К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Космическая, 88 (Яблоновский) - Экострой

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:09
Кто приобрёл квартиру в домах Экостроя на Космической,88-отзовитесь! Будем дружить,обсуждать насущное....)))

Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:07.
Гость
3281 - 25.09.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от ners Посмотреть сообщение
Ко мне какие лично у вас претензии? Я его не устанавливала. И по моей одной просьбе его тоже не установят. Все вопросы в офис,пойдите выскажите там свое не довольствие и возмущение,вас послушают,потом расскажите ,что они вам сказали. И я думаю,что и сам застройщик хотел поставить его
К вам никаких претензий, но мне кажется что человек который осмелился публично выражать мнение мнимого большинства, должен услышать в ответ что действительно думают некоторые его представители. И более того, если для осознания собственной важности вам хочется чтобы перед вами распахивали ворота и чинно кланялись в ноги, то это ваше право. Я же просто хочу иметь свой брелок, чтобы не зависеть от милости сомнительных сторожей подушки.
Гость
3282 - 25.09.2014 - 15:53
Цитата:
И видимо у вас детей нет...Желаю в ближайшем будущем познать,что такое,когда годовалый ребенок просыпается от визгов колес,сирены,музыки в 4 утра...
Хоспади... Ну объясните мне темному, как наличие шлагбаума в 10 метрах от магазина избавит вас от этой какофонии столь неприятных вам звуков? Неужели он отсекает звуки сабвуферов и визг колес???
Гость
3283 - 25.09.2014 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Kardi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ners Ко мне какие лично у вас претензии? Я его не устанавливала. И по моей одной просьбе его тоже не установят. Все вопросы в офис,пойдите выскажите там свое не довольствие и возмущение,вас послушают,потом расскажите ,что они вам сказали. И я думаю,что и сам застройщик хотел поставить его К вам никаких претензий, но мне кажется что человек который осмелился публично выражать мнение мнимого большинства, должен услышать в ответ что действительно думают некоторые его представители. И более того, если для осознания собственной важности вам хочется чтобы перед вами распахивали ворота и чинно кланялись в ноги, то это ваше право. Я же просто хочу иметь свой брелок, чтобы не зависеть от милости сомнительных сторожей подушки.
Я видела подписи и жалобы у застройщика,вот и вы сходите посмотрите,у меня квартира в ЖК новый город на юбилейном,правда однокомнатная,для троих маленькая и там стоит шлагбаум с охраной ,для меня не новость и не впервые,когда его открывают. Здесь бы я никогда квартиру не купила,отдали за долги родителям. И я сразу ее начала продавать,потому,что жить здесь невозможно,окна выходят прям на дорогу,вам просто повезло,что у вас квартира в отдаленном корпусе,может бы и я тогда не парилась,жила спокойно.У вас как со слышимостью и соседями? Я видимо просто "фартовая" очень,что мне повезло...(((( или после той квартиры,на 15 этаже и где никого не слышно-реагирую на каждый звук...Ладно я,но ребенок?!
Гость
3284 - 25.09.2014 - 16:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners И видимо у вас детей нет...Желаю в ближайшем будущем познать,что такое,когда годовалый ребенок просыпается от визгов колес,сирены,музыки в 4 утра... Хоспади... Ну объясните мне темному, как наличие шлагбаума в 10 метрах от магазина избавит вас от этой какофонии столь неприятных вам звуков? Неужели он отсекает звуки сабвуферов и визг колес???
Так они заезжают на территорию ,по вот этой большой дороге гоняют,едут в самый конец,где наши окна ,где стройка идет и врубают музыку,ну неужели вы думаете,что мне 28 летней девушке делать больше нечего,как просто доставать и наговаривать на всех? На форуме мало людей сидят, тем более я работаю в той сфере где приходится пересекаться полицией,прокуратурой и там в шоке от нашего ЖК,каждый день люди вызывают полицию. Я кстати один раз вызывала.
Гость
3285 - 25.09.2014 - 16:05
Цитата:
Я видела подписи и жалобы у застройщика,вот и вы сходите посмотрите,у меня квартира в ЖК новый город на юбилейном,правда однокомнатная,для троих маленькая и там стоит шлагбаум с охраной ,для меня не новость и не впервые,когда его открывают. Здесь бы я никогда квартиру не купила,отдали за долги родителям. И я сразу ее начала продавать,потому,что жить здесь невозможно,окна выходят прям на дорогу,вам просто повезло,что у вас квартира в отдаленном корпусе,может бы и я тогда не парилась,жила спокойно.У вас как со слышимостью и соседями? Я видимо просто "фартовая" очень,что мне повезло...(((( или после той квартиры,на 15 этаже и где никого не слышно-реагирую на каждый звук...Ладно я,но ребенок?!
Гость
3286 - 25.09.2014 - 16:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners И видимо у вас детей нет...Желаю в ближайшем будущем познать,что такое,когда годовалый ребенок просыпается от визгов колес,сирены,музыки в 4 утра... Хоспади... Ну объясните мне темному, как наличие шлагбаума в 10 метрах от магазина избавит вас от этой какофонии столь неприятных вам звуков? Неужели он отсекает звуки сабвуферов и визг колес???
Они заехали,прокатились,посигналили,поплясали и уехали,вам просто не слышно,так как они не доезжают до вас. А то,что недавно ребенка на велосипеде задела машина,ехавшая на бешанной скорости,не знали? Или когда я лично стояла с Алий Нурдиновичем ,участковым,мимо нас раз 5 пронесся джипп,что ему пришлось звонить сотрудникам и номер машины давать
Гость
3287 - 25.09.2014 - 16:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners Я видела подписи и жалобы у застройщика,вот и вы сходите посмотрите,у меня квартира в ЖК новый город на юбилейном,правда однокомнатная,для троих маленькая и там стоит шлагбаум с охраной ,для меня не новость и не впервые,когда его открывают. Здесь бы я никогда квартиру не купила,отдали за долги родителям. И я сразу ее начала продавать,потому,что жить здесь невозможно,окна выходят прям на дорогу,вам просто повезло,что у вас квартира в отдаленном корпусе,может бы и я тогда не парилась,жила спокойно.У вас как со слышимостью и соседями? Я видимо просто "фартовая" очень,что мне повезло...(((( или после той квартиры,на 15 этаже и где никого не слышно-реагирую на каждый звук...Ладно я,но ребенок?!
Что вы еще можете ответить...
Гость
3288 - 25.09.2014 - 16:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners Я видела подписи и жалобы у застройщика,вот и вы сходите посмотрите,у меня квартира в ЖК новый город на юбилейном,правда однокомнатная,для троих маленькая и там стоит шлагбаум с охраной ,для меня не новость и не впервые,когда его открывают. Здесь бы я никогда квартиру не купила,отдали за долги родителям. И я сразу ее начала продавать,потому,что жить здесь невозможно,окна выходят прям на дорогу,вам просто повезло,что у вас квартира в отдаленном корпусе,может бы и я тогда не парилась,жила спокойно.У вас как со слышимостью и соседями? Я видимо просто "фартовая" очень,что мне повезло...(((( или после той квартиры,на 15 этаже и где никого не слышно-реагирую на каждый звук...Ладно я,но ребенок?!
А таких как вы все всегда устраивает...другого не видели видимо,того как должно быть
Гость
3289 - 25.09.2014 - 16:14
Цитата:
А таких как вы все всегда устраивает...другого не видели видимо,того как должно быть
Да, трудно вам среди черни жить
Гость
3290 - 25.09.2014 - 16:14
Цитата:
хотите я за ручку вас отведу к застройщику,а то вы здесь мело возмущаете на женщину,там выскажите мужикам. Мне кажется здесь с женщиной спорит не по мужски
Гость
3291 - 25.09.2014 - 16:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners А таких как вы все всегда устраивает...другого не видели видимо,того как должно быть Да, трудно вам среди черни жить
Да трудно,но временно,до лета 2015)
Гость
3292 - 25.09.2014 - 16:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от ners А таких как вы все всегда устраивает...другого не видели видимо,того как должно быть Да, трудно вам среди черни жить
или пойдите выкопайте этот шлагбаум,а то покоя вам он не дает.Или пусть лично вам персональный брелок сделают
Гость
3302 - 25.09.2014 - 17:18
ners
По сфере деятельности я часто работаю в разных частях города и там где есть шлагбаум - нет КРУГЛОСУТОЧНЫХ магазинов на территории комплекса. Лично мне шлагбаум не нужен, но если его поставили, то мне нужен свой брелок.
Гость
3304 - 25.09.2014 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Alan13 Посмотреть сообщение
ners По сфере деятельности я часто работаю в разных частях города и там где есть шлагбаум - нет КРУГЛОСУТОЧНЫХ магазинов на территории комплекса. Лично мне шлагбаум не нужен, но если его поставили, то мне нужен свой брелок.
это удобно,никто не спорит
Гость
3305 - 25.09.2014 - 19:12
обратитесь к застройщику,купите брелки
Гость
3306 - 25.09.2014 - 19:41
3302-Alan13 > Пожили без охраны и без шлагбаума. Теперь посмотрим как будет с наличием и того и другого. А говорить о плюсах или минусах можно будет только по факту свершения события. А сейчас это из разряда болтологии.Даже если у вас не будет брелка, у вас будет рабочий телефон охраны, позвонил - открыли. Все как из древности......И не надо поднимать пятую точку.
Гость
3307 - 25.09.2014 - 23:18
Это точно!!! За шлагбаумом уже территория не нашего прайда
Цитата:
Сообщение от стрекоза25 Посмотреть сообщение
3302-Alan13 > Пожили без охраны и без шлагбаума. Теперь посмотрим как будет с наличием и того и другого. А говорить о плюсах или минусах можно будет только по факту свершения события. А сейчас это из разряда болтологии.Даже если у вас не будет брелка, у вас будет рабочий телефон охраны, позвонил - открыли. Все как из древности......И не надо поднимать пятую точку.
Гость
3308 - 26.09.2014 - 07:45
Цитата:
Сообщение от стрекоза25 Посмотреть сообщение
правильно,умные слова))))))))))))))
Гость
3309 - 26.09.2014 - 07:47
могу огорчить-брелков не будет!!!
Гость
3310 - 26.09.2014 - 08:42
Народ, а кто еще слышит ночные гулянки, кроме мадам ners?
Гость
3311 - 26.09.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Liova Посмотреть сообщение
Народ, а кто еще слышит ночные гулянки, кроме мадам ners?
Большинство! ©ners
Гость
3312 - 26.09.2014 - 09:11
3310-Liova > Ну я слышал, пока тепло было и окна открыты ночью были. Сейчас толи окна спасают толи холодно танцорам.
Гость
3313 - 26.09.2014 - 10:58
3311-Kardi > )))))
3312-Panaman > А я вот вообще не слышу, то ли работаю много и устаю, то ли, действительно, холодно танцорам стало.
P/S И дети мои спят, ттт.
Гость
3314 - 26.09.2014 - 11:47
Летом слышали раза три , но до 23-00 все заканчивалось.
Гость
3315 - 26.09.2014 - 12:30
3313-Liova > Вы в каком корпусе живете? Окна куда выходят?
Гость
3316 - 26.09.2014 - 12:55
88/2 к.1. Окна на центральную аллею.
Гость
3317 - 26.09.2014 - 14:15
3315-Panaman > 88, к.2, окна практически на трою выходят.
Гость
3318 - 26.09.2014 - 14:41
А если я не захочу платить за охранника, что тогда?
Гость
3319 - 26.09.2014 - 15:39
3318-Alan13 > Ну как в детстве....ремешком по попе....)))
Гость
3320 - 26.09.2014 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Alan13 Посмотреть сообщение
А если я не захочу платить за охранника, что тогда?
не платите,думаю многие платить не будут
Гость
3321 - 26.09.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Liova Посмотреть сообщение
3311-Kardi > ))))) 3312-Panaman > А я вот вообще не слышу, то ли работаю много и устаю, то ли, действительно, холодно танцорам стало. P/S И дети мои спят, ттт.
их меньше стало,потому ,что полиция стала по территории ездить,неделю назад поймали здесь двоих пьяных за рулем
Гость
3322 - 26.09.2014 - 20:26
3321-ners > Откуда вы всё знаете, кто кого поймал?))дружинник?))
Гость
3323 - 27.09.2014 - 10:34
приезжайте в 6 литер.... там и танцуют и поют......правда похолодало...стало меньше.....а так все лето кошмар
Гость
3324 - 27.09.2014 - 10:35
до утра гиги гага на лавке.....плюс все кто едут с трои все к нам......бухнуть на лавке.....
Гость
3325 - 27.09.2014 - 10:36
тут нужен опорный пункт милиции......и закрытие трои......а иначе.....или уезжать....или не знаю терпеть дальше
Гость
3326 - 27.09.2014 - 10:50
да и слышымость в квартирах просто жуть, соседи в 1 ночи разговаривают все слышно, как будто рядом стоят.
Гость
3327 - 27.09.2014 - 11:01
да и соседи мерзкие, как будто не понимают,музыку врубят и пофик......вот это уже реально достало.
Гость
3328 - 27.09.2014 - 22:27
Вот и у нас тож соседи развеселые. Сейчас как раз во всю слушаю их "замечательный" репертуар и громкое подвывание песен. Очень не охота одеваться и спускаться к ним,жду во сколько у них совесть появится
Гость
3329 - 29.09.2014 - 07:28
А мы всем 4 корпусом радуемся за очень громкую парочку любовников!!!! Радует, что у них стабильная любовь, жаль только, что глубокой ночью!!!!Поначалу думали бьет он ее там....
Гость
3330 - 29.09.2014 - 19:37
Не пойму, что плохого в шлагбауме? Пусть днем, часов до 21:00 открыт., а потом приходит охранник и контролирует соблюдение правопорядка. Если какие-нибудь хулиганы-алкаши придут, - он сам полицию и вызовет. И авто сохраннее будут. У нас тут камеры висят кое-где. Их можно охраннику вывести. Хуже не будет.Во всяком случае, шлагбаум - это сдерживающий фактор даже с психологической точки зрения. Не думаю, что это уж очень дорого будет.Вроде 2руб./кв.м. в месяц.
Тем более я слышала, что в нашем доме квартиру ограбили недавно. И иногда я слышу лихих водителей с музлом (редко, конечно).
Почему бы нам не попытаться оградить наш милый спальный район от любителей бухнуть на лавке? Или для многих это так дорого?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены