К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ж**а ищет приключений.

Гость
0 - 28.09.2012 - 10:15
Тема не для обсуждения ситуации с мужчиной и его дочерью.

Села тут и подумала : не бывает у меня так, чтобы без проблем. Три мужчины в жизни, серьезные отношения. Первый - инвалид без руки с комплексами по этому поводу и жаждой доказать, что он лучше всех, несмотря на недуг.
Второй - намного старше, без детей, эгоист и жадина. Живет в своей норке, без друзей и общения.
Третий - неработающий с ребенком от первого брака.

И водник у меня вопрос : это я специально их так выбираю? Или это просто у всех какие-то траблы? Хочется поработать над этим моментом. Почему попе спокойно не живется?

ПыСы : и есть ли у вас синдром попы и приключений?

Гость
321 - 03.10.2012 - 10:13
320-shakti2 >Да, именно так. Я представила себе, что девочки нет. Не было и нет. И поняла, что не в ней проблема, а в нем.
Даже ее капризы, ревность и спанье - это результат его воспитания. Вот такого, когда папа отойти от Ляли не может. Потому что такой папа. А девочка... Она ни в чем не виновата.

Мне вот что непонятно : он себя бьет пяткой в грудь со словами "я - прежде всего отец!!!". Так зачем было на развод подавать? Жили бы, растили. Родные родители, отец и мать. Или жил бы один, только с деткой. Зачем ему женщину ?
Гость
322 - 03.10.2012 - 10:14
321-la femme >как зачем женщина ???? а "убери-подай-идинауй-не мешай" ???:)
323 - 03.10.2012 - 10:15
318-АптекаУлицаФонарь > Апть, это не перфекционизм, к сожалению. Это душевная скупость, жадность даже. Мои достижения - это доблести, а достижения другого - это недостатки только лишь потому, что лежат они в другой сфере. Выдохни уже, Фама. Ты пытаешься взять планку, которая тебе не по зубам. Неужели не найдется на твою долю достигшего столь же ощутимых высот соотечественника? Оставь европейских дядек в покое, не нужно их собой осчастливливать.
Гость
324 - 03.10.2012 - 10:15
321-Модест Селянин >Не-не, он же не может расстаться с дитем-))) у меня есть знакомый в Лондоне, родили они дитя, когда ему было 39, и вот он так помешался. Так родная мать ребенка от него ушла, потому что там тоже дочь-королева. Я давно с ним не общала ь, в прошлом году мы виделись разик, так я тоже офигела от его рассказов о таланте, красоте, грации, уме 6 летней девочки... Тоже спит с ней в одной кровати
Гость
325 - 03.10.2012 - 10:16
321-la femme >
1)борщ и секс
2)хочет семью и много детей
3)любит фамку
*нужное подчеркнуть*
Гость
326 - 03.10.2012 - 10:17
Так зачем было на развод подавать?
Так ведь рога мешали ходить уже, наверное ...
Мдааа, пожалуй моя позиция в 315 не выдердивает никакой критики и тоже бы закончилась рогами, ибо уметь распределять свои силы и время на комплекс задач "добытчик-муж-отец-сын родителей- брат сестры-зять-друг своих камрадов" - в разы сложней, чем тупо заявить "прежде всего - я отец".
Когда ты так заявляешь, мол "я прежде всего отец" - будь готов к рогам и непониманию окружающих.
Короче, брось его, не дожидаясь конца месяца ...
Гость
327 - 03.10.2012 - 10:17
321-Модест Селянин >У него чувство вины. Сегодня он насчет ремонта встречается с рабочими, девочка будет у бабушки. Так он извелся весь, что надо было встречу перенести, но м***и-рабочие могли только сегодня, они с БЖ не знакомы и с расписанием девочкиного проживания тоже
328 - 03.10.2012 - 10:18
319-la femme >я тебе еще в начале прошлой темы говорила, чтоб ты крепко задумалась...Умничка, вняла совету))) Теперь бери в руки тапочки со стрингами и вали, пока вообще в депрессии и самокопании не увязла...не твоё это.
Гость
329 - 03.10.2012 - 10:20
326-Модест Селянин >Я ему тоже сказала, что хорошо понимаю, почему БЖ изменяла. Если дядя становится тетей, а БЖ не была лесбиянкой, то ей был нужен дядя.
Гость
330 - 03.10.2012 - 10:20
324-shakti2 > обратная сторона воинствуюющего феминизма. Тетки не дают себя любить и баловать в той мере, как хочется мужчинам. Не дают отдачи в любви. Вот и переключаются мужики на дочек) И те платят им взаимностью) *как вариант, вспоминая примеры из классической литературы*
Гость
331 - 03.10.2012 - 10:21
323-7ginger7 > Да не этим она прибаливает, начинает искать идеал,находит, на фоне эйфории первого момента ничего не замечает, потом приходит момент выискивания недостатков и борьбы с ними, долго боремся, кровопролитно и с нервами, понимаем, что ...бац, какая обида, опять не идеал и чтоб в паху побрито.Расстраиваемся и всё, пошла выбраковка вполне приличного объекта для парования)
Гость
332 - 03.10.2012 - 10:21
Ой Фама, когда ты только стала об этом всем писать, я первое что тебе написала, что западный папа с чувством вины к маленькой дочке-это пипец. Меня раскритиковали, что типа пофиг, все везде одинаковые. Но по ходу тут некая клиника имеется. Конечно, дело не в девочке, а в папе самом, у него в голове что-то нарушено. Я уверена, что какие-то другие женщины с этим могут жить...
Гость
333 - 03.10.2012 - 10:22
324-shakti2 > А вот этого я вообще не понимаю. Он обожает ребёнка, она обожает его, других мужиков/баб нет, сптя в одной кровати.
Внимание вопрос: на какой из своих дней рождений, преисполненная любовью доча сделает папе "благодарный" минет?
Мне чота кажеццо такой вариант развития событий весьма реальным, чо ...
Гость
334 - 03.10.2012 - 10:23
323-7ginger7 >Ты чего-то совсем не о том. Где тут про достижения?
Гость
335 - 03.10.2012 - 10:24
333-Модест Селянин > глупости, Мод. Ты разве не обожаешь свою дочь? И она тебя? И, останься ты один с ней, а у нее ушко болит, температура, не взял бы к себе в постель? Пожалеть, убаюкать...
Гость
336 - 03.10.2012 - 10:25
333-Модест Селянин >Вот меня аж передергивало, от таких же мыслей-) Наумовна права, это некая плата за феминизм, но с другой стороны-эти мужчины не хотят баловать взрослую женщину, тк это сложнее и затратнее и балуют ребенка, таким вот идиотским образом...
Гость
337 - 03.10.2012 - 10:26
333-Модест Селянин >Я как задалась этим вопросам, полезла на форумы всякие вторых жен. В одной истории папа с 12-летней дочкой закрывался в ванной, мыл ее, мазал маслом и потом делал ей массаж.
Гость
338 - 03.10.2012 - 10:27
335-Наумовна > Обожаю, но спать с ней до 6-ти лет? А чо сразу не до 16-ти, так-то?
А вообще, я - не показатель, в этом вопросе. Думаю, что останься я с ней один - ребёнок был бы обделён таким важным элементом взаимоотношений, как спать с отцом в одной кровати, точно ...
Вряд ли это значит, что я плохой отец, кстати.
339 - 03.10.2012 - 10:30
335-Наумовна >Ну ты ж читала, наверно, и психологов всяких слушала, что спать с родителями детям до 3-х лет - это норамльно, а вот после..Можно гладить по спинке, убаюкивать и рассказывать сказки, сидя на краешке ребенкиной постели, а не тащить его в свою. У меня Кир как ушел в два с половиной на свой диван, так и я вздохнула сободней, и он стал крепче спать...и больше не просится, к счастью...Коргда болел вот на днях - я к нему, а не он ко мне. Тем более мы разнополые.
Гость
340 - 03.10.2012 - 10:31
336-shakti2 > а мы даем себя баловать? )) Даже я (а мне до Фамы, как до луны) становлюсь мягким, зависимым и податливым существом только на последнем месяце беременности. А как только дитя проходит стадию новорожденности, так отдавай, брат, вожжи. Или существенно ими делись)) *зато честно*
Гость
341 - 03.10.2012 - 10:33
338-Модест Селянин (и Кадра)> Фама передергивает в этом вопросе. Девочка укладывается у себя. Потом приходит, под утро. Это часто и густо. И Ника моя приходила до пяти с лишним. И жила я уже со вторым мужем (читай: ей чужим дядькой). НичО. Даже не замечали этого страшного кошмара))
Гость
342 - 03.10.2012 - 10:34
325-Наумовна >Наумовна, я даже не уверена уже, что любит. Недавно выдал мне, что он меня хотел побыстрее с дочкой познакомить потому, что если бы мы сращу расстались, то это не страшно. А если сейчас расстанемся, то будет плохо девочке.
И так рассказывал, что две бездетные тетки его отправили лесом, познакомившись с ребенком.
А с детными тетками не вышло из-за разного подхода к воспитанию.
Вот тебе и раз.
То есть у меня ощущение, что он со мной только потому, что я согласна. А не потому, что действительно любит.

Других детей он хочет, но у него ребенок-король! Первая в семье! Меря аж покоробило это, про ребенка-короля
Гость
343 - 03.10.2012 - 10:37
340-Наумовна >Я даю себя баловать, меня правда оч балуют. Более того, я кайфую от безделья сейчас, которое он мне предоставил, я принимаю подарки с визгами восторга и радостно сяду дома, буду работать фрилансером в удовольствие, благо профессия позволяет. Но это же не постоянная роль, она идет вместе с другими ролями тоже. Это типа женщина-ребенок, но женщина-хозяйка и женщина-любовница идут в равных пропорциях
Гость
344 - 03.10.2012 - 10:38
женщина-ребенок, но женщина-хозяйка и женщина-любовница идут в равных пропорциях
не прокатит, в равных-то ... придёццо распределять приоритеты, вот увидишь
Гость
345 - 03.10.2012 - 10:38
Выходит, тема все-таки о том, что проще обсуждать - какие все кАзлы вокруг , и с кАзленочками еще.
А я все-таки надеялась, что автор еще надеется в чем-то разобраться.
Гость
346 - 03.10.2012 - 10:39
343-shakti2 > так тебе нечего бояться! можешь спокойно рожать девочку)) а лучше - трех!
347 - 03.10.2012 - 10:40
346-Наумовна >а лучше двух девочек и одного мальчика...для разнообразия)))
Гость
348 - 03.10.2012 - 10:40
346-Наумовна >ты шо трех?-))) у него уже есть мальчик и девочка, нам шо, в детсаду вечно жить?-))) два-это мой максимум, но начать бы с одного-)))
349 - 03.10.2012 - 10:41
331-АптекаУлицаФонарь > Апть, я уже об этом писала - она хочет, чтобы достоинства той или иной черты характера человека доставались ей в чистом виде - без оборотной стороны. Ну так, губа-то не дура, я бы тоже не отказалась, но это фантастика. И, будучи зазо, этого не понимать, как минимум, странно.
334-la femme > Фам, у тебя и в этих отношениях, как выяснилось, выползло меряние кошельками. Оказывается, и этот мужчина пытался повесить тебе на шею и себя, и своего ребенка (как же, ты же ТАК МНОГО зарабатываешь!). Так вот, мне кажется, что ты сама придаешь этому такое большое значение (понимаемо, ибо достигла ты, безусловно, очень многого), что и окружающие тебя люди "втягиваются" в эту ролевую игру. Я не верю в то, что формирование и обоснование раздельного бюджета на стадии начала совместной жизни - это проблема для аудитора. Отсюда делаю вывод, что ты так активно машешь флагом своих доходов, что люди позволяют тебе за себя платить, чтобы сделать приятное.
ЗЫ: тебе нужно, чтобы тебя ценили и хвалили за то, чем ты гордишься. Но не хочешь того же делать для других. Поэтому я тебе и советую обратить свой взор на соотечественников - у вас будет много схожих достижений.
ЗЫ: Мод, 333, дели на десять, ога? Там выше (возможно, не в этой теме) Фама писала, что ее имеют, как королеву. И тут же - она понимает, почему загуляла БЖ.
Гость
350 - 03.10.2012 - 10:42
344-Модест Селянин >Да может и придется, по потребностям-)
Гость
351 - 03.10.2012 - 10:42
347-Кадра > и не уговаривай))
348-shakti2 > ладно, ты начни, а там глядишь втянешься в процесс))
Гость
352 - 03.10.2012 - 10:42
345-Люси была здесь >В чем надо разобраться? Нет, ну действительно, я попробую.
Мои друзья мне сказали одно : разберись в том, почему ты нормальных не выбираешь
Гость
353 - 03.10.2012 - 10:46
352-la femme > скажи своим друзьям, что жизнь - это не супермаркет и мужики не лежат на полочках с надписями "нормальный", "не нормальный". А с другой стороны, если бы и лежали, то за самого "нормального" пришлось бы платить самую дорогую цену. Подумай об этом))
Гость
354 - 03.10.2012 - 10:47
349-7ginger7 >Ты не права в этой конкретной ситуации. Я не размахиваю кошельком и не выпячиваю свой доход.
Но мой доход мне дается тяжелым трудом и я не хочу его тратить ни на БЖ, ни на чужого ребенка. Тем более, когда папа сидит дома и не работает.
Гость
355 - 03.10.2012 - 10:49
352-la femme > Фамка, самое смешное, что мужчины тебе попадаются именно нормальные, если рассматривать в целом, без недостатков людей не бывает. Другое дело, как именно ты начинаешь эти недостатки рассматривать)
И, кстати, соглашусь с Джинжер, по той части, где она описала твою проблему размахивания флагом по части личных достижений и доходов.
Гость
356 - 03.10.2012 - 10:51
352-la femme >так может проблема в тееб, а не в тех, кого выбираешь?
Гость
357 - 03.10.2012 - 10:54
349-7ginger7 >Да, как королеву. Когда нет детки. Когда детка есть - то это извращение, а не секс (открытая дверь, шепот, прислушивание к ее шагам).
У меня детка хотя бы неделю через неделю, а у БЖ в браке была постоянно. Если было так же, то я ее действительно понимаю.
Гость
358 - 03.10.2012 - 10:55
Про размахивание флагом я тоже соглашусь. В этой части следует поработать, тогда отпадет фишка, что тобой пользуются. Это повторяющийся паттерн-соревновательность в первых отношениях, попытки подтянуться к уровню астон мартина и брендов во вторых, нынешнее неравенство по достижениям и финансам. В промежутках был там какой-то дворник еще, с которым не срослось из-за неравенства. Прошу прощения, что я препарирую это все тут, Фам. Как бы вырисовывается некий вектор кругом и компетишн с мужиками...
Гость
359 - 03.10.2012 - 10:56
356-Санчо >Может. Я не знаю. Уже 10 лет над собой работаю
Гость
360 - 03.10.2012 - 10:56
352-la femme > они сказали очень узко. В целом же: почему все так, могу ли я что-то изменить .
"нормальных" не существует! Существуют или оооочень хорошо подходящие к твоей индивидуальности или ты меняешься кардинально в результате чего-либо (не исключено что старости )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены