К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
5561 - 02.12.2014 - 18:07
Новер расплатитса по долгам как только продаст свою долю квартир после здачи дома в эксплуатацию..
Как показывает практика все застройщики кому то что то должны, а кому то и с просрочкой и с пенями.
Надеюсь это не отразится на нас :(сам уже плАчу ипотеку за кв в 4 литере)
Гость
5562 - 02.12.2014 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
Новер расплатитса по долгам как только продаст свою долю квартир после здачи дома в эксплуатацию.. Как показывает практика все застройщики кому то что то должны, а кому то и с просрочкой и с пенями. Надеюсь это не отразится на нас :(сам уже плАчу ипотеку за кв в 4 литере)
А возможно у вас поинтересоваться от какого банка ипотека ?
Гость
5563 - 02.12.2014 - 20:39
5589-xxBaferxx >За ком услуги придется платить. Альтернатива - судиться/
А как вы хотели-не платить за то,что вы пользуетесь водой,светом?
Плюс очень настораживает массовый выброс на рынок предложений по 3-ему и 4-му литеру и все прям срочно.
В "Панораме" жилье по тем же ценам, но там и дома и территория и подьезды куда более благоустроены. Да и перспектива района просматривается.
Недостатка в предложении квартир по "Южному"(у разных риэлторов)не было,осенью Новер даже проводил акцию-уменьшил цены на квартиры 4-го литера,ведь ему надо выжать побыстрее деньги для окончания стройки,поскольку новостроек он не закладывает пока и деньги может взять лишь с того,что имеет.Панорама сдает в срок вроде и под ключ,но район-сами понимаете.
Не радует и ситуации на рынке ипотечного кредитования . Ставки уже выросли
А что вы хотите при нашей инфляции?
Гость
5564 - 02.12.2014 - 20:42
5589-xxBaferxx >Не знаю,как выделить цитаты.
Гость
5565 - 02.12.2014 - 20:47
5604-ASA >Дольщикам расторжение договора невыгодно лишь потому,что им заплатят стоимость покупки по договору,а реальная стоимость квартир уже намного больше.
Гость
5566 - 02.12.2014 - 20:49
5604-ASA >Требование неустойки-через суд,но об этом уже много писали-добьетесь лишь символической суммы.
Гость
5567 - 03.12.2014 - 07:13
Нашли кого цитировать, он заскочил, высказал личное мнение,поднял суматоху и дальше пошёл,а вы сами себя заводите и других. Поменьше эмоций- только факты.
Гость
5568 - 03.12.2014 - 09:27
xxBaferxx - Сбербанк, до сдачи дома 14.3%
Гость
5569 - 03.12.2014 - 10:56
Что-то тут жк Панорама часто пиарят.....хотя местоположение его совсем не айс:)
Гость
5571 - 03.12.2014 - 23:55
всем привет. была у юристов сегодня, показали документ в котором написано что застройщик обязуется ввести дом 3 литер) до по-моему 31 марта 2015 ( дату точную забыла ужено точно март 2015) и акредитацию банки до этого месяца им продлили, ни к какому банкротству он не готовится, что документы будут, просто вопрос времени и 4 литер отложили тоже, но стройка идет, я думаю не стоит сильно переживать, надеемся все будет хорошо, то что долго , то это да, но в нашей стране оно ведь как, семь кругов ада пока не пройдешь не добьешься ничего)
Гость
5572 - 04.12.2014 - 04:31
А 4й не сказали до какого отложили?
Гость
5573 - 04.12.2014 - 05:58
по-моему до второго полугодия 2015
Цитата:
Сообщение от vadioli Посмотреть сообщение
А 4й не сказали до какого отложили?
Гость
5574 - 04.12.2014 - 09:00
Уже не второй квартал, а второе полугодие?
Гость
5575 - 04.12.2014 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
xxBaferxx - Сбербанк, до сдачи дома 14.3%
ВТБ 24 в прошлом году давал ипотеку 12,5 до получения свидетельства, после 11,5
Гость
5576 - 04.12.2014 - 11:54
5604-ASA >да уже подумываю об этом, но не представляю весь процесс...
Гость
5577 - 04.12.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Валерон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Андрэй xxBaferxx - Сбербанк, до сдачи дома 14.3% ВТБ 24 в прошлом году давал ипотеку 12,5 до получения свидетельства, после 11,5
Я в этом году оформлял. до повышения ставки рефинансирования Сбер обещал 13.7%, после сдачи дома 12,7%, но проклятая бюрократия не дала по данным ставкам заключить договор, банк специально затянул время, а когда договор с новером был на руках, банк сказал "извините. но ставка повысилась, оформили б вы неделю назад то было бы 13,7%" :(
Гость
5578 - 04.12.2014 - 13:38
Подскажите в 3 литере кто уже живет как с напором воды?
Гость
5579 - 04.12.2014 - 14:36
ВТБ 24 в прошлом году (ноябрь) давал ипотеку под фиксированную ставку 12 % до и после окончания строительства
Гость
5580 - 04.12.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от wirton Посмотреть сообщение
Подскажите в 3 литере кто уже живет как с напором воды?
Напор хороший) никаких претензий)
Гость
5581 - 04.12.2014 - 21:10
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас подписание договора переуступки права (3 Литер), кто-нибудь заключал такой договор? или у вас ДДУ ? просто хотелось бы понять, мне говорят что застройщик не продает квартиры, продает инвестор, на сколько это правдивая информация? Так же интересует другой вопрос, договора еще не видела, но, как мне сказали, сначала договор подписывает инвестор в Москве (ПИФ КАПИТАЛ), затем меня вызывает юрист для подписания с моей стороны, дают договор и реквизиты для оплаты, но если я беру в рассрочку, то только после полной оплаты договор переуступки регистрируют в юстиции, получается по факту я оплачиваю n-ную сумму, но квартира все еще остается в собственности у инвестора, моей станет только после полной оплаты и ключи мне так же только после этого выдадут.
Это моя первая квартира и я не юрист, поэтому некоторых нюансов не знаю. Мб кто подскажет?
Т.ж. вопрос к уже вселившимся жильцам, как живется в квартирах, все ли устраивает, в чем минусы и тд?
Буду благодарна за любую информацию!
Гость
5582 - 04.12.2014 - 21:25
я тоже переуступку подписала вчера на 3 литер, ничего страшного нет, просто дольщик передает право вам, волновалась тоже, но потом поговорила с юристами, никаких проблем не обнаружила
Цитата:
Сообщение от Anonim__ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас подписание договора переуступки права (3 Литер), кто-нибудь заключал такой договор? или у вас ДДУ ? просто хотелось бы понять, мне говорят что застройщик не продает квартиры, продает инвестор, на сколько это правдивая информация? Так же интересует другой вопрос, договора еще не видела, но, как мне сказали, сначала договор подписывает инвестор в Москве (ПИФ КАПИТАЛ), затем меня вызывает юрист для подписания с моей стороны, дают договор и реквизиты для оплаты, но если я беру в рассрочку, то только после полной оплаты договор переуступки регистрируют в юстиции, получается по факту я оплачиваю n-ную сумму, но квартира все еще остается в собственности у инвестора, моей станет только после полной оплаты и ключи мне так же только после этого выдадут. Это моя первая квартира и я не юрист, поэтому некоторых нюансов не знаю. Мб кто подскажет? Т.ж. вопрос к уже вселившимся жильцам, как живется в квартирах, все ли устраивает, в чем минусы и тд? Буду благодарна за любую информацию!
Гость
5583 - 04.12.2014 - 21:29
тоже кстати пиф, они купили квартиры еще на катловане, за порядком меньшую стоимость, а перепрадают дороже, этот инвестор выкупил около 50 квартир в нашем доме и финансировал стройку
Цитата:
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас подписание договора переуступки права (3 Литер), кто-нибудь заключал такой договор? или у вас ДДУ ? просто хотелось бы понять, мне говорят что застройщик не продает квартиры, продает инвестор, на сколько это правдивая информация? Так же интересует другой вопрос, договора еще не видела, но, как мне сказали, сначала договор подписывает инвестор в Москве (ПИФ КАПИТАЛ), затем меня вызывает юрист для подписания с моей стороны, дают договор и реквизиты для оплаты, но если я беру в рассрочку, то только после полной оплаты договор переуступки регистрируют в юстиции, получается по факту я оплачиваю n-ную сумму, но квартира все еще остается в собственности у инвестора, моей станет только после полной оплаты и ключи мне так же только после этого выдадут. Это моя первая квартира и я не юрист, поэтому некоторых нюансов не знаю. Мб кто подскажет? Т.ж. вопрос к уже вселившимся жильцам, как живется в квартирах, все ли устраивает, в чем минусы и тд? Буду благодарна за любую информацию!
Гость
5584 - 04.12.2014 - 21:56
Цитата:
Сообщение от galya113 Посмотреть сообщение
т, просто дольщик передает право вам, волновалась тоже, но потом поговорила с юристами, никаких проблем не обнаружила
А Вам что сказали по поводу сдачи?
Меня яро убеждали конец этого года, а когда я тут форум прочитала и сказала, чтоб они уточняли оказалось март 2015
Гость
5585 - 04.12.2014 - 21:58
так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5586 - 04.12.2014 - 22:11
ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать)
Цитата:
так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5587 - 04.12.2014 - 22:13
Галин, ну а Вы так же получается пришли к их юристам, подписали дог.на юр.услуги и ждете 1,5-2 недели договора?
Цитата:
ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать) Цитата: Сообщение от Anonim__ так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5588 - 04.12.2014 - 22:16
да, сначала боговор на юр услуги, дождалась догов переусиупки и его подписала тоже, теперь оплата и регистрация в
Цитата:
Галин, ну а Вы так же получается пришли к их юристам, подписали дог.на юр.услуги и ждете 1,5-2 недели договора? Цитата: Сообщение от galya113 ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать) Цитата: Сообщение от Anonim__ так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5589 - 04.12.2014 - 22:18
долго думала как быть и до сих пор думаю, но уже поздно))) теперь хочу скорее получить ключи и ждать сдачу)
Цитата:
да, сначала боговор на юр услуги, дождалась догов переусиупки и его подписала тоже, теперь оплата и регистрация в Цитата: Сообщение от Anonim__ Галин, ну а Вы так же получается пришли к их юристам, подписали дог.на юр.услуги и ждете 1,5-2 недели договора? Цитата: Сообщение от galya113 ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать) Цитата: Сообщение от Anonim__ так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5590 - 04.12.2014 - 22:20
а сам договор, когда подписывали, с вами были ваши юристы? или нет?
кто-нибудь еще его видел? я просто думаю стоит ли брать юриста или нет, мне доказывают то что все чисто и прозрачно
Цитата:
долго думала как быть и до сих пор думаю, но уже поздно))) теперь хочу скорее получить ключи и ждать сдачу) Цитата: Сообщение от galya113 да, сначала боговор на юр услуги, дождалась догов переусиупки и его подписала тоже, теперь оплата и регистрация в Цитата: Сообщение от Anonim__ Галин, ну а Вы так же получается пришли к их юристам, подписали дог.на юр.услуги и ждете 1,5-2 недели договора? Цитата: Сообщение от galya113 ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать) Цитата: Сообщение от Anonim__ так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5591 - 04.12.2014 - 22:25
нет, я юристов никаких не нанимала, если переживаете, то пусть юрист со стороны все почитает,но я думаю если там что то не чисто договор не пройдет регистрацию,а по договору с этими юристами-они обязуются сопровождать сделку включая регистрацию, хотя я могу ошибаться, так что если есть возможность, то все проверьте, заодно и я узнаю на что подписалась )))
Цитата:
а сам договор, когда подписывали, с вами были ваши юристы? или нет? кто-нибудь еще его видел? я просто думаю стоит ли брать юриста или нет, мне доказывают то что все чисто и прозрачно Цитата: Сообщение от galya113 долго думала как быть и до сих пор думаю, но уже поздно))) теперь хочу скорее получить ключи и ждать сдачу) Цитата: Сообщение от galya113 да, сначала боговор на юр услуги, дождалась догов переусиупки и его подписала тоже, теперь оплата и регистрация в Цитата: Сообщение от Anonim__ Галин, ну а Вы так же получается пришли к их юристам, подписали дог.на юр.услуги и ждете 1,5-2 недели договора? Цитата: Сообщение от galya113 ну вот у меня такая же инфориация про март. не знаю так оно или нет, мы все в одной лодке, будем надеятся и ждать) Цитата: Сообщение от Anonim__ так же сказали, что будто НОВЕР подписал гарантийное письмо, в котором обязуется сдать максимум в марте 2015 3 Литер, не знаю на сколько это правда..
Гость
5592 - 05.12.2014 - 06:56
Цитата:
Не партесь, я заключал договор в июне, так юристы скоторыми заключал договор, избавили от многих хлопот и проблем.
Гость
5594 - 05.12.2014 - 09:02
Цитата:
Сообщение от FlooD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от wirton Подскажите в 3 литере кто уже живет как с напором воды? Напор хороший) никаких претензий)
Какой у Вас подъезд?
Гость
5595 - 05.12.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от wirton Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FlooD Цитата: Сообщение от wirton Подскажите в 3 литере кто уже живет как с напором воды? Напор хороший) никаких претензий) Какой у Вас подъезд?
второй подъезд
Гость
5596 - 05.12.2014 - 18:02
Все у риелторов покупают? Вот тоже задумался на счёт квартиры в 3 литере...
Гость
5597 - 05.12.2014 - 18:49
Я через риэлтора покупаю, да
Как поняла вообще от инвестора кв продает именно ОРИОН, но могу и ошибаться
Цитата:
Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
Все у риелторов покупают? Вот тоже задумался на счёт квартиры в 3 литере...
Гость
5598 - 05.12.2014 - 21:21
Да все квартиры продает Орион, и все АН города продают квартиры Ориона без комиссии.
Гость
5599 - 06.12.2014 - 01:04
Паркинг по пр. Репина. 29.11.2014
СОК по Стахановской, 3. 29.11.2014
Гость
5600 - 07.12.2014 - 14:04
Ну то что в декабре дом не сдадут, думаю понимали многие, но не хотим в то верить мы все, в январе и первой по половине февраля думаю ждать тоже бесполезно, а вот март это еще реально!
Гость
5601 - 07.12.2014 - 14:06
Кстати хочу порадовать 4литер! Первые два подъезда остеклении полностью, пост два остались 4-5 этажей! И строители работают, так что не вешать нос "гардемарины"!
Гость
5602 - 07.12.2014 - 16:03
5638-Vysota14 >есть батарея 60см о застройщика. 1 пдъезд 3000р самовынос))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены