К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
3601 - 04.12.2014 - 13:29
Цитата:
Сообщение от ji_est Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NeAngel отказать по факту застройщика Вам не могли, отказать могли как заемщику, причину нашли самую простую спасибо за ответ! Банк тоже несет риски, когда оформляет ипотеку, ведь квартира находится в залоге. Если застройщик на стадии банкротства то есть и риски, ибо невведенная в эксплуатацию квартира - не существует)
они в принципе причину отказа не скажут Вам никогда, сама работаю в банке и знаю полномочия сотрудников. Дома растут, как грибы, район заселяется, в свободной продаже квартир не так уж и много. У меня тоже в ипотеку квартира, банк всё проверял. Какой банк вам выдвинул данные обоснования,если не секрет?
Гость
3602 - 04.12.2014 - 13:31
Цитата:
Кстати, сама ипотека в банке уже одобрена. Проблемы именно по объекту
в каком банке ипотека, мы аккредитованы только в Сбере и ВТБ, все остальные банки с данным регионом не работают.
Гость
3603 - 04.12.2014 - 13:38
Лесная Эльфа
3594 - Сегодня - 12:01
В комнате нету, там стоит большая батарея. Свою перенёс, потому что она стояла около двери на кухню.
Плёночный тёплый пол не рекомендую, у него срок службы всего 5 лет.
Гость
3604 - 04.12.2014 - 13:50
Цитата:
Сообщение от NeAngel Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ji_est Кстати, сама ипотека в банке уже одобрена. Проблемы именно по объекту в каком банке ипотека, мы аккредитованы только в Сбере и ВТБ, все остальные банки с данным регионом не работают.
Абсолют. У них в Яблоновке есть объекты аккредитованные
Гость
3605 - 04.12.2014 - 13:52
Цитата:
Господа, всем привет! Кто сможет прокомментировать ситуацию? Оформляю ипотеку на покупку квартиры в 11 литере. Обратился в один из банков, прошло время, звонят и отказывают, мотивируя тем, что у Экостроя сейчас идет делопроизводство о банкротстве. Кто в курсе событий?) Те кто купил - не страшно?))
Ого! вот это новости!!! нам в мае сбербанк очень быстро одобрил ипотеку и работники сбера говорили что очень надежный застройщик...страшно-нестрашно ничего сказать не можем, т.к. наш дом уже сдан
Гость
3606 - 04.12.2014 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Alan13 Посмотреть сообщение
Лесная Эльфа 3594 - Сегодня - 12:01 В комнате нету, там стоит большая батарея. Свою перенёс, потому что она стояла около двери на кухню. Плёночный тёплый пол не рекомендую, у него срок службы всего 5 лет.
Спасибо! на и так думали, что с ним больше мороки чем пользы... мы батарею не перенесли((( но знакомые говорят что при открытых дверях теплый пол в квартире значительно повышает температуру и там где он есть и в комнатах где его нет, ну а на полы в комнатах - конечно ковры
Гость
3607 - 04.12.2014 - 13:58
ji_est а пробовали в сбербанк подавать заявку? у них кстати проценты обычно одни из самых низких
Гость
3608 - 04.12.2014 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Лесная Эльфа Посмотреть сообщение
ji_est а пробовали в сбербанк подавать заявку? у них кстати проценты обычно одни из самых низких
в процессе)) у сбера на сайте аккредитация на 13 литер только)
Гость
3609 - 04.12.2014 - 14:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лесная Эльфа ji_est а пробовали в сбербанк подавать заявку? у них кстати проценты обычно одни из самых низких в процессе)) у сбера на сайте аккредитация на 13 литер только)
Ну Абсолют противный банк, привередливый. Не переживайте,надежный застройщик, обратитесь в ВТБ,очень прост в оформлении, и ставки приемлемые. Я узнавала в Россельхозе, они сказали кредитуют после сдачи дома в эксплуатацию.Так что не переживайте, я думаю столько не будет глупых людей, купивших в нашем комплексе жилье
Гость
3610 - 04.12.2014 - 14:08
ji_est что-то с трудом верится... Дома строятся быстро, нам во дворе сделали детскую площадку, асфальтовые дорожки, деревья посадили (вроде березки). Зачем бы застройщику тратиться на березки, если все плохо???
Гость
3611 - 04.12.2014 - 14:14
Цитата:
ji_est что-то с трудом верится... Дома строятся быстро, нам во дворе сделали детскую площадку, асфальтовые дорожки, деревья посадили (вроде березки). Зачем бы застройщику тратиться на березки, если все плохо???
это мне и самому интересно) бывают серые схемы - банкротство одна из них
Гость
3612 - 05.12.2014 - 14:58
Соседи 88/2 л.7 я на собрании не присутствовал, расскажите что решили, с кем заключать договор, кому платить? Зенит, престиж или тсж?
Гость
3613 - 05.12.2014 - 16:02
Цитата:
Сообщение от CRIKET Посмотреть сообщение
Соседи 88/2 л.7 я на собрании не присутствовал, расскажите что решили, с кем заключать договор, кому платить? Зенит, престиж или тсж?
ничего не решено, т.к пришло слишком мало людей (около 20 человек). Для принятия решения необходимо 51% собственников.
Гость
3614 - 05.12.2014 - 16:03
интересно... в других домах жилого комплекса хотят ТСЖ? Если создать ТСЖ на несколько домов будет лучше...
Гость
3615 - 05.12.2014 - 23:09
По корпусу 7 дом 88/2 дом обслуживает компания Престиж, уборщица моет и убирает подъезд, в корпусе 6 дом 88/2 сидит администратор все дни с9-18 берет заявки, посадили деревья,будут цветы,сегодня разговаривала с главным инженером домофон будет на той недели,с понедельника повесят объявления о пломбировке счетчиков ХВ, на свет пломбирует "зенит"и ему платить. По поводу ТСЖ на собрании было меньше 20 чел -большая часть против, "за" те кто хочет руководить в нём,опыта мало.
Гость
3616 - 06.12.2014 - 16:32
сравните цены престижа и зенита
Гость
3617 - 06.12.2014 - 16:52
Скупой платит дважды. Спросите тех, кто живет тут в первых домах с самого начала и кто познал все "прелести" самозваного руководства Зенита и какие проблемы они получили. Радуйтесь. что появился "Престиж", которому не чего скрывать и чьи реквизиты имеются в любой платежной системе, вместо "квитанций" с непонятной подписью закорючкой.Вы не успели заселится, идут ремонты, но есть уборщица, облагораживают территорию и на месте есть администратор каждый день от Престижа. Даже в Краснодаре нет такого качества услуг. Хотите сэкономить-без вопросов...
Гость
3618 - 06.12.2014 - 17:21
Я живу в доме который обслуживает Зенит, уборщица со дня сдачи, про какие проблемы Вы говорите?
Цитата:
Сообщение от LEO88 Посмотреть сообщение
Скупой платит дважды. Спросите тех, кто живет тут в первых домах с самого начала и кто познал все "прелести" самозваного руководства Зенита и какие проблемы они получили. Радуйтесь. что появился "Престиж", которому не чего скрывать и чьи реквизиты имеются в любой платежной системе, вместо "квитанций" с непонятной подписью закорючкой.Вы не успели заселится, идут ремонты, но есть уборщица, облагораживают территорию и на месте есть администратор каждый день от Престижа. Даже в Краснодаре нет такого качества услуг. Хотите сэкономить-без вопросов...
Я живу в доме который обслуживает Зенит, уборщица со дня сдачи, про какие проблемы Вы говорите?
Гость
3619 - 06.12.2014 - 17:29
LEO88 регистрация на форуме менее месяца, сообщение одно, про престиж.
IRA LAPA то же самое.

Кем работаете в престиже?
Гость
3620 - 06.12.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от IRA LAPA Посмотреть сообщение
По корпусу 7 дом 88/2 дом обслуживает компания Престиж, уборщица моет и убирает подъезд, в корпусе 6 дом 88/2 сидит администратор все дни с9-18 берет заявки, посадили деревья,будут цветы,сегодня разговаривала с главным инженером домофон будет на той недели,с понедельника повесят объявления о пломбировке счетчиков ХВ, на свет пломбирует "зенит"и ему платить. По поводу ТСЖ на собрании было меньше 20 чел -большая часть против, "за" те кто хочет руководить в нём,опыта мало.
Цитата:
Сообщение от LEO88 Посмотреть сообщение
Объясните мне, пожалуйста, на основании каких документов в нашем литере работает УК Престиж?
Кто их выбрал? Кто заключил с ними договор?
Деревья садил застройщик, причем здесь Престиж...
Как моет уборщица УК Престиж, можно посмотреть во 2 и 3 подъезде 7-го литера.
Мы жили в Краснодаре. Вы правы! такого хамства и отвратительного качества услуг и навязывания некачественных услуг в Краснодаре не было. Всегда была чистота, пепельницы, цветочки, лавочки, дежурный электрик и сантехник, которых можно было вызвать в любое время дня и ночи.И тариф в Краснодаре почему-то был ниже, чем у Престижа...
Лучше уж заставить работать Зенит, чем переплачивать наглому Престижу за те же самые услуги. Зенит хотя бы собрание 2 раза собирал и нашим мнением интересовался.
А Престиж просто квитанции раскидал по ящикам.
И при чем здесь скупость? Нас собственников даже не спросили согласны ли мы. Не обосновали тарифы.
И с теми кто пытался задавать вопросы грубо разговаривали.

На собрании по поводу ТСЖ было 17 человек.
За УК Престиж из них было только 2 собственника.
Остальные не хотят платить никому.
У нас новый дом, на гарантийном обслуживании у застройщика.
Все что нам сейчас нужно: уборщица и дворник.
Других специалистов вызывать по мере необходимости.
Если кто-то хочет дарить свою зарплату Престижу, то пожалуйста,БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - это ХОРОШО.
Но, лично я, лучше деньги детям-инвалидам пожертвую.
Гость
3621 - 06.12.2014 - 17:42
Цитата:
Сообщение от vasiliy78 Посмотреть сообщение
LEO88 регистрация на форуме менее месяца, сообщение одно, про престиж. IRA LAPA то же самое. Кем работаете в престиже?
Василий, вот и у меня возник такой же вопрос.
Нашей старшей дома в Новокузнецке отстегивали по 30 т.р. каждый месяц, было и по 60, когда они 800 т.р. со счета по капремонту сняли просто так.
Девочки, если Вам платят меньше 20-ки - трясите Престиж)))
И активней рассказывайте, какие они добрые и хорошие - а то многие не верят)))
Гость
3622 - 06.12.2014 - 17:42
Привет всем! Сегодня в около 10:30 пошлааза посылкой в наше отделение почтовой связи,которое за желтым магазином в жилом доме,а оно закрыто,объявления никакого нет. Может кто знает,они случайни не переехали либо расписание не поменяли?
Гость
3623 - 06.12.2014 - 18:30
Milagres
3623 - Сегодня - 18:42
Они вернулись на Гагарина.
Гость
3624 - 06.12.2014 - 18:39
Почта вернулась на прежнее место!на Гагарина,напротив администрации!
Гость
3625 - 06.12.2014 - 18:57
Спасибо, не знала,что у нее было «прежнее место»))) А там есть опозновательные знаки,например,вывеска?
Гость
3626 - 06.12.2014 - 19:06
раньше висел почтовый ящик),сейчас не заметила ничего, кроме листка а4 на двери.Это 2этажный дом за остановкой, на углу почти крыльцо,заметите!!!
Гость
3627 - 06.12.2014 - 19:32
Спасибо)))
Гость
3628 - 07.12.2014 - 11:47
3619-vasiliy78 >Вы же вроде писали заявление в полицию по поводу квитанций от Престижа? Чем все закончилось? Надеюсь Престиж не будет предъявлять претензии по неуплате тк договор с зенитом.
Гость
3629 - 07.12.2014 - 18:07
Что бы понять "прелести-плюсы" Престижа почитайте форум соседей на Кобцевой1... ох как много интересного подчерпнете)))
Гость
3630 - 07.12.2014 - 18:08
Кобцевой1.рф помоему...
и посмотрите Внимательно Кто директор Престижа был пару лет назад и кто она сейчас..
Гость
3631 - 07.12.2014 - 21:43
Забавно было прочитать предположение о "работнике" Престижа. Регистрация на форуме не показатель. Раньше не было необходимости читать всякую ерунду. Сейчас остро встал вопрос об УК. Чтобы не было таких проблем, наверное не стоило бежать заключать договоры с непонятными компаниями? Да, застройщик имеет право предложить вариант УК. Но у собственников есть право самостоятельно выбрать из имеющихся. Кроме того, выбрать в целом форму управления, вплоть до создания ТСЖ. Для этого достаточно собрать информацию, обсудить на собрании, зафиксировать в протоколе и выйти с предложением УК, через администрацию. А получается, что никто своим правом не пользуется, считая, что раз предложили, значит так надо.А потом получаем проблемы и не знаем как избавиться от навязанной УК, продолжая нести деньги непонятно за что и не понятно кому. Кстати, тарифы на обслуживание устанавливаются только по согласованию с собственниками жилья(кроме потребляемых свет, вода, газ и канализация). С вами их обсудили? Зато договор по-быстренькому заключили. Мое мнение-пока нет определенности, деньги не нести,мойте подъезды сами и метите двор, как самые первые дома № 94 делают. Нет у них никакой УК и проблем нет.
Гость
3632 - 08.12.2014 - 07:43
Цитата:
Сообщение от IRA LAPA Посмотреть сообщение
ня разговаривала с главным инженером домофон будет на той недели,с понедельника повесят объявления о пломбировке счетчиков ХВ, на св
вы уверены что в 88/7 хоть раз убиралась уборщица??? у нас в первом подъезде ни разу никто не убрался. Кроме того с третьего по пятый этаж нет света в подъезде!!! IRA LAPA, вы вообще из какой квартиры? Откуда у вас вся эта замечательная информация? Вы сами то видели все о чем говорите? Деревья насколько я знаю посадил экострой и они есть в проекте
Гость
3633 - 08.12.2014 - 08:57
Открывали сайт экостроя? Квартиры еще подросли... и теперь кажется нижние этажи стали дороже
Гость
3634 - 08.12.2014 - 10:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от IRA LAPA ня разговаривала с главным инженером домофон будет на той недели,с понедельника повесят объявления о пломбировке счетчиков ХВ, на св вы уверены что в 88/7 хоть раз убиралась уборщица??? у нас в первом подъезде ни разу никто не убрался. Кроме того с третьего по пятый этаж нет света в подъезде!!! IRA LAPA, вы вообще из какой квартиры? Откуда у вас вся эта замечательная информация? Вы сами то видели все о чем говорите? Деревья насколько я знаю посадил экострой и они есть в проекте
Моя хорошая, уборщица Престижа убирает так, что просто еще больше грязь размазывает, а не моет. У нас даже фото есть. Специально снимали, как она так сказать пол помыла - весь подъезд одним ведром...)))
Во 2-ом подъезде 7 литера можно посмотреть, как моет уборщица Престижа, а в 3 подъезде - девочка, которую нанял наш подъезд. Зайдите - сравните)
Моя хорошая, вот мне тоже интересно из каких квартир те, кто так ратуют за Престиж?
Гость
3635 - 08.12.2014 - 11:20
однозначно нужно еще собрание, но жилых квартир по-прежнему мало и это проблема(((
Гость
3636 - 08.12.2014 - 13:34
Лесная Эльфа
3636 - Сегодня - 12:20
Даже когда большая часть заселена, это проблема... Всё дело в самих людях...
Гость
3637 - 08.12.2014 - 13:38
Уважаемые соседи, кто с литера 6 отзовитесь, как там обстоят дела с УК.Кто этот литер обслуживает...сколько платите и за что, как говорится?
Гость
3638 - 08.12.2014 - 16:15
Проблемма со стандартным котлом..
Включая сразу горячую воду, на котле ошибка 10!
приходится перезагружатьькотел..

включая постепенно напор горячей воды, все ок..
где копать/искать ?
подскажите
Гость
3639 - 08.12.2014 - 20:02
3629-стрекоза25 >пока ничем, тишина. У вас договор с зенитом ? Какие претензии от престижа)
Гость
3640 - 08.12.2014 - 23:13
3634-Лесная Эльфа > и не только нижние.... минимум на 100 р... и это хорошо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены