0
- 09.07.2016 - 17:08
|
Не ведая,что они есть,живя по инерции,мы ими владеем,а они потом нами. Избежать возможно общим позитивным мышлением,но все ли мы им владеем. Порой извиниться проще,чем наказать.Но иногда мы наказываем слишком сурово,лишнее в возврате себе самим. Как поправить гуляющую фигню в семье. А какой флаг висит над Вами?Вы думали сегодняшний? Нет,он энергозависим--давно? Истрёпан,не соответствует,и чё всё идёт не в ожидаемом. Да ,приход в церковь многое снимает,но не всё. Общая поляна пропитана личными амбицирями. | | ||
81
- 21.09.2016 - 13:11
|
79-Unforgettable >Это всегда легче--свалить проблему на мужа,любовника. Давайте посмотрим по сути--Мужское--я хочу и добьюсь--это двоеполое желание. Женское-я подчинюсь ситуации и гибко выведу на понятое обоими желание на решение--оно тоже двоеполое. Астрологам почему-то не свойственно видеть мужской Марс и женский,мужской Сатурн и женский,а это вижу везде,в любой оценке. Но в 21 веке необходимо разобраться в этом--а этого не увидел у многих авторитетов в астрологии.Тут есть неуважение ни женского,ни мужского,астрология претендовала на истинное проявление событий не владея изначальным.Категорично,но м.б. кто-то мне подскажет инфу в этом вопросе,давно не читал ничего в этой теме. Это очень важно,это улучшает понимание судьбы--что она хочет изменить в Вас. Я увидел,что мои несчастья просто увеличили понимание доброты и прощения,но через знания,я перестал судить,тем более категорично--иное понимание планетарного воздействия планет,начиная с Юпитера и выше. Т.е. если бы я был добрее,умнее и строительнее своей жизни--не потребовалось бы таких усилий изменения меня? Нет,многое идёт по автомату,мы притягиваем настоящее.Я меняю себя,а я --магнит-притягиваю иное. Меняя понимание прошлого,начиная действовать в настоящем--я меняю многое,любя не истинное прошлое--я уже ошибаюсь. Необходимо понять,что любимое--не решает многого,нужно искать новое,а тогда любимое старое--противостоит новому.И враги--близкие и любимые люди. Многие ,не понимая ничего--отрицают совокупность близких,уходят на взлёт,и только потом помогают им финансами и прочим. Более высокий взлёт возможен, делать тоже самое,но с ясным пониманием ограничений,он не такой стремительный,но без катаклизмов и крушений таланта,но мы такие разные в управлении энергиями,что возможны разные варианты. | | ||
82
- 21.09.2016 - 14:15
|
Я ,прочитав в классике, смотрел 12 дом с планетами очень однозначно,но жизнь показала эту тайну в таком многообразии,что мне в пору встать на колени ,как астрологу.Не дом оказывается влияет на судьбу,а личность,и умение реализовать иное,правда всё равно 12 дом влияет.Замена высокотехнологичности в профессии не заменяет глубокого понимания в жизни,а привычка руководить везде--опасна.Как помочь,если в жизни этот человек превзошёл тебя в реальности? Только в реальной помощи.Но магия в его семье мешает в простой помощи--муж и жена имеют разные интересы в решении вопроса,кому помочь?Если оба неправы?Компромис не устраивает на сегодня обоих . Поймите--это очень частое явление. Проявляется иначе в вариантах---один многое прощает,помогает,ждёт,второй начинает отзываться,порой не ведая ---за что. Это мистика в отношениях,женское в мужчине отзовётся на её мужские желания,так что не вредите друг другу. Цикличность бед--это дежавю,цикличность бед в браке--это тоже дежавю,выйти из этого кольца можно. Не нужно одно и тоже любить по разному,м.б. Вы достойны большего? | | ||
83
- 22.09.2016 - 13:53
|
Перечитав всё внимательно, меня ужаснуло, что во мне слишком много "мужского", и скорее всего Вы правы, этот психотип у меня восходит от мамы, бабушки, прабабушки и т.д. Желание всеми командовать, всем указывать. Вот и мужчинам сложно рядом со мной, не может быть такого, один партнер должен быть слабее, более податливее, а точнее этот партнер - женщина. Часто вижу такие семьи, где женщина - глава семьи. Умом я понимаю, что это неправильно, а внутри желание всем управлять не пропадает. Может быть выход из такой ситуации: получить в управление небольшое дело, или увлечься каким-то хобби, тогда и желание командовать мужем пропадет. Хотя с другой стороны, женщина может увлечься этим, почувствовать власть и еще сильнее будет пытаться изменить мужа. Тут нужна золотая середина. Ещё возникли мысли по поводу магии, Вы как-то упоминали, что жизнь может предоставить такого мужчину, с помощью которого меня проверят на желание его приворожить. Честно говоря, магию я применять не стала, у мужчины должно быть добровольное желание быть с женщиной. Но возникает вопрос, может ли произойти так, что на моего мужчину будет наведена магия посторонним человеком. Ведь это получается тоже своеобразный урок для меня, для него и 3ей стороны. Последнее время очень много читаю различных эзотерических форумов, и ситуации везде стандартные, жены пишут: был счастливый брак, муж никогда не гулял, любил детей, а тут как подменили; ушел к любовнице, которая его приворожила. Как понять, кто в таких ситуациях виноват? Жена, которая всё-таки не уделяла должного внимания мужу? Муж, который был вежлив с 3ей стороной, а она восприняла это совсем по-другому? Любовница, которая влезла в чужую семью? Или это всё карма как любят выражаться, которая предоставила урок всем троим? | | ||
84
- 22.09.2016 - 15:13
|
83-Unforgettable >Люди сложны в паре,две системы и в одну--процесс непростой. Я считаю синастрию---более сложной проблемой,чем ректификацию времени рождения.Если Вы не грешили в роду приворотами,то Вам это не грозит. На форумном формате-Вам отвечено, У меня сейчас пять платных мастеров в своей жизни,с каждым я должен разобраться индивидуально,но и форум в своей необходимости быть --просит. Сохранили бы Тучку......... Я один не всё потяну,мало того в правде,разночтении,прикиньте--я уйду,никому ничего не передоверяя .Вы меня Достали,я зайду на соседние Форумы,или Выйду. | | ||
85
- 22.09.2016 - 17:48
| 83-Unforgettable >Две ночи почти не спал,простите сорвался,поспал пару часов,прочёл,чуть ли не прослезился,но суть осталась прежняя--не могу заниматься всеми,Выше форумного формата. | | ||
86
- 22.09.2016 - 23:31
|
Ничего страшного, все мы люди и нам свойственно быть разными. Вам и так большущее спасибо, что уделили мне так много времени! Надеюсь это очень ценная информация и для других "форумчан". А со своей стороны приложу усилия, чтобы всё изменить, улучшить. И постараюсь отписаться Вам, по прошествии какого-то времени. Удачи Вам. | | ||
87
- 23.09.2016 - 10:00
|
86-Unforgettable >С интересом буду ждать. Обратите внмание на волшебные аспекты в карте,они подскажут и предназначение,и ожидание от Вас--парой слов--ждали добрую волшебницу.Сделайте крен в судьбе--к этому,но это потребует недюжинных усилий.Иногда лучше взять паузу в действиях до полного понимания,чем импульсивно вмешаться при одностороннем понимании ситуации. Ваша карта показала,что в прошлом были ошибки из-за неверно выбранного идеала в любви,т.е. могли быть и привороты и прочее--во имя большого счастья на всю жизнь. Без понимания роли наручников Вашего пожелания.Здесь бы освоить техники снимания этой гадости. | | ||
88
- 23.09.2016 - 11:33
|
86-Unforgettable >Уточню--понимание волшебных аспектов-они кратны одной сельмой от 360 гр.Это 51 гр и примерно 25 минут,а дальше--производные.Чел часто их не видит,а они есть.Порой потерянные,многое можно вернуть,но не всё. В дирекциях работают превосходно.Даже если их нет в натальной карте. Оппозиции в нат.карте имеют и двоякое толкование---"причинение добра оппоненту"-иногда даёт странное возвращение добра Вам. Оно неодназначно,хоть смейся,хоть плачь,но это лучше вражды в любом случае. Здесь важно не ждать адеквата. Я такое увидел у себя и сына.Только я их вижу,знанием астролога,а он нет. Это может изменить судьбу человека,что я и сделал для сына. Можно в трагический момент судьбы её поменять,не пропустив предложения,её же. | | ||
89
- 23.09.2016 - 14:27
|
88-mazay > Я с Вами согласна, что лучше взять паузу и всё переосмыслить. Прийти к полному пониманию ситуации. Можно провести аналогию с тем, что одним людям молитвы помогают, а другим нет. Так вот вторые просто делают это как бы на автомате, без полного осознания того, о чем они молятся. А первые молятся своими словами, но вкладывая в этот процесс душу. Теперь мне очень интересно разобраться в волшебных аспектах нат.карты, буду изучать! Благодарю Вас!!! | | ||
90
- 26.09.2016 - 18:46
|
89-Unforgettable >Тут с интересного варианта===Солнышко всем---Юпитер и Солнце в соединении---возможность исправить многое---прощение,снятие многих,противоречивых мнений,снимаем вариантом Солнечного восприятия--многое,не обещая снять негатив от оппонента. А то часто вижу--негатив свой сняли,а защиту не поставили.Если не сохраняете защиту,а чувство вины поймали--ждите неоправданного удара. Вина не д.б. чрезмерной. Тут недавно была ситуация,женщина скрывает причину гибели двух машин в семье,крушение---Там нужно исследование,крушение возле дней рождения,там именно нарушения принципов Солнца,в карте женщины--это Отец,Муж,мальчик--ребёнок,и это родовое,обычно либо перебор,либо наоборот----излишнее подчинение.Понимание м.б. поверхностным,но и помочь бывает трудно---ну не хочет человек этого знать, | | ||
91
- 26.09.2016 - 20:07
|
Очень не хотел бы быть светочем на форуме,но с уходом Тучки,исчезло присутствие ежедневно.Рад любому проявлению астрологического,обращался к Персефоне,такое ощущение,что Ученицы- побрезговали. Бывает,-в городе сотни астрологов,либо отошли от дел,либо Выше наших. Уран--требует союза мнений,сборки знаний,возможно тут это было нарушено,но было. Новый этап возможен,Солнце с Юпитером в соединении,Мерк--в прямом--заходите. Или ждать годами? | | ||
92
- 26.09.2016 - 20:49
|
Можно ли заменить негативное событие в жизни---Да. Лучше с опережением Расскажу древнюю историю. Ожидалось рождение ребёнка в древней Италии. С ранней смертью.Предсказанно. Тесть отправляет ребёнка с кормилицей в деревню,объявляет--ребёнок умер,плакальщицы и поминовение----состоялось,были проявлены на поминках и авторы... Через три месяца младенец вернулся--возможно и второй гороскоп--праздник--Вариант--Плутон,Сатурн,Уран,или Юпитер--неординарно,но эффективно!!!!11 Дейтвия,вместо бездействия. Ведь можно и дешевле,но по сути--подумайте.... | | ||
93
- 27.09.2016 - 22:16
|
А под защитой вы что подразумеваете? На самом деле, очень тяжело не принимать чужой негатив, чувство справедливости не дает покоя. Если ты к человеку относишься хорошо или нейтрально, а он тебе бяку делает и ничего ему за это нет, то кровь бушует. Мне кстати всегда казалось, что события происходящие или незадолго до дня рождения, либо после, всегда имели какую-то магическую окраску. Немного не поняла, как избежать негативное событие с опережением? Нужно представить что оно произошло или как? | | ||
94
- 28.09.2016 - 10:08
| Цитата:
Принцип--око за око нужно убирать,это из Ветхого завета,не по Христу,мало того---эти возвраты загоняют Вас в неразрывное кольцо мщения,а сами события показывают,что и Вам не чуждо--неблагодарностью ответить на доброе или нейтральное. Цитата:
Это правда,причём магия бывает и не искусственной,а природной,или самопорчей. Например---Осуждая отца,сына,любимого--нарушается принцип Солнечной оценки--значит и самой себя.Здесь защита м.б. самой различной-- от стихотворного четверостишия,до точной оценки причины,выяснения в себе самой подобного и обещания--не повторять подобного и т.д.--иногда это народные обряды--от подковы над дверью до переделки негатива в защитную энергию--типа--порча уже Ваша,ну так используйте её на защиту от подобного... | | ||
95
- 28.09.2016 - 14:47
|
Самое сложное на зло отвечать добром, но наверно это необходимо, чтобы огородить себя от следующего проявления чужого негатива в свою сторону. Это скорее не кольцо мщения, а желание справедливости. Если я делаю что-то не очень хорошее, я готова расплатится за это. Так пусть и другие за своё расплачиваются) | | ||
96
- 28.09.2016 - 15:01
| Всё-таки сила слова очень сильна! Поэтому прежде чем что-то сказать, надо 100 раз подумать...жаль я этого раньше не поняла, многих бы проблем избежала( | | ||
97
- 29.09.2016 - 07:09
| Не всегда,особенно опасно соединение слова и эмоции==вложенной в него. Поэтому требуется порой многократная молитва для снятия ранее посеянного. Для этого понимания я и завёл тему.Взрыв эмоций и проклятий всегда возникает именно в "магические точки натальной карты "Вашей или обвиняемого. При этом нужно понимать,что если притянули ситуацию с гневом и выразили мощное осуждение,значит и в Вас где-то есть нечто подобное,или,как говорят кармовидящие,-было ранее. Причём интересно,-осуждаем скажем в зоне финансов,но этот же принцип нарушается у Вас в сфере духовной,или в отношениях с людьми,стоящими ниже Вас по разуму,опыту и образованию. | | ||
98
- 29.09.2016 - 15:08
|
Вот теперь я всё больше начинаю понимать механизм действия. Даже понимаю какие плохие ситуации и чем я могла их притянуть. Только с градусами в нат.карте я не умею работать, не могу найти эти "волшебные аспекты", чтобы избежать потом неприятных ситуаций. | | ||
99
- 29.09.2016 - 15:44
|
Я бы создал новую тему--женщины,Вы магичны,в приготовлении пищи например.Вижу,м.б. это и перебор--на фоне внешней магии--так мне кажется. Но эти способности часто передаются через поколение--мужчинам в интуитивном понимании от женщин,прямом от отцов и прадедов,дедов. И наоборот--в интуитивном--дочкам и внучкам --по мужской линии,и прямом-по женской,но всё равно--истории бабушки--первые,истории матери --вторые.Бывает иначе--да,если мать --осуждена родом,в чём-то сломали и её. Но тут кармически нужно разбираться--почему? Потому что--там многое непонятно--какого пола наказывается понимание жизни. Ведь для оценки всегда важна платформа,на которой стоит индивид в данном вопросе. Простая смена платформы в оценке происходящего--даёт смену мнения. Как условны наши оценки... Часто приходят на консультацию женщины,как угнетённые,внедряют мне в мозги своё понимание происходящего,но я то помню первый брак,вынужден не верить,понимаю--ох,втулят. Знаю пословицу--два сапога--временная ,но пара.Много раз видел--в женщине магическое,в мужчине был избыток насилия и жестокости.Суть одна--нарушение свободы воли партнёра. Женщина--готовит,невольно кодируя пищу пожеланиями,особенно в менструальные периоды,всю жизнь,если брак до смерти в один день,ежедневное кодирование. Не всякий выдержит,игрек-хромасома в мужчине деградирует. Если мужчина это интуитивно,но чувстует,а мы не совсем--безчувственны,пусть через пра-бабушек,возникает отторжение,как от Чёрного приворота,можно ли осуждать разводы после этого--в семье накопилось--магически желаемого и невозможностью его принять.это можно снять,но многие не верят в это--давай начнём с чистого листа--нужно иначе--ясное понимание чистого листа--ведь имеем два типа претензий--обоюдных,а кто в молитве это имеет ввиду? Развод с прежними,ухудшенными проблемами==== чел идёт в новый брак,опа,а там всё похожее,но хуже.Или немного лучше---почему,глубина понимания ошибок прошлого не понята,но смирение--есть. Измены в семье--могу дать отдельную тему--одни ищут разнообразия,вторые отдушину. Не судите строго,судящие потом получают задания на проверку и --скажем- никому не нужны,это порой даёт даже больше величия--видите,я никому не изменяла.Успокойтесь,в следующей жизни и Вам дадут необходимости поблудить. Спасают ли от всего ангелы? Ой,не всегда,от смерти --да,от уроков--нет. | | ||
100
- 29.09.2016 - 17:29
| Кстати недавно как раз таки недавно услышала про то, что когда готовишь мужу нужно вкладывать любовь и душу, как бы кодируя мужа с помощью пищи в нужном направлении. Поэтому к процессу готовки нужно подходить очень ответственно, ведь вместе с едо | | ||
101
- 29.09.2016 - 17:31
|
едой можно невольно накормить мужа всяческим негативом. И вообще мне очень нравится закон бумеранга, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Но каждый сам для себя решает, отдавать хорошее или плохое | | ||
102
- 29.09.2016 - 19:54
| Цитата:
Цитата:
Особенно в этом,- в эзотерите растёт обычно один,редчайший вариант --оба.Ну это я так,есть же и исключения во 2 или 3 Браке... | | ||
103
- 29.09.2016 - 22:07
|
Я думаю каждая жена интуитивно чувствует, что нужно её мужу. Повторюсь, против воли что-то навязывать я не люблю. Лишь подбадривать в нужном направлении. Во всяком случае пытаюсь. Я думаю тут нужна золотая середина, меняешься сам, и помогай другому. С общими усилиями можно справиться со всем. | | ||
104
- 30.09.2016 - 15:43
|
103-Unforgettable >Как бы случайно вышел на тему--психологические ловушки--набрал, как тему для поиска--в Яндексе и Рамблере--был удивлён--столько полезной информации Рекомендую всем---очень полезно,в том числе и астрологам--помогает понять проблему человека,сидящего перед Вами,особенно при наличии в карте--оппозиций и квадратов между особенно влияющих в нат. карте планет.Например управителей Зенита и Асцендента,или особенно тревожного дома. Стоит выписать себе главное--немного проанализировать.Это поможет найти несколько золотых середин и поправить характер. Незамужним,но ищущим--5 и 7 дома,ищущим работу,деньги--2 и 8 и 10 дома. Конечно, я подчёркиваю--нужен и полный анализ,т.к. бывает ,что проблема глубже,но двигаться к ней можно с разных сторон. Категоричность в характере всегда говорит,что золотой середины где-то нет. Правда иногда вредно её убирать,она м.б. подобна коню,на котором человек едет.Убрать коня--пойдёт пешком. Но если чел уже подобен улитке,а это частое явление,при этом оценивает себя--мудрой черепахой-грех не помочь. Очень важно разобраться с вопросом денег--Ведь были периоды их изобилия,но были глупые траты,в том числе и на нехорошие излишества--мы не придаём этому значения,а ведь это правда,мало того --партнёра не уберегли от их траты необдуманно. Пришли большие деньги-контрольная проверка,типа--ну обмыли,но не месячный загул... У женщины --мотовство.Разнообразие этого очень большое,суть одна. Долгое голодание,мечты--становятся выше разума,а ведь ситуация подконтрольна--проверяется,что усилят деньги--хотите стабильности--удержите эмоции,покажите--могу управлять.Это касается многого,по сути --очень многого.Типа--ожидаемое пришло,Ваши изменения Сэр,или Мадам--всё условно. Оценивают нас на тонком плане по упрощённому варианту. Есть у меня книга--космические законы--около 86,ну это нечто,прочёл ,прослезился,оказывается я недостоин жизни с точки зрения автора. Потом стало веселее--мы несём в себе пройденное==один 5-6 законов,другой--7-10,третий... В группе можно освоить пройденное законов на большее,дальше рывок группы.Но не пройденные амбиции призакрывают даже общую черепаху--мудра,но в движении --улитка,правда порой--новатор,и разрешите- родить новое. Это уже о группах. Уточню на всякий случай--к будущим лидерам--особый контроль. Если в семье--мать преобладала,по крайней мере к Вам--Ваша оценка её--влияет на Ваше кармическое в профессии,на лидерство по сути и на деторождение тоже --для женщины.Поэтому дистационно я таких диагнозов ставить не берусь. Интуитивно их чувствую при встрече | | ||
105
- 30.09.2016 - 17:00
|
Иногда вижу импульсивность женщины на консультации--помогите мгновенно исправить ситуацию,такое же при пропаже вещей,а иначе Вы не волшебник.Согласен.Я обозначаю причину или несколько в отсутствии волшебства. Тут недавно Свят рассказал о влиянии порядка на депрессии,также могу ответить и на кармические долги--там бывает более долгосрочная необходимость в наведении порядка--а этого нет. Женщину спрашиваю--Вы выходили замуж в третий раз по любви,или за деньги? Да,скорее второе.Вы оба презираете мужчину,вместе с сыном? Да. Что хотите исправить? Он плохо ко мне относится,стал скуповат. Но он же не чурбан,тоже понимает многое. Измените отношение,Вы ведь тоже не молоды---и правда,Выбор был сделан сгоряча,в который раз. Вариант аспектов--135 градусов,грабли,не изменён вариант--была бедность,она плоха--метнулась в противоположность,а и там не вкусно--менять характер, сложно,но ведь необходимо. Бывает многоярусность в браке--обозначенна в карте,как многослойный пирог. А бывает ошибочный принцип,тогда поменять прнинцип---меняется многое,почти сразу. Очень часто многое в жизни человека сложно,почти не решается,но ему даны принципиальные инструменты в том,где всё получается... Например--уход за любимыми животными,цветами,или отношения с друзьями,или профессионализм на работе---используйте эти качества в отношениях с любимым--как первоначальные дары,данные по судьбе. Иногда это отношения с более старшими родными. Там всегда иная форма прощения,понимания,осуждения. Важно понять---осуждая партнёра ,Вы хронически разрушаете общее будущее,а допустим,что оно большое---не сразу на развод. А если маленькое--то и скоро. Ведь в браке нет родства по крови. Важно обоим улучшать теплоту и будущее. Либо творим,либо разрушаем,тут золотая середина нужна только в моменты конфликтов.А так--вектор на совместное счастье и усиленный по мере возможного. | | ||
106
- 30.09.2016 - 20:19
|
103-Unforgettable >А как Вы относитесь- к хорарным вопросам? У меня просто главная идея хораров-вызывает уважение,толкования--нет. Идея мистична--на каждый продуманный вопрос--ответ рядом,далее влияет личность астролога--один заказал истину на время вопроса,второй--на время её получения.... Но --никто не отменял в этом сложность вопроса и запутанность в нём.Часто вижу именно запутанность,а позднее и привязанность --кармическое часто не решается простыми вопросами,просто распутать родовое--ну не получается почти ни у кого,спасибо умным ясновидящим,там порой мелькнёт истина. Но их единицы на страну--тонкий план желает,чтобы сами--я не уважаю их за это. Также понимаю,что хорар--также беден,как и всё--в идее.Нет,ну нет ожидаемой справедливости мира,есть придуманная карма,потому что мы ждём справедливости,и готовы осудить жертву,потому что помочь и объянить --почему--не можем. А теперь берём два завета--Ветхий и Новый,где мы по сути? Это порой решает многое. Вам не вернули потерю по Ветхому,а просите помощь по Новому? Любой сдохнет помогая,не берусь дохнуть. Это я о добрых людях.Обычных. А если брать сложнее--например--обычно Вы хороши,но в пьяном виде обидели кого-то,Вам ответили пьяному по полной,как трезвому--а Вы и не помните,вернём автору--посеем новое зло,не вернём --нужно преодолеть. Именно в этом подобном кроются потери ,пропажи,рядовые порчи. В хораре чел ничего этого видеть не хочет--помогите вернуть.Но тогда заболеванием,как компенсацией,потому что потеря--сняла нечто похожее. Например--неорганизованность по сути в жизни,её наказали или нечто похожее,далее Ваш бунт. Хорошо ,если мелочь. Я не за то,что всё бесполезно,недавно невнятно сказал,что позитивом--можно исправить тяжёлое событие--не хотел,но скажу--не всем это по силам---милосердие,подарки --неимущим,угнетённым--хоть чем-то. Выбрасывая на помойку полезные вещи,просто Вам не нужны--дарите хотя бы доброе пожелание с ними,ставьте на них доброе.Пусть это не полное пожелание счастья,но с этим --Вы снимаете многое,лишнее рассосётся . Святости Вам добавит немного,но кое-чего--приподнимет,не нужно брать на себя излишней мудрости,или хотели на себя взять роль мученника? Только они предсказывали на века. Это ж какая дурь--Бог далеко от нас,как бы в параллельном мире.Это мы,имея его внутри,хотим видеть его только в церкви,когда мы имитируем, готовимся к встрече с Высоким. И это бы --ничего,но как быть с тем,кто внутри? Пусть пока помолчит?Это есть проблема в каждой религии,не зависит от количества коленоприклонений. Божественное око внутри,много раз каялся,но не исправился --хотя бы не [*****] окружающих. Не посажен,не означает--невиновен,в жизни эти Весы правосудия на тонком плане--иначе,иной палатой меры Весов настроены. И очень часто видел неверующих,но живущих по закону Божьему--цветут,правда их близкие мрут молча Тоже невесело. На угрюмой ноте--не хочется тему завершать,не всё так грустно--реальность--часто учёба, виртуальность--лишь предверие реальности,важно их сблизить,попробуйте сблизить,сделайте шаги к сближению-любовью,теплом,прощением--отзовётся. Категоричность убираем. | | ||
107
- 30.09.2016 - 23:24
|
Мне кажется к анализу люди прибегают только в том случае, когда им жизнь уже дала хороший пинок под зад, когда уже много проблем навалилось и когда уже трудно что-то исправить. Наверно нужно с самого детства приучать детей к самоанализу. К хорару отношусь неоднозначно. Тоже импонирует идея, но мне непонятно как астролог даст ответ на мой вопрос, если, например, вопрос крутится в голове уже не один месяц, и я не могу отследить его первоисток. Да и к тому же, ситуация может в корне поменяться от тех или иных событий, и всё не предугадать. Сегодня одно, а завтра другое. Согласна, надо быть честным и открытым хотя бы перед самим собой, не пытаться себя обмануть. А наоборот прислушиваться и делать выводы, стараться во благо. У меня тут в процессе размышлений возник такой вопрос, как Вы считаете, нужно жить для себя или для других? Ведь как известно всем сразу не угодишь.. | | ||
108
- 01.10.2016 - 09:33
| 107-Unforgettable >Умение построить отношения в семье дают правильное отношение к миру,так что это исходные знания и умения.Получается,что это для себя-но помогает и для других.Если нет грамотного для себя,то и для других становится ущербным. | | ||
109
- 01.10.2016 - 16:02
| Вчера наткнулась на технику писем по Коробейниковой. Смысл в том, чтобы записать своё послание на бумаге, сжечь её и пустить по ветру до адресата. Писать можно как мысли, так и призывы к действую. Мне кажется это неплохой способ примирения. Правда еще лично не испробовано, но отзывы слышала только хорошие. | | ||
110
- 02.10.2016 - 17:15
|
109-Unforgettable >А если неизвестно--куда отнесёт ветер,и где адресат.??? В этом деле любая неточность влияет. Проще всё тоже самое и представить образ адресата. Сила вложенных эмоций тоже влияет. | | ||
111
- 02.10.2016 - 19:41
|
В этой технике плюс в том, что даже если на листке выговориться, наговорить всего с горяча, от обиды, то адресат всё равно получит как-бы только позитивные послания. Ну а послание всё равно в итоге, я думаю, дойдет до нужного адресата. Во всяком случае надо пробовать | | ||
112
- 02.10.2016 - 20:27
|
111-Unforgettable > Цитата:
Я бы промолчал,но не проверив,Вы даёте прилюдно подсказку ещё более неопытным. Вначале сжечь обиды никуда не посылая. Взять паузу и отправить любовь. | | ||
113
- 03.10.2016 - 00:37
|
Я сама не знаю, насколько это действенный способ. Читала отзывы, и многие его хвалили. Может, Вы правы, что сначала надо сжечь обиды, но как отправить любовь, я не понимаю, силой мысли? А если адресат сам очень обижен, то как быть с его обидами? | | ||
114
- 03.10.2016 - 06:24
|
Вы невнимательны,это было сказано ранее 113-Unforgettable > Цитата:
Ваше дело отправить любовь,а адресат сам решит,как с этим поступать. Важно также в этом письме не привязываться к результату,иначе Ваша весточка может использоваться против Вас. А кто Вам мешает потом наладить реальный контакт--инет,телефон,личная встреча?В конце концов передайте привет через общего знакомого,если все связи обрезаны. Бывает и так,что адресату уже всё это не нужно,он думает--поздно,но проходит время и он спешит к Вам... Тут начинается игра в басню Крылова--кажется --Журавель и цапля-заходы друг к другу по очереди.Далее разрыв этого кольца посещений. Но,бывает и бурное примирение. | | ||
115
- 03.10.2016 - 11:40
|
То есть если даже "дистанционной чисткой" мы нарушаем свободу воли? Это же должен быть наоборот добрый жест, во благо. Или не так? Я вообще последнее время стало часто слышать, что нужно пожелать что-то и забыть, отпустить ситуацию. А то если её долго мусолить, может не сбыться. А в моей ситуации всё намного сложнее, обида обоюдная, ну я почти уже её выгнала из сознания, а что на том конце я не знаю. Я очень быстро завожусь, но еще быстрее остываю. А второй человек наоборот, долго может не реагировать, но также дольше обижается. И пока он сам не забудет про обиду, контакт не получится наладить. | | ||
116
- 03.10.2016 - 12:21
|
[quote=Unforgettable;43001678]Или не так[/quote=== Вы проникаете в чужой мир,какая здесь доброта? Цитата:
Это не основание принудительно чистить. Представьте,что это не виртуальная реальность--Вы подходите к человеку с улыбкой,если в нём хотя бы иногда возникало желание помириться--он отзовётся,если нет,то и суда нет. Да,и этот вопрос здесь находится не по месту назначения.Другое дело,зная карту рождения адресата--можно посчитать удобное время встречи,подобрать искренние слова. Но при такой различной реакции на обиду--брак вряд ли будет счастливым,тогда для чего всё это? Это иногда поднимает самомнение-типа-вот я какая,в мире живу. Для мира в душе Вы всё уже сделали. Это делается и иначе--перед Вами бассейн--над ним последовательно пропускаете видеоряд ссор,промывая негатив внутри тел вместе с видеорядом,далее вода спускается.Для сближения с реальностью сделайте это возле наполненной ванны или таза.Не рекомендую отправлять полученный видеоролик партнёру--м.б. воспринят как прощание.А тему эту--призакроем,для неё есть рядом--Секты,Культы,Гадалки. | | ||
117
- 03.10.2016 - 14:50
| А если на него было оказано маг.воздействие, чтобы он со мной не общался? Я допустим знаю об этом. Но ему смысла говорить нет, потому что, во-первых, он в такое не верит, во-вторых, он этому не поверит, если это я скажу, потому что под воздействием. Оно получается и моего мира касается. Нужно оставлять всё как есть? | | ||
118
- 03.10.2016 - 21:51
|
Тащусь,но столько времени врать7 Да и снял бы давно,но теперь не верю- Вы чудное создание опят на пеньке прошлого,но не питайте уверенности стать прямо сразу белым грибом.Это ж не сразу,Деталей даже в личку нет,на форуме нет ничего полезного,перебор в любом казино Оцените себя адекватно,я даже в паузе--понял,я не снимаю лестниц в небо,но тут--перебор. | | ||
119
- 03.10.2016 - 21:57
| Немного не поняла, что именно я врала? | | ||
120
- 04.10.2016 - 00:25
|
Когда я впервые спросила у Вас про свою натальную карту, я еще ничего не знала. Я думала, что причина разрыва наших отношений как раз в мистике моего рода. и всё равно прекращение общения мне не давало покоя, копнула глубже и оказалось, что это просто удел 3ей заинтересованной стороны. Она объявилась как раз в тот момент, когда у нас были небольшие недопонимания. На весь форум я об этом трещать не стала, так как всё-таки не знаешь кто здесь сидит, ну а по дате рождения и вообще по моим историям знакомые вполне могут понять. И вообще я старалась разобраться: это моя карма, что моего молодого человека приворожили, или его, или наша общая? Я особо никогда раньше не верила во всякие привороты, отвороты, но в жизни бывает всякое. | |