0
- 30.10.2012 - 12:09
|
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?
Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13. | | |
8401
- 22.08.2016 - 09:14
| Алексей, очень удивительно, что вы задаете этот вопрос после того как домофон у вас в квартире уже установлен... если ДАЖЕ ВЫ не знаете кто это был, то мы тем более... | | |
8402
- 22.08.2016 - 09:17
| Электроэнергию и воду, которую они потратили, оплачивает сама ук. Решение о размещение ук в консьержных было принято на общем собрании собственников. | | |
8403
- 22.08.2016 - 09:23
| Давайте договоримся о следующем, ответы на вопросы мной будут даваться только реальным, существующим людям, все кто скрывают свое лицо, можно сказать скрываются от ответов. | | |
8404
- 22.08.2016 - 13:27
| Цитата:
И все таки кому оплачивается аренда нашего общего имущества (консьержной)и по каким тарифам. | | |
8405
- 23.08.2016 - 15:39
| Очень хочется ввода в эксплуатацию квартирных теплосчетчиков. | | |
8406
- 24.08.2016 - 11:18
| День добрый всем! Давно здесь не был. И по моему как раз вовремя. Жесть, что творится на форуме. К вопросу Подвига. Очень смутные сомнения меня терзают по поводу ввода теплосчетчиков. Даже если их введут, любое УК найдет причины не считать по счетчикам. А вопрос поддерживаю! Владимир, вы так рьяно боролись за эти теплосчетчики, ну вот они стоят. И что дальше? Как то вы совсем ушли в сторону от этой темы. Или у вас уже другие заботы. Смена УК, совета дома. Как то вы не довели то что начали до конца. Или как в знаменитом выражении - "Мавр сделал дело, мавр может уходить!" Тогда обьясните смысл поднятой бучи перед сдачей дома! можно же было эти деньги пустить на более острые нужды! | | |
8407
- 24.08.2016 - 11:22
| Елена! Электроэнергию они оплатят сами, счетчик стоит в консьержной, а вот с водой и с будущим отоплением большой вопрос???? Водомеры стоят в санузлах в коридорной зоне. Оттуда берут воду уборщицы для уборки. УК и это будет оплачивать или как они это поделят? | | |
8408
- 24.08.2016 - 11:32
| Андрей почему забор воды уборщицей Вас до этого момента не интересовал, Вы экономили деньги УК Восток? Слив воды застройщиком Вы обошли вниманием? Вы экономили деньги застройщику? | | |
8409
- 24.08.2016 - 11:33
| Может пора всем выдохнуть? Объеденить усилия? Проблем выше крыши!!! | | |
8410
- 24.08.2016 - 11:42
| Куда Вы совет дома смотрели когда дом принимали? Вы Андрей были на субподряде у застройщика, по сантех.работам, значит в трубах разбираетесь? Вчера топило не одну квартиру, спустя 8 месяцев после заселения дома!!!! Куда Вы смотрели??? Мастер на все руки!!! | | |
8411
- 24.08.2016 - 11:46
| Из-за таких умельцев как Вы, решила выставить квартиру на продажу, получили не дом а развалину в красивой оболочке! !! Наконтролировали, что дом в не прегодном состоянии для проживания!!! | | |
8412
- 24.08.2016 - 11:52
| Цитата:
| | |
8413
- 24.08.2016 - 12:01
| Пока не наступит мир между Вами, в доме хорошему не быть, задумайтесь!!! | | |
8414
- 24.08.2016 - 12:03
| Цитата:
Вопрос возмещения убытков нерадивой УК сложнее, но, думаю, тоже решаем. Ввод в эксплуатацию квартирных теплосчетчиков очень важная задача до нового отопительного сезона (ответственный ЗАСТРОЙЩИК!!!) Ну, а по жизни ... 1.смыв унитаза был подключен к горячей воде, 2.фиттинг крана квартирного пожаротушения вырвало, 3.испытания квартирных разводок после монтажа не проводились. | | |
8415
- 24.08.2016 - 12:08
| Думаю, что если в письме Владимира заменить "установить теплосчетчики" на "ввести теплосчетчики в эксплуатацию" и послать письмо 360 раз, то всем будет счастье учтеного отопления... | | |
8416
- 24.08.2016 - 12:13
|
Опять грязь разводите) Устян иди уже узбагойзя, редко они заходят ,ага.. будильник на 5:30 ставят что б на форум бежать удалять неугодные сообщения.. Убийца Комаров, ты де был год назад? 2 года? Хотя бы пол года ...Идите на работу ,делом займитесь ,очень много времени тратите на дружбу против соседей! вы Смешны ! | | |
8417
- 24.08.2016 - 12:16
| Цитата:
| | |
8418
- 24.08.2016 - 16:06
| Забор воды уборщицей меня не интересовал, потому как эта вода списывается на общедомовые нужды за наш счет, но мы никак не должны еще и оплачивать содержание УК. | | |
8419
- 24.08.2016 - 16:12
| Цитата:
| | |
8420
- 24.08.2016 - 16:18
| Цитата:
| | |
8421
- 24.08.2016 - 21:34
| Уважаемые соседи , На наше обращение отреагировала Администрация в эту пятницу В 8:00 нас планирует посетить ,Зам Главы города Краснодар ,гор.жилхоз, департамент градостроительства. Очень важно рассказать им о проблемах нашего дома ,преддомовой территории и ближайших не огороженных стройках | | |
8422
- 24.08.2016 - 21:36
|
Доброго времени суток, 26.08.16 в пятницу пройдет встреча управляющей компании Альянс и застройщика Кубанькапстрой по вопросам дефектов по горячему водоснабжению и водоотведению. Все жалобы и претензии по неисправности данных систем, а так же заявки на ремонт и устранение течей остались в управляющей компании ЖКХ Восток. В связи с этим необходимо всем жильцам у кого есть претензии к застройщику по системе горячего водоснабжения и водоотведения принести завтра в управляющую компанию Альянс письменное обращение, можно в свободной форме, с описанием проблемы, номером квартиры и контактными данными для связи. В первую очередь ждут претензии от жильцов, чьи стояки перекрыты еще при управляющей компании ЖКХ Восток, для скорейшего решения проблемы. Отредактировано T9IPbI4; 24.08.2016 в 21:39. Причина: грамматика | | |
8423
- 25.08.2016 - 11:37
|
На мой вопрос кто оплачивает расходы на содержание управляющей компании и куда поступают деньги от аренда помещения (консьержной), так и не ответили ни совет дома ни управляющая компания. Кто оплачивает электроэнергию и воду а будующем и теплоснабжение в консьержной где разместилась УК. (если мы то зачем нам такая компания). Кому оплачивается аренда нашего общего имущества (консьержной) | | |
8424
- 25.08.2016 - 14:54
| Цитата:
история закончилась благополучно ,к отоплению нас подключил добрый сосед, а вашу пайку естественно всю переделали) как то так.. не смешите народ своей красноречивостью,вас уже никто в серьез не воспринимает ,отзывы соседей которым вы за очень дорого делали электрику не самые лучшие .даже более ... 5 квартир с кем я достаточно близко общаюсь в шоке от вашей работы,особенно "убила" электрика.. и все вспоминают аховые сметы на полляма. Успакойтесь уже со своей травлей.Если бы вы тут поэмы по уничтожению соседа не писали у вас бы тоже все сложилось иначе, не пришлось бы слонятся круглые сутки по площадке с пивасиком и без работы. | | |
8425
- 26.08.2016 - 12:39
| Цитата:
| | |
8426
- 26.08.2016 - 12:46
| Ну а то что мои ребята включали отопление по 200 рублей, так извините. Они могли этого не делать и историй как на 11 этаже 2 подьезда было бы намного больше. Это была не их обязанность. А когда 28 - 29 декабря они бегали по этажам для подключения отопления и 2 января когда случилась авария на 11 этаже, после своевольного включения отопления они тоже приехали и устраняли деффект. Хотя исправить должны были люди Юрьича. Им за это никто не заплатил. Хотя у них была куча своей работы. Как то так. Я же не заставлял вас платить за подключение отопления. Не хотите платить, есть УК. Выбор есть всегда! | | |
8427
- 27.08.2016 - 19:23
| Цитата:
| | |
8428
- 27.08.2016 - 21:41
| Цитата:
| | |
8429
- 27.08.2016 - 21:42
| И как правильно, ты заметил, выбор есть всегда! | | |
8430
- 28.08.2016 - 06:35
|
Сегодня праззднует свай День рождения наш Председатель Нового Совета дома Тяпкин Сергей Алексеевич! Сергей смелый и решительный человек, несмотря на свой юнный взраст взваливший на свои плечи забооты о доме и о каждом его жителе в отдельности. Это Гайдар нашего времени, ведущий полки своих сторонников на борьбу с нерадивым застройщиком и равнодушными чиновниками! В это день хочется сказать Спасибо родителям Сергея за воспитание такого сына! Отдельное Спасибо супруге Сергея Олесе, сыгравшей первую роль в его становлении как бойца! Пожелаем Сергею здоровья, несгибаемого упорства, терпения на его нелегком пути, увеличения армии сторонником и единомышленников! Еще пожелаем доброго времени суток в любое время суток 24 часа в сутках каждые сутки недели каждые четыре недели месяца и все 12 месяцев в году! Обращаюсь к составу прежней ИГ(организации,запрещенной на территории нашего дома) и всем неопределившимся: давайте забудем вса распри, обиды и противоречия! Двайте проникнимся идеями Нового Совета дома и его Председателя, вникнем в Их благие намерения, сомкнем ряды и двинемся вперед к процветанию и благоденствию нашего дома!!!!!! | | |
8431
- 30.08.2016 - 15:56
|
Добрый день! Я являюсь вашим соседом по данному дому, долго читал форум и решил зарегистрироваться, чтобы задать интересующие меня вопросы, уважаемый председатель Сергей, ваша предвыборная компания и ваших единомышленников была очень активной, по поводу голосования мне звонили и в вечерние время и выходные дни, наверное вы очень хотели попасть на эти места, это хорошо т к ваша активность я думаю приведёт нас к положительному результату! но пока к сожалению результат обратный, то, что организация перехода от одной компании к другой была отвратительной я думаю это уже все поняли пришлось посидеть и без гор воды и без уборки территории и подъездов , это факт. Хотя организаторы знали, что может так получиться, что за два дня компании не передают управление жилым домом. Проблем к сожалению меньше не стало, у меня есть несколько основных вопросов, которые меня интересуют, хотя их на самом деле больше. 1.С 1 августа у нас в доме работает новая УК, услуги по содержанию и ремонту оказываются не в полном объёме, скажите пожалуйста какие-нибудь акты составлялись? Или есть какая-нибудь договоренность с УК, или мы будем платить по полному тарифу? 2.Когда решится проблема с лифтами? на выходных они работали безобразно! и когда заработает третий лифт ? в первом подъезде, о его проблеме знали все с самого начала он не работал ещё при УК Восток , не ужели нельзя решить эту проблему! В новой УК нормального ответа по этому поводу не дают! 3.Ещё я хотел бы задать вопрос по поводу гарантийного обязательства нашего застройщика, скажите пожалуйста с этим вопрос как то продвигается? То что составлялись рекламации и отправлялись застройщику это понятно, собирались собрания с участием представителей администрации это тоже понятно , но всё это заканчивалось обещаниями! Обещать он и дальше нам будет пока не выйдет гарантийный срок, есть какие-нибудь ещё идеи? | | |
8432
- 01.09.2016 - 10:11
| Каковы итоги голосования по повеске последнего собрания? | | |
8433
- 02.09.2016 - 13:59
| Алексей, голосование еще продолжается... до 30 сентября. | | |
8434
- 02.09.2016 - 14:01
|
Уважаемые соседи! Убедительная просьба вовремя сдавать показания счетчиков с 20 по 24 число текущего месяца. Это прежде всего в наших интересах, чтобы правильно начисляли оплату за коммунальные услуги. Восток не передал Альянсу информацию по жильцам, поэтому если вы не проживаете в данный момент в квартире, напишите, пожалуйста, заявление в ук, по образцу: Директору управляющей компании ООО «АЛЬЯНС» Солодовник А. Г. Место нахождения: г. Краснодар, пр. им. Писателя Знаменского, д. 9, корпус 3 от ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, проживающей по адресу: 000000, г. ХХХХХХХХХ, ул. ХХХХХХХХХХХ, дом ХХ, кв. ХХ Контактный телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемая Анатолий Григорьевич! Я являюсь собственником квартиры №ХХ адресу: г. Краснодар, ул. проспект им. Писателя Знаменского, дом 9, корпус 3. Прошу не начислять мне плату за коммунальные услуги, т.к. с «___»_________ _____г. не проживаю в квартире. Обязуюсь при вселении своевременно сообщить об этом в управляющую компанию. Дата Подпись Если нет возможности передать лично, напишите и скиньте мне на почту, я передам в ук elena.mudrih@mail.ru | | |
8435
- 02.09.2016 - 16:01
|
Продублирую объявление от УК: Жильцы нашего дома, 3.09.2016 в 10:00 будут проводиться работы по запуску ГВС в первом подъезде в 2х ( с 82 по 172) и 3х ( с 83 по 173) квартирах, а так же во втором подъезде в 7х ( с 187 по 257) квартирах. Просьба жильцам находиться дома и предоставить доступ к стоякам водоснабжения. | | |
8436
- 04.09.2016 - 17:14
| Цитата:
| | |
8437
- 04.09.2016 - 20:34
| http://aliance-uk.jimdo.com/ Здесь все номера и контакты. | | |
8438
- 05.09.2016 - 06:44
| А телефоны мифического электрика и сказочного сантехника как получить? Сладкоголосый г-н Солодовник песни пел про восемь техничек на доме. Где эти персонажи? | | |
8439
- 07.09.2016 - 10:47
| Добрый день, я вижу здесь не принято отвечать на вопросы жильцов, здесь только принято писать всякие не хорошие вещи в адрес других. Сколько здесь всяких умных вещей писали: как надо делать, как сделать дом комфортнее для проживания,кто плохой, а теперь что? вас выбрали а вы здесь только объявление печатаете! | | |
8440
- 07.09.2016 - 12:36
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |