0
- 02.03.2009 - 17:53
|
Обсуждение проектов застройщика Таурас-96. Сайт строительной компании http://www.tauras-96.ru/ Телефон 275-07-88 Отредактировано Деловая; 26.04.2013 в 18:12. | | |||
5961
- 26.05.2014 - 21:33
| Цитата:
Цитата:
??? Ищите выгоду в ДДУ? | | |||
5962
- 26.05.2014 - 21:34
|
Аркадий, что-то я утомился спорить с вами. Нет смысла вам что-то доказывать. Вы не хотите взыскивать неустойку - ваше право. Кто-то другой захочет и им моя информация может пригодится. Спорить не буду, но ваши не соответствующие закону домыслы, которые вводят дольщиков в заблуждение, буду вынужден опровергать. Если кто-то не верит мне, то может почитать мнения многих юристов по ссылке выше, которые единогласно говорят не подписывать никаких допников о переносе сроков. Если Аркадий считает себя грамотнее профессионалов в юриспруденции, то это его право. | | |||
5963
- 26.05.2014 - 21:39
|
5985-АркадийВ > :-) Упущенная выгода это компенсация убытков. Вы, предлагая просто расторгнуть договор, играете на стороне застройщика, поскольку дольщик в убытках, а застройщик в прибыли. Удачи, Аркадий! | | |||
5964
- 26.05.2014 - 21:39
|
5986-Напас Напасович > помогайте людям на соответсвующих ветках, предлогая свои услуги. Кто хочет судиться - с лёгкостью вас найдёт. Здесь большинство, вложивших свои сбережения людей, и расшатывание застройщика - невыгодно. Еще раз. Таурас задерживает сроки сдачи. Средняя продолжительность стройки 2-4 года. Указывается в договоре срок 1 год, но это не так. Сдвигает сроки, согласно действующим законам, ничего не нарушая. таурас предлагает подписать д.соглашения о переносе сроков, их по закону, необходимо(но не обязательно) подписывать, основной договор остаётся неизменным. Все указанные неустойки суды режут 10-ти кратно, запросы единиц затрагивают интересы большинства. Юристы -предлогающие свои услуги в любом случае зарабатывают, независимо от исхода дела, по этому регулярно делают вбросы в толпу, с привлекательными суммами(это их заработок) - это не так. | | |||
5965
- 26.05.2014 - 21:47
| не обязательно, пока приминительно к Таурасу(лоялен). Не обязывает их подписывать. Некоторые застройщики обязывали, прецедентов сотни. | | |||
5966
- 26.05.2014 - 21:48
| Цитата:
Не вам решать где мне и что писать. Что-то не нравится - жалуйтесь модератору. Никаких услуг не предлагаю, доношу информацию и опровергаю ваши домыслы. | | |||
5967
- 26.05.2014 - 21:49
| 5989-АркадийВ > Незаконно обязывали. Доказано ВС РФ. | | |||
5968
- 26.05.2014 - 22:07
| Цитата:
Более ста решений законны, одно - это исключение, детално изучите почему отменили. Не вам трактовать законы. все стараюсь подкрепить... Вас заело на одном исключительном примере.... пустое. | | |||
5969
- 26.05.2014 - 22:11
|
5992-АркадийВ > Это одно решение ВС РФ доказывает, что 100 других однотипных решений по данному застройщику подлежат отмене. То что 100 человек не пошли в ВС РФ и остались с незаконными решениями не отменяет их незаконности. Простая логика - 100 одинаковых решений, ВС РФ признал одно из них незаконным и его потом отменили. Что из этого следует? Что 99 оставшихся тоже незаконны и подлежат отмене. Простейшая логика. | | |||
5970
- 26.05.2014 - 22:15
| И решение совсем не одно. У Новикова их уже десятки. Но для вас он враг, поскольку "помогает людям разорят бедных застройщиков". | | |||
5971
- 26.05.2014 - 22:45
|
Ещё парочка аргументов от ВС РФ, уже про нашего застройщика. Цитата:
| | |||
5972
- 26.05.2014 - 22:47
|
И резюме этого решения Цитата:
| | |||
5973
- 26.05.2014 - 22:50
| его я и цитирвал дважды выше.... Особенно понравилось сказанное им там, по пводу вашего здесь Цитата:
Неужели так трудно понять - поскольку эту практику создали не вы, то с вами как не считались, так считаться и не будут. """"К тому же многие дольщики вообще представляют себя сами - скачают из интернета иск, вставят сумму и свою фамилию и готово - а главное бесплатно. Любовь к дармовщинке - неискоренима и глупа."" ;Агитируйте дальше.... | | |||
5974
- 26.05.2014 - 22:55
| Вот это тут жарко!!! Аж читать утомился. Согласен с юристами, надо наказывать застройщика за наглый обман! А кто по каким-либо соображениям не хочет этого делать -сугубо индивидуальное волеизъявление. Только не стоит тут чушь про обязательность подписания допсоглашений о переносе сроков втюхивать, это бредятина! | | |||
5975
- 26.05.2014 - 22:59
| Это придумано не мной... законы я не писал. | | |||
5976
- 26.05.2014 - 23:05
|
5999-АркадийВ > Ага, вы их читали. Но не понимали. Нет, понимали в пользу застройщика. Хорошо, что ВС РФ понимает их получше вас и продажного кубанского правосудия. | | |||
5977
- 26.05.2014 - 23:15
| почаще говорите своим клиентам..... не так стыдно будет деньги с них брать..... | | |||
5978
- 26.05.2014 - 23:20
| 6001-АркадийВ > :-) Каким клиентам? Я не юрист и никаких юридических услуг не оказываю. Это личное мнение о кубанском "правосудии", основанное на личном опыте общения с судами. Многочисленные решения ВС РФ только подтверждают это мое мнение. | | |||
5979
- 26.05.2014 - 23:24
|
Вот оно мнение ВС РФ о плодах кубанского правосудия и о снижении неустойки. Четко и ясно. По закону, а не по хотелкам Аркадия. Цитата:
| | |||
5980
- 27.05.2014 - 07:27
| О, как я Вас понимаю. У меня сверху квартиранты живут. Сама несколько раз ходила среди ночи, страшно, конечно, но терпение лопается :) Может остальные соседи принимают участие в гуляниях ?:) Вобще у меня такое впечатление, что у некоторых людей границы дозволенного распространяются до тех пор, пока их не накажут, и чем их сильнее накажут, тем они лучше понимают. | | |||
5981
- 27.05.2014 - 08:32
| [quote=Напас Напасович;35347281] Искренний совет лично вам, после прочтения всего, что вчера было написано после моего ухода. Прочитайте Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6). Сразу все становится на свое место. | | |||
5982
- 27.05.2014 - 12:03
|
А вот так кубанское "правосудие" после вмешательства Верховного Суда изменяет свои решения на полностью противоположные. Это про понуждение к подписанию допника (изменение договора). Цитата:
| | |||
5983
- 27.05.2014 - 16:20
| Напас Напасович, зачем вы напрягаетесь? неужели Вы думаете тут хоть кто то это оценит | | |||
5984
- 27.05.2014 - 16:34
|
6007-lawyer > Уверяю вас, кому нужно - оценит и применит. Ну и опровержение домыслов Аркадия лишним не будет. А то ведь кто-то ему поверит и станет подписывать все допники. | | |||
5985
- 27.05.2014 - 20:58
| Аркадий В!!! вы явно переживаете за Таурас, который наживается на наших бедах и деньгах, так идите вы отсюда куда подальше, идите в таурас работать, защищайте их интересы!!!!!! лично я до последнего буду идти, никаких уступок им не дам, а если вы боитесь каждого шороха-так и сидите и молчите в тряпочку, тоже мне, диванные войска!!!! | | |||
5986
- 27.05.2014 - 21:09
|
6009-Круглый квадрат > За Таурас не переживаю... Переживаю за вложения, как и все остальные. ??? молчать не буду, юристы саботируют обещаньями, что молчать.... тут все они герои, зарабатывают на этом. в точку, и не я один, так что не надо базлать. | | |||
5987
- 27.05.2014 - 21:23
|
Больше не буду вступать в бессмысленные споры с приходящими юр-обещалкиными, вас кормят - поглощайте, может будет плюс. На последних страницах до этого сообщения не мало каких-то доводов, нарвится - верьте, не моё. вложил бабки, жду жильё, остальное параллельно, на выгоду не расчитываю, главное одно - достройте. Срок - подожду, я адекватен, расчитывал на 4 года, оплату тоже растягивал - мне пошли на встречу, всё нормально решается.... Таурас затягивает сроки - факт, который я знал. А кто не узнавая всех подробностей покупал - сочуствую, не более.... | | |||
5988
- 27.05.2014 - 21:49
|
Да, и по поводу простой и бескорысной помощи ,по поводу как бы хорошего варианта срубить бабла, отписавшихся неюристов и юристов. Для физ лиц она не доступна, только для юр лиц, вся работа будет через них ( о чем они естественно не говорят, бескорыстно же помогают:)) Лапшу вешают на уши.... это их бабки.... | | |||
5989
- 27.05.2014 - 21:56
|
Аркадий, у вас что-то с памятью: Цитата:
Лапшу про обязательное подписание допников тут вешаете только вы. | | |||
5990
- 27.05.2014 - 22:05
| Цитата:
| | |||
5991
- 27.05.2014 - 22:18
|
А это уж каждый сам решает - кто-то бесплатно воспользуется выложенными документами, а кто-то обратится к их автору. Это не вам решать и не вам мешать людям получать законным способом законную неустойку. А кто и за что и какие деньги при этом получит и получит ли тоже не ваше дело. | | |||
5992
- 27.05.2014 - 22:25
| 5.16. Реклама вне отведённых разделов и подразделов. Форум является некоммерческим, за исключением разделов «Барахолка» и «Услуги, реклама, бизнес». Размещение объявлений допускается только в разделах «Барахолка», «Услуги, реклама, бизнес», «Ищу работу», «Предлагаю работу» и «Вакансии, тренинги, курсы», порядок размещения сообщений и тем в данных разделах Форума оговаривается правилами разделов. Под рекламой на Форуме понимается публикация представителем коммерческой организации или лица, занимающейся коммерческой деятельностью, контактные данные этой организации (лица), описание, перечень предлагаемых организацией (лицом) товаров и услуг, а также обсуждение возможности автора сообщения или упомянутых в сообщении организации (лица) осуществлять оптовые продажи чего-либо, исполнять заказы, выполнять работы, оказывать услуги и т.п. | | |||
5993
- 27.05.2014 - 22:27
| 6016-АркадийВ > ЖАЛУЙТЕСЬ! ЖАЛУЙТЕСЬ! | | |||
5994
- 28.05.2014 - 10:29
| Для закрытия темы платности услуг. Поясняю. Я не предоставляю никаких услуг. Я не работаю с дольщиками. Я просто бескорыстно поделился своими наработками со всеми желающими. Вот и все. на этом тема РАБОТЫ по взысканию недоимки закрыта навсегда. Что касается лично господина Аркадия. Для споров на экономические и юридические темы - сначала получите соответствующее профильное высшее образование. Реагировать на измышления дилетантов считаю ниже своего достоинства. Что касается остальных. Профессионалы - всегда рад обсудить юридические тонкости. Не далее чем вчера было отличное обсуждение этой проблемы при личной встречи с одним из пользователей форума - настоящим юристом. Отдал БЕСПЛАТНО (внимание, АРКАДИЙ!!!) полный комплект практики. Удачи ей в тяжкой работе с дольщиками. Непрофессионалы - если у вас есть конкретные вопросы. а не исповеди на заданную тему - пишите, всегда рад всем ответить. Напас Напасович - еще раз искренний совет. прекратите тратить нервы впустую. За сим дискуссию на этой ветке предлагаю закрыть, она ведется на ветках юридического форума. | | |||
5995
- 28.05.2014 - 10:38
| Куплю межкомнатные двери Таурас. 89183450072 | | |||
5996
- 28.05.2014 - 10:49
| Аркадий. внимание!!! Коммерческое объявление!!! Срочно жалуйтесь | | |||
5997
- 28.05.2014 - 12:19
| Да не трачу я нервы. А опровергать опасные домыслы Аркадия не перестану, а то он тут насоветует дольщикам, не дай Бог. | | |||
5998
- 28.05.2014 - 12:26
| Вы Евангелие почитали, что я советовал? Ваши опровержения здесь результата не дадут. Тотальная финансовая и юридическая безграмотность большей части россиян приводят к их полной инертности и подпаданию под странные лозунги активистов. Немного не в тему, но очень показательно. В Питере одна моя однокурсница расследовала дело очередной финансовой пирамиды. Так у нее несколько десятков потерпевших были потерпевшими у же по 5-6 разу!!!! У нее было очень сильное желание не признавать их по уголовному делу в качестве потерпевших, но нельзя. А при общении, на вопрос, а чего понесли деньги то???. Ответ шедевральный. А вдруг хоть в этот раз повезет. Пока у нас в стране не будет адекватного финансового и правового воспитания с детства, ситуация с обманом людей будет безостановочная. | | |||
5999
- 28.05.2014 - 12:33
| Дадут. И уже дают. Про это тоже есть в Библии, наверно, что-то типа "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да узреет!". Так вот мои сообщения направлены им, а не Аркадию. И такие люди есть. Я ещё задумал offline распространения информации по вновь построенным домам, там уж Аркадий не сможет вмешаться с домыслами. Аркадию остается только бояться и огрызаться. Боится он, что стройка его дома затянется ещё больше. И я его в этом прекрасно понимаю. Но он ведь знал на что шел. | | |||
6000
- 28.05.2014 - 13:12
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________________________________ почитайте сами себя ____________________________________ Для тех, кто думает, что можно взять предложенные "бессплатные" бумажки, распечатать и явится в суд, этот вариант не пройдет.... и два юриста вам могут ответить - почему. Пока вокруг "лодки" плавают юристы, и ждут что к ним что-то упадёт - это их хлеб. Таурас им покоя не даёт, ай-я-яй... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |