К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
2161 - 31.05.2013 - 14:07
Я не работу выполняю,а пишу вам здравые результаты.....так как вы при своём мнении, тогда пожалуйста и не слушайте никого и пишите что хотите!!!!!!!!!!!Раз был сегодня суд, как вы говорите звоните в суд,и всё узнавайте!!!!!!!!!Были бы все здравые вы,лучше бы пришли и нужные вопросы в офисе задали ЛИЧМАНУ АЛЕКСАНДРУ ЭДУАРДОВИЧУ и все ответы получили бы................
Гость
2162 - 31.05.2013 - 14:10
Цитата:
Сообщение от yulya330 Посмотреть сообщение
Я не работу выполняю,а пишу вам здравые результаты.....так как вы при своём мнении, тогда пожалуйста и не слушайте никого и пишите что хотите!!!!!!!!!!!Раз был сегодня суд, как вы говорите звоните в суд,и всё узнавайте!!!!!!!!!Были бы все здравые вы,лучше бы пришли и нужные вопросы в офисе задали ЛИЧМАНУ АЛЕКСАНДРУ ЭДУАРДОВИЧУ и все ответы получили бы................
вы давайте не скандальте. что по телефону говорите, что здесь пишите. стиль один. даже сомнений нет в том, кто вы. я просто не хочу с вами общаться.
Гость
2163 - 31.05.2013 - 14:36
yulya330, были бы в офисе здравые, задали бы туда, а ваша ложь уже вывела всех из себя..!
Гость
2164 - 31.05.2013 - 14:39
Да, yulya330!!!! Я приходила в офис и получила ответы от ЛИЧМАНА АЛЕКСАНДРА ЭДУАРДОВИЧА, только что-то его ответы совсем не сходятся с происходящими действиями!!! Хоть квартира у меня и не во втором доме, но все-таки интересно, что значит дом сдан??? Кто-то ключи получил или может ремонт делает???
Гость
2165 - 31.05.2013 - 15:36
Я же сказала, что это секретарь Юля, они все там такие грубые!!! А что Личман скажет, опять как всегда вранье слушать???!!! Мужик сказал , мужик сделал- дайте нам ключи от 6 дома, которые вы Юля и Личман обещали после майских праздников, потом на конец мае, а теперь и вовсе на конец лета!!! И неизвестно получим ли мы их в августе... А если бы вы Юли заработали бы такие деньги своим горбом и вложили бы их в эту стройку, я бы посмотрела, как бы вы разговаривали, мы между прочим большинство на съемных квартирах живем и рассчитывали на сроки, прописанные в договоре, а что получается кто то пользуется нашими деньгами, а мы терпим одни убытки. Честно, так много хочется написать, да зачем, вы ведь зарплату получаете с наших денег и кайфуете там, а нас вам никогда не понять!!!
Гость
2166 - 31.05.2013 - 15:39
Эта Юля здесь на сайте такая умная, а когда надо двух слов в кучу связать не может. Заорет что-нибудь в телефон и бросает трубку. Глицинчик бы что ли пропила... )))
Гость
2167 - 31.05.2013 - 16:07
Глицин не поможет, если работать на Личмана!!! :)
Гость
2168 - 31.05.2013 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
что это за бред?
Гость
2169 - 31.05.2013 - 16:49
До суда не смогла дозвониться((((
Гость
2170 - 31.05.2013 - 16:50
Что теперь брешут в офисе ? Опять перенесли заседание ? Или мы уже все выиграли ?))))))
Гость
2171 - 31.05.2013 - 16:52
И вообще когда очередное заседание суда ?
Гость
2172 - 31.05.2013 - 16:54
Ясно, что -пятница...
Гость
2173 - 31.05.2013 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
Та-а-ак, ты и сюда залезла ? Ах , умничка, ни одного ответа толкового дать не можешь ни по телефону, ни очно, ни заочно.. Что за решение по второму дому, сказать не можешь, сидишь - тупишь, нахлебница.
Гость
2174 - 31.05.2013 - 18:15
Звонила сегодня нашему юристу Анастасии. Открываю ясность на вопрос- а был ли суд... да не было никакого суда сегодня по 5-му литеру. И пока не известно когда будет может на следующей недели, а может через неделю. Меня, если честно Анастасия успокоила, она дала совершенно вразумительные ответы. Так что не паникуем пока и немножко ждем. Так как вижу у нас с вами "друзья по несчастью" все равно ничего не двигается с разговорами. После положительного решения (суда) решение которого вступает в силу, начинает двигаться "колесо" подключения к коммуникациям, так что 2-й литер дай бог начнет движение в этом направлении с начала июля. Начнется строительство кательной, ну и так далее. Надеюсь что и 5-й литер дождется своего звездного часа. Хочу верить! в нашем случае без веры никуда. Нас много и мы все разные, но все хотим одного и того же - получить свое жилье. Друзья мы его получим, не сомневайтесь! не зря ли столько мытарств все вам приходится испытывать. А те кто надеется получить компенсацию - желаю только удачи, понимаю что столько средств растрачено в пустую в ожидании вот-вот приближающейся действительности. Сама устала пить успокоительное.
Гость
2175 - 31.05.2013 - 19:11
Я с Вами Archik Liter5 абсолютно согласно. Кто принимал участие в процессах, тот понимает, что на решение того или иного вопроса влияют разные компоненты или составляющие суда. Поэтому,если суд не состоялся или перенесли, то на это есть свои причины. Пока идет судебный процесс никакие строительные работы вестись, естественно, не будут. Нам просто не повезло и мы попали во время "охоты на ведьм". Убытки несут все и назвать их небольшими ни в коем случае нельзя. Во всяком случае мне нужны мои квартиры для детей, а не деньги. Поэтому уважаемые соседи, давайте запасемся терпением. Наломать дров можно в любой момент.
Гость
2176 - 31.05.2013 - 19:35
Никто не собирается ломать дров. Хотелось бы со стороны г. Личмана и его команды в лице секр, и юриста побольше объективной, достоверной информации.
Гость
2177 - 31.05.2013 - 20:17
Анна литер 5 я согласна с вами, мы готовы ждать до 30 августа, если бы его слова подкреплялись бы действиями!!! Если бы строительство шло, а не стояло и люди бы видели, что там работают, то такой панике бы не было, если там ничего не строиться можно до бесконечности сроки откладывать!!!
Гость
2178 - 01.06.2013 - 06:55
а мы решили забрать деньги за квартиру, подписали соглашение, что после продажи вернут всю сумму+компенсацию
Гость
2179 - 01.06.2013 - 07:46
Компенсация какая???? 2,5 %???
Гость
2180 - 01.06.2013 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Veronica123 Посмотреть сообщение
а мы решили забрать деньги за квартиру, подписали соглашение, что после продажи вернут всю сумму+компенсацию
Ну а теперь будете ждать неизвестно сколько))) Дома быстрей сдадут.
Гость
2181 - 01.06.2013 - 10:11
Каждый принимает решение самостоятельно. Значит люди пришли к какому то выводу. Значит люди все обдумали. Может у них есть альтернатива.
Гость
2182 - 01.06.2013 - 14:12
ЗАЙЦЕВ ДМИРТИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ почему о нем ни кто не говорит? Он же строит наши дома! А Личман его родственник просто занимается продажами квартир на кого оформлены все документы... Прораб Вова (колхозный мужик) так и сказал, я передвигать стенку или менять планировку без Зайцева не могу! Я лично с Зайцем разговаривал по второму дому а не с Личманом, и он дал добро сделать так как я хочу! И прораб сделал! А Личман хороший оратор ... с ним разговаривать может и приятнее но толку ни какого... Компенсацию он говорит в счет ремонта могу устроить, то бишь его бригада по ремонту -которая бешанные деньги за эконом ремонт берут. типа сделает дешевле ВАМ! а нахера она мне нужна????
Гость
2183 - 01.06.2013 - 21:50
Люди такую чушь вы тут уже пишите !!!!!!!слышу звон да не знаю где он !!!!!!читаю этот форум и диву даюсь !!!!!такие бойкие шашкой махать !!!!!ситуацию знаю изнутри могу сказать одно : все очень стараются !!!! И застройщик и вы и все кто с этим связан и администрация !!!!!!только каждый по своему !!!!!!но все же люди , и держаться надо друг за друга это же война хоть и без пуль.......
Гость
2184 - 01.06.2013 - 22:31
[quote=Raul;30681699] Люди такую чушь вы тут уже пишите !!!!!!!слышу звон да не знаю где он !!!!!!читаю этот форум и диву даюсь !!!!!такие бойкие шашкой махать !!!!!ситуацию знаю изнутри могу сказать одно : все очень стараются !!!! И застройщик и вы и все кто с этим связан и администрация !!!!!!только каждый по своему !!!!!!но все же люди , и держаться надо друг за друга это же война хоть и без пуль../Что вы этим хотите сказать?У вас есть конкретные предложения? Если вы так хорошо осведомлениы по ситуации,что теперь дальше с литером 2,который теперь Чайковского 23?
Гость
2185 - 02.06.2013 - 07:20
Gomel, благодарю за иронию!но надеюсь, что будет не так! Просто не хочется потом еще три года после получения свидетельства постоянно переживать за квартиру вдруг ее снесут!Раз такой беспредел начался с ЧЗ, то лучше уж я сейчас заберу эти вложенные деньги.
Гость
2186 - 02.06.2013 - 12:31
А мне был звонок от риелторов, предлогают купить квартиры однокомнатные в наших домах по цене 28000 за квадрат.
Гость
2187 - 02.06.2013 - 12:33
Утверждают , что розовые свидетельства будут в сентябре, и что по 2 -0му, дому, т.е Чайковского 23 суд выигран, а копии документов по суду могут показать в понедельник, жаль я сейчас не в Краснодаре.
Гость
2188 - 02.06.2013 - 12:34
Цена на квартиры меня смущает, если все так хорошо- то цена низкова-та.
Гость
2189 - 02.06.2013 - 12:35
Уважаемые дольщики по второму дому, поделитесь пожалуйста по вашему дому информацией, которой владеете.
Гость
2190 - 02.06.2013 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Veronica123 Посмотреть сообщение
Скорей всего вашу квартиру мне и предлагают купить.
Гость
2191 - 02.06.2013 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Анна литер 5 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Veronica123 а мы решили забрать деньги за квартиру, подписали соглашение, что после продажи вернут всю сумму+компенсацию Скорей всего вашу квартиру мне и предлагают купить.
К сожалению не многой инфой владею,я не в Краснодаре сейчас живу.Знаю только,что суд выигран,что работы так и не ведутся на стройке.И всё.
Гость
2192 - 02.06.2013 - 13:09
Если суд выигран, то кроме голых слов, почему по нему нет никакой инфо ? На сайте администрации указано, что по адресу Есенина 80 документы на рассмотрении в Прикубанском суде.
Гость
2193 - 03.06.2013 - 08:34
Потому что дело рассматривается сразу по нескольким домам, а не только по второму. Есенина 80 - это все наши дома. Наберитесь терпения.
Гость
2194 - 03.06.2013 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Анна литер 5 Посмотреть сообщение
Если суд выигран, то кроме голых слов, почему по нему нет никакой инфо ? На сайте администрации указано, что по адресу Есенина 80 документы на рассмотрении в Прикубанском суде.
А в суд в пятницу никто не дозвонился?я так поняла,что его вовсе и не было и когда будет по 5 и 6 литеру?
Гость
2195 - 04.06.2013 - 12:43
Что слышно нового о стройке и сдаче домов?)))
Гость
2196 - 04.06.2013 - 17:00
Куда все пропали? Ушли за деньгами в офис?
Гость
2197 - 04.06.2013 - 18:14
вчера была в офисе, секретарь Наталья сказала, что все дома в этом году сдадут, потому что суд постановил, чтоб Личман дома достоил и сдал в этом году. Бред собачий, чего только не придумают в своё оправдание.
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Куда все пропали? Ушли за деньгами в офис?
а что тут писать, все равно никто не хочет ничего предпринимать.
Гость
2198 - 04.06.2013 - 21:37
Так вроди бы собирали инициативную группу для похода к Личману. И собирались встретиться на стройке в прошлую субботу, даже списки были.
Гость
2199 - 05.06.2013 - 07:29
А новые объекты у Личмана есть?
Гость
2200 - 05.06.2013 - 09:55
Я понимаю так - спасение утопающих дело рук самих утопающих.Поэтому,как приеду в Краснодар в самом конце месяца,так сразу и пойду к Личману по поводу своего дома 2.Здесь народ пошумел,пар выпустил,а группой так и не собрались.Видимо разошлись во мнениях относительно дальнейших действий.Страшно конечно потерять надежду на получение всё же своей квартиры,оплаченной тем более, но как говорят,опасения такие есть.Ужас!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены