![]() | |
[quote=Бомбардир;30204123] Добрый день! Объясните мне такую вещь: сегодня позвонили с ЮСИ и сказали чтобы мы оплатили 5000 тысяч руб. за комуналку и 1500 тысячи за домофон. У нас 4 литер 1-шка 40 кв. м., я что то не понял, почему я должен платить такие деньги, при том , что я даже ключей не получил от квартиры? И ещё в сумме получается за однушку 6500 руб., не дохрена ли? [/quote] ну так вроде нормально то, УК страхуется от недобросовестных владельцев, которые забирают ключи и затем пропадают (в переносном смысле), не оплачивают коммунальные услуги, в первом литере списки висят задолжников по ком услугам, так есть индивиды которые должны уже по 15000 рублей. |
11895-bedser > надеюсь из за таких должников другие жильцы страдать не будут... |
[quote=wildblack;30202243]я над вами буду. что-то до сих пор не звонили, когда ключи забирать. [/quote]только что звонили 11 мая с 9:00 до 16:00, с собой принести паспорт,ДДУ и 6500 рублей. |
кто нибудь слышал о такой звукоизоляции[url]http://geokom59.fis.ru/product/10161186-shumoizolyaciya-potolka[/url] |
Я из 4 лит 6 подъез звонили 2 дня назад. Пригласили за ключами. С собой 6400 денег. У нас двушка |
А потом что 2 месяца мы платить не будем за ком. услуги? |
Нам сказали 4000 - аванс за коммуналку и 1500 на установку домофона. Итого 5500.... |
11900-Tina777 > просто с этой суммы будут вычитать каждый месяц Ваши коммунальные расходы, в платёжке всё будет указано (расход и остаток суммы), на сколько хватит, столько и не будем платить |
[quote=Dr_Ksju;30207473]Нам сказали 4000 - аванс за коммуналку и 1500 на установку домофона. Итого 5500.... [/quote]Вам повезло. Меньше всех. |
Покупали для дочери квартиру в Мастерстрое.Никаких денег никто не требовал на домофон,это входит в стоимость квартиры..Вежливо выдали ключики и всё.По-моему Вас дурят!! |
[quote=незабудка лесная;30208511]Покупали для дочери квартиру в Мастерстрое.Никаких денег никто не требовал на домофон,это входит в стоимость квартиры..Вежливо выдали ключики и всё.По-моему Вас дурят!! [/quote]Называется развод по Русски. Но как доказать и в этом разобраться. |
К сожалению , в проектной декларации к дому и в ДД нет ни слова о домофоне и почтовых ящиках, т.ч. не доказать. |
[quote=незабудка лесная;30208511] Покупали для дочери квартиру в Мастерстрое.Никаких денег никто не требовал на домофон,это входит в стоимость квартиры..Вежливо выдали ключики и всё.По-моему Вас дурят!! [/quote]одни зимнюю резину дают в подарок к машине,а у других за неё надо платить)))вывод: выбирайте где вам выгоднее.ЧЗ сейчас ломают,а там вообще всё даром было. |
[quote=Dr_Ksju;30209421]К сожалению , в проектной декларации к дому и в ДД нет ни слова о домофоне и почтовых ящиках, т.ч. не доказать. [/quote]Документы составлялись умными юристами. И определить где правда очень сложно. Давайте не ломать себе голову. А радоваться всему что приобретаем. Пусть нам всем будет в радость. Пусть всем будет в нашем ЖК счастье. |
Смотрел свежие фотографии 4литера.(друзья сделали) Очень все красиво во дворе деревья посадили, двор брусщаткой выложили, гостевую стоянку на 30машин расчертили и вот ещё, хорошая новость: В нашем дворе будет не тренажерный зал, а баскетбольно-футбольно-волебольная площадка с прорезиненым асфальтом! |
11909-Architect_1 >11909-Architect_1 > Ура! Я как раз её и хотела. У нас в Ставрополе у родителей такая во дворе, молодёжи ооочень нравится, а летом вообще всех возрастов организуют команды со двора и играют. Так здорово наблюдать всем двором за их играми. А еще иногда летом ребята, занимающиеся фаершоу, приезжают, тренируются за сеткой. Красотища!Отличный будет ЖК. Кстати летом выйдет указ президента, позволяющий жителям контролировать деятельность УК. Да, и Всем, кто прислал свои координаты, СПАСИБО! |
Доброе утро. 11909-Architect_1 >11910-Dr_Ksju > Спасибо, Вам, за такие хорошие новости. Выслала координаты в личку. |
[quote=Architect_1;30210895] Смотрел свежие фотографии 4литера.(друзья сделали) Очень все красиво во дворе деревья посадили, двор брусщаткой выложили, гостевую стоянку на 30машин расчертили и вот ещё, хорошая новость: В нашем дворе будет не тренажерный зал, а баскетбольно-футбольно-волебольная площадка с прорезиненым асфальтом! [/quote] парковка на 30 машин на дом на 520 квартир, смешно, аж плакать хочется |
[quote=Tina777;30210244] Давайте не ломать себе голову. А радоваться всему что приобретаем. Пусть нам всем будет в радость. Пусть всем будет в нашем ЖК счастье.[/quote] +++100000000000 |
11912-bedser > остальным Добро Пожаловать на подземную парковку за 450 тыщ ))) |
11914-Madge >то кстати самая низкая цена в городе на подземку, а в первом литере щас скидка и место стоит 350т.р.! |
шас во дворе первого литера опять ук какойто праздник устраивает. |
11916-ramu >Розыгрыш призов для новых покупателей. |
Соседи, привет Живу в 3 литере. ОКАЗЫВАЮ САНТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ любой сложности. Обращайтесь по телефону: 8-928-23-26-025 Дмитрий. |
[quote=TAPOCHKA;30200502] Привет всем! 8 литер 9 этаж 7 подъезд.соседи есть? [/quote] Привет! Мы соседи, 8 литер,7 подъезд и 3 этаж |
[quote=kvs;30216070] Привет! Мы соседи, 8 литер,7 подъезд и 3 этаж [/quote] Добрый день! Мы над Вами :) Радуемся за 4 и 6 литеры!! И ждем, ждем наш с нетерпением!!!! |
11915-ramu > ага, знаю...а в 5 литере интересно сколько будет стоить парковочное место? |
Сегодня был в 8-ом литере. Строительство уже на 13 этаже. Предварительная дата сдачи октябрь-ноябрь 2013 г. Октябрь неофициально. |
[img] |
[quote=TAPOCHKA;30200502] Привет всем! 8 литер 9 этаж 7 подъезд.соседи есть? [/quote] Привет! И мы 8 литер 4 подъезд 7 этаж |
кто знает. что будет во дворе 8 литера |
[quote=bedser;30212256] парковка на 30 машин на дом на 520 квартир, смешно, аж плакать хочется [/quote] пардон, но дом на 534 квартиры. не надо с нами так. мы тоже в этом доме жить хотим. |
Добрый день, соседи! Шел тут на днях через двор, а там народ толпится, я уж подумал собрание собрали)). Нет, застройщик лотерею проводил. Там люди реальные призы выигрывали, технику бытовую и поездки за границу. Приятно так. Интересно часто такое устраивают? Я пофоткал, надо будет из дома выложить. |
ПАМПУША ,1983WOM ,KVS давайте жить дружно! |
рада за 4и6 литеры УРАААААА! товарищи |
[quote=Donskoy;30234626] Добрый день, соседи! Шел тут на днях через двор, а там народ толпится, я уж подумал собрание собрали)). Нет, застройщик лотерею проводил. Там люди реальные призы выигрывали, технику бытовую и поездки за границу. Приятно так. Интересно часто такое устраивают? Я пофоткал, надо будет из дома выложить. [/quote]Не хочу за за границу, хочу выиграть ремонт за счет застройщика)))) |
8 литер 4 подъезд 8 этаж |
Madge, с чего вдруг Вас стал устраивать тариф в 18,40??? За 15 руб. в Краснодаре обслуживают намного лучше и чище чем панорамская УК (например в соседнем ЖК от Девелопмента). Так что не надо рассказывать про облупленные подъезды. Нет, ну кому очень нравится быть ЛОХОМ и переплачивать ежемесячно НИ ЗА ЧТО, то всегда пожалуйста. Лично меня это не устраивает, поэтому не собираюсь подписывать договор с УК, а тем более оплачивать наперед ещё не оказанные услуги (это не законно). Про сроки... можете пока на них наплевать, так как они ещё НЕ ПОЛУЧИЛИ разрешение на ввод в эксплуатацию 4ого литера. Так что про 7 дней в договоре можно пока забыть (ну и официального уведомления ведь тоже никто не получал). Да и соседи, почитайте договор. До оформления в собственность мы с вами ничего толком в квартире сделать не можем (разводка коммуникаций, кондеры и т.д. ПУНКТ 3.5 нашего ДДУ), а иначе мы сами несем ответственность... Т.е. примерно через пол года застройщик скажет:"А ваш дом уже снят с гарантии, так как дольщики не придерживались своих обязательств по договору..." (мы такое уже проходили в другом доме) |
[quote=ZLOTA;30243606] Не хочу за за границу, хочу выиграть ремонт за счет застройщика)))) [/quote]Надо подкинуть такую идею застройщику, квартиры будут разлетаться как горячие пирожки )))) |
[quote=ramu;30161715] 11820-ZLOTA >договор тоже подпишете на вручении. Вы главное приходите, все объяснят и покажут. [/quote] Не надо агитировать людей подписывать все подряд. То что вы НЕ ДОЛЬЩИК, а засланный казачок все давно знают. "ВСё объяснят и покажут...". забыли добавить: "Не забудьте деньги взять и карман свой пошире раскрыть, чтоб УК удобней было туда влезть." К стати, а кто из дольщиков 4 литера давал согласие на установку домофона??? Мелочь, но неприятно. Какого черта они без нашего согласия вешают домофоны и нанимают охрану???? |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | |