![]() | |
11693-alex7six > до того момента, пока вы не подписали акт приема-передачи квартиры |
[quote=Madge;29999922] 11686-Alex_andr > меня смущает на картинке мост и речка...в нашем районе по моему такого нет... [/quote] вот посмотрите [url]http://www.new-krasnodar.ru/photoreports/3811[/url] это этапы строительства, там вы увидите знакомые дома.... |
[quote=Alex_andr;30005533] Цитата: Сообщение от Madge 11686-Alex_andr > меня смущает на картинке мост и речка...в нашем районе по моему такого нет... вот посмотрите [url]http://www.new-krasnodar.ru/photoreports/3811[/url] это этапы строительства, там вы увидите знакомые дома.... [/quote]Так это Ренкапстрой если не ошибаюсь:) |
11695-Alex_andr > отлично, рядом с Панорамой..интересно что будет в спорт комплексе, так нужен бассейн по близости.... |
Кстати на той неделе моя коллега по работе принесла квиток за свою квартиру, если честно я чуть не упала когда увидела ее плату за обслуживание...живет она в Прогрессе в двух этажке или пяти честно не запомнила, дома обшарпанные старые, в подъезде сырость а в доме у них (они живут на первом этаже) блохи...я была в шоке, так платит она 15р за кв.м. Так что я сделала в очередной раз вывод что в Панораме за обслуживание средняя цена и такая чистота и красота, дай бог чтоб не повысили. А вот сколько нам выставляют за отопление следить и разбираться надо, смотрела на Первом канале, как одна Московская УК в квитанции жильцам увеличивала плату за отопление, таким образом обобрали жильцов на 6млн...вот так вот!!!! |
Соседи у кого есть достоверные сведения когда ключи дадут от 4 литера?! |
сегодня были на панораме, 4 литер двор плохо видно, но увидели уличные фонари уже установлены и спорт площадку установили, ключи по объявлениям пишут кто на первомайские праздники, кто в середине мая, застройщик говорит не позже июня, а тут недавно наткнулась на объявление что подрядчик продает кв по переуступке договор оформлять до 20 апреля я так понимаю что сдача дома будет. |
[quote=Madge;30006900] так нужен бассейн по близости.... [/quote]20-метровый бассейн есть в алое-спа |
11701-LEF > извините, но я столько не зарабатываю чтоб ходить туда самой и водить ребенка хотя бы 2 раза в неделю..... |
11682-xarin > Спасибо!!! |
11686-Alex_andr > это наверно тот, который между Панорамой и 40 лет Победы |
[quote=ZLOTA;30005726] Цитата: Сообщение от Alex_andr Цитата: Сообщение от Madge 11686-Alex_andr > меня смущает на картинке мост и речка...в нашем районе по моему такого нет... вот посмотрите [url]http://www.new-krasnodar.ru/photoreports/3811[/url] это этапы строительства, там вы увидите знакомые дома.... Так это Ренкапстрой если не ошибаюсь:) [/quote]Вы внимательней посмотрите фотографии)) там видно 4 литер Панарамы, строительство его. Этот комплекс будет за прудиком, т.е. между Панарамой и 40 лет Победы... |
[quote=Nastik;30013689] 11686-Alex_andr > это наверно тот, который между Панорамой и 40 лет Победы [/quote]Да, так оно и есть) |
[quote=Madge;30006900] 11695-Alex_andr > отлично, рядом с Панорамой..интересно что будет в спорт комплексе, так нужен бассейн по близости.... [/quote] исходя из проектной документации, он там есть) |
11707-Alex_andr > где вы видели проектную документацию? |
[quote=Madge;30016526] 11707-Alex_andr > где вы видели проектную документацию? [/quote] [url]http://akcp.ru/projects/4[/url] |
11709-Alex_andr > какая красота, даже катамараны в наш прудик запустили)) |
[quote=Ermosita;30016835] 11709-Alex_andr > какая красота, даже катамараны в наш прудик запустили)) [/quote] на картинке)))) хотя его можно привести в порядок и будет не хуже. А ведь так и должно быть.... |
[quote=Nura;29995090] Цитата: Сообщение от cjkywe во дворе 4-го тренажерный зал Нафига столько?! И напротив 1-го, и в 3-м и в4-м. Больше строить нечего? А где, простите в 3м? не замечала ни разу. [/quote]Прям около 1-го подъезда, желтое здание пристоено, там и будет спортзал. |
Как прошло собрание? |
11713-cjkywe > о каком собрании речь ведете? |
12 апреля должно было быть собрание у 3 литера , мне тоже интересно чем оно закончилось и вообще было ли оно? |
11699-авто238 > Слышала, что 11 мая ключи выдавать будут. |
11699-авто238. это вы обрадовали, хоть бы так и случилось, не терпится уже. . . |
11716-urtk > Слышали в отделе продаж? Или на уровне слухов?:))) А то мы уже на низком старте...:))) |
11716-urtk > Это касается только 4 литера или 6 тоже? |
[quote=Macromedia23;30043095] 11716-urtk > Это касается только 4 литера или 6 тоже? [/quote] судя по состоянию благоустройства ключи от 6 литера отдадут позже, сейчас активно идет благоустройство территории 4 литера, в 6 еще даже не все двери на переходные лоджии поставили. |
[quote=urtk;30039531] 11699-авто238 > Слышала, что 11 мая ключи выдавать будут. [/quote] это насколько правдивая информация? официально пока срок конец мая начало июня. |
Очень похоже на правду! Мне по секрету говорили что майские праздники! Совпадает! |
А у нас рассрочка платежа до июня. Разве раньше могут выдать? Мы же не одних. Таких большинство. |
11723-Tina777 >могут. В первом литере так тоже было. Раньше окончания рассрочки на 3 месяца |
11721-bedser > Я не напишу здесь, кто сказал (чтоб тому человеку не попало :) А время покажет- майские уже скоро. |
тем кто ждет четвертый литер: сегодня начали ложить асфальт, посадили елочки, но судя по всему с парковками будет еще хуже ем в первом литере мест совсем мало , а там литер больше и еще плюс 6 литер будет во дворе ставить, застройщик старается всеми силами продать свои подземные парковки , уменьшая по максиму количество надземных парковочных мест, скоро нас ждет судьба Репино, у них вообще калапс, но там хоть посредине есть стоянка за 50 руб сутки, а у нас только подземные парковки за 470 тыс рублей, |
В ЮсИ говорили что все не проданные места на подземной парковке будут сдаваться! |
подскажите пожалуйста когда сдача 5 и 8 литера? |
11726-shilovzop >в первом парковки уже по 350!!! практически даром! думаю их очень быстро раскупят |
[quote=ramu;30060100] 11726-shilovzop >в первом парковки уже по 350!!! практически даром! думаю их очень быстро раскупят [/quote] ну это походу собственник или подрядчик продает, а цена адекватная я бы уже взял за 350, а за 470 нет уж увольте, каско гораздо дешевле |
11728-Зарема Сатторова > По документам 8Л будет в 2014 (второй кв.), работы должны закончить к концу этого года. Это сказали в офисе ЮСИ-К |
11728-Зарема Сатторова > 5ый литер -еще даже не продают, а вы про сдачу спрашиваете. Ключи от восьмого обещают дать в ноябре этого года! (это для ремонта) а документы позже конечно. |
Забор вокруг 4 литера ещё не убрали? Не терпится приехать-посмотреть двор. :) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | |