К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
5681 - 21.12.2014 - 08:09
С наступающим всех новоселов и будущих новоселов! Как там в четвертом? окна все вставили? Вроде говорили что страшненькое здание с тыльной стороны снесли. Правда? И что на его месте будет?
Гость
5682 - 21.12.2014 - 08:53
Санчес, вроде как, там гостевая парковка должна быть... на месте промбазы...
Гость
5683 - 22.12.2014 - 10:50
Живу рядом с 4-м, и квартиру купил в нем. Наблюдаю за стройкой каждый день. Строят очень медленно,два подъезда застеклили, третий стоит уже пол года без изменений. Пристройку начали строить и бросили. Кран уже неделю не работает. Был сегодня у них в офисе, говорят на 3 квартал 2015г. На вопрос почему такая задержка ответ " Не успеваем", а как можно успевать если стройка стоит. У кого есть инфа по 4-му, может кто жалобу на них подавал или в суд обращался. Что с ними делать???
Гость
5684 - 23.12.2014 - 11:26
письмо счастья о переносе сдачи 4 литера, так и не получала...по телефону одно и то же. чую к новому году 2015 ждать...
Гость
5685 - 23.12.2014 - 11:27
Уважаемые соседи 3 литер нужна ваша помощь В первом подъезде в воскресенье вечером в лифте грузовом осталась новая входная дверь тк лифт не работал. Работник лифтовой компании обещал позвонить как только лифт подключат но этого не произошло. Дверь пропала )) Откликнитесь пожалуйста может кто видел как выносили дверь из подъезда с вечера 20.12 до понедельника 21.12 Если есть хоть какая информация прошу вас помогите! Конечно понимаю что вероятность найти дверь мизерная!
Гость
5686 - 23.12.2014 - 11:27
то есть 31.12.15 года.... надеюсь что раньше
Гость
5687 - 24.12.2014 - 17:38
Кто нибудь проверял, Yota работает в квартирах которые в сторону Дзержинского выходят окнами?
Гость
5688 - 25.12.2014 - 14:09
Цитата:
Сообщение от FL555 Посмотреть сообщение
Кто нибудь проверял, Yota работает в квартирах которые в сторону Дзержинского выходят окнами?
Работает,но очень плохо ,и то до вечера ,а вечером еще хуже,даже на максимальной скорости((
Гость
5689 - 25.12.2014 - 15:39
в квартире даже телефон плохо сеть ловит, звонки проходят, а разговор не слышно
Гость
5690 - 25.12.2014 - 16:42
Добрый день . Просьба большая к жителям 1,2,3 литеров опишите что происходит на стройке 4 литера.Заранее большое спасибо.
Гость
5691 - 25.12.2014 - 17:22
По Литеру 4 - что-то все печально стало.....
Кран уже дней 10 стоит.
Там посменилось руководство....
Говорят, что первоочередная задача - это
сдача Литера 3 и Литеры на "Валентине" - 2 шт.
А Литер 4 - последним ( хотя он начал возводиться раньше Литеров на "Валентине").
Все задержки мотивируют пристройками.
Так это они сами эти пристройки и вляпывают,
прекрасно осознавая все последствия (получают сои деньги при этом - не малые).
А это все сказывается на нас ( им то че!), что мы лишних год- полтора подождем. А ведь кто-то свое единственное!
жилье продал и ждет ( снимая квартиры и т.д.) !
Ребята, неужели на этих .............( здесь очень плохие слова !!!)
нет управы ?
Чем-то можно их заставить пошевелиться ?
Если у кого-то есть мысли по поводу обращения в администрацию,
я присоединюсь !!!1
Думаю, что все-таки надо что-то предпринять !!!!
Гость
5692 - 25.12.2014 - 17:42
Попоразмазывали кучу строек ! А сей-час еще начнут
басни про доллар...( это им даже на руку - новая отмазка ).
Противно слушать ! Их словам верить нельзя - детский лепет !
Наш дом почти на 60% готов. Там осталось-то
1 подъезд застеклить и поштукатурить. На это год надо ???!!!
Так они эту пристройку лепят - заведомо зная,
что прийдется через суд сдавать ( а это время - наше)!
Гость
5693 - 25.12.2014 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Валерон Посмотреть сообщение
Соседи, подскажите где можно обменять магнитные ключи?
У УК - 2-й Литер, 1 подъезд, код на домофоне 0.
Но ей нужно звонить, не всегда на месте
Гость
5695 - 29.12.2014 - 15:02
Сегодня в управляющей компании сказали что в Новере все по увольнялись, дом фиг сдадут. А еще из-за того что мастера вандалы, лифты ломают, лампочки выкручивают, домофон разворотили, отключат лифты. Т.к. дом не сдан, имеют полное на это право.
Гость
5696 - 29.12.2014 - 15:09
Цитата:
Сегодня в управляющей компании сказали что в Новере все по увольнялись, дом фиг сдадут. А еще из-за того что мастера вандалы, лифты ломают, лампочки выкручивают, домофон разворотили, отключат лифты. Т.к. дом не сдан, имеют полное на это право.
Как уволились так и новых найдут.
А вот по поводу мастеров вандалов, это просто капец какой то. То с одним ругался то что в коридоре курят, то с другим и то что в лифт столько загружают что такое ощущение что он с тросов оторваться может. Ужас просто.
Гость
5698 - 29.12.2014 - 22:29
Что происходит с 4м литером. На самом деле бизнес перекупают, владельцы меняются,мы потом концы с концами не сведем....еще и время потеряем. У меня уже не сил не денег нет,что бы ждать еще год. Я взяла ипотеку. В общем, хочу забрать деньги и вложить их. Подскажите, кто нибудь так уже делал? Кто может поделиться опытом?
Гость
5699 - 29.12.2014 - 22:34
Завтра поеду,узнаю что и как
Гость
5700 - 29.12.2014 - 23:39
Vysota14 абсолютно поддерживаю! Кстати тоже заметила 2подъезд чаще отвечает! Ну со строительным мусором слава богу мы на 8м уже окончили, а насчет остального печально,что такой беспредел! В лифтах я завтра вымою. пол,не проблема, но надолго ли! Скажите а в лифте 3литер2подьезд света нет это лампочка или вырубили? С детьми езжу, им страшно! Лампочку дам!
Гость
5701 - 30.12.2014 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Vysota14 Посмотреть сообщение
На форуме общаются в основном 3 литер 2 подъезд. Не знаю как там в других подъездах, но наш второй по моему мнению самый заселенный. Многие уже живут, но порядка как не было так и нет. В лифтах хоть убирай, хоть нет всеравно бардак. Плюют, сморкаются, курят. Я думал это отделочники такие хамы,но нет и собственники ведут себя пофигически.В лифты прут то, что в Камаз не влезало. Двери блокируют всякими способами,чтоб не закрывались при загрузке. В итоге грузовой лифт почти постоянно ломается. Пилят в квартире стены и открывают дверь в коридор чтобы продувало сквозняком. И ни кому нет дела, что пыль слоем в коридоре лежит. Рабочие выкидывают мусор в коридор, а хозяевам западло вынести.Типа он купил квартиру в Краснодаре и теперь бог. Пусть мол кто хочет тот и наводит порядок. На мусорке творится хаос. Выносите большую тару из под мебели, так [*****].. хоть порвите ее на меньшие куски или коробку сложить руки бл. отвалятся??? Коробка от сплитов и телевизоров заняли пол бадьи, а там пустота. Хасан уже задолбался за нас порядком заниматься. А ему ведь за наш литер еще не платят. Вот он и хрен больше будет сгружать наш бардак в бадью. Спрашиваю почему так редко вывозят мусор? Ответ: нерадивы собственники получившие ключи, не хотят платить за вывоз строительных отходов.Нас ведь и так Упр.комп. обслуживает на свой стах .Будьте людьми в конце концов. Нам ведь тут жить. Почему то все жильцы озлобленные, делаешь замечание так в морду метят. В основном квартиры купили все приезжие из других регионов и в основном с переферии. Так не ужели вы себе позволяли у себя в своем частном доме такой бардак??? Следите за своими отделочниками. Пусть выносят мусор , а не ставят его в переходе с лестницы в коридор. По строй отходам легко можно вычислить хозяина этих отходов. Троих уже мы вычислили. В основном это нафуфыренные дамочки, пальцы веером и палец в рот не клади. Надоело вынося свой мусор подбирать и выносить чужой.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Гость
5702 - 30.12.2014 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Vysota14 Посмотреть сообщение
На форуме общаются в основном 3 литер 2 подъезд. ....
Вот как ловить этих нарушителей?
1. Кто не заплатил за вывоз мусора, как им могли ключи отдать? Тут мне кажется не в деньгах дело, а в объемах. Мусор не каждый день вывозят. На НГ выходных буду в квартире. Кто из мужиков готов загрузить мусор лежащий на асфальте в контейнер(когда он будет пустой) пишите в личку свой номер, позвоню вместе загрузим. Либо могу написать свой номер.
2. По поводу нерадивых строителей. Как с ними бороться? Ухожу на работу лифт работает, прихожу с работы один не работает, второй без света, домофон раскурочили. Если бы увидел, сразу в р..ло без разговоров.
3. По поводу чистоты в коридорах, тут мне кажется забота самих жильцов этажа, у меня в планах сделать генеральную уборку на НГ выходных у себя на этаже(вроде как почти все ремонт сделали).
4. По поводу чистоты в лифтах и подъезде, по мне так тут надо делать так. Увидел грязь, убрал. Дежурство мне кажется вряд ли получиться организовать.
Гость
5703 - 30.12.2014 - 12:09
Уважаемые жители нашего комплекса! Прошу откликнуться пострадавших от воров, регулярно вскрывающих наши авто. Давайте составим коллективную жалобу в прокуратуру. Куда смотрит полиция? Кто пострадал от действий воров и бездействия правоохранительных органов, просьба связаться со мной по номеру 89892628886.
Гость
5704 - 30.12.2014 - 12:29
Вчера когда Светлане Анатольевне сказали, что у нас во 2-м подьезде в лифте нет света, у нее чуть истерика не случилась, чувствуется что ее достало все это.
Чо касается Лифта, может написать обьявления, что бы двери лифта не закрывались раньше времени, нажимайте "ОТМЕНА" а не удерживайте дверь.
а то ведь ежедневно грузовой лифт ломается
Гость
5705 - 30.12.2014 - 12:33
Цитата:
Вчера когда Светлане Анатольевне сказали, что у нас во 2-м подьезде в лифте нет света, у нее чуть истерика не случилась, чувствуется что ее достало все это. Чо касается Лифта, может написать обьявления, что бы двери лифта не закрывались раньше времени, нажимайте "ОТМЕНА" а не удерживайте дверь. а то ведь ежедневно грузовой лифт ломается
Да давно уже какой то добрый человек написал инструкцию "Как сломать лифт" так вед всем по барабану... вандалы одним словом.
Гость
5706 - 30.12.2014 - 14:20
https://yadi.sk/d/0MHF-bCpdhxJh - вот 3 заготовки с текстами для лифтов. Если кому не лень, то развести у себя в подъездах и на этажам.
Гость
5707 - 30.12.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от vadsan Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/d/0MHF-bCpdhxJh - вот 3 заготовки с текстами для лифтов. Если кому не лень, то развести у себя в подъездах и на этажам.
Да вот именно эти заготовки и висят у нас во 2-м подъезде. Только вот они не действуют. К сожалению.
Гость
5708 - 30.12.2014 - 20:49
Ко всему вышесказанному могу только присоединиться! Кстати мусор вывезли сегодня весь! Я потратила час,чтобы вымыть всю свою площадку, не зарастают,но может кто последует примеру! В квартире сразу гораздо меньше мусора! А в лифте нужно написать четкую инструкцию! Не до всех доходит существующий формат.
Гость
5709 - 01.01.2015 - 13:16
Мда.. Ппц какой-то, читаю и аж страшно въезжать(((
Гость
5710 - 01.01.2015 - 13:17
Ребят, подскажите, ключи где ключи можно забрать? В первом литере? Где именно?
И если кто знает их расписание на эти праздники, когда они начнут работать?
Гость
5711 - 01.01.2015 - 16:50
Посоветуйте те кто пробовал, какой интернет лучше йота, мтс, мегафон? Окна на Дзержинского.
Гость
5712 - 01.01.2015 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Anonim__ Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, ключи где ключи можно забрать? В первом литере? Где именно? И если кто знает их расписание на эти праздники, когда они начнут работать?
какие ключи? акт приема передачи подписываете в новере, затем идете в вагончик за ключами. Новер во втором литере со стороны коммерции.
Гость
5713 - 02.01.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от munited Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Anonim__ Ребят, подскажите, ключи где ключи можно забрать? В первом литере? Где именно? И если кто знает их расписание на эти праздники, когда они начнут работать? какие ключи? акт приема передачи подписываете в новере, затем идете в вагончик за ключами. Новер во втором литере со стороны коммерции.
Расписание их знаете?
Гость
5714 - 03.01.2015 - 14:05
Всех с наступившим новым годом! Желаю нам всем получить долгожданные документы! А также благополучия вашим семьям и удачи!
Гость
5715 - 03.01.2015 - 14:13
А по поводу "страшно вьезжать",бояться нечего, все зависит от вас! Лифты стали ломаться меньше, свет в коридорах тоже решаемый вопрос!по поводу грязи-возьми и убери!главное тепло, свет,вода есть!если у вас есть где жить, бойтесь дальше!
Гость
5716 - 03.01.2015 - 14:46
подскажите как решить вопрос со светом в коридоре
Гость
5718 - 03.01.2015 - 19:15
ребят, кто уже живет в домах, будьте добры, проходя мимо НОВЕРА посмотрите пжл расписание их, хочу ключи забрать.
Гость
5719 - 03.01.2015 - 19:17
Спасибо за ответ. Вы зря думаете что свет халявный,когда получали ключи показания с счетчиков были сняты УК и вода тоже т.ч. после сдачи дома будьте готовы заплатить по счетам
5720 - 03.01.2015 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Darina_ Посмотреть сообщение
после сдачи дома будьте готовы заплатить по счетам
О чём и говорит Ст. 153 ЖК РФ:
Ч.2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
П.6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
5721 - 03.01.2015 - 23:47
5764-Авиа >получается, что заселились (заселил застройщик) не совсем законно, до сдачи дома в эксплуатацию? Или как?
Гость
5722 - 04.01.2015 - 09:12
Свет в коридоре модно сделать переноской,я приклеила фонарик за 50р!а за воду и свет я считаю не проблема заплатить, во первых мы их использовали, во вторых мы итак пока не платим за тепло и кв.плату!
Гость
5723 - 04.01.2015 - 15:34
В УК сказали, что мы будем платить за свет и воду только с момента слачи. Сейчас им платит Застройщик и никаких счетов за этот период на не выставят
Цитата:
Сообщение от Darina_ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вы зря думаете что свет халявный,когда получали ключи показания с счетчиков были сняты УК и вода тоже т.ч. после сдачи дома будьте готовы заплатить по счетам

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены