К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Магические точки времени

Гость
0 - 09.07.2016 - 17:08
Не ведая,что они есть,живя по инерции,мы ими владеем,а они потом нами.
Избежать возможно общим позитивным мышлением,но все ли мы им владеем.
Порой извиниться проще,чем наказать.Но иногда мы наказываем слишком сурово,лишнее в возврате себе самим.
Как поправить гуляющую фигню в семье.
А какой флаг висит над Вами?Вы думали сегодняшний?
Нет,он энергозависим--давно?
Истрёпан,не соответствует,и чё всё идёт не в ожидаемом.
Да ,приход в церковь многое снимает,но не всё.
Общая поляна пропитана личными амбицирями.

Гость
161 - 25.05.2017 - 17:01
160-mazay >а не надо западать на то, что в день рождения нет поздравлений.
Лучше взять и предупредить заранее..типа..орлы, жду ваши поздравления прямо завтра с утра ибо вас всех люблю и хочу слышать гимны в свой адрес..ваш апполон бельведерский!
и были бы с утра фан-фары..а так то народ разбрелся по своим коморкам..и не следит ни за чем..
с прошедшим!
Гость
162 - 25.05.2017 - 17:02
Гость
163 - 25.05.2017 - 20:07
162-Родная >Спасибо, поправлю--с наступившим.161-Родная >Портрет очень похож на моего отца, ещё раз благодарю.
Гость
164 - 25.05.2017 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
вас всех люблю
Это тоже есть, а куда деться, если Вы талантливы и плодотворны.
Гость
165 - 31.12.2017 - 15:05
Вот и наступает очередная магическая точка времени--переход в год ,где 8 на финише ника года.
Читающие здесь есть , пишущих маловато.
Всем удач в Новом году !!!
И прощённым и непрощённым--кто не успел в этом-году-успеет...
Гость
166 - 12.01.2018 - 20:24
Я часто даю откровения для начинающих ,интересующихся , но молчащих.
Я могу Вам помочь получить данные на год о затмениях ,ретродвижениях планет--так называемых "петлях" , но кому это нужно ?
Обозначьтесь , что это нужно ?
Для человека сведующего это будет помощью , если начинаете осваивать--немного помогу.
Почему так говорю ?
Не всем дано освоить эту кухню , бывает достаточно освоить азы в астрологии--чтобы не задавать вопросы по пустякам--таких даже в школах астрологии большинство. Там в итоге--по опыту--процентов 15 могут преподавать и консультировать в результате--выживают не все--проще выгодно торговать более менее понятым в жизни.
Так что , если хотя бы три человека отзовутся--напишу .Если нет--в дичку одной , отозвавшейся.
Уточню --пока не закончился год Огненного Петуха--идут феерии эмоций--они показывают всё в человеке.
Если перед нами не апостол.
Год Собаки , жёлтой, это не всегда золото ,для собаки это скорее Солнце--светить всем.
Солнце и соединения с ним часто говорят о многом в натальной карте ,люди , даже грамотные этого не понимают.
Соединения ретропланеты с Солнцем в натальной карте говорят о сожжении планеты на низшем уровне , высший вариант на прямом соединении.
Гость
167 - 15.01.2018 - 10:48
Давно меня интересовала тема отшельника или отшельницы--исчезает внешнее окружение .
В простом варианте остаётся один пол --либо мужчина , либо женщина.
Окружающих и превосходящих нет , только в памяти , как образы .
Все планеты и их транзиты , и аспекты к натальным планетам чисто покажут Ваше наполнение половым признаком всех светил и планет--всё это будете Вы .Природа подстроится к Вам и зеркально ответит Вам--пусть не сразу.
Где это полезно--эзотерикам , меняющим реальность , а также при подготовке изменений в судьбе--неудачные браки , неправильные соседи , выборы работы , ненормальные дети , нехватка денег и прочее.
Например--Луна в натальной карте человека имеет разное толкование--в Индии--это мужчина , муж , в России==мать , жена , восприятие мира.
В геополитике--народ.
Эмоциональная заботливость , не понимающая сути и причин--но без других знаний, если знания есть--такой человек лечит соучастием.
Так же можно смотреть всё==
Солнце--это не мы , мы не владеем вопросом светить всем и миллиарды лет , но хотя бы не всем--светить можем...
Меркурий и Венера--они из ближнего круга Земли--совершенно на бытовом уровне разделены на мужское и женское , но в каждом из нас есть и то , и другое.
Понимание этой разницы не встретил в описаниях книжных , но она есть.
Желающие могут задавать вопросы.
Гость
168 - 15.01.2018 - 21:49
Можете меня в пример привести, как настоящего отшельника уже лет 5 как)) вопросы...да наверное и нет их уже...смирение, ожидание, сомнение...
Гость
169 - 17.01.2018 - 12:50
168-Елена Прекрасная >
Можно на ты .
Я помню твою карту ,могу посмотреть как отшельницу, но есть два близких человека--мешающих выйти из состояния этого непонятного одиночества , плюс самоограничения .
Но мне нужно твоё разрешение посмотреть результаты анализа, на форуме--это не опасно--наоборот поможет.
Гость
170 - 17.01.2018 - 23:55
Конечно посмотрите, пожалуйста, может что интересного найдете) Но здесь одно как следствие другого, а все вместе судьба, урок, карма, Сатурн)
Гость
171 - 18.01.2018 - 17:22
170-Елена Прекрасная >
Я встречал подобные карты , там нет проблемы попасть в брак ,обычно иное---как удержаться от взаимных претензий .
Елена , а можно дать твои данные здесь --ведь м.б. кто-нибудь из астрологов выскажет своё мнение ?
Гость
172 - 18.01.2018 - 17:31
Сегодня сочельник--вода приобретает удивительные свойства, и содержащее воду тоже.
В этот день и создаётся святая вода в храмах .
Земля в орбите пересекает какую-то особую точку...
Запасайтесь водой , она очень долго на стареет и не портится.
Гость
173 - 18.01.2018 - 19:29
[
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
170-Елена Прекрасная > Я встречал подобные карты , там нет проблемы попасть в брак ,обычно иное---как удержаться от взаимных претензий . Елена , а можно дать твои данные здесь --ведь м.б. кто-нибудь из астрологов выскажет своё мнение ?
Давайте, интересно)
Гость
174 - 19.01.2018 - 20:27
Елена , позже , тут так достали , что не готов к полному анализу ,для этого --- необходимо отстроиться от полученного.
Гость
175 - 19.01.2018 - 20:35
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Елена , позже , тут так достали , что не готов к полному анализу ,для этого --- необходимо отстроиться от полученного.
конечно, я не тороплюсь.
Гость
176 - 20.01.2018 - 18:36
Данные Елены--
19.05.1982 год , в 7.45 утра Краснодар, 4 часа к Гринвичу.
Гость
177 - 22.01.2018 - 17:31
думаю вряд ли кроме Вас это кому-нибудь интересно)
Гость
178 - 26.01.2018 - 13:53
177-Елена Прекрасная >Хочу поинтересоваться устойчивыми в семье установками , или тостами---встречал вариант--мне нужна хоккейная команда детей , а женщина имела всего двоих , далее аборты , и рак при заражении и смерть.
Был вариант иного толка--вместо иконы в праведном углу висит картина Васнецова--Алёнушка плачет на пруду о братце , выпившем не то.
Дочка Алёна , брат сгорел после хорошей пьянки -на своём юбилее--рак , за полгода .
Можно искать многое , но не было ли чего-то похожего в роду ?
Гость
179 - 26.01.2018 - 21:28
Доброго вечера, давно Вас не было, надеюсь все хорошо...по поводу написанного надо думать, вспоминать..нет в живых никого из старших женщин..да и мужчина старший один...много детей вряд ли хотели,..иконы были у бабушки а у дедушки картины..сам рисовал)...может смысл не уловила?..хотя установка в семье была на религию....дед атеист не разрешал бабушке-верующей учить детей молитвам..
Гость
180 - 27.01.2018 - 12:23
179-Елена Прекрасная >Мои задержки связаны не только со здоровьем --я искал новое понимание твоего 5 дома--ты и подсказала--картины вместо икон ,запрет на молитвы--необычен был вариант --Марс , Сатурн , Плутон в 5 доме.
но ты сломала мягким стилем--ты молитвами вытащила его из смертельных объятий

Сатурн прошёл Нептун и Чёрную луну в натальной карте--это почти 100 % смерть близкого человека , часть взяла на себя .
Но ты сняла родовое невероятной глубины -не возгордись.
Я занимался фантомами--создавал их для поиска книг и программ--думал , что это полезно , потом они пришли ко мне--прими !
Принял , почему-то с болью пришли , особенно если посылал на помощь.
Там не было чистки , я прочистил--всё нормализовалось.
Это сложнейшая ситуация у тебя==под фантомное творчество--иногда идут подселения--это опасно. Фантом не имел защит от этого.
Порешай --волшебница.
Чуть позже продолжим , если не будет протеста.
Гость
181 - 27.01.2018 - 12:54
но ты сломала мягким стилем--ты молитвами вытащила его из смертельных объятий
не беру на себя столь высокую роль, но о нем молитвы были конечно.
Сатурн прошёл Нептун и Чёрную луну в натальной карте--это почти 100 % смерть близкого человека , часть взяла на себя .
- да, у него были тяжелые моменты, когда уже вроде все...но и рак победили в 95 то лет!!))
то что часть на меня наверное, ..диагнозы, операция..
Но ты сняла родовое невероятной глубины -не возгордись.
-Проходила гордыню, знаем этот печальный урок(( да и сил нет тех уже, я сейчас в состоянии как после двухчасовой бани уже несколько лет нахожусь((..
Это сложнейшая ситуация у тебя==под фантомное творчество--иногда идут подселения--это опасно. Фантом не имел защит от этого.
Порешай --волшебница.
Чуть позже продолжим , если не будет протеста.- немного не поняла(( поясните пожалуйста. Если Вам интересно это исследование, протеста нет, продолжайте) Поможем, чем сможем) Спасибо.
Гость
182 - 28.01.2018 - 11:49
181-Елена Прекрасная >В твоей натальной карте есть несколько волшебных комбинаций, которые если грамотно использовать--,то можно великолепно исправить и судьбу , и здоровье. Это не каждому дано в карте .
Например--есть немного незавершённая комбинация--"повозка", часто даёт монотонность бытия , рутинность событий , подчинённость карме рода.
Ты её изменила--из Фомы неверующего сделала верующего , с Божьей помощью вылечила--это резко сняло ограничения в любви и браке.
Но у тебя был грех в прошлых жизнях---неверие в Бога , свои силы---это ведь пройдено ?
Практически минимальными средствами.
Так что я придумаю тебе подсказки на несколько действий 23 мая этого года--цель --зарядить иначе всю повозку , она тебя вылечит и близких не покалечит , не тронет--точнее...
Но там потребуется несколько мероприятий , так как и транзитное положение в небесах непростое--но это даст взлёт , рано говорить о конечном результате--вначале вытащить тебя из рутины и ослабленного здоровья.
Просто чувствую тебя в прошлом монашенкой--это непросто исправить , мало того это часто даёт непризнание мужчины рядом--поэтому рядом ребёнок мальчик и дед .
Что они тебе дают---один установил свои правила в своём доме , другой умеет уже фыркать на твои установки--нужно найти среднее в них.
Им непросто будет принять нового избранника , тут одними подарками не отделаться.
Нужен единомышленник , возможно травмированный душевно после развода.
Но ты справишься , силы душевные уже есть , а физические придут.
Но ты сама очень сложная , поэтому я ожидал и протест ,это могло быть.
А мне зачем встревать , если ты в протесте ?
Я понял , что протеста нет--тогда продолжим.
В дальнейшем ты сможешь ставить на правильные рельсы многих .Нужно изменение системы правильного отношения к людям. Это как раз твоё отношение к планетам в 5 доме--Марс, Сатурн , Плутон в нём.
Марс и Сатурн самые злые планеты в личном проявлении.
Это мужчина--живущий по двойным стандартам--требует от всех одного , но сам склонен установки нарушать.
У деда этого немного , но именно это "немного" , как качество помогло ему лечить жену и себя.
Ищите мужчину без обилия двойных стандартов ,это не часто встречается.
Пришли сегодняшнее фото , что-то подскажу .
Я давно прочёл книгу о святых реальных священниках , посаженных в тюрьму в 37 у нас.
Так они матёрых убийц и воров привели к вере--именно своим поведением .
Именно тогда я понял , что моя система отношений к людям рухнула--почти все живём в осуждении многого .Снять--это снимет расход сил , снимет многие события в будущем.
Но искать нужно всё-таки ладное , избранное .
Гость
183 - 29.01.2018 - 19:21
Осталось дождаться 23 мая) Буду благодарна за помощь.
Мне хотя бы старт дать от рутины, пинка энергетического и здоровья, дальше постараюсь сама)
Монашество да...мешает, надоело, но и смена рясы на домашний халатик пугает неизвестностью, неверностью, нестабильностью и т.д. и т.п.))
Сынок да, по нему отдельная песня, фыркает - не сказать ничего, он меня просто ГАСИТ)) Змееносец, блин, землю жжет(( тяжело, но интересно с ним, а ему всего то 9 годков..но мать сыра земля, без нее никуда, она начало жизни..и идет ко мне обратно на покаяние)) отношения у нас точно кармические, интересно кем приходились друг другу раньше?)
с другим полегче, давно научилась им управлять и собой тоже, пять лет тяжелого труда не прошли даром)
Про мужчину с двойными стандартами - это про моего отца...к сожалению он был таким, и мне досталось немного( но как могу изживаю это в себе! Вообще, отношение к другим людям немного поменялось....анализирую это, работаю, люблю психологию, исследования в области человеческих отношений, реакций, следствий ...
Прислать Вам мое фото?..не поняла..
Гость
184 - 30.01.2018 - 12:06
183-Елена Прекрасная >Там несколько сложных комбинаций --
расставание с прошлой матрицей событий--с программированием судьбы, созиданием новой , но это сложное сочетание комбинации нескольких видов знания и энергий , там и моё присутствие потребуется , в виде астролога.
Ты жаловалась на здоровье , виделись давно , мы говорим о выходе из прирученного пространства на рутину...
Мне нужен образ на сегодня , не тороплю , но в мае чтоб фото было.
Я обещал встречу с новым парнем , но ведь и ты не всё мне раскрыла--оттаскала за волосы молодую и нарушившую, значит тебя кармически тянет повторить её подвиг , а не на твою дорогу.
Повторять не хочешь ,---мужчины исчезли.
Это поправимо--но скрывать это было нельзя.
Это прояснило зону твоей повышенной жестокости. Осталась проблема--муж склонен к изменам , построит всех и гулеванит.
Дед исправляет это просто своим присутствием--строил , но вместо измен был занят изобретательством--типа Энштейн рядом , а ведь это подарок тебе , в не мука.
Я бы твой фантом отдал ангелам--коиу-то пригодится , но там уже три энергии--обратно не бери.
Фантом нужно строить самой на условии возврата каждый день в обитель--в тебя. Защита от подселений должна быть.
Важно посылать фантомв-диагноста , а не жертвенника тобой , а у тебя в сложных точках времени было это.
Работа с тонкими планами возможна--ты к этому идёшь , а вот научится системно работать--непроста , система имеет право убирать из зон влияния на тебя людей .
Даже заклинания нужно делать грамотно.
Гость
185 - 31.01.2018 - 18:22
Фото будет)
Я обещал встречу с новым парнем , но ведь и ты не всё мне раскрыла--оттаскала за волосы молодую и нарушившую, значит тебя кармически тянет повторить её подвиг , а не на твою дорогу. - этот случай я вспомнила при анализе того, откуда могли взяться негативы в виде одиночества...девочка была вредная, получила по заслугам, справедливо, правда может я перестаралась, оставив у себя в руке клок ее волос)) нам лет по 15 было. А что я должна повторять? Ее невежественное поведение? Унижение других? Когда она меня травила и позорила в классе и мусорила перед домом, я долго терпела ее, но потом не выдержала)..а повторять не хочу...вот боюсь, если она мне действительно сделала, то ... у нее ведь дочь подрастает..не будет ли бумеранга? Дети ведь ни причем..
Если муж будет склонен к изменам, я терпеть не буду, либо один раз и навсегда, либо никак) Либо открываешь душу, либо нет...я так устроена, измену не могу простить, может с годами, к пенсии, но сразу нет! Я однолюб и иного не принимаю. Как волки...мне кстати недавно волк снился шел рядом и говорил ты только моя..вот как)
Дед исправляет это просто своим присутствием--строил , но вместо измен был занят изобретательством--типа Энштейн рядом , а ведь это подарок тебе , в не мука. - дедушка да, Эйнштейн настоящий, я иду по его стопам, люблю мастерить)) придумывать, ремонтировать)
Я бы твой фантом отдал ангелам--коиу-то пригодится , но там уже три энергии--обратно не бери.
- по поводу фантома...снится сегодня сон...разговариваю я с ним, он в виде облака слева плывет рядом, говорю ты как червь высасываешь из меня энергию? он - да, но иногда, спрашиваю - а от тебя избавиться можно?, - да говорит, можно сбросить..все.
Работать с фантомами надо у кого-то учиться, мне - не у кого, я могу их создавать, иногда с помощью молитв, иногда мысленно, иногда подсознательно, но да, не могу возвращать, подпитываю собой, переключать не могу, защищаться тоже..меня "огранять" надо))) Если взамен за эту "особенность" система влияет на близких, буду пользоваться ограниченно, в нужных случаях, для близких)
Гость
186 - 01.02.2018 - 20:22
185-Елена Прекрасная >Я много раз видел несовершенство молитв , которыми наполнены молитвенники.
Не всё учтено.
Например--отправление молитвой фантома на вмешательство в ситуацию без указания времени действия--ты поймала вариант спасания навсегда , или повлияла на действия сына в определённых ситуациях по твоему , а не пройденному им урока в жизни--это не сильно отличается от приворота--не знала ?
Любое подавление свободы воли фиксируется--если были ошибки--тебя начинают блокировать , даже в этом даре--это убрать , потом снять фантомы , а у тебя при твоей скромности их несколько--короче --посмотри--ты подняла эту тему--сразу стала активнее , чем прежде.
В помощи другим людям--побережнее с игрой энергиями.
Снимать просто , но важно понять почему они задержаны во времени.
Сам фантом живёт недолго , даже если о нём забыли.
Предположим я прочту типарь твоей молитвы при создании фантома , но это ухудшит ситуацию , мне ведь трудно убрать вариант некоторого превосходства--духи , а фантомы в этой среде--не любят этого.
Сама вспомни , ласково поработай , отпусти с ангелами --они--фантомы --- уйдут с новыми знаниями и возможностями , не зря же молитвы были использованы и поездки по святым местам , привяжи их к энергиям тех мест, сама не сможешь их содержать.
Мы часто не знаем завершение мечты у себя , но насколько несовершенно желаем другим , в тостах мы ошибаемся реже.
А тайно--навалом.
Это куда ?
У тебя одни фантомы , партнёр приходит обычно равный по силе , не всегда по уму и душе.
Смотреть помогу , если обратишься.
А то волк ей снится......Иногда это хищник --долго искал овечку.
Надеюсь , что понятно ответил , если что--пиши.
Гость
187 - 16.02.2018 - 14:08
Поздравляю с наступившим новым восточным годом !
Система там сложная .
Что поражает--Юпитер прошёл за небольшой период и Весы , и в Скорпе , а в течении этого года войдёт в Козерог , но главная его черта--он в Скорпе--милосердие и идеи в зоне обычного уничтожения врага.
Но пройдено от 10.10.2017 им чуть более за год
два знака и в третий вошёл --год необычный---вход
в Козерог---в ноябре.
Первая фаза Юпитера от обители--Стрелец.
Скорп-12 фаза--либо милосердие , либо месть , с привкусом справедливости.
Посмотрите соседнюю ветку , воюют пара ведущих мастеров в эзотерике , а пора мириться.
Кто вмешался--Лабиринт , по астрологии--она стала Венерой форума\\тау=квадрат , Венера во главе событий, деликатность там есть , но и отсосать энергии в мире есть.
Надеюсь , что защищены все , дающие форуму.
С Мелиссой во многом согласен.
Часто вижу Тушку какой-то королевой , но это изгнание умно думающих.

Как бы дура , но пока полезная.
Уезжать ,это суицид , но впрочем ты меня трижды отправляла , но прощаю , я вообще стараюсь с дурами не общаться.....
Битва с Драконом ,это часто битва с женой , или мужем.
Ни те , ни другие не подозревают о возможностях противоположного --что такие стервы бывают?, а мужиках не скажу--изобретательны .
Я не к себе.
Просто возвращаю , да так точно , что кто-то вёл
многое .
188 - 19.02.2018 - 22:31
Мазай-мазай... Я по-мелочи не отсасываю.. Высасываю до конца, если что. Дурной ты..
Ладно. Будем считать, что Прощённое Воскресение и сегодня. Бог простит..
Гость
189 - 20.02.2018 - 20:32
188-la_Birint >Я не внятно написал--отсасывают обычно с головы тау-квадрата , а мирили или усмиряли Вы--так что извините за непонятность , поэтому и спросил--все ли имеют защиту на автомате , т.е. даже не понимая опасность ?
Гость
190 - 08.03.2018 - 18:23
По сути , скоро дам перечень ретро движения планет на год ,это конечно магические точки--там можно либо поправить ранее непонятое , либо подтвердить ранее понятое и найденное .
В совокупности можно исправить весь букет жизни , но мало кто решается .
Я даже бы не смел предложить это , но Лабиринт сказанула , что это может сделать меняя дату и время рождения...
Не уверен , что это не наказуемо как-то.
Удачи всем и поисков.
Женщины от всей души--с праздником.
Гость
191 - 20.03.2018 - 17:04
О праздниках.
Сегодня день астролога ,шквала оваций нет.

Уточню--он начинается в 19-19--в Краснодаре ,это примерное время вхождения Солнца в знак Овна , пока он в Рыбах--это скорее энергетика искусных мастеров .
Поздравляю всех астрологов бывавших на это ветке с праздником--Упомяну ники этих людей--Орла , Тучка ,Свят ,Гея ,Грин , заходила и Лабиринт .
Кого не знаю или забыл , но всех ==простите---с праздником !!!
Удач всем , ведь непросто==только по данным рождения говорить о судьбе человека , или его семье.
Поэтому --важно иметь удачу , или грамотного Ангела.
Гость
192 - 23.03.2018 - 14:02
Общая политическая картинка--
Трамп отошёл пока от всемирной власти , начал экономические войны --место лидера слегка опустело в англо-саксонском мире.
Некоторый кризис в отношениях с ЕС , мало того
Англия на выходе из ЕС с большим долгом.
Кто против ?--НАТО.
Что пытается сделать Мэй--взять лидерство в объединении и руководстве всем англо-саксонским миром , смягчить конфликты внутри него--поэтому так нагло и бездоказательно обвинение ,призыв к отзыву послов , блокировке чемпионата мира по футболу. Но я думаю , что там не глупее нас--и Северный поток-2 удержат.
Меркель это прекрасно понимает --ну не хочет она под Терезу Мэй.....
Гость
193 - 11.04.2018 - 19:31
Довожу для справки --мы в очень опасном отрезке времени--15--27 апреля.
Идут неприятные соединения Марса и Чёрной луны , Марса и Плутона , Солнца и Урана--зона повышенной аварийности , ссор , начала зажатых ранее конфликтов в открытые противостояния.
Есть и благоприятное развитие событий--как настроиться--на позитив , с обозначением новых и серьёзных планов , устранением вредных привычек--это может изменить ситуацию , хоть и искушения на негатив будут--избегайте.
Особенно опасны дни и возле них--18 и 26 апреля. Это похоже на чёрную воронку--попал 18--26 пойдёт ухудшение , конечно не рекомендую .
В личных картах всё может заиграть иначе--например через близких или на работе.
Пока я сказал об общих для всех знаков зодиака тенденциях.
Да , и начало или середина Сирийского кризиса может начаться с большой вероятностью.
Шанс уйти Трампу без выстрелов--небольшой , но надеюсь на военных--зачем американцам потопленные линкоры , эсминцы и самолёты ?
Меня смущает что несколько планет проходят точки , охарактеризованные как суицидальные , самоубийственные--т.е. в них энергии , ведущие как минимум к ошибкам.
Это планеты--Солнце , Марс , Плутон и Юпитер--три из них управляются огненными стихиями--не случайны вспышки пожаров.
Я вкратце--редко кто заходит , а тем более читает.

Отредактировано kulikovaa; 11.04.2018 в 19:33. Причина: нет запятой.
Гость
194 - 14.04.2018 - 15:48
Доброго дня, Андрей! Читаем конечно, правда отписываемся редко...
Идут неприятные соединения Марса и Чёрной луны , Марса и Плутона , Солнца и Урана--зона повышенной аварийности - у меня второй день бьется посуда, бутылки (на работе)), никогда такого не было...
но вот это - " Да , и начало или середина Сирийского кризиса может начаться с большой вероятностью.
Шанс уйти Трампу без выстрелов--небольшой" - учитывая события прошедшей ночи, нет слов...насколько точно.
Гость
195 - 15.04.2018 - 19:57
194-Елена Прекрасная >Привет , Лена.
Впереди новые провокации , на усиление ситуации уже существующей , но не хочу каркать--дождёмся--видно будет.
Но третьей мировой никто не хочет--значит пора пригрозить , как Северная Корея--например...
Вариант--третья попытка атаковать Сирию закончится потоплением всех флотилий и самолётов до начала боевых действий--ведь они показали--приплыли--будут стрелять.
Забрать все финансы из США , пока не заблокированны.
Пора переходить хоть на Юани , или создавать свою валюту--правда для Кадафи это боком вышло , но мы немного иные.
Гость
196 - 08.05.2018 - 14:04
Как Вам вариант выбора премьера ?
Я и ранее видел в карте рождения Путина кризис в выборе друзей--Плутон в соединении с Чёрной луной в 11 доме.(дом друзей) , не предаёт.
Но насколько понизит он свой рейтинг после этого выбора премьера--нам могут и не сообщить.
Просто сказано--мы будем делать революционный прорыв--с Медведевым и его Силуановым ,хранящим наши деньги в США , где почти завтра они будут заморожены ?
Эти парни и женщины не рухнули под санкциями , но букет перестановок в должностях говорит ободном--Медведев займёт пост президента после Путина, а пока перестановками готовит себе универсальных заместителей--приплыли.
Предсказатели говорят о варианте смены правительства через пару лет , так стоит ли лезть в это--там было бы проще при хорошем правительстве и премьере вернуть деньги в истинное русло .
Мне странно , что пресса молчит--по сути пока не прозвучало многое--заявив , я жду прорыва в развитии , а потом--вместе с Медведевым и его замами--многое рухнуло в одночасье.
Там многое продумано и обещано , но к сожалению , негатив натальной карты Путина берёт своё. Там поставлен его флаг , и России, а ему кажется , что он именно о России и думает, мало того--ему кажется что он ими руководит.
Что интересно--ни одного оппонента этой фигне не прозвучало--базовая ситуация в стране нарушается--не будет кардинальных изменений через Медведева --он играет свою игру на занятие должности президента после Путина.
А мы не дадим ?
А нас не спросят !!!
Гость
197 - 08.05.2018 - 20:27
И как же все печально и мрачно..
Гость
198 - 09.05.2018 - 18:32
197-Елена Прекрасная >Не всё так мрачно , как кажется.
Путину верю--он заставит работать многих в правительстве , но рывка как было обещано скорее всего не произойдёт , учитывая клоунаду в правительстве , предложенную Премьером.
Медведев, как зеркало ошибок Путина в кадровом векторе.
Шойгу--находка Путина , а не Медведева.
Так что шансы у страны есть ,-Хоть и грустно , а так хотелось обещанного рывка...
Гость
199 - 10.07.2018 - 20:58
Подскажу вариант для всех , кто владеет вариантом просмотра ежедневности с помощью астрологической программы в течение дня.
Строим программу на день--на восход Солнца , не важно когда встаёте--Это обычно Зет-9 , скачивается бесплатно из инета .
Там есть способ--динамически вращать карту--меняя время просмотра на Час и менее и более--внутри дня можно найти волшебное время--помириться , принять прекрасные внутренние решения и т.д.
Это направление порой называется и астромагией--в негативном положении планет найти лучики возможного .
А если сделать это привычкой--можно незаметно ,но уверенно поправить все дела.
Гость
200 - 10.07.2018 - 21:10
А я помогу , если обратитесь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены