К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Акварели" ул.Петра Метальникова, 3/1 - СК "Квартал"

Гость
0 - 11.11.2014 - 13:56
Люди! Кто купил квартиру в доме? Отзовитесь, давайте дружить!

Отредактировано Деловая; 18.01.2017 в 06:56.
Гость
2001 - 05.03.2017 - 08:16
88612032055
Гость
2002 - 06.03.2017 - 11:38
Цитата:
Сообщение от БРАДЯГА Посмотреть сообщение
интересно сколько денег нужна , чтобы оформлять в собственность ?
2000 руб. пошлина стоит!
Гость
2003 - 08.03.2017 - 20:40
спасибо !
Гость
2007 - 17.03.2017 - 11:19
Кто уже принял квартиру во 2-ом литере ?
Гость
2008 - 17.03.2017 - 15:24
2010-ownerakvareli > я. А сегодня уже доки в МФЦ сдал
Гость
2009 - 17.03.2017 - 16:42
Кто уже принял во 2-ом литере. Какие проблемные вопросы возникали по отделке и т.д.?
Гость
2010 - 18.03.2017 - 21:54
Цитата:
Сообщение от kvart93 Посмотреть сообщение
2010-ownerakvareli > я. А сегодня уже доки в МФЦ сдал
Какие документы с собой нужно брать и сдавать в МФЦ?
Гость
2011 - 18.03.2017 - 23:07
2012-ownerakvareli > У меня не было счетчиков воды, но я подождал, поставили в течении полу часа. потом пошел в ук чтобы все опломбировали, все быстро и оперативно. При прёмке если у Вас существенных косяков не будет, проще принять и самим сделать, потому что долго ждать придется. Все в основнов вотс апе общаются, и я туда перешел отсюда. Правда там уже беседа переполнена.
Гость
2012 - 18.03.2017 - 23:11
2013-felix007 > документы Вам все выдадут:
- заявление на регистрацию права
- ДДУ
- акт приема-передачи
- инструкция по эксплуатации квартиры
- разрешение на ввод в эксплуатацию
- квитанция (госпошлина 2000Р) выдают в МФЦ, там можно оплатить в терминале

На сайте МФЦ можно записаться в электронную очередь, очень удобно. Еще говорят на Зиповской 5 не так многолюдно как везде
Гость
2013 - 22.03.2017 - 18:07
Уважаемые соседи, кого нет в беседе в вотсапе, хочу сообщить, что по возможности необходимо срочно явиться в первый литер кв.10 и проголосовать за УК.
Если мы не на берем 51% голосов, наш дом выставят на торги и неизвестно какая будет УК, при том что городской тариф 24 рубля за кв.м.
Голосование проводится до 26 марта 2017 года.
Гость
2014 - 22.03.2017 - 19:18
Цитата:
Уважаемые соседи, кого нет в беседе в вотсапе, хочу сообщить, что по возможности необходимо срочно явиться в первый литер кв.10 и проголосовать за УК. Если мы не на берем 51% голосов, наш дом выставят на торги и неизвестно какая будет УК, при том что городской тариф 24 рубля за кв.м. Голосование проводится до 26 марта 2017 года.
это касается жильцов обоих литеров ?
Гость
2015 - 23.03.2017 - 07:28
Через сколько в МФЦ сделают свидетельство ?
Гость
2016 - 23.03.2017 - 12:26
сейчас какая УК в приоритете, какой вопрос конкретно висит? Что вынесено на голосование?
Гость
2017 - 23.03.2017 - 15:46
Касается 2го литера (то есть по документам корпус 1).
Вопросов вынесено много, главный это выбор управления домом, установка камер видеонаблюдения, шлагбаумов, тарифов и т. д.
Гость
2018 - 23.03.2017 - 15:48
2018-ownerakvareli > свидетельство уже не сделают. Регистрируют право электронно в базе, Вам на руки будет выдаваться выписка из ЕГРН. Срок исполнения примерно 2 недели с момента подачи документов.
Гость
2021 - 24.03.2017 - 12:11
Цитата:
Если мы не на берем 51% голосов, наш дом выставят на торги и неизвестно какая будет УК, при том что городской тариф 24 рубля за кв.м. Голосование проводится до 26 марта 2017 года.
когда выдадут ключи всем, и владельцы проголосуют, тогда можно говорить о выборе УК
Гость
2022 - 24.03.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от добрый ЭХ Посмотреть сообщение
когда выдадут ключи всем, и владельцы проголосуют, тогда можно говорить о выборе УК
Когда выдадут всем ключи, а это месяца два наверное, то уже будет поздно выбирать! Короче говоря, уже поздно. Дом отдают на торги, так осталось всего 2 дня. Возьмёт его по любому ГУК, и цена за обслуживание будет не 18 руб., как у УК "Калинино", а рублей 24-28. Так что, "поздравляю" 2-й литер... влипли...
Гость
2023 - 24.03.2017 - 16:08
У нас сейчас управляющая компания "Калинино" (ЖК Калинино парк на Комарова). У них тариф - 25,1 руб. . За содержание+управленческие расходы выходит больше 600 руб за студию 24 квадрата. Хотя обещали нам, что тариф ниже будет...
Гость
2024 - 25.03.2017 - 13:41
Цитата:
Сообщение от UGA Посмотреть сообщение
У нас сейчас управляющая компания "Калинино" (ЖК Калинино парк на Комарова). У них тариф - 25,1 руб. . За содержание+управленческие расходы выходит больше 600 руб за студию 24 квадрата. Хотя обещали нам, что тариф ниже будет...
некоторые разводят слухи, сами в замешательстве и других попугивают.... на период выдачи ключей должна быть временная УК, а потом, когда уже ключи будут выданы, большинством голосов просто переизбирается УК
Гость
2025 - 26.03.2017 - 09:57
Добрый Эх, нас тоже пугали. В итоге теперь не знаем как избавиться от этой УК. Компания избирается на три года, а чтобы сменить ее - надо собрать собственников, и собрать большинство голосов. А этов еще незаселенных домах сделать очень сложно (
Когда будут выдавать ключи, эта УК будет настойчиво запугивать, что если не подпишите протокол- то останетесь без коммуникаций.Нам они прям перед Новым годом пообещали отключить всё.
Гость
2026 - 26.03.2017 - 10:22
Цитата:
Добрый Эх, нас тоже пугали. В итоге теперь не знаем как избавиться от этой УК. Компания избирается на три года, а чтобы сменить ее - надо собрать собственников, и собрать большинство голосов. А этов еще незаселенных домах сделать очень сложно ( Когда будут выдавать ключи, эта УК будет настойчиво запугивать, что если не подпишите протокол- то останетесь без коммуникаций.Нам они прям перед Новым годом пообещали отключить всё.
Да я ещё и не принимал квартиру, чтобы решать вопросы с УК... я всегда решаю вопросы по мере их поступления, и с заселением не тороплюсь, а все принятые вопросы с УК и тарифами пока расцениваю как навязывание и давлением...
Гость
2027 - 27.03.2017 - 00:13
а что на второй литер, после приемки квартиры, не отдают ключи для ремонта !!
Гость
2028 - 27.03.2017 - 00:18
и вообще когда можно заселятся и жить в доме ?????????????????
Гость
2029 - 27.03.2017 - 09:35
Уважаемый БРАДЯГА, как только подпишите застройщику акт приёма квартиры, так сразу и ключи выдадут и документы для МФЦ.
Гость
2030 - 27.03.2017 - 09:41
2031-БРАДЯГА > Люди уже заканчивают ремонты и через неделю будут въезжать.
Гость
2031 - 27.03.2017 - 12:26
те, кто ремонтами занимаются и заселяются, в подъездах и лифтах аккуратнее
Гость
2032 - 27.03.2017 - 14:31
Цитата:
Сообщение от lusav Посмотреть сообщение
Уважаемый БРАДЯГА, как только подпишите застройщику акт приёма квартиры, так сразу и ключи выдадут и документы для МФЦ.
Вы имеете в виду второй литер ?
Гость
2033 - 27.03.2017 - 14:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от lusav Уважаемый БРАДЯГА, как только подпишите застройщику акт приёма квартиры, так сразу и ключи выдадут и документы для МФЦ. Вы имеете в виду второй литер ?
второй литер получает ключи примерно с 15 го числа, получаете ключи и сами себе хозяева, причё
Гость
2035 - 28.03.2017 - 09:42
Цитата:
просто переизбирается УК
))) Я потом посмотрю, как ты соберёшь 800 квартир для голосования ))) С учётом того, что половина собственников не местные или взяли квартиры для перепродажи или сдачи... Ищи... Собирай их... Сказочник...
Гость
2036 - 29.03.2017 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от UGA просто переизбирается УК ))) Я потом посмотрю, как ты соберёшь 800 квартир для голосования ))) С учётом того, что половина собственников не местные или взяли квартиры для перепродажи или сдачи... Ищи... Собирай их... Сказочник...
с такими, как у вас, манерами воспитания и менталитетом, точно ничего не получится
Гость
2038 - 30.03.2017 - 16:23
Цитата:
Сообщение от добрый ЭХ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Гога Цитата: Сообщение от UGA просто переизбирается УК ))) Я потом посмотрю, как ты соберёшь 800 квартир для голосования ))) С учётом того, что половина собственников не местные или взяли квартиры для перепродажи или сдачи... Ищи... Собирай их... Сказочник... с такими, как у вас, манерами воспитания и менталитетом, точно ничего не получится
ничего, соседние дома переизбрали УК (как на пример грин лайф) и люди довольны....притом что дом тоже недавно сдали и не полностью заселен.... всё можно решить
Гость
2039 - 30.03.2017 - 22:00
Цитата:
Сообщение от el_principal Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от добрый ЭХ Цитата: Сообщение от Гога Цитата: Сообщение от UGA просто переизбирается УК ))) Я потом посмотрю, как ты соберёшь 800 квартир для голосования ))) С учётом того, что половина собственников не местные или взяли квартиры для перепродажи или сдачи... Ищи... Собирай их... Сказочник... с такими, как у вас, манерами воспитания и менталитетом, точно ничего не получится ничего, соседние дома переизбрали УК (как на пример грин лайф) и люди довольны....притом что дом тоже недавно сдали и не полностью заселен.... всё можно решить
отлично, дополнительное подтверждение о Вас... Сегодня ключи получал... и временная и на перспективу у нас УК Калинино... тариф за квадрат 18 руб, может потом и увеличится, но смена УК для нас ничего лучше не сделает... Кстати, реально "Квартал" крутой застройщик... в этих условиях на сегодня дома сданы, при приёмке квартиры никакой головомойки нет, всё дополнительно по счётчикам или ключам решается в минуты, Вобщем день сегодня знаменательный, получил, косяков никаких не обнаружил в самой квартире, кроме как дверь балкона лишь на последней позиции фиксируется, в остальном нет претензий. поэтому твёрлая 5 всем за весь период ведения строительства.
У кого какие недочёты выявились при подписании акта?
Гость
2040 - 30.03.2017 - 22:03
Цитата:
Сообщение от el_principal Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от добрый ЭХ Цитата: Сообщение от Гога Цитата: Сообщение от UGA просто переизбирается УК ))) Я потом посмотрю, как ты соберёшь 800 квартир для голосования ))) С учётом того, что половина собственников не местные или взяли квартиры для перепродажи или сдачи... Ищи... Собирай их... Сказочник... с такими, как у вас, манерами воспитания и менталитетом, точно ничего не получится ничего, соседние дома переизбрали УК (как на пример грин лайф) и люди довольны....притом что дом тоже недавно сдали и не полностью заселен.... всё можно решить
какой УК они довольны?
Гость
2042 - 01.04.2017 - 12:21
приехал получать ключи, ключей нету... их электрики в ростов увезли... в моей квартире срачь, и склад всякой херни типа датчиков дыма, проводов и прочего элетро мусора на 2 сотки к стене прибита вешалка, высверливали замки чтобы попасть в квартиру, подоконников нету, батареи кривые, электричества нету, дверь входная по металу порвана и вмятина даже есть, глазок отсутствует, как и дверная ручка, в общем зря прокатал деньги и потратил время, обещали за неделю привести все в нормальный вид, на лестничной площадке двери скрипят как котята которых топят, перила у лестницы на входе в подъезде уже на половину ржавые как и вся конструкция для инвалидов, в общем ощущение праздника и приема новой квартиры нету вообще. Думал что родителям подберем что то в Квартале, но теперь думаю что при покупке следующей выберу другого застройщика.
Гость
2043 - 01.04.2017 - 12:58
2041-SapfiRUS > Неприятно, конечно... У нас на Восточно-Кругликовской тоже в квартире склад был и жили строители. Но к сдаче квартиру привели в порядок. А здесь что-то не уследил прораб. Думаю, имеете право на повышенные требования к подготовке квартиры к сдаче теперь.
Гость
2045 - 03.04.2017 - 10:04
Цитата:
Сообщение от SapfiRUS Посмотреть сообщение
приехал получать ключи, ключей нету... их электрики в ростов увезли... в моей квартире срачь, и склад всякой херни типа датчиков дыма, проводов и прочего элетро мусора на 2 сотки к стене прибита вешалка, высверливали замки чтобы попасть в квартиру, подоконников нету, батареи кривые, электричества нету, дверь входная по металу порвана и вмятина даже есть, глазок отсутствует, как и дверная ручка, в общем зря прокатал деньги и потратил время, обещали за неделю привести все в нормальный вид, на лестничной площадке двери скрипят как котята которых топят, перила у лестницы на входе в подъезде уже на половину ржавые как и вся конструкция для инвалидов, в общем ощущение праздника и приема новой квартиры нету вообще. Думал что родителям подберем что то в Квартале, но теперь думаю что при покупке следующей выберу другого застройщика.
если вы не издалека, то все проблемы решаемы... судить по своей квартире о застройщике не совсем правильно. Входные "не замазанные глаза" и не "подкрашенные губки" ничего не гарантируют. Всё равно со временем УК будет наводить порядок. Желаю Вам не расстраиваться по этому поводу и добиться моральной компенсации от застройщика в любом приятном виде. По существу застройщик хороший, сейчас это редкость
Гость
2048 - 05.04.2017 - 21:48
Уважаемые, сегодня смотрел квартиру в вашем доме, так на улице теплее чем в доме, что у вас с отоплением происходит? Стены в квартире на 11 этаже плесенью покрыты,похоже отопление давно не работает?
Гость
2049 - 06.04.2017 - 00:08
отопление по словам застройщика включали только для теста системы... чтобы дом приняли... а это недели на 2.. и все... так что работает он или нет... мы узнаем только зимой..)))
Гость
2050 - 06.04.2017 - 18:31
нельзя ни кому ДОВЕРЯТЬ !
Гость
2052 - 06.04.2017 - 21:46
Цитата:
нельзя ни кому ДОВЕРЯТЬ !
и каким же образом заставить строительную компанию включить отопление?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены