К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ж**а ищет приключений.

Гость
0 - 28.09.2012 - 10:15
Тема не для обсуждения ситуации с мужчиной и его дочерью.

Села тут и подумала : не бывает у меня так, чтобы без проблем. Три мужчины в жизни, серьезные отношения. Первый - инвалид без руки с комплексами по этому поводу и жаждой доказать, что он лучше всех, несмотря на недуг.
Второй - намного старше, без детей, эгоист и жадина. Живет в своей норке, без друзей и общения.
Третий - неработающий с ребенком от первого брака.

И водник у меня вопрос : это я специально их так выбираю? Или это просто у всех какие-то траблы? Хочется поработать над этим моментом. Почему попе спокойно не живется?

ПыСы : и есть ли у вас синдром попы и приключений?

Гость
281 - 02.10.2012 - 10:38
Фамка, раз прошёл прикол"клин-клином", имеетя в виду про плевки.Поробуй спать в её принцессиной, комнате. Всяко-разно нахваливай,утрой оревнования,кто первый туда нырнёт,тот и спит. Можешь,при необходимости порассраиваться,что тебе в очередной раз не повезло.
Гость
282 - 02.10.2012 - 13:50
вот чисто представить что муж куда то денется и я буду любить другого мужчину больше своей дочери, уступать в ущерб ей и подстраиваться - бред полный.
283 - 02.10.2012 - 15:54
я фамку хорошо понимаю. У меня тоже были похожие траблы. И если реально не полюбить этого ребенка, то все будет раздражать. А так как на ребенка скидывать негатив как-то некомильфо, то все скидывается на мужчину. вроде язык не поворачивается сказать-дочка в отпуск не поедет с нами. А так хочется поехать одним, без дтей...И отпуск сразу не такой, как ожидался....и все не то и все не так...короче, нужно реально оценивать свои возможности к терпениию и любви. Дети растут. но часто медленнее, чем источается терпение.
Гость
284 - 02.10.2012 - 16:17
283-ксенн >И если реально не полюбить этого ребенка.....по мановению волшебной палочки...взмахнула...люблю)))) так что ли?
Гость
285 - 02.10.2012 - 16:27
А мне кажется, что мужчина к фаме прислушается и изменит свое мнение. И девочка изменится тоже. Просто еще мало времени они вместе. Притирки разные идут. Проходили и это;)
Но я не растворена в сыне. У меня четко все. Отношения мои и мужа, отношения мои и сына, отношения сына и мужа, отношения между сыном и папой. Сына воспитываем мы все вместе. Нет такого, что отец разрешает, а я или муж против этого. Мы в одном направлении смотрим. Свекровь бывшая ясное дело, норовит сыну сунуть копченой колбаски или бутер со спредом, но я бдю, да и сын не часто там.
Гость
286 - 02.10.2012 - 16:30
247-la femme после вот этого..двери, свет..отдельная комната даже бы не морочилась..
Гость
287 - 02.10.2012 - 16:33
285-Fat Swan >

Свекровь бывшая ясное дело, норовит сыну сунуть копченой колбаски или бутер со спредом, но я бдю, да и сын не часто там.

Хе-хе:
http://atkritka.com/upload/iblock/7d...7854612_56.jpg

Отредактировано Attention; 02.10.2012 в 16:43.
Гость
289 - 02.10.2012 - 17:43
Проверил, фильтр пропускает. Автор, что что ещё за ж...па, попа...?
Гость
290 - 02.10.2012 - 23:22
Да, я все больше склоняюсь к тому, что надо резать по живому. Лучше один раз перестрадать, чем потом всю жизнь мучаться. Слишком много "но". Отсутствие работы, ненормальное отношение к ребенку, социальное неравенство. Слишком много, да.

Позавчера про дочь слюни пускал, так и сказал, что это - ребенок король. Что она первая в его семье, что все над ней надышаться не могут. И что он (внимание) не может идти работать потому, что не будет замечательным отцом и что больше всего боится, что БЖ заберет ребенка и не будет он с ним в одной кроватке спать, бедненький (это уже от меня)

Проблемы не в детях. Проблемы в безумных родителях, воспитывающих детей-королей. У них будет прекрасная пара, так как папа не различает границ дочь-женщина. Жаль, что инцест запрещен законом.

Ну а я поною и дальше пойду, фигли делать.

Спасибо вам всем огромное за советы
Гость
291 - 02.10.2012 - 23:33
290-la femme > я не знаю ни одного мужика, для которого бы женщина была важнее его детей. Не было бы у него детей, родился бы ребенок и ты бы ушла на второй план. Кстати и он бы ушел на второй план в твоем сознании.
Гость
292 - 03.10.2012 - 00:27
Я бы не стала нарушать эту идиллию малой семьи "дочь-отец" и тихой сапой выползла из отношений, выделив себе на любовные страдания полгода жизни (обычно столько длится особо острый период влюбленности), можно продолжать даже мило встречаться и сексоваться с этим мужиком, но имея внутри четкую установку - "это не мой герой". Иначе - перманентный невроз обеспечен пожизненно, если мужик не умеет распределить свое внимание и обожание между всеми дорогими ему "дамами сердца", вон даже "рОдная" жена не выдержала конкуренции с собственной дочерью и загуляла с горя, что уж говорить о "приблудных" со стороны тетеньках, покушающихся на такую сплоченную ячейку общества, которой, скорее всего, особо никто и не нужен, у них "семья", им хорошо и не одиноко вдвоем, ну разве что можно чуть улучшить "качество жизни" за счет прибившейся и на все согласной тетеньки, которой нужно потратить кучу нервной энергии, чтобы отстоять свое право быть ПОЛНОЦЕННЫМ членом семейства. И не факт, что этому мужику нужны еще дети, они же заберут часть внимания и заботы от патологически обожаемой первой дочки.
Хотя это все теория, теория... а как на самом деле покажет эксперимент, проводимый автором над собственной жизнью, может, ей по плечу проделать все то, что ей здесь насоветовали, правда никто не знает, что такое по-настоящему повернутый на своей любви к единственной и неповторимой принцессе-дочери отец-европеец. Дальше-больше может быть только хуже - школа, кружки, секции, подруги, женихи, институт, замужество, внуки, а папочка просто обязан быть в центре круговорота всех этих событий в жизни любимой дочки.
Гость
293 - 03.10.2012 - 00:30
292-Krista > Если честно, то лично я не встречала никогда "по-настоящему повернутого на своей любви к единственной и неповторимой принцессе-дочери отца", не повезло)
Гость
294 - 03.10.2012 - 00:59
Зачем бездетной женщине мужчина с ребенком детсадовского возраста вообще? Как получилось, что вы стали серьезно встречаться с ним изначально? Неужели не думали на стадии 1-2-3 свидания о всех возможных ситуациях, или он скрывал ребенка что ли?
Это жопа, и не верьте, если кто-то пишет, что "пройдет". Что пройдет?? Любовь отца к дочери не пройдет никогда! Она всегда будет на первом месте, подростком еще больше внимания будет тянуть на себя, он всегда будет ее возить по кружкам и всяким активитиз, кучу времени с ней проводить, совместное спанье еще цветочки. Не говоря уже о том, что его бывшая всегда будет частью вашей жизни, оно вам надо "породниться" с этой женщиной чужой? Поймите, каждый раз, когда у нее траблы, она будет брать телефон и звонить куда? - правильно, бывшему мужу, и требовать взять ребенка, помочь и т.д., а на ваши планы ей покласть с прибором.
А европейцы из-за детей на очень коротком поводке у своих бывших - и это навсегда!
Другое дело, если б у вас был ребенок от прошлого брака - вы тогда понимали бы друг друга гораздо лучше, да и гармонии больше в таком союзе. Вам удачи, и больше с детными не связываться.
Гость
295 - 03.10.2012 - 01:02
Просто прелесть какая-то, по всем темам такого толка красной нитью: детные - изгои, не связывайтесь с людьми, имевшими неосторожность родить детей)
Гость
296 - 03.10.2012 - 01:19
293-АптекаУлицаФонарь >А мне вот тоже не повезло... я как раз встречала, и не одного, можно даже осмелиться сказать - много, с двумя даже умудрилась "женихаться" (правда, там были мальчики, а не девочка), за одного из них замуж собиралась, мне "добрые самаритяне" советовали побыстрее совместного ребенка родить, дабы "чуток отвадить" папочку от детей из предыдущего брака, но я была не уверена, что обладаю достаточным количеством "силищи и умища" для подобных экспериментальных кульбитов и не пошла на поводу советчиц, одной из которых была моя очень мудрая и любимая тетя (которая в единственном браке прожила более 50-ти лет). Кстати, и оказалась права, я с этими мужиками вполне себе мирно изредка общаюсь и в курсе их дел - до сих пор не женаты, но и с бывшей женой воссоединяться не хотят, по-прежнему "повернуты" на детях, а теперь уже и внуках.
Отмечу, что речь идет не просто о хороших мужиках с детьми, а именно о "патологически хороших" отцах, о чем, я так думаю, автор и вещает в данной теме.
Зы. В Европе нет проблем с нехваткой мужчин, правда, любимых, желанных и "в доску своих", как и везде, трудно найти, радует только, что выбор шире.
Зы.Зы. Я, упаси Бог, ничего не советую, всего лишь "начирикала" свое имхо.
297 - 03.10.2012 - 01:49
295-АптекаУлицаФонарь > Ну почему же по всем? Такие "красные нити" проходят лишь по тем темам, где присутствуют "детные мужчины". Если же главной героиней подобной истории является "разведёнка с приплодом", то тут вся женская популяция сливается в едином экстазе, читая мантру "нужна женщина - будет нужен и её ребёнок". ;))
Гость
298 - 03.10.2012 - 07:57
297-Eddie > И можно было бы назвать это парадоксом, если бы не было так смешно)
Гость
299 - 03.10.2012 - 08:01
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
детные - изгои, не связывайтесь с людьми, имевшими неосторожность родить детей)
АУФ, ну, в общем-то логично.
297. Эдди, не "ври" (с - Смутьян)
Гость
300 - 03.10.2012 - 08:08
299-Юзефа > Ну, что ты, в словах Эдди вранья очень мало.
Да и то, касается только тех случаев, когда форум встал "не с той ноги" и начинает внезапно и необъяснимо полоскать бранными словами "разведёнку с приплодом")
Гость
301 - 03.10.2012 - 08:19
297-Eddie > так это.. Ветка бабская , о какой непредвзятости может идти речь?
Гость
302 - 03.10.2012 - 09:02
296-Krista >вот мне тоже советовали своего родить. И я даже хотела с этим мужчиной плодиться и фонтанировать. Но вот этот отпуск, эти бабушки с дедушками, которые каждый раз, на каждую встречу, дарят девочке по два-три подарка. С учетом того, что видятся они как минимум два раза в неделю, представьте себе сами количество всего. Плюс это соревнование мужчины с бывшей на тему кто лучший родитель. Она - коза, ребенка к няне, а папа - молодец, сам им занимается. Так вот я не хочу быть козой просто потому, что мне родители зданий не оставили и я вынуждена работать, чтобы жить.
Потом его слова о том, что я могу ехать в Швейцарию и там работать, мы поженимся, родим детей и он с нами будет жить неделю через неделю. То есть половину моей жизни я буду одинокой мамой, зачем мне это надо?
Слова о том, что вместе мы сможем увеличить его капитал, так как с моей зарплатой и стабильной работой банки без проблем будут давать кредиты. При том, что его капитал уже огромен. И есть девочка от первого брака.
Ну и наконец слова про "ребенок-король" и страх быть плохим отцом. И что сейчас девочка пошла в садик, где ее и так воспитывают и поэтому дома ее воспитывать больше не надо, чтобы у ребенка было счастливое детство.
От такие пироги с котятами

Я себя знаю : если перееду, то так и буду гундеть и тянуть лямку, вместе с этим дитем-королем и его папой. Но уже вижу, что ничего хорошего из этого не выйдет. У него даже с детными женщинами уже были отношения, не сложилось. Они могли детей оставить мультики смотреть, а он считал, что с ними надо постоянно заниматься и вокруг них водить хороводы.
Гость
303 - 03.10.2012 - 09:04
294-lille_sneile >Да, мне предложили с бывшей познакомиться и обсуждать с ней вопросы воспитания девочки и планирования моего отпуска с учетом ее планов.
Гость
304 - 03.10.2012 - 09:07
Фам, решила - делай. Не надо нас и себя уговаривать;)
все равно с твоим подходом толку тут не выйдет. имхо.
Гость
305 - 03.10.2012 - 09:08
Прозреваю, што к концу месяца Фамка даст-таки патсраку овуляшке и снова будет мыслить позитивно, с матерком в постах ))))
И это будет верно, на сегодняшний день.
Гость
306 - 03.10.2012 - 09:11
305-Модест Селянин >мужик по определению не может быть овуляшкой))))а может он пол сменил?))бгг))
Гость
307 - 03.10.2012 - 09:14
306-fly187 > При чём тут пол? Овуляшка - это не способность генерировать яйцеклетку, а всеоблемьющий психологический термин ;)
Описанный фамкой рантье (по её классификации - безработный, почему-то) - истинная овуляшка, махровая )))
Гость
308 - 03.10.2012 - 09:14
303-la femme > Всё, бросай весь этот хоровод, не по тебе ноша.
309 - 03.10.2012 - 09:43
307-Модест Селянин > вот пусть идет работать и увеличивает капитал, нефиг половозрелому самцу над лялькой чахнуть, еще его пусть фамма борщ варить научит для полноты картины....
Гость
310 - 03.10.2012 - 09:43
У меня сначала не было никаких сомнений. И с девочкой встречались, играли и все такое. Я не знала, чем он занимается днем. Говорил - недвижимостью, я думала, агент по недвижке. Что дома сидит - не знала.
Потом отпуск этот, где я была чужой на их празднике жизни. Где меня отталкивали, в меня плевали и висли на папе. Тогда я пришла за советом к вам.
Поначалу еще пыталась его образумить, объяснить, что если он работает, то это не значит, что он - плохой отец.
Потом были встречи с уже моей работой. Когда девочке не закрывают дверь в спальню и поэтому нельзя ни смотреть телевизор, ни разговаривать не шепотом, ни сексом нормально заниматься. В 20 часов все замирает, люди ходят на цыпочках, потому что Ребенок Спит. В четырехкомнатной квартире в 100 квадратных метров.
Потом разговоры про то, что тот, кто больше зарабатывает, тот и больше платит. И это совершенно справедливо. Только он "зарабатывает" в три раза меньше меня. И я случайно увидела подаренный ему на др чек от родителей, на 10 000 евро. Он мне о нем не сказал, имеет право.
Потом я узнала, что здание, в котором он живет, принадлежит его родителям. Все здание, шестиэтажное. В центре Лиона. А я должна платить больше потому, что больше зарабатываю.
Потом совместный сон
Потом ребенок-король
Потом познакомиться с БЖ
Слишком много, слишком.
Гость
311 - 03.10.2012 - 09:51
310-la femme > о господи! Фама! Ты можешь о чем-нибудь другом говорить вообще? Ты понимаешь, на что сейчас тратишь свою жизнь, свои нервы и свой внутренний покой, на убеждение самой себя, как все [*****]ово! Не можешь решить, забить и быть счастливой в предлагаемых обстоятельствах - все! Забудь! *колдует* )))
А вообще я так и не вкурила, где тут ж.па, которая ищет приключений? Где реализованное законное право на ошибку? Очень продуманная, я бы даже сказала, несколько параноидальная ж.па))

Отредактировано Attention; 03.10.2012 в 10:01.
Гость
312 - 03.10.2012 - 09:54
311-Наумовна >Потому что надо было сразу : ребенок? - до свидания. Не работаешь ? - до свидания. А не мять ото яйца
313 - 03.10.2012 - 09:54
310-la femme >не накручивай себя. Сейчас ты себя накручиваешь. Просто проговори мысленно несколько раз про себя(хотя можно и вслух) "ВСЕ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ". И когда мозг немного перестанет тебя иметь и ты расслабишься спроси себя честно. Что для тебя важнее. Этот мужчина рядом или твои установки как жить правильно.
Вот на своем примере. Для меня сейчас важнее, чтоб все было по моему. Потому я живу одна без мужчины. Ибо понимаю, что любой союз-это компромиссы, отказ от своих привычек, принятие его тараканов. Сейчас я этого просто не хочу и не готова к этому. Потому осознанно я одна и мне хорошо)) гораздо лучше, чем когда я была в тяготящем меня союзе, где раздражало очень многое. Но я надеюсь, что это временно))) И еще. у меня в любом случае есть сын и, надеюсь, будут внуки. Недалеко живут любящие родители. Я в любом случае не совсем одна. У тебя другая ситуация. Тебе еще жить долго и семью рано или поздно строить придется. Так вот, можно посмотреть на эту ситуацию, как на возможность поменять себя и свое отношение к жизни, детям, мужчинам. Ведь мужик может любить спорт или охоту с рыбалкой и так же все выходные проводить вдали от тебя. Может быть ходоком, может быть жадным, ленивым, грубым....Да мало ли....А тут он просто овуляшка. И тут для тебя как раз задача-принятие чужлго ребенка. Да это сложно. У меня не вышло. А у кого-то выходит прекрасно)
Гость
314 - 03.10.2012 - 09:56
Что-то я Фаму не пойму..она хочет, чтобы мы её убедили в чем-то? Если столько НО, то расходитесь и все, не вижу проблем никаких, если до замужества столько проблем и забот, то после него их по определению больше только становится, к тому же объективное мнение сложно составить и советовать, слушая 1 сторону, всегда в проблемах виноваты двое, когда начинает виноватым быть только один - лучше разойтись..
Гость
315 - 03.10.2012 - 09:58
пусть идет работать и увеличивает капитал
Зачем? Он не нуждается, запасы уже сделаны (не важно каким путём), прокормить сможет не тока себя, но и берёмую Фамку.
ЗАчем итить и тратить своё время, когда у тебя доча не присмотрена?
Вот ваистену, если бы у меня щас была возможность приносить в дом трёшку баксов, не выходя из дома - я бы сел дома с дочей и тратил всё свое время на неё.
316 - 03.10.2012 - 09:59
313+ много ошибок и пропусков запятых)))) но я продолжу.
Что значит принять ребенка? Это не означает любить его и дуть ему в попу. Просто перестать раздражаться по поводу траблов, с ним связанных. Не каждый же день она в вами. В Швейцарию можно не ехать, жить в Лионе. Не работает он-дык и пусть. Деньги же есть от ренты=хватает. То, что ребенок лезет в кровать. Ну да, лезет. Просто это принять как данность. станет девочке 9-10 лет-сама не подойдет. в общем, все на самом деле решаемо. Любая ситуация имеетт выход. Просто нужно точно знать, что ты хочешь)
Гость
317 - 03.10.2012 - 10:00
312-la femme > ну-ну-ну. надо полагать, ты получила немалое удовлетворение от этих самых ... яиц))) и было время, когда удовлетворение перевешивало все остальные траблы. Видимо, перестало перевешивать. Снимай значок ударника социалистического труда по варению борщей и вытиранию попочек))
Гость
318 - 03.10.2012 - 10:05
Чёрт знаешь что...Фама, тебе грозит очень одинокая, но спокойная старость, перфекционизм тебя-таки добьёт)
Гость
319 - 03.10.2012 - 10:06
315-Модест Селянин >Он не сможет прокормить беременную фамку. Очень он далек от трешки баков, очень.
Его БЖ в три ребенкиных месяца вкалывать пошла. А папа занимался ребенком. И БЖ теперь плохая, так как ребенок у нянь.
Гость
320 - 03.10.2012 - 10:07
Фама, по-моему действительно в твоем понимании слишком много "но" и бреда этого про общение с бывшей женой и ребенка-короля... И то, что он зарабатывает меньше тебя, сидит дома-мне кажется, этого ты не потерпишь еще больше, чем помешателство на ребенке...
Гость
321 - 03.10.2012 - 10:09
319-la femme > Как-то чудно у вас в стране круассанов и аккордеона ;) Имея я офисное здание в 6 этажей в Краснодаре (не говоря уже о Екатериньурге, например) - я бы смог прокормить с 5-ок фамок о_О
Ну тада да - нехай идёт работать, а дитё - нянькам.
А чо низзя дитё бабущке втулить, штоле?
Не принято так?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены