![]() | |
кабы продал, тут бы (на этой ветке форукма) не появлялся бы... |
Всем добрый день!!! Подскажите, хочу купить квартиру в данном доме от собственника, рассматриваю 2 вида планировок - 2х комнатные 68,7 и 2х комнатные 63,7 с видом на Кубань. - Этажность от 9 до 15. Квартиру беру для себя, т.8918-286-92-93, зовут Максим. Если своим письмом нарушаю правила Форума, заранее прошу извенений |
[quote=Байкалец;36719149] 2357-KrasnodarGorod > нет пока(((((, саавсем не хотелось бы свидетельство получать.... а с какой целью интересуетесь??? [/quote] Да просто интересно, странно что так долго не можете продать, вроде бы было много желающих приобрести квартиру в этом доме. |
А кто нибудь спрашивал что будет с полотенце сушителями! А то батареи есть, а в ванной никаких труб нет! По идее должно быть 2 трубы одна "подача" другая "обратка" и в них должен быть подключен полотенцесушитель ! Я правильно понимаю? |
[quote=KrasnodarGorod;36724990] Цитата: вроде бы было много желающих приобрести квартиру в этом доме. [/quote] Все хотят увидеть в живую че там и как, да и сдачу переносят! |
Андрей, не будет там полотенцесушителей - они в ДДУ не прописаны) |
А вывод труб будет хотя бы? |
2364-Андрей023 >Батареи здесь ни при чем, полотенцесушители подключаются обычно к стояку горячей воды, а не отопления. Иначе работать полотенцесушитель будет только в отопительный сезон. Или ставьте электрический, он еще удобнее. |
2368-KrasnodarGorod > Написала Вам в личку. |
[quote=KrasnodarGorod;36718615]Могу коротко сказать - х.е.р.н.я. эти приборы. [/quote] Поэтому, во время экскурсии 15 марта я тщательно отфотографировал стены с еще не замурованной проводкой ))) |
[quote=Андрей023;36725341] А вывод труб будет хотя бы? [/quote] На одной трубе 3 отвода, специально смотрел. Так что думаю, что будут. Тоже хочу водяной полотенцесушитель поставить. |
2370-13й >а у вас скольки комнатная квартира? Можете выложить несколько фото, чтобы понимать хотя бы принцип разводки электропроводки? Интересует как расходятся провода от электрощитка в коридоре, и примерно как они протянуты по потолкам в комнатах. К розеткам и выключателям они понятное дело идут вертикально сверху вниз. Провода все проложены в гофротрубах? Или часть проводов протянута внутри бетона? |
Кто ходил на выходных? Как изменилась ситуация с придомовой территорией и подъездами? Кто-то может фотографировал? Выложите плиз фоты |
2363-KrasnodarGorod > Да много народу звонило, но все хотели посмотреть.. а как посмотреть если не пускали.... |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/10732]ЖК Алые паруса. 05.10.2014[/url] |
Не подскажите фирму или людей для ремонта "под ключ" ванной комнаты и туалета? |
[quote=Attraction;36732609] ЖК Алые паруса. 05.10.2014 [/quote] Спасибо. Но еще хотелось бы посмотреть на состояние изнутри |
Ув. дольщики, при подписании актов приема-передачи, просите исключить из актов формулировку о том, что имущественных, финансовых претензий не имеете, обязательства считаются исполненными. Неустойку за нарушение сроков передачи объекта можно рассчитать по формуле: Цена договора х 8,25 % /150 х количество дней задержки. По возникающим вопросам обращайтесь - общественная организация "ВАШЕ ПРАВО", денег за консультации и составление претензий не берем. т. 290-8-292 (Воровского, 233, оф. 412) |
Господа, меня лично разочаровало качество выполнения шпаклевки стен. Я прошелся по 10 квартирам, качество шпаклевки везде одинаковое. Сделано как на отъ*бись. Местами финишная (мелкодисперсная) и вовсе отсутствует. В моей квартире шпаклевка выполнена ровно на столько, до куда смог достать маляр, т.е. без кОзлов, больше метра до потолка финишная шпаклевка отсутствует. Шпаклевка различается по цвету, т.е. в основном первый слой (желтоватого цвета), финишной (белой) немного и местами. Помню обещали будет как яичко, а в итоге все надо доделывать, причем на 100% всё! |
Извините уж за возвращение, но просто не могу не написать. А чего вы все на форумах то плачете? У вас есть сосед Ден Денисов. Он принял на себя все обязательства о том, что с домом будет все в порядке. К нему и все претензии. Он еще 5 июня четко знал что все будет просто великолепно, а Мегастрой - Атличная Кампания!!! Так что, как он сам признал - все вопросы к нему |
А кто-то обещал шпаклевку? Цитата из договора: "Стены - белая гипсовая штукатурка «Ротбант»." И она там есть. |
[quote=lawyer;36736429]Извините уж за возвращение, но просто не могу не написать. А чего вы все на форумах то плачете? У вас есть сосед Ден Денисов. Он принял на себя все обязательства о том, что с домом будет все в порядке. К нему и все претензии. Он еще 5 июня четко знал что все будет просто великолепно, а Мегастрой - Атличная Кампания!!! Так что, как он сам признал - все вопросы к нему[/quote] Извините, а к чему этот бросок "на вентилятор"? И причём тут Ден Денисов? А то что мы тут "плачемся" - так кого ипёт чужое горе? |
[quote=RxTx;36736433]"Стены - белая гипсовая штукатурка «Ротбант»."[/quote] таки да. Есть такое. А со слов и выход к реке есть - а по факту его нет) |
[quote=lawyer;36736429]Извините уж за возвращение, но просто не могу не написать. А чего вы все на форумах то плачете? У вас есть сосед Ден Денисов. Он принял на себя все обязательства о том, что с домом будет все в порядке. К нему и все претензии. Он еще 5 июня четко знал что все будет просто великолепно, а Мегастрой - Атличная Кампания!!! Так что, как он сам признал - все вопросы к нему [/quote] Какие обязательства я принял на себя??? За базаром следи! |
Я был 27 сентября 2014 на территории и в доме ЖК "Алые паруса". ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЁ КРАСИВО! С большим нетерпением жду вручения ключей от своей квартиры для осуществления в реальность всех своих дизайнерских идей!!! |
[quote=Ден Денисов;36737675] Цитата: Сообщение от lawyer Извините уж за возвращение, но просто не могу не написать. А чего вы все на форумах то плачете? У вас есть сосед Ден Денисов. Он принял на себя все обязательства о том, что с домом будет все в порядке. К нему и все претензии. Он еще 5 июня четко знал что все будет просто великолепно, а Мегастрой - Атличная Кампания!!! Так что, как он сам признал - все вопросы к нему Какие обязательства я принял на себя??? За базаром следи! [/quote] А Вы свою переписку со мной от 5 июня почитай на досуге... Потом будешь базаром тыкать. Если желание останется |
Уважаемый? lawyer! Не переживайте, я только что почитал эту переписку! Никаких обязательств я там никому не давал, я не представитель Застройщика, чтобы давать кому-либо обязательства! Почитайте эту переписку сами, пожалуйста, внимательно! И вообще, зачем Вы опять здесь спутся четыре месяца?! С нашим домом всё будет хорошо! И уже совсем скоро я буду выполнять ремонтые и дизайнерские работы в своей квартире! Всего Вам доброго! |
Уважаемый, lawyer! Не переживайте, я только что почитал эту переписку! Никаких обязательств я там никому не давал, я не представитель Застройщика, чтобы давать кому-либо обязательства! Почитайте эту переписку сами, пожалуйста, внимательно! И вообще, зачем Вы опять здесь спутся четыре месяца?! С нашим домом всё будет хорошо! И уже совсем скоро я буду выполнять ремонтые и дизайнерские работы в своей квартире! Всего Вам доброго! |
ура! Катяхи!!!))) |
Господа, перепланировку узаканивать планируете? )) |
13-й, я лично её и не планирую))) |
2390-13й >а вы чего надумали в однушке перепланировать если не секрет, может поделитесь идеей?)) Я смотрел-смотрел, ничего такого интересного придумать не смог) Разве что арку в кухню из гостиной прорубить и дверь в гостиную заложить, но смысла особо не вижу... |
2392-KrasnodarGorod >да. При этом получаем просторный зал. А кухню можно установить вдоль стены ванной, а не месте бывшего входа маленький шкаф для одежды еще встроить )) |
До 15 неделя))) Асфальта еще нет?)))) |
Ну подкиньте кто-нибудь чего-нибудь на вентилятор!))) Скучно))) Вчера в 8 вечера горел свет на лестничных пролетах 4 верхних этажей 1 подъезда. |
2394-Сёмыч> Привет!К сожалению сдача дома по мнению работников стройки около 30-октября. Это мне еще неделю назад сказали. |
Всё-таки мы с соседом wider'ом не ошиблись по поводу ноября. Ну пусть будет хоть так. |
установили уличные фонари |
[quote=Сёмыч;36752057] установили уличные фонари [/quote]Это очень радует. |
[quote=Сёмыч;36752057] установили уличные фонари [/quote] Так гляди и к 15 успеют :) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |