![]() |
439-УсладА > да всегда рада поболтать с хорошим человеком:-)) |
430-Кася >да понимайте как хотите )) на воре и шапка горит. вы мне сейчас приписали столько всего, мама дорогая. завидую вашей фантазии ) отвечаю на вопрос. захожу в эту тему почитать умную женщину - Акву. и смею вас огорчить, я не толстая и не худая, я нормальная ))) оставьте свою злобу для других, мне она не нужна. просто читать местные выпадки в сторону толстых людей - мерзко. а с вашей стороны писать такое как минимум неэтично. кстати, есть заболевания, которые приводят к полноте. |
441-Юдия > АКВУ можно почитать в любой теме:-)) Вовсе не обязательно заходить в неприятную для вас тему и, тем более, читать тут меня, мерзкую и неэтичную:-)) Удачи вам!:-) |
442-Кася >ох фантазерерка вы!!! учитесь видеть хорошее, столько негатива - плохо. вам тоже удачи ) |
443-Юдия > вот мне даже интересно, неужели вы не видите "соломинки в своём глазу"?:-) Вот я представить себе не могу, чтобы я пришла в какую-то тему, в которой люди, постоянно общающиеся в данной теме, обсуждают какую-то общую проблему или интересующий их вопрос и ни с того ни с сего вдруг им бы написала , что вы тут все [b]злые и завистливые[/b]... А теперь перечитайте свой п. 426. И ответьте честно сама себе: КТО повёл себя неэтично? (вопрос риторический). Можете мне не отвечать:-)) Я больше ничего доказывать вам не буду:-)) |
444-Кася >а вам отвечать бесполезно, у вас фантазии зашкаливают )) |
438-Кася >разочарую-я изменилась не по этой системе... |
421-УсладА > Если не тянет к белку, то вряд ли есть проблемы с поджелудочной :)) Что касается сладкоежества, то сходите к эндокринологу и посмотрите уровень сахара и С-пептидов. Может быть толерантность к глюкозе. Т.е. глюкозу Вы потребляете, но она не усваивается... Это не страшно... это корректируется :)) Не обязательно, что есть такая проблема, но она может быть... Ну и переключайтесь на долгие углеводы. Лучше съесть тарелку хороших макарон, чем печенюшки :)) |
блинннн, опять грызня, с утра . хватит уже! Не нравится, не заходите в тему, эта тема для тех кто ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ!,а не для тех, кто считае, что быть красивым это хорошо. Создавайте свою тему, например "[u]толстушкам посвящаетя, худым и злым вход воспрещен"[/u]446-что в имени тебе моём > тогда расскажите, как вы худели |
что быть толстым, это красиво и хорошо- так читать |
Ник "что в имени тебе моём" когда-то был мужским... Странно... |
450-АКВА >обоснуйте-ссылку в студию!!! может,я чего-то о себе не знаю? ник создавался для Родительства,где и общаюсь под ним... 448-cjkywe >"доктор Борменталь" |
Разве кто-то обижал полных??? Полненькие сами обиделись. Постоянные участники данной ветки лишь затронули невыгодную сторону полноты и высказали свое желание словом и делом стремиться к лучшему. Никакой злобы и не стоит обижаться на нас за это стремление. |
Вчера вышел на пробежку в 22.30, пробежал 3 км и понял, что больше не могу. Остальные 2 км прошел быстрым шагом. Дома только взглянул на термометр - +32 за бортом! Жесть! И это в 11 вечера! Вот, уже организм сам подсказывает, что не нужно усердствовать в такую жарищу. Мой статус - уже 83,5. Но это думаю из-за жары такая быстрая потеря. Питаюсь как и питался - что мой организм подсказывает. Утром - кофе, днем - по настроению, то килограмм киви, то овощные салаты. На ужин - что моя любимая приготовит, ужанать стараюсь часа за 3 до пробежки. Так что никакой системы, все по наитию. |
451-что в имени тебе моём > Неважно :)) Это было давно и неправда. Наверное ещё на старом Форуме. |
454-АКВА >почему же,мне было бы интересно...я на форуме меньше года,могла и не знать ... |
АКВА, где-то выше Вы писали о печеных в духовке овощах - синенькие, перец. Вы их прямо на решетку кладете? Или на противень? Если на решетку - сок из них капает? Переворачивать надо? Какая температура доолжна быть? В горячую духовку класть? Вопросов многовато, конечное :)) Но ответьте пожалуйста... Обожаю такое блюдо, но готовим его только на углях. |
456-Растрепка > Да, прям на решетку, сильный огонь... В холодную духовку (равномерно прогреваются). Целыми, не чищенными. Сок не капает, хотя внутри перцев сохраняется. Переворачиваю за хвостики. Не страшно, если хвостики чуть обгорят, да и кожура тоже... Баклажаны лучше потоньше брать, толстенькие и пропекаются дольше, и лопнуть могут... Готовятся быстро... Буквально полчаса... Заглянёте, посмотрите... Если неохота с духовкой возиться, баклажаны можно отварить в подсолёной воде, а перцы быстро обжарить (целыми) на сковородке... |
455-что в имени тебе моём > Ну не знали и не знали... Есть такой мужчина и был у него такой же ник. |
457-АКВА > Спасибо! |
по Юдия 441 - 28.07.2010 - 23:35 - Кася, Вы злобная? А я, читая по Вашим постам, приняла Вас жизнерадостную, доброжелательную. Видимо, недалекая я,другие раскусили. Шутка конечно, но из-за перепалок, тема потеряла свою актуальность и тоже хочется попросить, кому не нравится тема, не заходите сюда. |
459-Растрепка > Кстати, мама у меня такие баклажаны с перцами на зиму закрывает. Печёт, чистит, на дно банки кладёт несколько долек помидора (кислота, видимо, нужна, как консервант) и стерилизует. Без масла, уксуса и других специй... Зимой откроешь - пахнет летом :)) Конечно, если есть мангал, не смысла в таких запасах... |
кася, вопрос к вам, как к обладателю всяких там разных прибамбасов на кухне.понимаю, что каждая вещь предназначена для "своего дела", но всеже помогите определиться с выбором [b]мультиварка, скороварка или аэрогриль?[/b] на чем остановить свой выбор??? плюсы-минусы (знаю, уже где-то писали об этом) 453-мужик > в такую то жару? я еле домой доплелась, вообще нереально жарко-душный день был. я с утра только одну-две остановки иду, больше не могу, уж очень душно, жара спадет, начну марш-броски до работы пешком. 2 дня не ем после 6 вечера, организм удивляется, но пока не сопротивляется, привык он к вечерним перекусам. голод заглушаю чаем или водой |
419 - ошибочка вышла, добавил 2 года лишних! |
солнце 462 - да, жутко душно. чует мое сердце сегодня еще похлеще будет... |
447 Аква, спасибо! Я, в принципе, не очень много сладкого ем, просто люблю. Раз в день 2-3 печенюжки. И вот думаю можно ли заменить их чаем с 1 ч.л.сахара, чтоб сахар получить без мучного? Макароны - да, я б поела )) а когда лучше - с утра? |
465-УсладА > Сахар как бы вообще не нужен :)) Организм требует быстрой энергии, но она бестолкова по сути. Если очень хочется, то лучше мёд или банан. Макаронов лучше поесть вместо сладкого чая с печеньем. |
465-УсладА > Лучше не заменять. Сахар-это быстре углеводы.А для организма-это не хорошо. Резкий скачок инсулина в крови,а потом резкий спад- американские горки:-( Медленные углеводы действуют по-другому и потмоу для организма полезнее гораздо. |
466-АКВА > +1000 |
465-УсладА >для рационального питания можно и нужно есть все... утром лучше-сложные углеводы(каши,хлеб макароны) и простые-сахар,кондитерку,мед,сладкие фрукты...одна ваша печенюшка по калорийности может вытянуть как 100 г индюшатины на гриле...))) вторая половина дня-белки(мясо-рыба-яйца),кстати,они дольше усваиваются и не будет ночных приступов голода и забегов на кухню... белков в сутки женщине 25-30%,углеводов(всех)-55-60,жиров-10-15%... вот чем мне "борменталь" нравится-про все это расскажут,покажут,помогут дойти самым одаренным и все под контролем врача... |
Вчера сходила на форум Миримановой, задумалась. Там люди с утра едят пироженое-мороженое, сгущенку...натощак. Мне кажется это верный путь к диабету. Или я ошибаюсь? |
470-УсладА > Да, удар по поджелудочной... По последним исследованиям тучность американцев в определённой мере обусловлена привычкой пить свежевыжатые соки утром. Ударная доза фруктозы, поджелудочная сходит с ума... И желание закинуть с утра чего-то сладкого и быстроусваемого в себя - это показатель нарушения именно углеводного обмена и даже преддиабета... Углеводы идут не на пользу, не все усваиваются, с каждым разом их требуется всё больше и больше... |
469 что в имени тебе моем>, у меня жиры только в рыбе и кефире + сейчас буду 1 ст.л.раст.масла, а что еще можно-нужно из жиров? |
469 что в имени тебе моем>, у меня жиры только в рыбе и кефире + сейчас буду 1 ст.л.раст.масла, а что еще можно-нужно из жиров? |
472-УсладА >обязательно ложку масла в первой половине дня без учета калорийности(в салат,негорячую кау,на хлеб и тд),остальные жиры-в мясе, рыбе,в салате и гарнирах,вы ж готовите на масле?ну и в печенюшках...)))положите одно любимое на лист бумаги-через пару часов увидите сколько там жира...((( на жирах не зацикливайтесь,просто выбирайте мясо попостнее и готовьте в духовке или на пару,на гриле... белки есть надо обязательно вместе с сложными углеводами-больший эффект сгориния калорий... |
473-УсладА > Сало :)) |
471 Аква, вот и я что то такое слышала. Просто у меня знания пока бессистемно перемешаны в голове, чего то не хватает для ясности картины ). Много раз слышала что нужно раст.масло, но только Вы сказали зачем и сколько. Надо, видать, и на овсянку по утрам переходить: "Овсянка, сэээррр!" |
469-что в имени тебе моём > подскажите мне, как особо одаренной))) я в обед ела мясо, полдничать буду салатом, это получается я неправильно питаюсь? наоборот нужно было поменять, да? |
475 я раньше в начале зимы ела копченую грудинку для сугреву...мммняммм... ) |
477-cjkywe > Нормально. Не доводите процесс до абсурда :)) Лучше закончить дневную еду тоже чем-то белковым - отварным мясом, например... |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |