0
- 28.09.2012 - 10:15
|
Тема не для обсуждения ситуации с мужчиной и его дочерью. Села тут и подумала : не бывает у меня так, чтобы без проблем. Три мужчины в жизни, серьезные отношения. Первый - инвалид без руки с комплексами по этому поводу и жаждой доказать, что он лучше всех, несмотря на недуг. Второй - намного старше, без детей, эгоист и жадина. Живет в своей норке, без друзей и общения. Третий - неработающий с ребенком от первого брака. И водник у меня вопрос : это я специально их так выбираю? Или это просто у всех какие-то траблы? Хочется поработать над этим моментом. Почему попе спокойно не живется? ПыСы : и есть ли у вас синдром попы и приключений? | |
241
- 01.10.2012 - 16:18
| la femme....я тож думаю ,что особых чувств с твоей стороны нет ведь любят не за что то а вопреки ...так..чисто физиология..почпокаться как ты писала..так что не загоняй себя в махровейший невроз ..просто взвесь все за и против...либо [*****] по течению если так трудно сделать выбор | |
242
- 01.10.2012 - 16:27
|
"Я в 18 лет замуж вышла, и не рыпалась особо. Сделал предложение положительный человек и выходи." А ведь таких много!!! Не представляю себе такого развития событий, даже на 5 десятке! | |
243
- 01.10.2012 - 16:39
| Фам, мне кажется, что ты слишком честная и чересчур требовательная к себе в отношениях. Ты считаешь себя обязанной. Ты сначала делаешь, заставляя себя, а потом себя становится жаль. Может быть сразу пресекать те вещи, которые ты считаешь неправильными, чем терпеть, мучаться от происходящего, но делать ради дорогого и любимого.Лезет детка в вашу постель, сразу сказать папе, что для тебя это недопустимо.А то тебя надолго так не хватит. Будешь в себе копить по мелочи недовольства и в один прекрасный день тебя накроет.и будет ж...а всем: и дорогому, и дочке евонной и их нерадивой бымшей жене и маме. | |
244
- 01.10.2012 - 16:54
| 243-Quarantine >так я именно это и делаю. Только немного растерялась, не знаю, что правильно : тут люди с опытом пишут, что само рассосется, надо терпеть (про постель, например) | |
245
- 01.10.2012 - 17:14
|
Да, хотелось бы добавить. У меня поначалу именно так и было, как выше писали : никаких сомнений, любовь и вера. Виделись с девочкой, играли, все было хорошо. И я была уверена, что все будет хорошо. А потом был отпуск и моя первая темы с первыми сомнениями. Потому что там я реально увидела, кем я буду на этом празднике жизни. У папы какие-то несоответствия в жизненной позиции : то он думает, что мы будем дружной семьей, то я тупо сижу в уголочке, потому что она монополизирует все его внимание и выпихивает меня из "круга". Поэтому я начала думать, взвешивать, сомневаться и задаваться вопросами. И твердо отстаивать свою позицию. Потому что так, как было в отпуске "приготовь-убери-какашки и не отсвечивай" - мне такого не надо, я им не бесплатная прислуга. И девочке тоже объяснила, что если она со мной по-хорошему, то будут ей и игры, и развлекушечки с принцессами. Будет со мной плохо, я тоже не буду миндальничать. До отпуска несколько месяцев у меня н было ни одного вопроса, после него сразу куча появилась | |
246
- 01.10.2012 - 17:33
| Фамочка, мы все тебе пишем одно и то же разными словами. Ну есть у него уже ребенок, назад его не засунуть, это все вопрос твоего терпения и желания жить с этим мужчиной семьей. Любого возьми-накопаешь у любого недостатков. На ЖВ не верят, что можно 3 раза получать предложение и кольцо и сбегать из-под венца, таковы реалии и устройство мозга на родине. Я тебе верю, что дефицита нет. Но все-таки если хочется жить с этим конкретным-слушай себя. Возможно, ты настолько боишься брака, что тебе страх твой говорит, что ребенок -это ужас ужасный. | |
247
- 01.10.2012 - 17:47
|
246-shakti2 >Я, наверное, плохо обьясняю. Или меня плохо понимают, я не знаю. Конечно, мне было бы предпочтительнее, если бы девочка жила с мамой. Но это мои тараканы, Ок. Пишу о том, что ищу способы сосуществования. Как, например, достаточное количество комнат в жилье. Он хочет экономить и ему со своим ребенком хорошо, это понятно. Но мне с ним хорошо не всегда, иногда я устаю, иногда хочу спать, иногда не хочу слушать визги. Это не значит, что я ее ненавижу. Это значит, что я пытаюсь решить проблему. Которая решается очень легко - дополнительной комнатой в квартире. Или тот же сон/секс. Ну не могу я получать удовольствие, когда дверь в спальню открыта и ребенок может в любой момент появиться. Не могу постоянно прислушиваться к ее шагам, сдерживать все звуки и все такое. И спать с открытой дверью не могу. Точнее, со светом из коридора. Так можно же найти выход! Бэби-фон, например. Неужели я так много прошу, чтобы об этом говорить, как о нелюбви? Ведь для всего есть выход и я тоже иду на уступки. Не обижаю девочку, думаю о ее здоровье, часто играю с ней даже через силу, когда спать хочется. Не могу же я во всем ради любви прогнуться, а? | |
248
- 01.10.2012 - 17:50
|
ПыСы : просто я уже очень долго и много наступила себе на горло и делала много всего ради отношений. Ничего хорошего из этого не вышло. И сейчас мне необходимо видеть, что меня в этой семье принимают в расчет и прислушиваться к моему мнению. Так как быть только бесплатной нянькой для его ребенка без права отдыха, без права на сон, без права на воспитание - мне это не надо. Усилия должны исходить от всех членов семьи, не только от меня. | |
249
- 01.10.2012 - 17:54
| Фам, ответь пожалуйста, ты читала ссылки про интимофобию, которые я оставлял в начале темы?.. | |
250
- 01.10.2012 - 17:57
| 249-Eddie >Да, читала. Очень интересно | |
251
- 01.10.2012 - 18:03
| ну чем все закончилось-то, все счастливы?:) | |
252
- 01.10.2012 - 19:09
| 250. Фама, рад, что тебе понравилось. Но вопрос в другом... Ты не узнала себя в этом описании? Понимаю, что ответить утвердительно может быть непросто, но не спросить не смог. ;) | |
253
- 01.10.2012 - 19:26
|
252-Eddie >там написано, что самый главный тест на интимофобию - это жадность :) Я щедрая. Для других даже больше, чем для себя. На этом успокоилась :) хотя похожего есть | |
254
- 01.10.2012 - 20:04
|
la femme, на мой взгляд вы правы. Вы ничего сверхъестественного не требуете, обычный компромисс. Если ребенок вашего мужчины - это данность, к которой надо привыкнуть, то и ваша напряженная работа - это совершенно такая же данность, под которую мужчина может тоже частично подстроиться. Тем более вы не ставите ультиматум, а предлагаете варианты. Или вы договоритесь о компромиссах, что совершенно нормально, или надо расставаться с этим мужчиной. Но точно не надо себя винить и подстраиваться без взаимности. | |
255
- 01.10.2012 - 20:06
| 253-la femme > я тоже прочитала, "воодушевилась". жадность только не подошла, я б еще с собой ченить дала, только чтоб отвязались)) | |
256
- 01.10.2012 - 21:42
|
247-la femme ><<Ведь для всего есть выход и я тоже иду на уступки. Не обижаю девочку, думаю о ее здоровье, часто играю с ней даже через силу, когда спать хочется. Не могу же я во всем ради любви прогнуться, а? >> Ну вот и твой "секрет"... Несчастный ты человек, фамка. Не найти тебе любви, потому, что любишь ты только себя. Гордыня сожрала твою душу. Если для тебя творить доброту и любовь - "прогиб", то не будет тебе счастья в любви... | |
257
- 01.10.2012 - 21:48
| 247-la femme >да понятно нам все, ты хорошо об'ясняешь-)со своим ребенком также, все те же самые фишки, потому что у двоих людей на одно и то же разные взгляды. Договариваться надо обо всем, по ходу процесса, и если там все глухо на той стороне-аста ла виста бейби, если таки слышит он тебя-хорошо. И так всю жизнь, на все темы-) | |
258
- 01.10.2012 - 21:53
| пора бы уже всем ЖВ скинуться и заказать ту девочку. и фаму спасем и остальных,которые про эту девочку уже знают все | |
259
- 01.10.2012 - 21:53
| Фамка так часто наступала себе на горло,что пришло время наступать на горло другим.Ога,полутонов нет) | |
260
- 01.10.2012 - 22:21
| Вот же детвора. Надо было с алкоголем покупать!!! | |
261
- 01.10.2012 - 22:30
|
259-АптекаУлицаФонарь >и кому я наступаю на горло, Аптя? Не хочу спать в одной постели с девочкой = третирую бедного ребенка, лишаю счастливого детства? Не вытираю какашки при родных маме и папе = наступаю на горло ребенку ? Или его папе, который, возможно, и рад бы сбросить часть родительских обязанностей (не отказываясь от прав), да не дают? Я считаю так. Никто никого не заставляет бросать ребенка, никто ребенка не обижает. Если же папа хочет проводить все время только с дитем, спать с ним в одной койке и все такое - то рано ему женщину, Проха правильно сказала. | |
262
- 01.10.2012 - 22:32
| 256-Сабуро >Ты сначала проблемы родного сына порешай, не спихивая на чужих людей, а потом я приду к тебе за советами о том, как с чужими детьми себя вести и в каком виде себя в жертву им приносить, ога ? | |
263
- 01.10.2012 - 22:35
| 257-shakti2 >Ну вот я ж о том же. Я с этим человеком не для перепиха встречаюсь, мне с ним хочется детей общих. Поэтому наша способность к компромиссам и умение слышать друг друга очень важна. Так бы я не парилась, занималась бы сексом в свое удовольствие и срать бы хотела на то, как он воспитывает своего ребенка | |
264
- 01.10.2012 - 22:52
|
261-la femme > Фамка,нет-нет-нет, я же не возражаю, не пытаюсь переделать, даже уже не стараюсь убедить.Я так, сторонний наблюдатель давно, смотрю совершенно нейтрально на твои мучения и понимаю, что ...всё.То есть - совершенно всё. зы. под "всё" можно написать любое, по вкусу) Эгоизм некоторых погубит, но, чёрт возьми, как же он облегчает жизнь) | |
265
- 01.10.2012 - 22:57
|
264-АптекаУлицаФонарь >Эгоизм в разумных количествах полезен. Я готова даже косвенно платить за чужого ребенка (жилищные условия, продукты), готова кормить его, готовить полезное и развлекать. Но спать с ним в одной постели - не готова. Да и ненормально это, чужой тетке с ребенком спать. Если это эгоизм, то я согласна, базаров нет | |
266
- 01.10.2012 - 23:01
|
265-la femme > Фамка, включись, уже несколько мамаш и не совсем тупых собеседников тебе сказали про это спаньё. И откуда ноги растут доложили, и как долго это может продлиться, даже рассказали, как свести все риски на нет) *пощёлкала пальцами* мадемуазель, подите и перечтите) | |
267
- 01.10.2012 - 23:01
| 265...а что папаня таки тащщит девочку каждый раз в постель? и ни в кскую не уступает?...странное повндение. | |
268
- 01.10.2012 - 23:09
| 267-Речка >Не каждый раз, но на каждый писк. | |
269
- 01.10.2012 - 23:11
| "Тема не для обсуждения ситуации с мужчиной и его дочерью" - нда уж)) | |
270
- 01.10.2012 - 23:12
| 268 Фам, отвыкнет, да и дочка растет... и ты тихим сапом выживешь ее из кровати...дело времени. | |
271
- 01.10.2012 - 23:12
| 269-Сентиментальный циникъ >Я тоже об этом сегодня утром думала :) | |
272
- 01.10.2012 - 23:15
|
270-Речка >Я очень, очень сильно боюсь. Читаю сейчас на форумах, тетки тоже думали, что само пройдет, устаканится, тихим сапом. Но папы-овуляшки часто живут в какой-то параллельной реальности. Не получив по зубам за совместный сон, начинают требовать от НЖ чуть ли не кормления грудью. И тетки потом вешаются Я предпочитаю сейчас, пусть даже жоско, но установить свои границы. Не хочет - пусть сам живет в супружеской паре со своей дочерью. | |
273
- 01.10.2012 - 23:22
|
272-la femme > Фамка, да когда же ты будешь делить на два, а то и на три написанное истеричками, кои желают во что бы то ни стало вызвать к себе жалость и оправдать собственную леность? Особенно когда начинают вываливать подробности о невозможном сосуществовании) Это даже уже не смешно. | |
274
- 01.10.2012 - 23:22
| 272 если бы я чужих теток слушала я бы вообще взамуж не вышла...у каждого своя жизнь и какое мне дело как ее себе отравляют чужие тетки...я знаю чего хочу и представляю как это получить...а остальное и остальнве мало меня волнуют тем более их "примеры". | |
275
- 01.10.2012 - 23:28
| Фама, задпй себе аопрос, хочешь ли ты быть счастлива с этим человеком и действуй...не тупо границы выставляй и солому стели на 20 лет вперед а шаг за шагом то хитростью то лаской то еще каким способом гни свою линию. Как бы мужик не упирался а в доме всегда будет так как тетка этого хочет...не сразу, постеренно...в твоем случае даю года три...но при твоей гибкой мягкой, но настойчивой политике. | |
276
- 01.10.2012 - 23:41
| Фама, я тебя очень хорошо понимаю, хотя у меня мужчина без детей, но с мамой, очень навязчивой, отношения у них близкие, всю жизнь жили вдвоем. Но от той мамы хоть можно жить отдельно, что я и сделала, и не видеть ее каждый день, я например вообще ее не вижу. И мама, к тому же престарелая - это все-таки не навсегда, а вот ребенок - навсегда. Сначала маленький, потом школьник, потом институт, в общем помощь, внимание и деньги всегда нужны будут. | |
277
- 02.10.2012 - 07:12
| 260-Pawlik >прикольно, папа дочери говорит Фама привезла? я думал в семьях по именам называют, а не по никам-))))))) | |
278
- 02.10.2012 - 08:59
| 273 Фама просто осторожный человек )) она даже телевизор смотрит выключенным и консервы открывает только при красном свете . | |
279
- 02.10.2012 - 10:04
| Проблему с кроватью можно и просто решить. И с нами так делали и мы со своими, ну не ложиться ребенок в свою кровать, бесится, берешь его к себе, он там быстро усыпляется и переносится в свою кроватку. Когда совсем маленькие были, то клали грелку в кроватку, чтобы из теплого в теплое.Всё и дрыхли всю ночь спокойно. | |
280
- 02.10.2012 - 10:05
| Фамка,тебе надо было в меня влюбиться,вот где жопа...и приключения. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |