Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1142/)
-   -   Группа поддержки "Минус 60" - Часть вторая (http://forums.kuban.ru/f1142/gruppa_podderzhki_minus_60_-_chast-_vtoraya-784626.html)

Это не я 16.07.2010 17:32

привет худеющим!
а я седня поужинала арбузом. интересно, вес встанет или нет? а то ж там типа сахара валом...

Кася 16.07.2010 17:36

198-степашка > а вам ваша религия не позволяет включить чувство юмора?:-)
Те, кто общался в прежней темке, прекрасно поняли, почему я себя назвала "начальником" темы. И Наполеон здесь совершенно ни при чём.
197-esya > [em]195-Кася >может, создать две отдельные ветки - для девочек и для мальчиков?[/em]
а смысл? Эти же "мальчики" будут бегать из темки в темку...
Вообще, я расстроена. Такая была доброжелательная живая тема и что теперь...
196-АВИ > простите меня, но что-то у меня пропало желание общаться в этой теме:-(( Мне очень приятны были беседы с Вами:-))

АВИ 16.07.2010 17:59

Кася, Да все нормально, предлагаю подвести черту, за которой за которой начнется нормальное общение. Это не значит, что нужно прекратить прения, но значит, что не переходим на личности и не оскорбляем собеседников.
Черта:
====================================================================================

АВИ 16.07.2010 18:00

Сегодня постараюсь обойтись без ужина!!!!!!!!!!!!!!

2047 16.07.2010 18:54

130-Кася > "Вот я сижу на системе -60 с 1 февраля"
Я нашел книгу Миримановой, скачал и начал читать. Надеюсь, поможет. Живот и бока стали неприличными - пора уж в жиротопку ))
Начал уже сегодня. Утром люля-кебаб, головку лука, три ломтя сыра, 2 чашки кофе. В течение дня пил только воду с лимоном. Ну, по такой жаре и аппетита-то нет.
Потом весь день занимался домашним хлопотами - семь потом сошло.
И вечером, правда, в 19-00 - выпил бутылку чудо-йогурта, тем более, там уже давно не 400 гр. (не доливают целую треть).
Надеюсь, до утра выдержу )).
Как вы боролись с соблазном скушать сладкое перед сном? Я сладкоежка.

Березка 16.07.2010 18:56

204-2047 >А вы поешьте что-нибудь типа салатика из морковки и яблока. Он же очень сладкий. Я дочке маленькой такое делаю и еще йогуртом заправляю. Все ж не печенька и клетчатка и витамины.

АВИ 16.07.2010 20:17

Вспоминаются слова известного писателя:
Бросил пить. Час не пью, два не пью...
Так вот и я по отношению к еде. Такое чувство было тогда, когда бросил курить. Последний кофе в 18.00 с МАЛЕНЬКИМ кусочком торта на работе и МАЛЕНЬКИМ кусочком осетинского сырного пирога и все. Отвечаю сразу - мне такой ужин, что слону дробина, это даже нельзя назвать ужином. Про вред сахара после обеда - знаю. Сейчас нажарил своим большую сковородку мяса с луком, приправленным болгарским перцем, чесноком и зеленью. В конце, сверху вбил два яйца для некой собранности блюда. На гарнир подал целые свежие огурцы с едва очищенной кожурой, порезал два помидора, сверху положил петрушки. Сейчас дочка отчиталась, что все было вкусно.
Написал, и вроде как поужинал:)

БывалаЯ 16.07.2010 20:49

Добрый вечер, что-то совсем мало про систему, я стараюсь в 18 ч поужинать салатом из 2х огурцов и помидора, правда, потом ныряю в холодильник, но бью по рукам, стараюсь только огурцом или морковкой ограницится. У меня всего -2кг, для меня это совсем незначительно, не могу заставить себя заниматься физ. упражнениями, выход - только ходить в спортзал.

SAP 16.07.2010 21:31

Что-б такого сожрать, чтобы похудеть...
207 - не торопитесь отдавать деньги, это не выход. Они не заставят вас заниматься, поверьте!

АВИ 16.07.2010 22:32

Прибежали с пробежки. Ничего примечательно, по пути атаковала собака, надо перцовый баллончик брать что-ли. Собаководы совесть потеряли, отпускают животных без намордников бегать. В следующий раз газом залеплю, у собаки нюх пропадет и охота нападать тоже. Сегодня больше двух км намотали, вместе с ходьбой. Нормально. Самое главное - совсем не жарко, даже прохладно. Есть физически не хочется, но привычка тянет забросить что-нибудь в желудок. Продолжаю закаляться холодной водой, уже без того напряжения, которое возникало в начале. Отношение ходьба/бег едва заметно продвигается в сторону бега и уменьшаются удушливые приступы одышки. Из отрицательного - немного поболел поясничный остеохондроз. В жизни он не беспокоит (беспокоит шейный), разве что при длительной, быстрой ходьбе.
В общем: Вдох глубокий, руки шире, приседайте - три, четыре...

АВИ 16.07.2010 22:36

Мужик, задние икры ниже колен перестали болеть, так начали болеть области впереди ноги, напротив них. Что там может болеть, на ощупь там кость?

АВИ 16.07.2010 22:38

Вот еще неприятное: мы с супругой поправились на два кг каждый!
Набегали вес, блин!
Я потому сегодня и надеюсь в дальнейшем без ужина.

Березка 16.07.2010 22:39

208-SAP >Отнюдь, в зале как раз несобранному человеку заниматься легче. Это дома то на одно дело отвлечешься, то на другое. А там уже пришел и вот все занимаются. Куда ты денешься с подводной лодки )))

мужик 16.07.2010 22:43

вот-вот. Эта самая кость у меня очень долго болела... Не знаю, может сухожилия какие, а может действительно кость болит от нагрузки повышенной. Я не доктор и в школе я как-то эту тему не выучил. Когда боль стала практически невыносимой - решил, что что-то не так делаю. полез в сеть, почитал про техники бега. Я бегал так - с пятки на носок нога падала при неспешном беге, а при быстром - практически ляпалась плашмя с характерным хлопком. Не помню имя одного знаменитого бегуна, но его техника мне помогла - бег с носка на пятку. Т.е. нога приземляется на носок, пружинит и плавно опускается на пятку. Ударная нагрузка значительно смягчается. Бегаю уже так 4 месяца в разном темпе - замечательно. Старой техникой не пользуюсь. Непривычно, по началу трудно, но действенно!

БывалаЯ 16.07.2010 22:45

SAP. да это я так "про цигун", я не знаю шо це такое, лучше на танцы пойду, танцы мне нравятся, если конечно по возрасту возьмут

мужик 16.07.2010 22:48

я тоже на танцы хочу с женой... поучиться, чтобы правильно и красиво. и современные танцы, ну и классику.

Березка 16.07.2010 22:59

215-мужик >Ура!

Кася 16.07.2010 23:07

204-2047 >[em]Как вы боролись с соблазном скушать сладкое перед сном?[/em]
Да мне и не хотелось вечером ничего. А утром я и тортик и конфеты ем, когда есть:-)
211-АВИ >[em]Я потому сегодня и надеюсь в дальнейшем без ужина.[/em]
Да какой же ж ужин может быть в полдвенадцатого ночи?:-))
215-мужик > эх, а я мужа с собой зову-зову, а он упирается и даже слышать не хочет:-(( Я бы тоже танцами позанималась с удовольствием:-))

БывалаЯ 16.07.2010 23:14

мужик, танцы это здорово, занималась, знаю, а настроение как повышают, с нетерпением ждешь следующих занятий. Восточные на меня не так действовали, как современные бальные.

Березка 16.07.2010 23:15

215-мужик >Все. Ты попался на слове ))))))))))) Сколько вас тут в теме? И все слышали *показывает язык*

степашка 17.07.2010 01:14

болит иногда голова, вот не могу понять, что там может болеть, там же кость. вопрос такого плана. может ли голова болеть от силы мысли? очень стараюсь мыслить позитивно.

мужик 17.07.2010 05:51

Все, пью кофе и еду в дендрарий на тренировку. Вернусь - отпишусь.

мужик 17.07.2010 10:32

Только добрался до компа. Все было замечательно. Присутствовало человек 15, были люди даже с детьми. Пробежали 2 круга по периметру дендрария, всего получается около 5 км. Травка свежескошенная, белочки, свежий воздух - красота! Легко и весело далась дистанция. После пробежки - зарядка под соснами полчасика и по домам! Мне понравилось - заряд бодрости, люди положительные! Надеюсь регулярно участвовать!

АВИ 17.07.2010 10:34

А я на работе сегодня:(
213, Подумал, если кость или сухожилия - то пусть болит. Главное, чтобы не суставы. Там сложные механизмы смазки, поверхностей - надо беречь.
Кася, ужин может быть не только в полдвенадцатого, но и 3 часа ночи:) Причем третий по счету.
Это у меня было раньше нормальное питание. Поэтому подраскабанел. В любом случае первый шаг к здоровому образу жизни сделан - это уже хорошо. Утром, проснувшись, ощутил знакомое чувство, как жир "рассасывается" из мышц ног и рук.
Вы на мужа по поводу танцев сильно не давите. У каждого ведь свои хобби. Я например против балета, футбола и танцев. Зато люблю рыбалку, готовить, выезжать на пикники, отдыхать на море. Даже петь на караоке учусь (это еще один довод поставить жене памятник при жизни).

АВИ 17.07.2010 10:38

Мужик, люди с форума были?
Надо как-то коллективную пробежку устроить, познакомится. Мы рыболовным форумом не раз встречались, когда знаешь человека в лицо, легче общаться.

мужик 17.07.2010 12:13

Не знаю на счет форумских, никто об этом не говорил и не спрашивал. Втретиться можно было бы. КОгда-то еще на старом форуме была такая же тема Худеющих, я один раз приходил на встречу - на красной возле гостиницы кавказ была кофейня.
Можно было бы и пробежаться вместе, и на рыбалку махнуть!

Березка 17.07.2010 12:30

А на рыбалку только худеющим можно? Тогда я пойду печь и кушать булочки, чтобы с полным правом писоедениться к рыбалке )))
И мужика булочками накормлю. Он их потом все равно отбегает ))))

АВИ 17.07.2010 12:46

Березка, Мы всех принимаем. Главное, чтобы человек в нетрезвом виде адекватным оставался:)

Березка 17.07.2010 13:12

227-АВИ >Я не пью вообще. От алкоголя я полный недекват. К тому же, если что-то будет пить муж, то рулить то мне )))

АВИ 17.07.2010 13:51

228, Непорядок, тренироваться надо:)

Березка 17.07.2010 14:24

229-АВИ >Представиа себе. Коллективный отдых. Трезвый муж, грузит пьяную жену в машину и везет домой. Мама мия, это даже представить себе страшно ))))

Valmi 17.07.2010 14:28

привет )
225-мужик > я там была )) моя дочка на самокате детском каталась.
спрашивать не стала, кто с форума, т.к. часть народа и так знаю, они тоже с форумов, только других, запутались бы )
ну и, если честно, не увидела кого бы то нибыло, кому нужно худеть)

Березка 17.07.2010 14:50

231-Valmi >Он был в черных шортах, белой майке с черными маленькими вставочками сзади. Высокий. Это он уже оооочень сильно похудел. Всю одежду зново покупали ))

Valmi 17.07.2010 14:56

232-Березка, боюсь, там половина мужчин была в подобной одежде, я счас уже не вспомню )

Березка 17.07.2010 15:01

Ну как проснется, может сам даст ссылку на свои фотки ))

АВИ 17.07.2010 16:07

234, Березка, я не понял, вы с Мужиком супруги?

Березка 17.07.2010 16:11

235-АВИ >Ага )))

мужик 17.07.2010 16:59

Valmi - видел вас! В белой футболке с надписью что-то по ориентироание, если не ошибаюсь! В след. раз подойду, познакомимся! У нас дочери одного возраста. Может в суботу всей семьей и приедем!

АВИ 18.07.2010 18:18

Е-мае, приехали с женой с Меги. Бег это детские игрушки по сравнению с хождением по этим мегамеркетам. Ноги гудят и отваливаются...:)

мужик 18.07.2010 21:57

Вообще - хождение по магазинам сродни каторге... Через 15 минут наваливается усталость, затем появляется раздражительность, резь в глазах, затем уже агрессия и стойкое желание уйти как можно скорее... В итоге - полное моральное и физическое истощение, ну и, само собой, изрядно похудевший кошелек...
Предпочитаю шопинг в одиночку и с четким списком - пришел, увидел, победил!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.