К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный город", литер 2 по Ишунина, ЗАО "СТРОЙТЕК"

Гость
0 - 29.08.2014 - 14:52
Добрый день уважаемые дольщики! Так и хочется сказать уже жильцы, но к сожалению пока еще рано.
Есть кто со второго литера по Ишунина? Может у кого то есть информация о сдаче дома более точная, чем 4-й квартал 2014г.? На каком этапе идет строительство?
Давайте знакомиться, общаться и высказывать мысли по будущей приемке квартир и их планировке. Так же предлагаю, объединить усилия, так сказать составить коллективную претензию при приемке квартир на дефекты работ по стенам,стяжке, штукатурке и т.д. Ведь дефекты в квартирах почти у всех одинаковые и исправление их при коллективной заявке, как я думаю, даст более положительный результат, чем когда каждый человек будет ходить по одиночке со своими претензиями.
Александр.

Гость
121 - 27.09.2014 - 15:45
Цитата:
Сообщение от OlgaMV Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры?
Sweet Home 3D
Гость
122 - 27.09.2014 - 18:15
114, посмотрите личку :)
Гость
123 - 27.09.2014 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Orellexx Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D
Спасибо огромное, это то что нужно!!
Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить)))
Гость
124 - 27.09.2014 - 21:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить)))
Схематически уже можно :)потом подправите.
Гость
125 - 27.09.2014 - 21:25
Вчера поехал на стройку(квартира на 14 этаже). Думал будут лифты OTIS (вроде как они должны были быть), а вместо них KLEEMAN, который мне вообще не понравились. Качество в квартире хреновое, особенно вентиляция ужасная. И какая то скотина насрала.

Гость
126 - 27.09.2014 - 21:49
Цитата:
Сообщение от DVDR Посмотреть сообщение
Вчера поехал на стройку(квартира на 14 этаже). Думал будут лифты OTIS (вроде как они должны были быть), а вместо них KLEEMAN, который мне вообще не понравились. Качество в квартире хреновое, особенно вентиляция ужасная. И какая то скотина насрала.
Значит американца поменяли на немца... А чем не понравился? (Главное, чтобы не ломался.)
То что гадят,это и я тоже замечал, только на 8 эт. -это Джамшуты и Равшаны им лень спустится, гады... :((((
Гость
127 - 27.09.2014 - 21:58
126-Orellexx >Дело в том, что катался и на OTIS на Гидрострое и здесь в нескольких KLEEMAN. Последний сделан внутри плохо, качество материалов дешевое и шумнее. Напоминают "Щербиновские" :)
Гость
128 - 27.09.2014 - 22:08
Цитата:
126-Orellexx >Дело в том, что катался и на OTIS на Гидрострое и здесь в нескольких KLEEMAN. Последний сделан внутри плохо, качество материалов дешевое и шумнее. Напоминают "Щербиновские" :)
Ну, теперь будем кататься на KLEEMANах :) Вентиляция, конечно жуткая, надо думать теперь как спрятать теперь ее.....
На первом фото это комната или кухня? Если комната, то архитектору нужно руки оторвать.....
Гость
129 - 27.09.2014 - 22:28
Цитата:
Сколько ходил по разным квартирам,насрано почти везде
Гость
130 - 28.09.2014 - 01:33
Лифты греческие. И очень говняные. Спросите у соседей с Казбекской 7,9,11 как они с ними мучаются.
Гость
131 - 28.09.2014 - 10:33
128-Orellexx > На первом фото, где стоит вентиляция это типа комната, правда там скорее всего будет стоять перегородка. Архитектор козёл.
Гость
132 - 28.09.2014 - 11:15
Цитата:
128-Orellexx > На первом фото, где стоит вентиляция это типа комната, правда там скорее всего будет стоять перегородка. Архитектор козёл.
Да, но за то 2-ка! Правда с очень маленькой ванной. :((( На плане, кстати они указали, что там будет какая-то хрень в виде вентиляции.
Гость
133 - 28.09.2014 - 11:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить)))
OlgaMV, вот что получилось у меня :)
Гость
134 - 28.09.2014 - 12:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :)
А что планируете в углу слева при входе?
Гость
135 - 28.09.2014 - 14:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :)
Здорово!! Я тоже выложу как только сделаю))
Гость
136 - 28.09.2014 - 14:26
AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами?
Гость
137 - 28.09.2014 - 14:36
Цитата:
AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами?
Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял.
Гость
138 - 28.09.2014 - 18:59
Цитата:
Сообщение от AlserF Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :) А что планируете в углу слева при входе?
Это будет гардеробная- всякие полочки, вешалки, корзиночки для обуви, ну и т.д. :)
Гость
139 - 28.09.2014 - 22:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от OlgaMV AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял.
Написала почту в личку
Гость
140 - 28.09.2014 - 22:30
132-Orellexx >Скорее всего буду туалет объединять
Гость
141 - 28.09.2014 - 23:13
Цитата:
132-Orellexx >Скорее всего буду туалет объединять
Ну, тоже вариант, можно еще чуть вытянуть в сторону кухни.
Гость
142 - 29.09.2014 - 12:54
Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория"
Габариты, мм: 1645х1645х800
Объем, л: 550
Стоимость 32418 руб.)
Гость
143 - 29.09.2014 - 14:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от OlgaMV AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял.
еще раз, огромное вам спасибо!!! обожаю точности, просто мы не в Краснодаре сейчас, нет возможности померить, а набросочки хочется заранее сделать, чтобы электрику распланировать))
Гость
144 - 29.09.2014 - 14:30
Цитата:
Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория" Габариты, мм: 1645х1645х800 Объем, л: 550 Стоимость 32418 руб.)
Где присмотрели?
Гость
145 - 29.09.2014 - 15:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Orellexx Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория" Габариты, мм: 1645х1645х800 Объем, л: 550 Стоимость 32418 руб.) Где присмотрели?
OlgaMV, пока в инете, потом буду искать в Краснодаре, думаю, что нибудь похожее найду :)
Гость
146 - 29.09.2014 - 18:38
Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует.
Гость
147 - 29.09.2014 - 19:07
Цитата:
Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует.
Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может.
Гость
148 - 29.09.2014 - 20:08
Немного о нашем районе (если кому интересно) :)
http://dvnak.ru/stati/raiony-krasnod...krasnodar.html

http://rby-foto.livejournal.com/226279.html
Гость
149 - 29.09.2014 - 20:47
К
Цитата:
Цитата: Сообщение от AlserF Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может.
У каждой марки, будь то стиральная машина, холодильник, плита и т.д. есть удачные модели и неудачные. Дак вот почему то я не могу найти в Краснодаре ни одной удачной модели
Гость
150 - 30.09.2014 - 10:41
Цитата:
К Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от AlserF Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может. У каждой марки, будь то стиральная машина, холодильник, плита и т.д. есть удачные модели и неудачные. Дак вот почему то я не могу найти в Краснодаре ни одной удачной модели
Время еще есть до декабря :)
Гость
151 - 02.10.2014 - 11:17
У кого какие мысли как стеклить балкон и что делать с металлической решеткой? Если ее срезать, то, думаю, в стык стеклопакета можно будет попасть.:)
Гость
152 - 04.10.2014 - 12:33
Цитата:
У кого какие мысли как стеклить балкон и что делать с металлической решеткой? Если ее срезать, то, думаю, в стык стеклопакета можно будет попасть.:)
уверена что замерщики помогут действительно правильными мыслями по поводу остекления
Гость
153 - 05.10.2014 - 13:42
Народ,что слышно по сдаче? Кто был на стройке, что нового? :)
Гость
154 - 08.10.2014 - 09:38
Все в поисках стройматериалов))) Не до новостей наверное) Просто ждут заветного звонка. А тем не менее ждать еще может быть придется полтора месяца(
Гость
155 - 08.10.2014 - 09:39
В поисках какой-либо информации на просторах интернета наткнулся еще на один ЖК Солнечный город от застройщика ООО"МОДО-Капитал")
http://ckmd.ru/objects/krasnodar.html
Гость
156 - 08.10.2014 - 09:52
Уважаемые форумчане,кто-нибудь может пожалуйста прислать копию свежего договора мне на почту. Хочу сравнить свой старый с новым договором. Когда я покупал квартиру в договоре срок сдачи стоял 2 квартал 2016г., а через месяц ЗАО Стройтек подал документы на изменение даты окончания строительства 4 квартал 2014г. Вот я и думаю идти переоформить договор на новый или нет. Может договор со старым сроком так скажем написан лучше чем с новым или наоборот новый договор по каким то пунктам лучше старого. А может в новом договоре вообще ничего не поменяли по сравнению со старым, кроме срока сдачи дома.
Гость
157 - 08.10.2014 - 19:09
Цитата:
Уважаемые форумчане,кто-нибудь может пожалуйста прислать копию свежего договора мне на почту. Хочу сравнить свой старый с новым договором. Когда я покупал квартиру в договоре срок сдачи стоял 2 квартал 2016г., а через месяц ЗАО Стройтек подал документы на изменение даты окончания строительства 4 квартал 2014г. Вот я и думаю идти переоформить договор на новый или нет. Может договор со старым сроком так скажем написан лучше чем с новым или наоборот новый договор по каким то пунктам лучше старого. А может в новом договоре вообще ничего не поменяли по сравнению со старым, кроме срока сдачи дома.
AlserF, у меня вроде был где-то, пиши в личку адрес, отправлю :)
Гость
158 - 09.10.2014 - 08:49
Более чем уверен, что сдача будет не раньше декабря. Еще ни разу своевременно не сдавали дома (личный опыт).
Гость
159 - 09.10.2014 - 15:03
Цитата:
Более чем уверен, что сдача будет не раньше декабря. Еще ни разу своевременно не сдавали дома (личный опыт).
Скорее всего вы правы. Я даже сомневаюсь, что в момент подписания акта приемки будет в батареях горячая вода :((( Так что ремонт можно будет начать только когда потеплеет.
Гость
160 - 09.10.2014 - 19:16
Цитата:
AlserF,договора бросил на почту. Менять договор не вижу смысла, совсем чуть осталось :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены