![]() | |
Народ, ищу соседей: 4подъезд 8 этаж Где вы? :)) |
[quote=bedser;30121636] Цитата: Сообщение от lubovzaraza Спасибо за фото! У меня вопрос у кого уже принята квартира кто то пользовался услугами проф. стротеля для подписания акта приемки передач. И сколько стоит такая услуга.?могу сбросить в личку на что обратить внимание особенно. [/quote] Очень буду признательна если наишите в личке. |
4-й литер 2-й подъезд есть кто нибудь? Подтверждаю информацию. 11 мая Выдача ключей! Ура!!! |
[quote=Стормовъ ЮГ;30133591] 4-й литер 2-й подъезд есть кто нибудь? Подтверждаю информацию. 11 мая Выдача ключей! Ура!!! [/quote] 4-й литер 2-й подъезд 7этаж))))) |
Про 6й литер слухи есть какие-нибудь? |
[quote=alex7six;30134153] Про 6й литер слухи есть какие-нибудь? [/quote]слухов нет, но судя по готовности от 6 литера ключи отдадут в июне, не раньше |
И у нас 4 литер 2 подъезд 7 этаж. Нам еще не звонили. |
[quote=bedser;могу сбросить в личку на что обратить внимание особенно. [/quote]Уважаемый собеседник напишите и мне на что обратить внимание. Большое спасибо за телефон я уже пообщалась и осталась довольна. Жду. |
Позвонили!!! Ура! :) |
Добрый вечер) а кому нить звонили по поводу выдачи ключей у кого квартира 4 литер 7 подъезд |
romanich, спасибо за информацию, но еще поспрашиваю немного. А вы не могли бы скинуть образец доверенности в ЛС, посмотреть -у нас такая же или нет. И еще-сегодня с юристом Игорем разговаривала. Говорю, что в первом литере свидетельство получили за 2 месяца. Он говорит, что быть такого не может. |
[quote=bedser;30121636] Цитата: Сообщение от lubovzaraza Спасибо за фото! У меня вопрос у кого уже принята квартира кто то пользовался услугами проф. стротеля для подписания акта приемки передач. И сколько стоит такая услуга.? могу сбросить в личку на что обратить внимание особенно. [/quote]Скиньте и мне в личку плиз.. |
Мне тоже позвонили!!!! Ура!!! Получаем ключи! |
Первый подъезд 6-й этаж, есть соседи? Давайте вместе порадуемся)) |
ZLOTA, так я ж твоя соседка!!!! |
[quote=Leruska;30136225] romanich, спасибо за информацию, но еще поспрашиваю немного. А вы не могли бы скинуть образец доверенности в ЛС, посмотреть -у нас такая же или нет. И еще-сегодня с юристом Игорем разговаривала. Говорю, что в первом литере свидетельство получили за 2 месяца. Он говорит, что быть такого не может. [/quote]Образца нет так как мы её отдавали,а ксерокопию смысла делать не было,делали на Школьной и нотариус сама говорила,чтоб не переживали по такой доверенности рисков нет,да я думаю что ЮСИ эти проблемы ни к чему.На счет сроков отдали документы в начале сентября до десятого,а позвонили нам в конце ноября после двадцатого,ну чистыми пускай вышло 2.5.А что это столь важно? |
Нам еще не звонили... 4 литер 4 подъезд 14 этаж) |
Добрый вечер соседи)))) по 6 литеру_были сегодня в офисе, сказали ключики будут в конце июня,а не в августе, как говорили. Так что тоже приятная новость)) |
Форумчане, очень нравится ваш ЖК) Хотим с мамой взять в ипотеку однушку со свидетельством, кругом одни агенты с комиссией, невозможно(( если кто продает или знает собственников, отпишитесь. Интересуют однушки до 2 млн.р! Елена, 89530722904 |
ключи скоро выдают, а что с УК ?договор на радостях подпишем и все...как действовать,чтоб поздно не было? |
Соседи, привет Живу в 3 литере. ОКАЗЫВАЮ САНТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ любой сложности. Обращайтесь по телефону: 8-928-23-26-025 Дмитрий. |
11793-Дарья007 > договор подпишем после собрания, когда обсудим тарифы и внесет УК соответствующие в него изменения |
11795-Dr_Ksju >какого собрания?? Собраний в наше время уже не бывает (по разным причинам). Будет заочное голосование и все. |
[quote=ramu;30142384]11795-Dr_Ksju >какого собрания?? Собраний в наше время уже не бывает (по разным причинам). Будет заочное голосование и все. [/quote]А что такое заочное голосование? Конечно собрание. Вышел новый закон. Только после собрания и внесения изменений. Договор на год. И 18,40 всех уже устраивает? Все довольны? И можно ещё поднять так до 25 руб. |
11797-Tina777 >))) спорить не буду)) как пройдете всё и оплатите первую квитанцию отпишитесь нам тут и про собрание и про тарифы))) |
romanich, спасибо, да нет, не важно. Просто у меня знакомый юрист, а по совместительству владелец квартиры у ОБД-инвест говорит, что им делали недели две всего. Правда, это было в прошлом году. Может, что то и изменилось. Да и мы еще все это делаем отдаленно, находясь в другом городе. Может, по этому, немного боязно. |
Кто-нибудь перепланировку себе делал? Переоформляли? |
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, влезает ли в грузовой лифт лист гипсокартона ? |
11801-Asumen > Нет. |
4й литер поздравляю!!! Ну теперь ждем наш 6, есть кто с 5 подъезда, 7этаж? |
11803-Fyntik > я с 5го подъезда 5 этаж) приятно познакомится!) |
[quote=Андрей180688;30135888]Добрый вечер) а кому нить звонили по поводу выдачи ключей у кого квартира 4 литер 7 подъезд [/quote] я с 7-го. пока не звонили |
я со 2 подъезда 15 этаж)))))дождались сдачи!!!!!!! |
11804-alex7six > взаимно, практически соседи)) |
[quote=Sashkane;30133818] Цитата: Сообщение от Стормовъ ЮГ 4-й литер 2-й подъезд есть кто нибудь? Подтверждаю информацию. 11 мая Выдача ключей! Ура!!! 4-й литер 2-й подъезд 7этаж))))) [/quote][quote=ivani;30134998] И у нас 4 литер 2 подъезд 7 этаж. Нам еще не звонили. [/quote] Вы прям рядышком) Я на 5 этаже. |
Кому-нибудь звонили с 4-го Литера,с 3 подъезда? |
[quote=Fruktovaya;30138324] ZLOTA, так я ж твоя соседка!!!! [/quote]Ура, а как бы нам узнать друг друга? |
На вручении ключей когда будем)) |
[quote=Leruska;30145391] romanich, спасибо, да нет, не важно. Просто у меня знакомый юрист, а по совместительству владелец квартиры у ОБД-инвест говорит, что им делали недели две всего. Правда, это было в прошлом году. Может, что то и изменилось. Да и мы еще все это делаем отдаленно, находясь в другом городе. Может, по этому, немного боязно. [/quote]Мы отдали доверенность и уехали,потом нам позвонили и сказали что можно приехать забирать свидетельство готово,так что мы тоже ни там находимся,через месяц будем на всё лето. |
[quote=Asumen;30147658] Добрый день! Кто-нибудь в курсе, влезает ли в грузовой лифт лист гипсокартона ? [/quote]влезает 2.25 м если лифт не обшит фанерой |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | |