приходящий за помощью должен слышать всё,иначе следующий приход может оказаться глух к просьбам. Мы так все реагируем на неуслышанность. Но и принимать всё,как идущее от Бога не стоит Нужно очень многое знать о семье,чтобы поставить точный диагноз.Глобальное видно,если в карте есть сильные противоречия.Когда карта как бы рассыпана,ищем конфликты в карте партнёра,или в родовом. Но на форуме многие боятся рассказать о себе. Рекомендую,делайте новый ник,входите на форум--никто Вас не узнает,данные давайте в личку--а консультация на форуме,это полезно многим,не только Вам. Многие переходят на мой алрес на Яндексе--это закрыто для всех остальных--многое происходит именно там.Да,платно,но именно там я во временном Вашем распоряжении. Многие обращаются многократно,Всегда хочу понять --почему. Резонанс моего гороскопа на карту вопрошающего,или пройденное мною ранее.Второе оказалось важнее. При этом астрологи, имеющие иной опыт пройденного--ценны в моём ординарном понимании. Повторюсь,если я агрессивен к чему-то во внешнем--во мне это есть,но в другом доме,в ином понимании--именно это знание дало мне подсказки в рассыпанности знаков судьбы,а их навалом.У Всех. Учтите--один день крутит Ваш гороскоп полностью,каждый день может изменить жизнь.Есть внешние мотивы--транзиты планет и т.д.Это добавка к внутреннему.Но внутреннее может и само--в ладные точки дня менять многое. Когда-то давно,я послал интересную мысль в будущее--консультация и мне несёт полезное--это невероятно,но это так,правда не всегда в понятной форме. Один раз я перепутал карты женщины и её сына дома,взял иные. Говорил по памяти ,пришёл домой,глянул--ахнул,ни одной ошибки,пожалуй поддержка эгрегора. Не хулиганьте,астрологи не хотят быть магами,хотя если не забыли--они в этом--были всегда.При признании астрологом--в жизни многое исправлено,как бы даже без мольбы--начинается улучшение,какие-то структуры на тонком плане слышат всё. | | |
67
- 15.09.2016 - 23:09
|
66-mazay > Я взяла этот ник,только потому что, это первое, что пришло в голову. Я думала здесь ники на латинице оформляются. А так обычно я указываю свои инициалы. Только я не пойму зачем менять ник и по-новой заходить? Я тут как сторонний наблюдатель, только вот астрология как-то у меня вызвала большой интерес, особенно в Вашей интерпретации в переплетении с родовым. Наверно меня это всё привлекает тем, что можно менять жизнь. Астрология - это внешнее, а вот что именно внутреннее и как с этим поладить. я еще не совсем понимаю, то ли это мысли, то ли поступки, то ли какие-то жизненные установки, а может и всё вместе. Вот я и хочу понять, что нужно делать, чтобы что-то там на тонком плане менялось | | |
68
- 16.09.2016 - 17:27
| 65-Unforgettable >Я всё гляну,но не на затмении,да и приболел. | | |
69
- 16.09.2016 - 18:09
| 68-mazay >скорейшего Вам выздоровления, я никуда не тороплюсь) а чем особенно лунное затмение? | | |
70
- 16.09.2016 - 18:59
|
69-Unforgettable >Планеты, светила,а Луна считается вторичным светилом--кроме света дают и другие излучения--например гравитационные волны.В данном случае они будут оппозиционны--в человеке--конфликт женского и мужского,но это в западной астрологии.Например в Индийской астрологии--Мужчина охарактеризованн именно Луной--эаботится и содержит семью.Сам момент затмения разрывает связь светил,на Лунном--Земля находится между ними,возможны непонимания,в том числе и с женой,мужем, миром,народом и т.д. Специально смотрел понимание астрономов,астрофизиков--суть --показаны графики--противодействия этих гравитационных волн,затмение становится магической точкой в судьбе,как бы ненадолго исчезает влияние родных-папы и мамы,или их заменителей.Происходит переоценка сегодняшней ситуации--используйте момент,дело почти стихийное,доверьтесь потребностям ,идущим из памяти тела,а они не слабы. Планета Земля между светилами--это время понять нечто новое в себе,хотя это м.б. хорошо забытое старое.Тем более Меркурий пока ретро,и только после 22 сентября--пойдёт прямо--там -то и произойдёт осознание полное. | | |
71
- 16.09.2016 - 21:02
| Да, кстати заметно сегодня совсем другие мысли по сравнению с другими днями...Буду еще сильнее прислушиваться к ним. Еще слышала что ретроспективный Меркурий влияет на трудовую деятельность | | |
72
- 17.09.2016 - 13:53
|
71-Unforgettable >Попробйте на время промедитировать на ситуацию--нет врагов,нет осуждений,типа были,но отошли,где -то были Вы правы,где-то не понимали чего-то,а это мешало быть правой абсолютно. В результате--Вы временно счастливы,при этом понимаете--как вредно иметь врагов. Но иногда дело не решить,если не иметь правой позиции. Имея в радиксе оппозиции--нужно иметь способы выхода из них,а я иногда Вижу---нет такого понятного варианта--скажем есть,но через Чёрную луну,а это непройденное.Остаётся потом в теле--хренотой,непонятной врачам--оно нам надо? Оппозиции в радиксе всегда ищут решения,встречаю в последнее время часто людей категоричных,оппозиций много--решений нет,судьба не благоволит--нет денег для решения многих вопросов,нет ладного партнёра,нет перспективы. Стереотип поведения,данного матерью и отцом--довлеет. Но это был кратковременный вариант понимания матерью того момента жизни,в том числе своих матери и отца. Мне показалось,что преувеличено влияние радикса,часто вижу людей--преодолевших очень многое,родовое--но очень часто есть отказ от многого другого.Типа,что не было решено --то просто убираем.Родовое при таком понимании просматривается проще.Решая одно,родные нам люди ошибались в другом,и это катилось по роду в изменённом далее. Часто вижу--сильные люди сошлись в браке--не ладном,как бы учёба.Но учёба и в отношении с детьми,где прощаем больше,чем себе,учёба и в отношении с коллегами,учёба везде... А мы,живём по инерции,многие ли ведут дневники,с анализом через год? Анализ даёт понимание,медитация даёт освобождение от анализа,где всегда есть неполное понимание ситуации. Есть ещё и медитация на любовь,говорят помогает сильнее,чем нейтральное отношение к тем,кто нас притеснял.Стал сильнее--спасибо,стал вдвойне мудрее--благодарю. Как бы жил в театре,где учат. А актёры в нём могут играть любые роли---от злодея до святого . Правда первым тоже нужно учиться,им после злодейства сложнее ,чем Вам. Так что пока медитируйте хотя бы понемногу--на нейтральное отношение ко многому---злое Вас приостанавливает. А какое счастье--часок поваляться в субботу на диване--без претензий к миру и себе! | | |
73
- 19.09.2016 - 19:27
| Cогласна, неприятелей стала последнее время многовато. Я стараюсь их не замечать. А после каждой неприятной ситуации делать вывод, какой урок я вынесла из этого. Но всё равно неприятный дискомфорт внутри остается, а самое главное остается страх, что это повторится. Поэтому я к Вам прислушаюсь и попробую медитировать. Ведь самое главное - нужно избавляться от негативных мыслей, тогда и жить будет легче и счастливее. | | |
74
- 20.09.2016 - 12:56
|
73-Unforgettable > Глянул я заново все карты,данные Вами. Начал с прабабушки--карта уже напряжённая,много оппозиций.Возможно родовое тянется глубже,т.к уже здесь не карта,а совокупность конфликтов. Уран в оппозиции на Нептун,Плутон на Солнце,Юпитер на Сатурн с Марсом,есть три тау-квадрата.Особенно выделен вариант Луна во главе тау-квадрата к Солнцу и Плутону,хотя и остальные тревожны. Без времени рождения нельзя говорить конкретно. Но видно,что при расставании обмен проклятиями имел место. При этом в карте обозначено сближение Марса и Сатурна,а именно это м.б. вариантом ,о котором Вы писали ранее--рождение мальчика в семье приволит к уходу мужа. Но по дате рождения--там шла и 1 мировая,и революция,и т.д.-причины могли быть разными. В семье были силовые разборки. Рождение ребёнка и мальчика в том числе часто резко обостряет снижение интереса к мужу,напряжённые аспекты говорят о желании каждого в паре-доминировать,даже о некотором глумлении в этом. Кармическая проблема не была решена,далее она передавалась с усилением по роду. У прабабки только одно почти соединение планет Сатурн и Марс,и то с большим орбисом,у бабушки и мамы--их уже по нескольку. У бабушки---Соединения-Солнце-Юпитер,Уран-Селена,Венера-Марс,Меркурий-Чёрная Луна. Как бы призакрыты энергии огненные,только Солнце призакрывает Юпитер и на виду.Т.е. категоричность есть,но не на виду.Это проистекает из геометрии в солнечной системе Скажем--соединение Венера-Марс--планета находящаяся ближе к Земле ,призакрывает вторую в паре. Особенно обратил внимание на пару--Меркурий и Чёрная луна в трине на Плутон--явное применение,пусть не очень профи--чёрной магии,тайно. Непонятно--правда--это могло быть внешним воздействием. Но,в обеих картах Нептун имеет чёткую оппозицию,т.е. есть нарушения с религией и Божественным. Часто родовое приходит не от матери,а от её бабушки--т.е. пра-пра бабки для Вас. У матери--Солнце,Плутон,Уран почти в соединении--в оппозции на Хирон,рядом с ним --Луна и Сатурн. Нептун напряжён,но иначе--он во главе тау-квадрата-к астероиду фол и Юпитеру с Венерой. Эта тройка--рекомендует не давать проклятия при неудачах и изменах мужа.Но,Чёрная луна на сев.лунном узле--чёрная метка на будущем.А это уже относится и к ребёнку,т.е к Вам. Что дают соединения планет в эмоциональном варианте--в обычном потоке жизни человек справляется с эмоциями,но в трагических ситуациях идёт эмоциональный взрыв,а соединение ментально обозначенного словом и взрыва эмоций всегда магично. О вас--при таком наследии даётся некоторая ментальная холодность,но не снимается родовое--т.е. неудачи в браке--- с проверкой на реакции в зоне ссор. Мужчин дают довольно необычных и ярких,эгоистичных,в чём-то достойных наказания. Такого непросто порой найти. Почему не дают ладных--требуется серьёзное духовное изменение,иначе в порыве гнева уничтожите невиновного,или немного виновного. Т.е. необходимо выйти на новый уровень. Вы молоды,всё успеете. Могу отметить--есть и скорпионьи качества,часто проявляются к повышенной правдивости,уничтожающей партнёра. Скорпионье позволяет быстро восстанавливаться,позволяет предполагать,что и партнёр это сумеет также,но это не так. В Вашей карте обозначено многое уже в более мягкой форме,чем у предков,Нептун,Уран в соединении и оппозиции на Солнце-терпеть не можете павлиньи качества в мужчине,ложную горделивость. Много ограничений в зоне любви и секса--т.е. в плохом настроении откажете и любовнику, и мужу. А в России так не принято издавна--через постель и мирятся и любятся. Мужчина в семье претендует если не на управление,то по крайней мере на уважение к один раз сказанному им. Дают мужчин желающих Вас менять,это за давние и магические и оскорбительные игры вслед. В целом это снимается--при более-менее полном понимании,написании молитвы с покаянием своими словами,поход в храм,обещание не грешить в обозначенной зоне,выполнять обещания--на падающей луне.Повтор----но с упором и просьбой снять взаимные родовые претензии и проклятия в роду.Третий заход с благодарностью и визуализацией. У меня всё. | | |
75
- 20.09.2016 - 14:37
|
73-Unforgettable >Работа с родовыми проклятиями подобна работе с магичесими играми. Если применяете магию,то помните--там маги имеют право на соревнование в силе,прав тот, кто сильнее. Поэтому нужно выходить на новый,более высокий уровень--а это понимание и молитва,обещание не повторять и выполнение обещаний. Молитва классическая часто требует многократности,святой воды,освящения территории проживания и возможно иных атрибутов. Можно конечно вернуть в ситуации всё ,не читая, полным возвратом,но здесь работа с родовым--работа с генным и ДНК наследием,здесь надо снимать, не возвращая никому,это ведь и на детях отразится. Например,был сделан приворот или присушка--со словами--один и на всю жизнь,и не блуди. Далее--рождается мальчик,и второго (мужчину-отца) изгоняет. А здесь можно было дать себе право на два солнышка в семье. А в род,в следующий раз, приходит мужчина,интуитивно противостоящий магическому воздействию. Эмоциональность проклятия иногда требует какой-то реализации,но иначе--вся сила его не уходит,а как бы лишается головы. В качестве примера--из дикого хищного зверя изготавливают шубы,но уже без головы и начинки. Энергетика без головы и злой начинки требует действия,разного. Если проклятие было жёстким и требующим немедленного исполнения,а это можно почувствовать,то и действие может быть связано с огнём--свечи,как бы из сала врага. Костёр и угли,не рекомендую подобное делать на своей газовой плите,разве что расплавление свинца в консервной банке и при выносе его с плиты--за порогом запечатывания зла в свинце,с торжественным захоронения его потом в мусорном уличном баке. Если проклятие было навсегда,т.е. медленным---идёт очищение водой--заряженной для очищения--внутрь,и с чтением молитвы--снаружи,в заряженной ванне,а уж потом душ. Вариантов много,есть ведь варианты более изощрённые--например--зарядка на повторение конкретного случая. Всё мирно,и вдруг -бац--случилось.Это ситуация могла быть непройденной ранее,или проявлением отстроченной мести--это встречается частенько,особенно если есть в карте аспекты в 135 градусов.Это можно принять ,как отслеживание Вас судьбой(раз в карте оно есть),тут свои техники выхода---необходимо вспомнить подобные случаи в жизни,найти общие черты,понять,возможно Вы спровоцировали сами эту ситуацию.... Но были и странные варианты--Вы заказали судьбе Вам не положенное,без её уроков и в дамки.Вам дают подобное,но в оказании помощи тем,кому ,Вы считаете,не положено потому-то и потому-то.Вы отказываете,тем самым призываете повтор ситуаций с просьбой,отказом,наказанием,повтором. Снятие Вашего чрезмерного желания сразу снимает повторы. Интернет балует и даёт привычку--бесплатно ,или почти, взять ценную инфу бесплатно,а жизнь требует обмена полезным. К сожалению тогда бесплатное становится императивным,указующим,как перст Господня,поэтому часто даю многовариантное будущее,т.е. выбор--всё равно за Вами. Убираю моновариантность,её можно использовать только при позитиве и просмотре последствий позитива. Астролог в общепринятой норме на форумах и общепринятой форме консультаций форумных невольно может стать магом со всеми вытекающими последствиями--начинается бодание--кто сильнее. Поэтому заранее видно--принесёт ли помощь обоюдонейтральный негатив,зная Вашу карту--порой могу отказать--общение вредно обоим,для решения этого вопроса необходимо иметь несколько астрологов на форуме.Пока нас маловато,полагаю,что прежние схватки на форуме зарядили эту инфо-зону. Ведь не всегда они были справедливы,даже при ощущении победы--всегда был осадок--не всё понимаем,а что-то и губим. Я это к чему--лучше осторожней работать в зоне проклятий,и грамотней--судьба, как интернет,не всегда понимает суть заданного вопроса,отвечает на наиболее встречающееся в сетях,порой не говорит--я не знаю как тебе помочь,а высыпает неправильно понятое на неправильный вопрос. Я обратил внимание,стал многословен,но и участились случаи переспроса. Типа--как музыка,но ни хрена не понятно.А Вы можете на нашем,обиходном языке всё объяснить,да.Но форум читают и нерешетильные,пока не харизматические в их понимании астрологи,или коллеги. Смысл форума,сохранив Вашу конфидециальность,проблему и механизм решения ,поднять для многих понимание решения. Сложнее в системных и родовых ошибках,там форум может не помочь,астролог имеет много заказов,но пишут в личку,на другую почту-понимаю,иногда можно и бесплатно,но Вы просите многочасового труда бесплатно,интернет многое делает автоматом--создали систему---пользуйся. В общем---не просите лишнего,концентрируйте вопросы на конкретное. Полная консультация,а такие тоже есть автоматические,настолько далеки от народа,что они используются на пляжах,курортах-для непонимающих,типа сняться на фото с удавом,или в полёте на дельтоплане. | | |
76
- 20.09.2016 - 14:42
|
Вы абсолютно правы! В последних отношениях молодой человек пытался бороться с моим характером, но у него это не выходило. И только потом, после расставания, до меня стало доходить, где и в чем я виновата. Честно говоря, до этого года я в церковь толком не ходила, но наверно этот разрыв отношений и послужил толчком к выходу на новый уровень. Приложу все усилия, чтобы наконец-то избавиться от родовых проблем. Большое спасибо Вам! Вы как волшебник! | | |
77
- 20.09.2016 - 18:26
| Опять пропустила Ваше 2ое сообщение, но зато перечитала через некоторое время и 1ое. С каждым разом информация, данная Вами укладывается всё лучше и лучше. Может так со временем приходит понимание, очень надеюсь, что мой опыт кому-то еще поможет! Форум действительно полезен, но очень жаль, что многие так и остаются инкогнито. | | |
78
- 20.09.2016 - 19:55
|
77-Unforgettable >Это вид защиты от самых близких--инкогнито,ведь порой приходят якобы эзотерически грамотные люди,со своими грехами,даже с ними они якобы выше нас и судьбы,видел---немного всё-таки несчастные,но не в страшной форме--Вас отрицают на всякий случай,привыкли к жизни тольео в экслюзивном понимании,часто заканчивается сектой,которая давно неизлечима. Начинается этот путь вариантом--жизнь ко мне--несправедлива.При этом призывается от судьбы нечто виртуальное.Часто встречаю нечто зашкаленное,поправимо с трудом,человек сам ищет отторжения от помощи,сам казнит себя даже за обращение к астрологу. У меня даже возникла тема внутри---истинное Чёрное и Белое,или надуманные.Система в мире есть- надуманная,Вы встречали священников в чёрном?Правда часто истец попадает в объятья лжи,невкусна,многого в себе не видим.Но и жизнь требует----найди правду,а в себе что-то гарцует--не нашёл,не нашёл!Долгая жизнь с врагом рядом-это не рассказы о невозможном. Каббалистика говорит,что любая идея развивается по древу Сефирот и проверяется жизнью,не идеально,но помогает понять---христианство--сколько имеет ветвей? | | |
79
- 21.09.2016 - 00:29
|
Это всегда легче свалить всю горечь несправедливости на кого угодно, на судьбу, чем искать проблемы в себе и бороться с ними. Вообще говорят, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Никто нам лучше не поможет чем мы сами. 3 ветви имеет | | |
80
- 21.09.2016 - 11:51
| Цитата:
В том числе--очень часто видел--человек начинает двигаться в нужном направлении---улучшается многое,смягчается. А у Вас---именно такая ситуация,но что опасно--разговоры не всегда приводят к поступкам. Ваш вариант в главном--уменьшить желание изменить партнёра,либо научиться влиять косвенно,как говорят --манипулировать,в определённом варианте--это полезно. Например--я хочу изменить жену в трате денег--просто покажу лишние расходы за три месяца,не делая подсказок для изменения её личности. Она тутже расскажет мне о моих перерасходах,соглашусь. Будем меняться вдвоём. Или--идёт изучение сегодняшней проблемы,тогда смотрим --где Сатурн в нат.карте-у Вас в 5 ломе--а это женский Сатурн,в транзите он во 2 доме,недавно соединялся с Марсом в транзите--ограничения пошли по мужской линии,осуждённой ранее.Эта точка показала,что они тоже имели свою роль в понимании всего происходящего. При этом--душа Ваша должна почувствовать --Вы готовы к изменениям.Нет образа среди мамы,бабушки и прабабушки поиска ладности в семье и выборе партнёра,значит этот образ нужно искать через подруг или друзей,или знание. За последнее время много раз видел,-женщина ищет несовершенного мужчину,чтобы его воспитывать,учить,менять--как бы есть невостребованный дар воспитателя---заканчивается разводом,и весь дар переходит в вариант воспитания ребёнка.Бедный ребёнок---ему и за папу тоже достанется. Выбор мужчины нужно делать по иному принципу--он может или нет Вас научить чему-то. В картах,космограммах Ваших старших шло по нарастанию энергий--Мужчины давались всё труднее и независимее. А теперь посмотрите--Вам дали знаний больше,т.е. больше превосходства в знаниях--ситуация стала тревожней в плане брака--но Вам дали и желание изменить родовое. Соляры позволяют прочесть иначе ситуацию,там ставится задача на год. Можно посмотреть и иначе.Берем не соляр,а возвращение планеты,управляющей Зенитом Вашей нат. карты,а потом--управляющей Асцендентом нат карты--но это уже только для продвинутых в поиске истины. Также,если пребладает искалеченное мужское в женщине--на год можно построить 13 Лунаров--это конкретная программа--возрождение женского в себе.Я мужчина,мне здесь труднее давать советы,но общее человеческое---плюс опыт--помогу чем смогу. Делать и менять Вам(спасение утопающего...),но без знания--это дольше,порой используется ложный путь. Поверьте,жизнь и так изменит Вас,правда порой мучительно и к концу жизни,ускорить эту программу можно,мало того--порой в более счастливый вариант. Опасны браки по необходимости,это часто кармическое.Много раз видел--есть выбор--один вариант--на ладный брак,второй--на кармический--выбирают второе. А если есть желание изменить себя и уже есть наработки--тогда первый.Так что --удачи,не ищите более слабого--и учить,учить ,учить.Либо учитесь,а это иной выбор. Надо знать семью мужа,там часто есть иной вариант и парень несёт тот архетип семьи в себе,в этом Вы его вряд ли перевоспитаете. Если в семьях новобрачных разное понимание мужчины в семье---происходит ломка ,брак обречён с большой вероятностью. Вам нужно рискнуть,выбирайте вариант в браке--там доминирует и заслуженно мужчина,причём есть разделение сфер влияния,тогда будет преодолено главное в решении --исправление кармического. У П.Глобы--есть Зоодиак,в инете можно найти,скачать. Там есть градус--Пчёлка,требует мужчину только для зачатия ребёнка,далее обозначается трутнем и изгоняется. Но просмотр космограмм предков говорит,что эта программа стартовала после применения в семье магии--от приворота до.... Как бы наказание,понимание,снятие--может изменить ситуацию решительно.А это требует развития гибкости,а не упёртости. Часто слышу--почему они такие(мужчины такие упрямые),сама не любит,сын её презирает отчима,брак по рассчёту,деньги добывает,но счастья не несёт. Ноль самокритики. Это свойственно многим,даже терпеливым,но не меняющим себя. А Вам --удачи,я ведь тоже Сатурн по возрасту-но прошедший многое из того,о чём говорю. Представьте--разные люди в одной и той же ситуации ремонта-мнения разные,идёт анализ.Приходит человек--это уже решавший,и говорит--перестаньте кудрявиться,это решается так-то и так-то. Жизнь сложнее,но суть одна. Интересно решать в ней многое,а не уподобляться варианту--забиться в щель и ждать транзита доброй планеты. Видел варианты--человек кивает советам,со всем согласен--ничего не меняя через полгода звонит,рассказывает---всё по прежнему,часто это происходит у Скорпов или с сильным их проявлением. Самые независимые--Скорпы,Стрельцы и Козероги. Водолеи и Рыбы уже меняются охотнее.Но есть и иные варианты. Например--человеку важнее состояться в этой жизни,тут и ходьба по трупам врагов,тоже невесело,как потомкам разгребать всё это?Это объясняет кризис Золотой молодёжи,дело там не в неправильном получении денег--они только лёгкое эхо папы или мамы. Удачь в понимании и решениях. Если женщина не слышит мужа--ей дают глупого и настойчивого начальника на работе.Если мужчина не слышит женщину--ему дают неудачную судьбу. Если человек не слышит от обоих вариантов--догадайтесь,что в итоге получит? Если человек слышит оба направления,но предлагает иное решение--замирает судьба--даётся шанс. Очень важна позиция--я ученик в своей жизни,это сразу даёт право на ошибки,с обязательным изучением их. Есть иной вариант--я император своей жизни,я превосхожу близких--опасная зона. Поищите в себе подобные зоны,скорее всего это защитная маска от своих недостатков ,при этом есть понимание--они наказуемы . Как выйти--я ученик и в этой дури. Но тогда ученик--второгодник не прнветствуется,но бывает.Тогда снимается потихоньку гордыня,превосходство--они и мешали второгоднику. | |