0
- 08.06.2009 - 09:50
|
Всем здрасти, все как всегда банально, прописана в Тихорецке, полис Московский, живу и работаю в краснодаре. Посоветуйте клинику либо специалиста, понимаю что все будет платно, нужен действительно хороший специалист (желательно не за баснословные деньги)
| |
881
- 16.03.2011 - 13:35
|
И их номер телефона если что 257 04 53 275 61 66 | |
889
- 17.03.2011 - 15:54
| 875-ДляНади > Маслюк Анна Евгеньевна раньше работала в консультации при 5 роддоме под фамилией Бадикова, вела мою беременность, мне ОЧЕНь нравилась, но она ушла в декретный, а потом перевелась к вам - я бы и дальше к ней ходила - приятная, грамотная, ничего плохого сказать не могу. А где кстати находится конс.№3? | |
890
- 17.03.2011 - 16:07
| 891.. На Таманской была | |
891
- 17.03.2011 - 16:08
| А кто-нибудь из Вас ходил к Молокотиной Н.К. в ЖК№4? Очень интересуют отзывы. | |
892
- 17.03.2011 - 17:08
| 882 - Viktoria20 > Согласна! Врач очень хорошая! Сама была у нее неоднократно, единственное, что, так это проблема записаться к ней. Вчера звонила, ближайшая запись аж на 28(((... Пока лечусь у нее, плохого сказать ничего не могу! Хотелось бы еще отзывов о ней услышать! | |
893
- 17.03.2011 - 17:18
| Зато у меня большой негатив по поводу Короны! Месяц назад сдала у них анализы(необходимо было провериться после лечения), на ВПЧ. В итоге, врач-гинеколог, бравший анализы, озвучил мне, что у меня три типа этого вируса! Хотя их ранее, перед лечением, было два...А несколько дней назад пересдала анализы в другой лаборатории...и что вы думаете...оказывается остался один, видимо другой или вылечился или иммунитет его выгнал из организма! вот так...Мало того что дерут бабки огромные, так еще и приписывают левые диагнозы((( | |
894
- 20.03.2011 - 21:14
| Подскажите 15 поликлиника на селезнева врач гинеколог бондарь есть отзывы? | |
895
- 21.03.2011 - 09:46
| Тут столько отзывов о гинекологах Екатеринниской, но они то на Северной, то на Ломоносова, а на Красина есть хорошие врач? Ну и вообще может есть еще клиники в этом районе с хорошими врачами - так не хочется далеко ездить - без машины по нашим пробкам... :( | |
896
- 22.03.2011 - 01:51
| 897-Lamia > недавно обратилась туда к Фисенко, очень понравилась врач, я пришла и сразу рассказала что замучилась от того что все врачи говорят разное, бесконечные обследования - а дело не движется. Выслушала внимательно, все обследования просмотрела, прокомментировала, объяснила, растолковала быстро и грамотно. Лишнего ничего не назначала, каждый пункт объяснила. Мне тоже удобно ходить сюда, пока врачом довольна, рекомендую. | |
897
- 22.03.2011 - 18:35
| Народ, кто что слышал о Степановой Светлане Александровне в ЖК № 6? Расскажите, а | |
898
- 23.03.2011 - 07:50
| Я наблюдалась у Степановой. Врач, в принципе, не плохая, но ТАКАЯ медлительная, очередь тянется еле-еле. Даже медперсонал о ней отзывался как об очень хорошем враче, но очень медлительном. | |
899
- 23.03.2011 - 12:22
| М-да,прочитав все отзывы,решила пойти туда,где "дешево и сердито".Позаонила в "Брак и семья",сказали,что только принимают желающих забеременеть(мне нужен просто осмотр+мазок,тк беспокоит дискомфорт),ладно,звоню в СКАЛ,прошу записать к Шевчук-говорят по тел не записываем,приезжайте,причем прием стоит 639 руб без мазка. ТЕ мне надо еще потратить время и деньги на бензин скататься туда и записаться. Все-таки придется идти к Закиевой,хоть прием и 1000 руб,так с мазком и относятся как к человеку. Правда,я не в диком от нее восторге,но от добра добра не ищут:) | |
900
- 23.03.2011 - 14:23
| 899 kubanka Наблюдалась у Степановой))),года 4 назад.была эрозия шейки матки,предложила пить противозачаточные 6 мес...!!! Ушла в ЦМиР,о чем не жалею.Там мне сразу же удалили эрозию,и наступила мне счастливая половая жизнь.А если послушала Степанову мучилась бы еще сколько! Да и еще меня бесила ее медлительность,бесконечное перелистывание мед справочника..Идите к другому специалисту... | |
901
- 23.03.2011 - 16:01
| Все посты осилить не могу, подскажите пожалуйста про Арутюнову Евгению Вагановну. Есть кто-нибудь кто у неё наблюдался? | |
902
- 23.03.2011 - 23:00
| Недавно переехала на Комсомольский. вроде рядом ЖК на Сормовской но ничего про нее не знаю. да и честно сказать не разу в них не была в осноновм все по платным клиникам. а сейчас как то с финансами не але а пора бы уже сходить полгода прошло. что кто может про эту ЖК сказать. | |
903
- 24.03.2011 - 09:55
|
Внесу свои "пять копеек" в опус о Клинике №1... Надо было срочно попасть к гинекологу, а к моей запись только через 2 недели... Вообщем купившись на недорогой прием, и то что можно было прийти в тот же день, записали меня на 17.30, отпрашиваюсь с работы, бегу что б не опоздать, прихожу в 17.15... и оказывается, что к гинекологу очередь, передо мной 4 человек... приходится подождать, а очередь шла очень медленно, принимала она минут по 40, причем в эту очередь вклинивались дамочки "по блату".. зашла я уже в 19.45 (после меня кстати заняли очередь еще 6 человек)!... Вообщем ощутила я все прелести поликлиники, только за деньги... Но мое "веселье" продолжилось дальше в кабинете у врача Елены Владимировны Мейпариани... Я к ней пришла с конкретной проблемой с готовым мазком и бакпосевом с подозрением на дизбактериоз, который развился наверное на фоне приема гормонов, что она и подвердила... но тут же сказала, что надо искать возбудителя инфекцию... Назначила до сдать еще анализов мазок на цитологию (хотя я ей показала готовый результаты полугодовой давности - сказала старые, и вообще это наверное не совсем не то, так как мазок на цитологию может брать только врач, а не как не медсестра), анализ на ВПЧ, пцр на гарднереллы (хотя мазок уже показал что их полно), и еще какой то интересные анализ с названием "диагностика бактериального вагиноза" (может это что то новое?)... В бак-посеве у меня единичные клетки Стафилокока, что в принципе нормально, и может быть даже следствием грязного стекла, так она мне сказала, что это надо обязательно лечить, так как это в будущем может расплодиться и вызвать вагиноз (говорю что у меня уже давно выделения - не реагирует)... Лучше бы пошла в поликлинику, там хоть за бесплатно в очереди сидят часами... | |
904
- 24.03.2011 - 10:44
|
905..и еще какой то интересные анализ с названием "диагностика бактериального вагиноза" (может это что то новое?) чего нового-то, это и есть дисбактериоз) | |
905
- 24.03.2011 - 11:21
| 906-amarillo > просто раньше для диагностики делали мазок и бак-посев... а что это за анализ такой? | |
906
- 24.03.2011 - 11:46
| 907..и в этом случае возьмут мазок, бактериал. вагиноз это нарушение микрофлоры, я так поняла из поста (вы с этим к ней и пришли) | |
907
- 24.03.2011 - 11:48
|
Aleksashka, была я в этой женской консультации. На Сормовской, 185. Нужный мне врач принимала с двух до семи. Я пришла в половину третьего, а в кабинет к врачу попала только в половину седьмого - очереди были длиннющие! Готовила себя к самому страшному - хамству врача, быстрому осмотру и укорам, что раньше не пришла. Ан нет, на деле оказалось все по-другому - врач Степанова Светлана Александрова, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, оказалась очень внимательным и заботливым медиком. И я поняла, почему у нее в кабинете народ сидит по полчаса - она всех внимательно смотрит, расспрашивает, советует и назначает лечение. Выписала направление на УЗИ, взяла анализы, за которые я, - Внимание! - не заплатила ни копейки! И не кричит, как это бывает в поликлиниках, на пациентов, мол, ходяют тут всякие! В общем, я довольна, что пошла в женскую консультацию, а не к платному врачу. Хотя минус в том, что сидеть долго в очереди приходится. Но, думаю, это уже упущение главврача поликлиники, раз он позволяет, чтоб в ней собирались такие очереди. Можно же поставить дополнительный врачей, если народу много приходит. К тому же это же не терапевт, который послушает и все, а женский врач, которому надо изучить внимательно организм пациентки. | |
908
- 24.03.2011 - 13:28
| 908-amarillo > ну да я пришла с ней уже с готовым мазком и бак-посевом, а она мне назначила анализ который так и называется "диагностика бактериального вагиноза"... я вот и не поняла в чем разница? | |
909
- 24.03.2011 - 13:30
| 909-kubanka > ничего я вон в платной клинике 2,5 часа просидела в очереди... | |
910
- 24.03.2011 - 13:59
| так что, может, лучше в муниципальную?))) | |
911
- 24.03.2011 - 19:42
| kubanka спасибо. сейчас уже и не знаешь что лучше муниципальная или частная клиника. везде хватает генев в лечении. просто страюсь так сказать идти к проверенным врачам, так на обум страшновато тем более по женской теме. | |
912
- 25.03.2011 - 16:08
| хожу в платную, никогда не сталкивалась:) Обычно максимум на 10-15 м задержка | |
913
- 25.03.2011 - 16:46
| 914-Mika13 > я тоже раньше такого в платных клиниках такого не видела... потому так и удивляюсь... | |
914
- 25.03.2011 - 22:46
| babygirl, а к кому ходит ваша подруга? Фамилию можно узнать? измучилась в платных. Вот в Шале Санте ходила - куча анализов, осмотров - пичкают беспощадно гормонами, уже страшно. прописывают лекарства - самые дорогие из имеющихся в аптеках. Как-то уже устала я от поглощения этих "золотых" капсул. | |
915
- 28.03.2011 - 11:13
| Сигарева марина евгеньевна. Уже 7 наблюдаюсь никаких претензий. | |
916
- 28.03.2011 - 22:04
| Кто лечился у врача Карауш Ю.Я. в БиСе? Напишите ваши отзывы? Ничего не нашла об этом специалисте. Спасибо. | |
917
- 29.03.2011 - 00:06
| Озадачилась поисками специалиста гинеколога, зашла в тему, ессно перечитывать все 23 страница не смогла, прочитала 10, но толком фамилий, имен. телефонов клиник, либо других контактов не увидела. Уважаемые пациенты, отзовитесь, можно конкретно фамилии и имена | |
918
- 29.03.2011 - 13:11
| Кто-нибудь был у врача Лузун Т.А.??отзывы... | |
919
- 30.03.2011 - 10:23
| Девочки кто нибудь наблюдался у врача Тарасовской из ЖК № 3? Напишите Ваши отзывы. Спасибо | |
920
- 30.03.2011 - 16:13
| Прочитав в этой теме море отзывов о Закиевой, хочу рассказать свою историю отношений с этим врачем. Попала к ней в первый раз почти 3 года назад, никто не рекомендовал, просто работала рядом с Евролабораториями (она тогда там принимала), вот и пошла. По поводу: планировала беременность, хотела подготовиться как следует. Врач мне сразу очень понравилась, очень к себе располагает - ничего не скажу. выписала кучу анализов естественно. Все сдала. Диагноз неутешительный - поликистоз яичников. Ну типа, говорит, не расстраивайся, с этим тоже беременеют, хотя дословно "болячка противная". Но и началось: витаминки, таблетки, стимуляция овуляции, бесконечные узи и тд. Результата - никого 2 года. потом порекомендовала пойти на лапароскопию, пошла я, сделали мне и это. Пришла после операции, она мне говорит "ну все, теперь будем беременеть". Кто ж против? Легко сказать - 1 месяц ничего, второй - тоже. Ничего не принимаю, только на узи хожу, а мне тетенька узист спрашивает "а ты лекарства принимаешь какие?", я ей "ничего не принимаю, врач не назначает", а она плечами пожимает, говорит "странно! это же явно проблема гормональная, просто так вряд ли получиться что либо". Я к Закиевой, сама ей говорю "а может мне что-нибудь попить еще или кровь на гормоны сдать?". Нормально, да? Сама у врача спрашиваю! А она мне "Точно! давай кровь на гормоны сдадим, прям щас иди!". Это при том, что у меня середина цикла, где то 15-ый день, кроме того, разговор был в обед, т.е. явно я уже хоть 1 раз поела за день и нетащак пойду сдавать. Даже я не врач, понимаю что так неправильно делать. Это для меня был первый звонок. Пошла сдала на гормоны кровь (на следующий день утром, чтоб натощак). С гормонами все ОК, прихожу к ней, она посмотрела анализы и говорит, мол "видишь все у тебя нормально.НО! есть у меня идея по поводу одного препарата, но мне нужно по нему кое-что поподчитать. Я посмотрю и позвоню тебе, скажу". Я вышла из кабинета в полном недоумении: почитать где? в интернете или в учебниках или у бывших сокурсников? Так я и сама могу. Ладно, позвонила она мне (видимо, собрала инфо))), назначила препарат, сказала что он может мне помочь. А мне муж сказал, все! хватит! давай к другому врачу. В общем больше я у нее не была ни разу. Порекомендовали мне знакомые другого врача, пошла. Сдала 1 раз кровь на гормоны оопять же (кстати, как надо и когда надо) и 1 раз сделали узи. На втором же приеме назначили мне целый список лекарств кстати не позаоблачным ценам, все принимала около 3 месяцев - и результат не заставил себя ждать))) Летом жду ляльку. Вот так. Закиева наверное действительно хороший человек, И не нагрубит никогда и внимательно выслушает. И денег не скажу чтоб выкачивала. Но специалист - НИКАКОЙ. По крайней мере в сложных диагнозах. | |
921
- 30.03.2011 - 16:21
| Кстати! Очень рекомендую: по вопросам бесплодия, врач Лукошкина Ирина Николаевна, принимает в клинике ЭМБРИО, на ЮМР. Знаю не одного человека, которому помогла забеременить после многолетних скитаний и лечений у других врачей. С самыми сложными диагнозами. Кстати, без всякого развода на ЭКО (клиника занимается в основном именно этим), сначала -- все таки естественным путем. | |
922
- 30.03.2011 - 18:19
| девочки,подскажите врача на ЧМР, пожалуйста. | |
923
- 01.04.2011 - 20:12
| Немного запоздалый отзыв, но все равно может кому-то он поможет определиться стоит ли идти к этому врачу! Крайне негативное впечатление у меня осталось от посещения врача Арутюновой Евгении Вагановны. Более грубого врача в своей жизни я еще не встречала. Во время консультации и осмотра на кресле она постоянно отвлекалась на телефонные звонки, причем сама не могла понять кто ей постоянно звонит. Во время моей, оплаченной мной консультации в кабинет постоянно врывалась какая-то ее пациентка, постоянно требуя решения ее вопросов. Арутюнова все время бросала меня и переключалась на другую девушку. Во время ее очередного вторжения Арутюнова оставила эту девушку в кабинете, продолжая консультировать меня по вопросам моего здоровья. Я попробовала возмутиться: "Почему совершенно посторонний мне человек должен слышать и быть в курсе моих проблем?" На что Арутюнова заулыбалась и сказала: "Ничего страшного"! И это уже была консультация 2-х человек параллельно,но, заметьте в оплаченное мной время! В общем когда все закончилось, я была просто в шоке. Мне ее рекомендовали как крайне деликатного, умного, знающего врача, но реально она оказалась полной противоположностью. | |
924
- 03.04.2011 - 17:20
| А подскажите врача, который спец по всяким дизбактреиозам, инфекциям?? Который назначит правильные препараты, действительно помогающие убрать дискомфорт? | |
925
- 05.04.2011 - 23:24
| Привет девчоночки! Прочитала практически всю тему, но нужного не нашла. Скажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Перовой Зинаиды Васильевна, она принимает в Центре Брак и Семья? Есть ли результаты и стоит ли к ней обращаться? | |
926
- 07.04.2011 - 18:49
| Мне нравится доктор Кривченко Александра Юрьевна в клинике Вита-Мед на ФМР. Очень приятная молодая женщина, насколько я могу судить грамотный врач. | |
927
- 07.04.2011 - 22:39
|
Девочки, хочу услышать отзывы о гинекологе Ткаченко Л.А. из ЖК №2.Очень надо...Она ведет мой участок. С первой беременностью наблюдалась в ЖК №4 у Паномарь И.Г., она мне очень нравилась, доверие к ней было, как с подругой. Да и потом, в течении 3-х лет у нее наблюдалась. Но она ушла в декрет, а мне на учет становиться надо со 2-й Б. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |