0
- 28.09.2012 - 10:15
|
Тема не для обсуждения ситуации с мужчиной и его дочерью. Села тут и подумала : не бывает у меня так, чтобы без проблем. Три мужчины в жизни, серьезные отношения. Первый - инвалид без руки с комплексами по этому поводу и жаждой доказать, что он лучше всех, несмотря на недуг. Второй - намного старше, без детей, эгоист и жадина. Живет в своей норке, без друзей и общения. Третий - неработающий с ребенком от первого брака. И водник у меня вопрос : это я специально их так выбираю? Или это просто у всех какие-то траблы? Хочется поработать над этим моментом. Почему попе спокойно не живется? ПыСы : и есть ли у вас синдром попы и приключений? | |
81
- 28.09.2012 - 12:16
|
78-la femme > Фама, так люди - это не работа,тебе Темпа верно всё написала,какого чёрта ты к ним относишься ,как к неодушевлённым предметам.Не станут они подчиняться силе воли и твоим приказам. Вытри дитю зад,пусть поспит в кровати, скоро перестанет,как определит своё места в вашей семье, а она определит, если ты строить там никого не будешь и ясно покажешь,что ребёнок в вашей с папой жизни есть,никто о ей забывать не собирается. Вполне рядовые психологические проблемы у девочки, которые решаются на раз,но не наскоком и приказами. а терпением и вниманием. | |
82
- 28.09.2012 - 12:16
| 79-Скарлетт >Этот момент меня и правда сильно напрягает. Возможно, даже сильнее, чем наличие ребенка. С другой стороны - если бы у любого из нас упало на голову наследство, позволяющее не работать - пошли бы мы на работу? Насчет себя думаю что да, пошла бы. На какую-нибудь для души... Но пока не попробуешь, не узнаешь | |
84
- 28.09.2012 - 12:18
| 77-36и6 > вот я тоже подумала, неужели у тебя тоже память стирают, что ты так усердно с первой цифры эти откровения по десятому разу транслируешь. А ля фам-то ничего не помнит, хоть каждый день темы создавай ,все девственно! | |
85
- 28.09.2012 - 12:38
| 85-Люси была здесь > хороший вопрос | |
86
- 28.09.2012 - 12:42
|
85-Люси была здесь >86-36и6 >вот мне каждый раз кажется, что я все поняла. Но понимаю только какую-то часть, не все. Ну и потом заново. Другие люди, те же проблемы | |
89
- 28.09.2012 - 12:48
|
87-la femme > Ты просто не то запоминаешь, записала,как действовать в определённой ситуации и успокоилась.Тебе же предлагают запомнить сам механизм действия: не циклись,не рассматривай под лупой,не борись с надуманными проблемами кавалерийскими наскоками. Ведь, в сущности,ты из любой мелочи раздуваешь горе вселенского масштаба. | |
91
- 28.09.2012 - 12:53
| 87-la femme > Фам, распечатай 77, повесь на видное место и читай почаще)) | |
93
- 28.09.2012 - 12:58
| 91-Наумовна > угу, а вдруг следующий попадётся не с ребёнком, а с любовью к рыбалке или ,того хуже,на охоту бродить будет?) | |
94
- 28.09.2012 - 13:07
| 0-la femme > Так без траблов всех разобрали" Теперь бери, чего дают. | |
95
- 28.09.2012 - 13:07
| 94-Мисти_ >Мне кажется, что их никогда и не было :) | |
96
- 28.09.2012 - 13:09
| это не траблы, это особенности живых людей, по сравнению с глянцем (который как-то эталонно уложился в голову). Это нормуль! | |
97
- 28.09.2012 - 13:10
| 95-la femme > Большинство моих приятельниц замужем "с детства" (с 18-23) за абсолютно беспроблемными и положительными мужчинами. | |
98
- 28.09.2012 - 13:11
| фама,идеальных людей нет,есть склонность их идеализировать какое то время)но не более.Хотя если посмотреть с другой стороны то твои да с сильными изьянами...приключения и попа идут с нами рука об руку и это правильно,потому что вспомнить с бабулями и семками на лавочке будет не о чем)но приключения касающиеся половины рядом должны стопорится после определенного возрастного рубежа,молоко к тридцатке на губах обсохло;) и все пора начинать думать и рассматривать мачей под всеми возможными углами и отодвинуть грабли куда подальше...хотя кто бы учил)у самой вечно-то щи пусты, то жемчуг мелок;), | |
99
- 28.09.2012 - 13:11
| 96-Люси была здесь > Т.е. ты хочешь сказать, что ляфам в любом найдет серьезный недостаток? | |
100
- 28.09.2012 - 13:12
| 97-Мисти_ > ну у тебя-то и перцы с кетчупом-званый пир :) | |
101
- 28.09.2012 - 13:13
| 99-Мисти_ > Нет, она в любом найдёт недостаток,но раздует его до размеров вселенной.В таком виде формулировка будет наиболее верной) | |
102
- 28.09.2012 - 13:14
| 100-Люси была здесь >Бгггггг :) | |
103
- 28.09.2012 - 13:16
| 99-Мисти_ > Да нету недостатков в них! Не там ищет. Но у нее думалка если включается, то с того же самого крыльца и до того же самого забора, но никогда не зайти за забор. | |
104
- 28.09.2012 - 13:33
| 103-Люси была здесь > мне твой пост напомнил про надпись на заборе, "а за забором нет ничего" )) | |
105
- 28.09.2012 - 14:07
|
Который год читая фамкины терзания, собираюсь ей сказать, что у неё типичнейшая интимофобия! Наверное момент настал. )) "Интимофобия - избегание длительных и близких эмоциональных отношений с половым партнером. Встречается такая патология приблизительно у трети мужчин и женщин. В последнее время женщины страдают даже интимофобией больше, чем мужчины. Возможно, сказывается изменение образа жизни и менталитета, эмансипация, воспитание в неполной семье, эмоциональные травмы. Уже подтверждено научными исследованиями, что если у одинокой женщины рождается дочь, то она очень рискует в будущем во многом повторить судьбу матери. Интимофобия - это не каприз конкретного человека, а серьёзное явление, можно даже сказать заболевание, вызванное целым рядом причин - психологических, социальных, психологических, сексуальных. Избавиться от него самостоятельными усилиями практически невозможно. При интимофобии страдает и сам интимофоб, и партнёр, которого он невольно мучает и обманывает. Поэтому, после неоднократных безрезультатных попыток наладить свою личную жизнь, интимофобы прибегают к осознанному средству психологической защиты - они рассматривают каждого партнёра только как средство для сексуального удовлетворения. Иногда они даже честно предупреждают его: "У нас будет замечательный секс, но не большее даже не рассчитывай!". Причинами, провоцирующими данную болезнь, может быть значительное количество разнообразных факторов. Психологи чаще всего рассматривают интимофобию как патологию и проблему характера, вызванную воспитанием одинокой, несчастной в личной жизни и психически неуравновешенной матери. Мать своим нестабильным и непредсказуемым поведением сформировала у своего ребенка недоверие и неуверенность в предсказуемости поведения другого человека, вследствие этого, он не доверяет ни одному человеку и старается ни от кого ни в чем не зависеть. Иногда женщины начинают испытывать данный недуг из-за пережитого в детстве насилия или сексуального домогательства. Большинство больных считают, что не стоит привязываться психологически к человеку, поскольку любые отношения рано или поздно заканчиваются. Психиатры считают интимофобию проявлением и следствием некоторых психических заболеваний, при которых наблюдаются эмоциональные, психические и волевые нарушения." (с) Практически все источники, выдают весьма схожие толкования. http://notafraid.be/fears-and-fobies/intimacyphobia/ http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/885 http://fedorova-e.ru/masters/encyclopedia/584 | |
106
- 28.09.2012 - 14:11
| 100-Люси была здесь >Отстань!! Никогда перцы с кетчупом для гостей не готовила!! А капусту с сосисками ты никогда не делаешь, или там сырники? | |
107
- 28.09.2012 - 14:11
| жалко что все так просто задокументировано, и диссеры уже написаны. Апчем теперь трындеть! :) | |
108
- 28.09.2012 - 14:25
| Фама, это не приключения ни на какое место, а страх серьезных отношений, страх полюбить и принять чью-то любовь. Ты выбираешь мужчин, не очень пригодных для серьезных отношений, но например Мисти с любым из них жила припеваючи, а ты изводишься и уходишь. Как только встанет на место голова и ты увидишь, что это именно выбираешь такую жизнь-ты увидишь других мужчин. Даже по последнему варианту-это ты в своей личной реальности веришь, что мужчина с детьми есть не проходной вариант. У моего мужчины двое детей, но вот как-то мы и не думаем расставаться. Хотя наверное моей семейке было бы радостнее иметь меня рядом, с мужем из соседнего под'езда, чем сидящую в Бахрейне... | |
109
- 28.09.2012 - 14:27
| la femme, а в чем заключалось жлобство второго? | |
110
- 28.09.2012 - 14:51
| 109-amste > он в гипере в разные тележки продукты набирал, и платил потом каждый за свою. А подарки своим родственникам - он пихал в ляфамкину, под предлогом "у тебя места больше" и нехилые подарки, а платили все равно каждый за свою. | |
111
- 28.09.2012 - 14:53
| Фама, ты сама их выбираешь. Полно всяких разнообразных. Умный и богатый не обязательно будет без руки. Скорее даже наоборот. | |
112
| 110-Люси была здесь >Отчего же "не поиметь", если всё равно "имеешь"?)) | |
113
| Так, если она заплатила, то это уже ее подарки :) | |
114
- 28.09.2012 - 14:55
| 108-shakti2 > шакти, не будет других ... будут тоже люди, а не трансформеры, из которых можно не нравящиеся запчасти повыкидовать, а то, что нужно повставлять ... не бывает, чтобы весь мир и пиплы в том миру плясали именно так, как тебе хочется .... а если фамка в салфетку упереться может, то и в следующий раз глобализм случится, что он "не так сидеть и не так свистеть будет" ... то есть сначала фамке посрать будет, как оно сидит и свистит, потом во вторник какой-нить она проснется и решит что ее это не устраивает и все ... "фенита ля ля-мур, гоу ту ЖВ энд сабжа креатив" | |
115
- 28.09.2012 - 14:57
| 113-amste > ну одаряемым эту тонкость наверняка не сообщали :) Но для кого-то этот момент не будет щепетильным. Сколько тем было о том, когда идете семьей по магазинам, то кто и каким способом расплачивается на кассе. И очень ведь у многих семей деньги не складываются в общую тумбочку, да и доходы М и Ж неравны. Но принимают и живут по какой-то системе финансовой, которая хорошо себя показывает. | |
116
- 28.09.2012 - 14:59
| по 110...на самом деле у фамы ангельское терпение...меня бы уже в гипере разорвало от возмущений...) | |
117
- 28.09.2012 - 15:03
| 116-Речка > зато у него Астон Мартин, и путешествия всегда только по Справочнику Мишлена. И тп. | |
118
- 28.09.2012 - 15:07
| 117-Люси была здесь > Пусть спасибо скажет, что ему добрая фама попалась...другая бы наша соотечественница оставила его и без астона и беез мартина безо всяких угрызений совести...) | |
119
- 28.09.2012 - 15:08
| 117 вот у моего бывшего директора тоже есть бентли, джип, а жадюга тот еще. Неужели правда, что богатые - жадины?) | |
120
- 28.09.2012 - 15:09
|
*закапывает нос, и брызгает горло* вообще мадамы, я вам скажу, фамка тупо на психоаналитиках экономит ... у них там это удовольствие дорогое, вот ЖВ и юзает ... все, югмонтаж-2000 мутаги редкостные, поехала я к Инте, ухи ей отстригу ... всем пока, "цылую ручки" | |
121
- 28.09.2012 - 15:16
| 120-36и6 > так толку нет с этой Жвшной терапии...и нам уже поднадоело столько лет одно и тоже...привет Инте..) | |
122
- 28.09.2012 - 15:22
| 119-Скарлетт > Так потому и бентли есть, и джип, и куча холодильников со стиралками, тоже ж встречаются на его пути "фамы"(неважно в каком поле и в какой ситуации) | |
123
- 28.09.2012 - 15:31
|
119-Скарлетт > а может это "бедные" окружающие от таких людей больше ждут... хз. Да и кому вообще интересно обсуждать душевные качества нищеброда. Я фамкиных дядек не оправдываю, но и считать их некондицией для совм. жизни отказываюсь. | |
124
- 28.09.2012 - 15:34
| 123-Люси была здесь >считать их некондицией ... отказываюсь. - Ты не поняла, там в списке не было принца. Теперь ясно, что там одна некондиция?) | |
125
- 28.09.2012 - 15:57
| 0. Фикевознает... Всегда влюблялась в "само совершенство") Ну, то есть, в фазе влюбленности эти люди казались мне таковыми. Потом ,конечно, приходило понимание, что это ,мягко говоря, не совсем так. Но и в откровенных "касслов" вляпываться тоже не угораздило ни разу. В общем, можно сказать, в неплохих мужчин влюбляюсь, в адекватных и порядочных. Слава Богу, не "обжигалась". Видимо, у меня либо есть чутье на людей, либо просто " губа не дура" ) | |