0
- 09.07.2016 - 17:08
|
Не ведая,что они есть,живя по инерции,мы ими владеем,а они потом нами. Избежать возможно общим позитивным мышлением,но все ли мы им владеем. Порой извиниться проще,чем наказать.Но иногда мы наказываем слишком сурово,лишнее в возврате себе самим. Как поправить гуляющую фигню в семье. А какой флаг висит над Вами?Вы думали сегодняшний? Нет,он энергозависим--давно? Истрёпан,не соответствует,и чё всё идёт не в ожидаемом. Да ,приход в церковь многое снимает,но не всё. Общая поляна пропитана личными амбицирями. | | |
361
- 06.11.2018 - 21:00
|
Немножко сообщу благоприятные даты ноября--8 ноября Юпитер прилично войдёт в свою обитель--Стрелец--уже хорошо--можно начинать многое , пусть присмотревшись , а после 26 ноября Венера перейдёт в прямое движение--немного освоит прежние недоразумения в виде обид и потерь, но будет рада новому и любопытна , появится желание учить , а для этого искать новое для учеников. | | |
362
- 07.11.2018 - 10:10
|
361-mazay >Спешу исправить ошибку , последнее сообщение писал по памяти и ошибся. Уточню и добавлю информации. 16-18 ноября Меркурий из стационарного положения переходит в ретро движение до 7 декабря--там снова в директное движение . А Венера 19 ноября перейдёт в прямое (директное) движение . Этот момент интересен тем , что Венера и Меркурий как бы меняются в движении , могут произойти смены настроений и намерений , которые могут оказаться временными --до 7 декабря . Удач. Отредактировано kulikovaa; 07.11.2018 в 10:12. Причина: буква | | |
363
- 07.11.2018 - 18:36
| 362-mazay > спасибо! Понятно. | | |
364
- 09.11.2018 - 12:58
|
Хочу поделиться информацией о транзитном варианте с планетами над нами. На небе интересный квадрат планет (Уран и Венера) и транзитных узлов Луны . Казалось бы--приличная напряжёнка , но что удивило--и Уран , и Венера играют это противостояние на длинном варианте--обе планеты входят в ретродвижение . Ведь обычно Венера быстро уходит из точки конфликта. а тут обе планеты в петлях движения , мало того решение какого-то конфликта связано с прошлым и будущим (л. узлы). Часто спрашивают--а у меня почему не отозвалось--важно , что задействованы либо первые градусы знаков Зодиака , либо последние предыдущего знака Зодиака. У Урана--Телец и Овен , у Венеры--Скорпион и Весы . Т.е. на этих петлях обе планеты ещё и меняют знаки Зодиака . Прекрасное время для прощений во первых в зоне влюблённостей и уходов, во вторых в зоне финансовых небольших мероприятий , но это вообще. А в каждой карте это может иметь и другое ,добавочное наполнение. Многие не знают натальных карт близких , где гарантии , что у них это немного зависшая ситуация не среагирует по судьбе. Эзотерики могут прощать многое в жизни , кстати это м.б и мощнейшей защитой от не снятой обиды на Вас. Повторю--у нас часто в оценках присутствуют ошибки , особо привередливые в прощениях могут сказать--там где ошибался-прошу прощения--был неправ ,это оставит некоторые ситуации непрощёнными , там где Вы были правы , и они прощению не подлежат. Просто более глубокое понимание реальности позволяет прощать до нейтрального отношения к ситуации многое , но конечно не всё. Но неоднократно видел лично в своей судьбе--осудил ? Привлёк в свою жизнь подобное событие ,как испытание--справишься ? Надоело притягивать в свою жизнь негативы , механику возвратов понял--осталось самое простое--если возможно--просто пожурить--это не притягивает нового дерьма в событиях. Я не призываю к прощению явного негатива , даже не перечисляю .А он тоже есть . Но осуждающие коррупцию после прихода к власти испытываются на честность и ситуацией , и искушением . Осуждающие измены в семье , попадают в такие шкодные варианты..... И так далее. Напомню--Венера делает петлю в движении в одной из зон Змееносца--Скорпион ---Весы , вторая из зон--Скорпион--Стрелец . Это м.б зоной взлёта , но и зоной падения. А Вам всем-- понимания и удач! Отредактировано kulikovaa; 09.11.2018 в 13:02. Причина: буква | | |
365
- 09.11.2018 - 13:44
|
Немного добавлю. Обычный прямоугольный треугольник в транзитном небе--даёт квадраты в аспектах и оппозиции--по нему--требуется мышление президента или царя--типа --- я для всех важен и мудростью своей и прощу , и уравновешу не догоревшие конфликты , дам время дозреть и помириться. Но Квадрат , а он есть,--требует немного иного--движений якобы президента в мышлении между конфликтующими сторонами , т.е. активных действий--человек как бы посредник , не говорит негатива ни одной из сторон , а рассказывает о возможных позитивах Мира . Если поняли , и ситуация подобная рядом--попробуйте , пока Луна растущая. 19 ноября Венера--начнёт ретродвижение , раньше--не стоит . Уран только после Январских праздников выйдет из петли , Венера намного раньше--разрешимая ситуация . Термин "удачи" очень часто связывают со случайностью ,это неправда. Много раз видел и изучал--меняю мнение--просматриваю ближайшее будущее--перемены , потом факты перемен , это при напряжённом ментальном процессе более явные изменения. При этом--желаю заслуженных успехов. Да , себе Президента или Царя не приписываю---мне важно подсказать , но подобное в моей жизни было разок , два. | | |
366
- 09.11.2018 - 17:01
| Всё , что я сегодня говорил о прощениях--важно--не упустите момент . | | |
367
- 09.11.2018 - 17:50
|
Я в очередной раз прощу прощения --это факт--оппозиция Венеры и Урана--важны для меня. Через астероид Фол --примирение , Фол--это ошибки. Итак-- Венера не надолго уходит в осмысление , рано утром 16 ноября она уходит в прямое направление . Оппозиция немного , совсем немного продлится ,Венера ухолит в Скорпион--у простого понимания обида усилится до ненависти , при грамотности и развитости--скорп вторая фаза от её умного управления Весов. Там часто звучат деньги. А по сути--прощение ,это важнее. Я всё время спрашивал себя--как это противостояние Урана и Венеры пройду--ведь конфликты были--пока идут моими ошибками , видимо и там ошибки были. | | |
368
- 09.11.2018 - 17:57
| Очень интересно, есть над чем подумать, проанализировать..благодарю Вас, Андрей. | | |
369
- 10.11.2018 - 14:42
| Спасибо! Буду искать что и где не доделано. | | |
370
- 12.11.2018 - 16:29
|
368-Елена Прекрасная > 369-Донна_ > Обеим спасибо за отзывы . Я посмотрел дальнейшие события , связанные с ранее описанным противостоянием Урана и Венеры--они могут длиться до весны (конца марта 2019 года.) У меня сейчас явных ссор нет , стал смотреть нерешённые обиды прошлого , которые во мне тлеют до сегодня--нашёл , но для этого пришлось включить и подсознание , подсказки стали приходить образами и темами. После смерти отца в 86 лет у меня был микроинсульт--на один день--возникло косоглазие , как только теряю внимание к себе--возникает. Так вот разборки с прошлым и прощения --убрали его неожиданно. Помогла передача про Задорного--где он сам себе поставил диагноз своего рака--раздвоенность--любил первую жену и вторую . Я постарался обозначить в себе все раздвоенности и выбрать окончательно то , что я выбираю на сегодня. Вечером выбрал , утром исчезло почти хроническое косоглазие--как только задумывался--оно и проявлялось. Я не ожидал такого исцеления , но решил поделиться , даже связанного с понижением своего рейтинга , если об этом можно говорить. Раздвоенностей действительно было несколько--две жены --одну не принимал всем существом , хотя и прожили более 36 лет вместе , вторую немного принижал--не красавица. Поубирал все огрехи--есть результат. Такое же , подобное увидел в освоении техник понимания мира--тут и астрология , и эзотерика , и магические влияния друг на друга--не должно быть противоречивых вер и знаний . Не нужно отдельно от других хранить как бы в шкатулке от всех--отдельные знания , ещё не пройденные , но симпатичные в своей оригинальности. Удач Вам всем в этом понимании. Астрологическая ситуация в небе интересна тем , что заденет очень многих , в комбинациях на небе--одних больше , других через родных или друзей , подруг--ведь вокруг нас есть весь спектр аспектов и расположений планет во всех градусах Зодиака. Посмотреть можно каждый день года , но пока не увидел никого из желающих-повторю , это заденет многих , но не всех явно лично. Там немного иное влияет , если о личности вопрошающего. | | |
371
- 12.11.2018 - 16:52
|
Ещё одну деталь в находках добавлю. Для себя-- во сне пришла информация--неправильное понимание бед и зла. Я родился в дружной семье , ну ссорились иногда... Образа новой жизни не прозвучало--дружная , но классическая--в молодости у отца были встречи с мистиками и эзотериками--в то время в армии давали подобные лекции в Забайкалье. Если бы в моей жизни не было зла и обид ко мне и от меня--я никогда бы не вышел на новый уровень понимания жизни. А меня во сне спросили--ты это то понял , как тупого . Понял . Но предварительно просто вышел на прощение. А после этого стал видеть по иному и в астрологии--трудно рассказать --открываю на компе карту-а каждого планеты по разному своим языком разговаривают , и картина поднятия человека к высокому пониманию--человек--разная. Выгода не всегда важна , а казалось бы , когда всё государство шагнуло в капитализм... | | |
372
- 12.11.2018 - 19:08
|
Прошу простить , если не воспринимаете , но и таить найденное не имею права. Многое стал видеть иным зрением--удивился , астрологическую , немного абстрактную версию событий, как живую карту , живущую немного иначе , чем ранее понимал--это непривычно и чудно. Это пока радует и с благодарностью к тонкому плану. Я думал , что для них давно пропащий , а тут такая помощь необычная--одни эти видения и события--уже стоило идти в этом направлении . Всем просматривающим благодарность , где-то аукнется , никого не кодирую--это же нарушение свободы воли и принципа Урана. Но интересное обозначил для себя--осудил без разума--поймал полный возврат с дерьмом того , которого осудил. Если иначе и умно--поймал , используя кармические аспекты--возврат обязателен в них--сужу только мне неизвестное , но полезное. Так можно использовать при понимании негатив в жизни на пользу себе и людям ,это возможно , хоть и непросто было это понять. Не судя мы порой лишаем себя развития через возвраты , не понимая возвраты , мы ухудшаем себя до потери в принципе уважения к высшим силам. Хорошо если к этим , высшим над Вами силами , стоят более Высшие. Прорваться через совокупность проклятий по жизни непросто , имея простые понятия. Но косоглазия уже нет , и чудные разговоры по картам астрологии--меня удивили , я то подарков не ждал. И Вам необычных удач--начинал с прощений , Без обусловленности событий. | | |
373
- 13.11.2018 - 08:12
| 372-mazay >спасибо за рассуждения и информацию. Очень здорово, когда имеющиеся знания подаются (через осознования) по-другому и через призму собственного жизненного опыта. | | |
374
- 13.11.2018 - 13:44
|
373-la_Birint >Лично пережитое пишущим легко усваивается у людей , которые резонируют не на меня , а на временное положение планет в небе и их взаимодействие с натальными картами ищущих ответов людей. Это заметил--если певец лично пережил подобное автору стихов внутри музыки песни--и успех песни , и успех всех сопричастных в подаче--будет . Но меня интересовал немного иной вариант--я астролог , иногда предостерегаю человека от потерь , убеждая--так не поступайте. При этом понимаю --неудачи , потери заставляют многое менять человеку в себе. Т.е. я при случае могу ошибиться и не допустить изменения человека судьбой. Я как бы становлюсь иллюстрацией--добрые дела ведут к злу на финише. Очень важно разобраться на каком этапе сам человек , куда идёт .Но ведь бывают наказания после которых он вообще не сможет подняться. Вот и понимание этого разрешает помогать , тем более , что за невеликую боль порой мстят мощно , а возвращать нужно уменьшено , и это очень часто необходимо--вид защиты и понимания , что в чём-то был и сам виновен. При этом я не говорю о крайних вариантах ,там важно разобраться--чем их притянули в свою жизнь. Но если возникнет что-то типа диспута--с радостью просмотрю и Ваши мнения----всех отозвавшихся. Предполагаю , что добрых и мудрых немало на форуме , и опыт помощи другим (пусть самым близким )есть и синтез найденного будет полезен многим , а астрология поможет найти полезные точки во времени для исправления ранее ошибочного. Я недавно поймал возврат за ранее произнесённый мат , был в шоке. Надо мат менять , убирая из него полы и сексуальные детали. Это уже почти шутка , но в каждой шутке есть доля пророчества будущего шутившего. Всем удач--ухожу на новые поиски. | | |
375
- 13.11.2018 - 14:43
|
373-la_Birint >Да , спасибо что зашла . Заходи , буду рад ,не считал себя целителем , я слишком ментален--иду через понимание , в том числе и кармических задач , ведь если кармические аспекты в натальной карте есть--в них я пробую разобраться через карты более старых родственников--расспросами о реализациях. Порой вижу как бы сбросы нерешённого ими на современного человека , он в этой ситуации не зря , но знаний нет , техник нет--а совести нет--вопросы задаёт . Как будто ветхий Завет включён на человека ?-- грех не помочь , но подсказать более сложный путь , кармическое--не всегда только прощения , там и служба людям есть... Бывают сложнейшие жертвенности без понимания сути --они часто идут с перебором , как при игре в Очко--перебор, Нет победы. Отрицаю излишнее , я сам прошёл путь тяжёлого брака со Скорпионом с 5 планетами в знаке Скорпиона--ради сына--на финише поймал хорошенькое непонимание всей ситуации сыном--попробую временно снять поддержку--на недельку--без зла .А вдруг мне это снится , виртуалится ? Когда у него плохо--я всегда исправлял ситуации в карьере--он достиг высокого уровня и пока ему хорошо--позволяет себе свысока говорить со мной , как бы брезгуя .У меня пенсия--16,5 а у него зарплата в 10 раз примерно больше , плюс деньги за сдачу квартир --добро дало перебор , но ведь так просил помощи практически уничтоженный. Но это было нужно вначале понять , а не отказаться--мне всё равно и не помогу. У меня вопрос--как рассказать людям о знаках в событиях и ограничениях , в событиях--это немного ответ по вопросам , звучащим тут на ветке--соединения Сатурна и Плутона , и Юпитера--именно с добрыми и чужими помощами будет мощнейшая разборка--я наверное не сильно буду наказан за то , что понял раньше событий и Вам рассказал. Опять пришло как бы само собой , но дано. США и Россия много отдавали союзникам , а этого делать было нельзя--проигрыш по свойствам рынка и по сути партнёрства--подарив не ракеты , а производство чего-то--получаешь платёжного партнёра--Вспоминаем Кубу--сахарный тростник--и всё. А амбиции поддерживали , Че Гевару сдали не мы ,Но--там был полный советский провал ,это как Украина для США и ВТБ сегодня --осудили в то время. Я подсказками для них--не занимаюсь --господа хорошо идёте по многим фронтам--для начала крушение в аналоге к СССР--внутри. А лидеры--либо ничего предпринять не могут , либо ведут к ожидаемому обрыву , либо бунту даже материи. Пожар в Калифорнии , одному из богатейших штатов--погасить не могут. | | |
376
- 13.11.2018 - 17:51
|
374, 375-mazay >могу лишь сказать, что почти каждая из негативных ситуаций должна просматриваться в аспекте "для чего"? Не знаю, как это может выглядеть в астрологи. Смотрю это на Таро или Рунах. Как правило, для усвоения опыта и осознавания ключевых аспектов бытия. Ну а вмешиваться ли в это ситуацию или нет, зависит от самого текущего момента и смелости вкупе с разумностью самого человека. Ну и если вмнешпоельмтво - очень взвешенное и выверенное. Ну а дети.. Молодецкая удаль, сила, успешность - даются кредитом судьбы, почти всегда. Важно, как этот кредит будет использован, во благо ли себе и других. И в зависимости от этого, придётся либо возвращать с большими процентами за пользование, либо кредит перейдёт в собственный актив. И хорошо, если в первом случае - в этой жизни, ну а во втором , хоть в этом воплощении, хоть в последующем - в е во благо. | | |
377
- 13.11.2018 - 21:50
| Цитата:
Совершенно не спешу родниться , чтоб никто нехорошего не обозначил . но рад увидеть в какой-то мере единомышленницу. Удачи Вам во многом , просто за всё в Вас не ручаюсь , а просто предполагаю.. Уже шучу , если что не так---простите. | | |
378
- 14.11.2018 - 07:03
|
377-mazay > да и я не целоваюсь троекратно в ланиты)) Откликнулись одинаковостью знания и взгляды, ну хорошо же. Удачи и Вам, во всем и везде! | | |
379
- 14.11.2018 - 12:44
| 365-mazay > есть похожая ситуация, но я в ней не могу быть посередине, уж очень против идей одной из сторон. Хотя отсутствие личной неприязни обозначила. | | |
380
- 14.11.2018 - 12:53
|
370-mazay > очень рада, что такие замечательные победы в понимании и здоровье! Отлично понимаю, что мужчинам такие победы даются труднее. | | |
381
- 14.11.2018 - 12:58
| 372-mazay > анализировала искала кого и что еще не допростила, и поняла, что и себя надо прощать, есть некоторые сожаления. | | |
382
- 14.11.2018 - 13:09
| 381-Донна_ >Это обычно происходит на автомате , но конечно прощать себя можно и даже с объяснением или пояснением этой темы . | | |
383
- 14.11.2018 - 13:43
| 382-mazay > раньше читала Лазарева, у него много написано о важности прощения, прямо вот за каждый случай обиды надо прощать осознанно. | | |
384
- 14.11.2018 - 14:35
|
374-mazay > насчет ответственности за помощь и советы всякие другим, я раньше много задумывалась. Приходилось и рейки делать и в ситуациях разных помогать. Потом поняла, что если человеку не дано что-то изменить, то он или не поймет или не сможет воспользоваться советом. И мне, если что-то безвоздмездно сделаю для других, потом что-то в подарок придет. Так что такими вопросами больше не гружусь. Единственно, если человек мне реально помог, то возникает чувство благодарности и желание тоже ему помочь. Тогда посылаю ему свою любовь, периодически, когда вспоминаю :-) Если нет других вариантов. | | |
385
- 14.11.2018 - 20:05
| Цитата:
При натальной Луне в Козероге немного беден в разнообразии эмоций , но именно она один из признаков астролога--нельзя иметь много эмоций , входя в ситуации с анализом судеб. С представителями Рейки встречался , кстати и представителями других учений тоже--к сожалению не повезло ни разу--только призывали к союзу и соучастию. Хотя всегда люди были очень интересные и неординарные . Многие на моих глазах уходили в древне-славянские группы . И укоряли меня в нежелании присоединяться . Но я магическое , созданное астрологией ,хотя бы вижу--а там его немеряно и только на вере. Уран и Плутон конкретно стоят не в эклиптике солнечной системы , а прилично вне её. Астрология смотрит их проекцию на орбиту Солнечной системы . Так вот у каждого из нас есть свои отклонения от общепринятого по этой паре планет . Даже причуды разные ,знание этого позволяет разумно прощать эти особенности окружающих. Иногда видел варианты--человек ментально меняет две-три или больше утверждений , важных по жизни--начинает выздоравливать , и это здорово. Я всегда смотрю соответствие своей натальной карты и консультируемого--вижу отдельные полезные аспекты между планетами--это помогает в подаче ему полезной для него информации. Важнее то , что я обозначил ранее--стоит ли избавлять его от испытаний , которые для чего-то ему были обозначены при его рождении ? Он(она) услышит , чаще вижу иное--предлагаю что-то поменять (как флаги на башнях),тогда всегда идёт аванс человеку , но не все на это идут полноценно , тогда комплект по судьбе шедший не меняется . А это заранее предвидеть пока не могу ,это нужно прозванивать или писать письма всем ушедшим клиентам . Иногда говорю--Вам нужно поменять круг общения , он сам Вас изменит , но такого почти ни разу не видел , ну может пару раз--помогает. Иногда , я как астролог не могу предложить нового варианта--спрашиваю--куда тянулись в детстве--а никуда , ну вспомните... Я тогда отпадаю и завершаю ситуацию сопровождением только событий по судьбе ,парочка Плутон и Уран в человеке пока спят. Но уход человека в эзотерику говорит , что они проснулись--Уран и Плутон. Но поймите--уход в секты--это тоже их влияние , я пока не упомянул влияние Нептуна--он тоже немного не в эклиптике системы , пока в благоприятном аспекте с Плутоном--религиозная магия работает не слабо , или тайная тоже. Семейная еда , приготовленная сожительницей или женой - магична . Я даже придумал технику очищения всего , что вызывает сомнения (в моменты ссор с женой), потом перевёл эту технику воздействия на пищу в автомат . Поэтому пока независим в мнениях о многом , не горжусь , простой вариант самосохранения , чего и всем желаю. Если я готовлю пищу по просьбе жены--очищаю её также после приготовления , а то мало ли что--матюкнулся при обжоге руки например--почти шучу. | | |
386
- 15.11.2018 - 13:28
|
Насчет избавлять человека от испытаний: Вот прямо самолично избавлять я бы не стала, только подсказать какие проблемы ждут и как можно исправить. Все же человек должен сам строить свою жизнь. Если человек не осознает свою проблему (решить за него), то снова попадет в похожую ситуацию. Так считаю. А вот подсказать что и как, думаю, всегда надо. Есть такое понятие "Бог говорит через человека" - оно мне нравится. Бывает, что человеку нужна информация, а как ему ее передать, если он не умеет слушать свою интуицию? Вот тогда и встречаются более продвинутве люди и говорят ему что и как. Нюанс в том, что нельзя привязываться к передаваемой информации, сказать - и отпустить, человек сам решит может ли он принять этот дар. Мне часто так говорили и я сама говорю, когда понимаю что-то. | | |
387
- 15.11.2018 - 13:59
|
386-Донна_ >Во многом согласен , м.б. нюансы немного отличаются. Даю совет , человек неуверенно пытается исправить ситуацию--не получается . Я обвинён в ложном пожелании , он катится вниз. Но в сложных ситуациях я сопровождаю его 2 месяца бесплатно и заранее об этом говорю. И всё равно--есть ситуации , где подобное возникает и меня топит . Постоянно повышаю профессионализм , именно сопровождения--заранее говорю точки во времени , где потребуется моё соучастие , уже не смотрю на сроки--2,5--3 месяца. Но вытащить полностью человека трудновато , что-то негативное в себе он бережно хранит. Или он его не видит. Это не попытка скинуть с себя неудачи ,потому что есть и удачи , я и обратился к людям , у которых есть подобное. Астрология не всё даёт конкретно--при молчании клиента--вариантов слишком много. Я вижу около 12 прямых и очень много их взаимодействия с натальной картой . К психологу ходят по много сеансов , к астрологу--минимально. Я уже и просто на форуме пытаюсь дать информацию--о ближайшем времени , но как использовать--у всех по разному ? | | |
388
- 15.11.2018 - 14:40
|
387-mazay > вы очень ответственный человек. Я когда-то тоже кому-то пыталась помочь, обьясняла, настаивала...а мне один мудрый человек сказал: Не суетись, не переживай так, на все воля Божия. Я потом долго училась отпускать ситуации и доверять воле Божией. Мне и сейчас иногда бывает сложно поверить, что я не должна отвечать за всякие разные дела и ситуации. Аффирмация хорошая:"я несу ответственность только за себя и меня радует моя сущность". И еще: "я охотно позволяю другим обретать их собственный жизненный опыт. Я нежно забочусь о себе. Мне легко шагать по жизни". | | |
389
- 16.11.2018 - 14:59
|
388-Донна_ >А Вы удивительная женщина ! Цитата:
Аффирмации я сам себе придумываю , правда не такие ,а без "самолюбующегося прищура глаз". Но суть их в целом похожа. При этом я вынужден просматривать и развивать свою профессиональность . Мой учитель при личной консультации давал лаконичные утверждения--выслушивает целые словоизвержения клиента и даёт короткие рекомендации , как бы полностью доверяя ему всё остальное. Я часто так не могу поступить--вижу , и мне не всё равно ,--ну не сможет человек многое исправить в жизни , если....... И про эти "если " рассказываю , а человек способен изменить что-то в себе , хотя бы понять эту задачку , на многое надеюсь. Встречал и натальные карты , где человек не желая , или не умея исправлять перебОры--рано серьёзно заболевал и умирал рано . Своих ошибок по жизни навалом , поэтому не сужу. Скорее адвокатствую. Перед высшими силами. Вот такие дела. Отредактировано kulikovaa; 16.11.2018 в 15:02. Причина: лишнее убрал | | |
390
- 16.11.2018 - 15:08
| 389-mazay > добрый дедушка Мазай! Ник у вас в самую точку! | | |
391
- 16.11.2018 - 15:14
| Я насчет аффирмаций не заморачиваюсь, беру из книги Л. Хей, мне помогает. Как то подвернула ногу и она долгое время не выздоравливала, каждый раз то снова запнусь, то оступлюсь - берегла ее, видимо. Потом вспомнила про аффирмации, нашла, там оказались слова совсем не про ноги, но что потрясающе - нога очень быстро выздоровела, буквально несколько дней. Это давно было, но с тех пор ничего не придумываю сама, взяла книгу, прочитала и повторяю. Может и самовнушение, мне неважно, лишь бы помогало. | | |
392
- 16.11.2018 - 17:29
|
390-Донна_ >Добрая бабушка Донна ,чужими постановками трудно всё исправить--поймите суть , ведь у Луизы много умного , но временного , а подсознание хочет сегодняшнего. Часто эзотерики и психологи разговаривают на равных с подсознанием , потом оценивают его почти как животное , но оно взрослеет и умнеет быстро , а как потом с ним ладить , привычно превосходящим Вас , там привычного много . | | |
393
- 17.11.2018 - 11:58
|
392-mazay > ))))) Мое подсознание пока спокойно принимает готовые аффирмации, неприхотливое попалось :-) | | |
394
- 17.11.2018 - 18:23
|
393-Донна_ >Мы в нашей переписке порой не договариваем нам просто привычное , вот я и убедился--ты лучше , чем пишешь , уж прости . Вчера , поздравив первую жену с днём рождения , помирился , хотя по молодости сказал себе --навсегда . А вдохновила на этот поступок ты . А она то уж была рада долгожданному примирению , хотя сама проклинала--не подчинялся , я тогда только стартовал в эзотерику и астрологию. Находил потерянные вещи в доме, прекрасно работал рамками и на кофе , и на Таро--хотел ей понравиться--не получалось. Она работала в налоговой--предсказал подставу с "благодарностью " и инспекцией , настолько хорошо всё описал--на Таро--сам был удивлён--до деталей точно . Может поэтому во мне всё и призакрыли ,ведь на кофе видел потрясающие картинки--делал 6 сливов в чашке с астрологическим прищуром--видел все совокупности событий . Там возник конфликт с подсознанием--я хотел предвидеть , а оно просило любоваться красотой и чем-то другим , не хотело вмешиваться , призывало рисовать (в юности и молодости рисовал),были яркие и красочные , цветные сны--там я был в мастерских художника--большие полотна . До сих пор загадка--какое отношение к ним имел--автор ? Соучастник творения полотен ? Представитель администрации ? Там много было памяток о реинкарнациях--я увидел их на кофе--картины там я видел в красоте , многие помню . Я в детстве и позже собирал сказки в прекрасном оформлении--так кофе шло в подобном прекрасном стиле. Я ведь даже стиль легко узнавал--жаль утрачено. Таро прекратил сам , колод 6 перебрал по стилю , физически больше. Не хватало одной колоды , покупал две одной марки. Делал 12 домный астрологический расклад , я его сам придумал , мне так казалось--потом нашёл--это средневековая находка. В каждом доме по нескольку карт , разъясняющих ситуацию--поэтому одной колоды и не хватало . Но не все хотели , чтобы я увидел всё , а уровня моего прочтения не хватало. Я ведь не стоял над , а хотелось всего и сразу. Такие вот Донна дела в прошлом .Сказал бы что нуждаюсь в помощи вернуть прошлые способности , да понимаю , что нужен регрессивный гипноз с определёнными обязательствами. Это был небольшой рассказ о подсознании и его неприхотливости. | | |
395
- 17.11.2018 - 19:13
|
393-Донна_ >Придумай аффирмацию будущей дружбы с подсознанием , многие подключатся в этом творческом процессе--может что и родим сообща , не указывая выбранную профессию . В небе пробежали именно творческие аспекты--36 , 72 , 144 градусов--полагаю это станет тебе интересно. Мне порой хватает двух-трёх хороших мыслей о человеке или ситуации--там меняется мнение обо мне и моём участии , да и сама ситуация порой меняется , а в коллективе можем сломить проклятие ,просто и без уничтожения автора , ведь мы не знаем , что его сподвигло на проклятия . Просто сметаем как мусор на пути. Есть и заговоры в магическом стиле , но энергия группы и намеренье ремонтирует ошибочный выброс негатива . Часто снять обиду трудно , а мы и снимать не будем==пойдём на прорыв. Ты прочла Мазай не так , я сам это недавно увидел--Маз и Ай--сбивающий Маз. Но при выходе на форумы это начинает работать , я сразу увидел это у многих ... Особенно в политике , хотим , не хотим--но работает. Прошу прощения , если предложил несусветное. | | |
396
- 17.11.2018 - 20:33
|
395-mazay > я сама никогда еще аффирмации не придумывала. Я когда #394 читала подумала как мы похожи - я тоже люблю рисовать, но очень давно не рисовала и есть какое-то нереализованное желание снова начать. Вот думаю, может тебе тоже попробовать? Я периодически делаю попытки начать, но все то одно, то другое мешает. В конце 90х даже ходила училась несколько месяцев. Года два назад даже краски купила и кисти, но так и не начала. Наверное, надо попробовать. У меня сестра много лет хотела научиться играть и таки решилась и научилась уже после 45 лет играть на баяне. И счастливо играет теперь. | | |
397
- 17.11.2018 - 20:37
| + насчет магии я как-то никак. Не разбираюсь в этом. | | |
398
- 17.11.2018 - 20:39
| У меня есть рисунки из трансовых состояний, но старые и карандашами, блеклые уже :-((( | | |
399
- 21.11.2018 - 15:46
|
398-Донна_ >Я у меня тоже рисунки где-то в папке на полках , но если были удачи в этом деле , то это говорит о развитом Нептуне и особом мышлении ,даже не берусь полностью это комментировать . Мышление просто более сложное , чем у человека с простым вариантом--а там разнообразие--от минусов до плюсов. Насчёт аффирмаций--я в магию не звал и не предлагал , сам неоднократно видел , что сила мысли существует , а помочь себе в укреплении уверенности они могут. Кстати без своих мечтаний , оформленных ментально ,место занимают не свои установки . | | |
400
- 21.11.2018 - 18:25
| 394-mazay > может картины все же твои? Из прошлой жизни или из будущего? | |