К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парапланеризм - 2014

Гость
0 - 31.12.2013 - 10:13
Сайт Краснодарского параклуба: http://parakuban.ru/
Сайт Майкопско-Лабинского параклуба: http://skywolf.ru/
Сайт Анапского клуба http://www.flyanapa.ru

Места для полетов в Краснодарском крае http://www.parakub.d-n-t.ru/FlyPls.htm
Все летные места с картой: http://parakuban.ru/letniemesta/
Подборка прогнозов: http://parakuban.ru/weather/

Просьба не засорять тему:
- объявлениями по продажам и покупкам оборудования.
Купить-продать-подобрать снаряжение можно здесь, в разделе «Купи-продай»:
http://forums.kuban.ru/f1035/parapla...a-2007296.html
- ФЛУДОМ и разборками, для этого есть «Курилка парапланеризма»
«забивать косяки» и "флудить в меру" можно здесь:
http://forums.kuban.ru/f1035/parapla...a-5224323.html

Гость
3361 - 09.10.2014 - 10:28
Цитата:
Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
после ветер выровнился и усилился, переехали в Голубишку, там полетали с дельтиками http://www.youtube.com/watch?v=c3cNF...ature=youtu.be
Прикольно получилось !
Надеюсь не напугили наши орлы ?
Так это виделось со стороны дельтиков:
http://www.youtube.com/watch?v=cVKcVmh9hCw
Гость
3362 - 09.10.2014 - 16:31
Завтра в 9:30 утра выезжаю из Краснодара на Лабинск есть два места 8928-439-86-88 Станислав.
3363 - 09.10.2014 - 20:12
3362-asneo >опоздал,уже фсе улители:)
3364 - 09.10.2014 - 20:14
3360-Mozart >та не,фсё нравица!зачётная посадка!
Я пользуюсь такой недоассиметрией вместо ушей,чтоб высоту слить.
Гость
3365 - 09.10.2014 - 20:32
Цитата:
Сообщение от PARA CENTER Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aspirin после ветер выровнился и усилился, переехали в Голубишку, там полетали с дельтиками http://www.youtube.com/watch?v=c3cNF...youtu.be  Прикольно получилось ! Надеюсь не напугили наши орлы ? Так это виделось со стороны дельтиков: http://www.youtube.com/watch?v=cVKcVmh9hCw 
прикольное видео !!!
специально скачал в хорошем качестве - чтоб рассмотреть расхождения ... - кто-то покуражился ... а у меня даже от видео ... колени сводит ...
музон со вкусом !!! ... и сюжет ...
3366 - 09.10.2014 - 20:40
Гость
3367 - 09.10.2014 - 21:18
друзья какие-то подозрительные .... :-)
Гость
3371 - 10.10.2014 - 13:32
Цитата:
Сообщение от хулиган Посмотреть сообщение
- кто-то покуражился ... а у меня даже от видео ... колени сводит ... музон со вкусом !!! ... и сюжет ...
Андрюха говорит, что все было под контролем :)
У него 500 часов налета и 100 км/ч. - ручку отпустил и взмыл метров на 30.
Да, мне показалось, что близковато.
Ох уж эти дельтики...
Гость
3372 - 10.10.2014 - 14:07
Говорят, у них на передней кромке крыла лезвия приделаны. Надо будет посмотреть при случае...
Гость
3373 - 10.10.2014 - 14:19
Цитата:
Сообщение от PARA CENTER Посмотреть сообщение
Андрюха говорит, что все было под контролем :)
Леша это был перебор с его стороны. Пусть с друг с другом так расходятся. Но зачем глумиться над парапланеристами. скоро мы с дробовиками будем летать, что бы отгонять от себя таких "любителей клубнички".
Серьезно, а если бы резкий поток поднял бы параплан резко в верх7
Гость
3374 - 10.10.2014 - 14:21
Давайте летать безопасно, а если кто то хочет пощекотать себе нервы, то только по обоюдному согласию занимаются вместе садомазохизмом...
Гость
3375 - 12.10.2014 - 20:20
3366-хулиган >3367-aspirin >А.у,меня.есть"друг" в Керчи-парапланерист.Приглашает полетать.Написал,ему:-Приеду,надеюсь в гостиприимстве не откажешь.А,мне в ответ:-квартира маленькая,но в гараже есть раскладушка,думаю поместишься...Уж,лучше коробку роше и пачку презервативов.)))
3378 - 13.10.2014 - 10:29
Кому сдавать деньги для Белевича.
Гость
3379 - 13.10.2014 - 11:45
Леха просил до завтра не звонить, все потом. Вчера уезжали с Чегема все было нормально....
Гость
3380 - 13.10.2014 - 21:11
Сашу-кассира 7 октября не нашли?
Гость
3383 - 14.10.2014 - 08:46
Гость
3384 - 14.10.2014 - 09:38
Константин срочно отфотошопить фото или ты взял дилерство advance.:)
Гость
3385 - 14.10.2014 - 09:41
Фильм PARAGLIDING MIRACLE https://www.youtube.com/watch?v=kdvj40ZtD3s

Ева Вишневска на соревнованиях по парапланеризму в Австралии в 2007 году попала в грозу и ее выкинуло на высоту 10км. Находилась какое-то время без сознания и обмороженнная. В итоге успешно приземлилась. Просто удивительная история.

2014.JPG
Гость
3387 - 14.10.2014 - 13:34
извиняюсь - не удержался .... - ИГНОР !!!
Гость
3388 - 14.10.2014 - 14:13
[quote=aspirin;36808304] Цитата: Сообщение от Mozart Кому сдавать деньги для Белевича. А тебе лишьбы на чужих костях потанцевать ...
Извиняюсь, не удержалась...: джига, фламенко, лезгинка, хора, гопак, халай ... добавьте, если не всё...
3389 - 14.10.2014 - 14:22
Цитата:
О да !!! пополнилась моя коллекция ЛП !!!
Цитата:
Сообщение от Марина 22 Посмотреть сообщение
джига, фламенко, лезгинка, хора, гопак, халай ...
Странные комментарии по поводу организации финансовой помощи человеку. Все внимательно прочтите:

Цитата:
Сообщение от Mozart Посмотреть сообщение
Эта фраза вызывает злость и ненависть. Почему?
Не всё в порядке в датским королевстве. Лечить нужно вас.
Гость
3391 - 14.10.2014 - 15:58
Цитата:
Эта фраза вызывает злость и ненависть. Почему? Не всё в порядке в датским королевстве. Лечить нужно вас.
пять с плюсом
Гость
3392 - 14.10.2014 - 17:05
3389-Mozart >
Цитата:
Эта фраза вызывает злость и ненависть. Почему?
Это ты у себя спросить должен. Вот, вроде бы, ты озаботился помощью товарищу - хорошей и благородный поступок... , но прочитав твою фразу, создалось ощущуние, что наступил в кучу г.о.в.н.а. не только у меня.
Почему, Жень? Не понимаешь?

Цитата:
... Лечить нужно вас.
Лечить надо тебя. Но, боюсь, уже не поможет... :(
3393 - 14.10.2014 - 18:10
Цитата:
Сообщение от Albatross Посмотреть сообщение
прочитав твою фразу, создалось ощущуние, что наступил в кучу
Это безобидная фраза, направлена на помощь другу и товарищу, попавшему в беду. У тебя она вызвала неадекватные ощущения. Это означает, что твое мировосприятие нарушено.

Мне позвонило очень много людей и поинтересовалось, что я знаю. Мне позвонил сам Арлекин - не зная - как быть с фондом взаимопомощи в этом случае. Никто ничего не знает. Как люди могут помочь, если никто не знает...?

Я намеренно не сказал, что не было предыдущего разбора ЛП, и поэтому произошло следующее ЛП. Это совсем другая тема. Я просто предложил помощь.
Гость
3394 - 14.10.2014 - 18:11
[quote=Марина 22;36808875]
Цитата:
Цитата: Сообщение от Mozart Кому сдавать деньги для Белевича. А тебе лишьбы на чужих костях потанцевать ... Извиняюсь, не удержалась...: джига, фламенко, лезгинка, хора, гопак, халай ... добавьте, если не всё...
Марина, общение на форуме единомышленников должно приносить удовольствие, много интересных людей по разным причинам уже даже не заходят на этот форум, нет я понимаю, что все мы разные ... - не может быть одинаковых взглядов ... иногда можно - и не согласить ... - и поспорить ... - и, если хотите, - обиться ..., и даже поругаться ....
- что касается Мо !!!
грамотный, эрудированный индивид (не человек !!! именно -индивид) - его основная задача занять общественное внимание ... любыми путями, через любые темы .... вызвать эмоции - не важно какие ... - ему все в кайф ... ВАЖЕН ПРОЦЕСС !!!
- что касается - других ... вступая с ним в полемику (искренне) - вы его тем самым поддерживаете (подпитываете, вызывая швал мало интересных сообщений) - или с издевкой ему отвечая (как это иногда делает Хулиганыч) - так ради ржаки посмотреть как Мо буде булькать - но и это вызывает только раздражение как НАЗОЙЛИВАЯ РЕКЛАМА - от которой хочется отмахнуться, но всеже приходитсь пробегать глазами ...
вывод :
Основная цель Мо - быть в центре !!!! дабы утешить личные неудовлетворенности за счет общего внимания к его персоне ... при этом не важно какими путями он захватит ваше внимание - важен результат ....

что касается поста об помощи :
обычно сначала появляется соощение об ЛП, от очевидцев или участников .... - публично обсуждают и сочувствуют, анализируют причины ЛП и т.д. ....

как поступил Мо
- получив от когото информацию (которую не стали публично подавать на форуме участники (люди имеют на это право ...))
он вместо того - чтоб предложить эту самую помощь - по темже каналам .... - выводит эту фразу на форум .

что сказал Мо:
Цитата:
перевожу дословно :
- А вот в школе Мо - первым делом изучают эту ситуацию ....
- А еслиб он был застрахован в фонде Мо то этого бы не случилось ....
- Ну вот еще один ЛП в моя коллекцию моего сайта !!!! с прибавлением !!!
- Я же говорил ... я же предупреждал !!!! ...

может я сильно привзят .... - но Марин, "на курилке" недавно было

Mozart
1042 - 08.10.2014 - 10:09 15 минут назад Европекар попал в тяжелую аварию на Ростовском шоссе. Телекомпания "Mozart-TV" пытается в течении 5 минут организовать стрим LIVE картинку с места происшествия...

Mozart
1043 - 08.10.2014 - 10:18 СРОЧНО!

http://www.paraplan2.ru/viewtopic.php?f=20&t=787

Оперативная картинка с места аварии![/em]

незнаю - попал ли Виталя в неприятности - но он сам ничего не писал ... - не знаю правда ли это вообще или "утка" ...
но сделано это было по "журналистски" - бескомпромисно ... цель не сообщить всем об Витале (или происшествии ...) а продемонстрировать свою осведомленность, значимость, и другие -мости - которые присуще его рассторйству ....

Моцарту :
Ты СПАМ !!!! ты назойливая реклама !!!! Ты муха, которая уже в двадцатый раз пытается зайти на посадку на нос спящего человека !!! - ты зубная боль ...

твои эгоцентристские позывы вызывают блевотный рефлекс ...
информация - которую ты иногда подаеш - на 70% опасная, - на 50% спорная, и сильно устаревшая ....

извиняюсь ... дико извиняюсь перед остальными участниками форума .... - мною сказано - это мое личное ... просто накипело ... - не претендую на точность и ни кому не навязываюсь ...

Мо руки не подам, и от его помощи откажусь ... - я его лично не знаю (только по форуму и в реали 1-2 раза видел на горке....) - "СТРОПЫ РЕЗАТЬ", или останавливать тандем с ребенком в дульник НЕБУДУ !!!

просто ИГНОР

PS -- конечно может он и прав в чем-то ... может дельтикам надо пройти СИВ и научиться на дельтиках садиться на 50% крыла !!!??? может тогда неприятности всех обойдут ???

еще раз извините ... нелюблю читать много букв, и писать много не люблю - накипело ...
3395 - 14.10.2014 - 18:14
Люди, 2 недели назад в Голубицкой или Кучугурах потерян контейнер от запаски черный и две рукоятки запаски. Если кто находил - это потерял Федор из Туапсе. Просьба связаться с ним или со мной.

(сейчас Альбатрос в очередной раз неадекватно отреагирует - ему привидится как Моцарт организовал намеренно потерю чтобы опорочить сразу всех)
3397 - 14.10.2014 - 18:25
Цитата:
с издевкой ему отвечая (как это иногда делает Хулиганыч)
Хулиган никогда не издевался. Он всё делает любя, с юмором, но по доброму. Издевается в чистом виде Альбатрос.

Цитата:
Основная цель Мо - быть в центре
Основная цель быть в центре - у Парацентра. Про мою основную цель я пока не скажу. Время не пришло.

Цитата:
Ты муха, которая уже в двадцатый раз пытается зайти на посадку на нос спящего человека !!!
1.Раптор - спасение!
2.Аффтарвыпеййаду. (альтернативно)

Цитата:
просто накипело
Накипело в чайнике?

Цитата:
конечно может он и прав в чем-то ... может дельтикам надо пройти СИВ и научиться на дельтиках садиться на 50% крыла !!!???
Я в дельтиках не разбираюсь, ОДНАКО! на посадку по ветру заходить нельзя ДАЖЕ НА ДЕЛЬТИКАХ.
3398 - 14.10.2014 - 18:29
Я нашел способ захода на посадку на параплане по предельно сильному ветру - ТОРМОЖЕНИЕ КАСКОЙ.
Если бы увлекался дельтиками - может быть и для них какой-нибудь безопасно-спасительный трюк придумал бы. А так - увы.
3399 - 14.10.2014 - 18:39
Как бы кто ко мне не относился, но после страстей, которые у вас на полетах происходят - ломка 4х4 ног и рук по кругу, компрессионные переломы позвоночника на конвейере, смертельные затягивания в смерчи к дракону, ...
14 лет моих беспроблемных полетов, в том числе и в дульники до 15 м/с (напомню про выполненную мной затяжку на пассивной лебедке на 900 метров при 15 м/с задним ходом лебедки, с полетом задом на полном акселе, с приземлением точно в цель, выложенную на старте) - У МЕНЯ ВАМ ВСЕМ РЕАЛЬНО НУЖНО УЧИТЬСЯ БЕЗОПАСНЫМ ПОЛЕТАМ.
Гость
3400 - 14.10.2014 - 18:39
Добрый вечер всем!
Гость
3401 - 14.10.2014 - 18:44
Представлюсь: Меня зовут Дмитрий. Летаем с Лёшкой вместе, и в Чегеме я тогда был и всё это видел :(
По поводу Лёши и предлагаемой денежной помощи - это очень необходимо. Спасибо тому кто предложил!
Сейчас действительно у него финансовые сложности, а врачи уже лютуют в открытую. Парень с обеими сломанными ногами, так что перестаньте ругаться и давайте действительно поможем ему. Я переговорю с Петей (братом Лёши) и мы решим как это сделать. Наверное это будет карта,так удобнее.
Заранее спасибо...
Гость
3402 - 14.10.2014 - 18:44
aspirin
3394
Олег, писала тебе, и вовсе не рассчитывала на "бульканье Мо". Цели не было "утешить личные неудовлетворенности за счет общего внимания к его персоне". Просто вспомнились его пляски пятилетней давности на моих костях.
Гость
3403 - 14.10.2014 - 18:49
Синий Змий
3396
Еще один Олег... А ты тут при чём???
Гость
3404 - 14.10.2014 - 18:54
Только что переговорил с Петей.
Он вечером даст номер своей карты
3405 - 14.10.2014 - 19:01
Есть проблемы с оплатой вертолета. Счет выставили в 85000р. Это помимо проблем с оплатой больницы.
если кто не хочет помогать - заткнитесь.
3406 - 14.10.2014 - 20:02
предлагаю выплатить фонд полностью и забыть о фонде, Леша был его участником, вносил деньги всегда. Все равно на настоящий момент фондом никто не интересуется, пора его закрывать, есть 20 с небольшим тысяч. По крайней мере срачи по этому поводу больше не будет. Кто согласен отпишитесь, отзвонитесь.
Гость
3407 - 14.10.2014 - 20:15
скажите что за Алексей пострадал. что случилось. и куда можно помоч.
Гость
3408 - 14.10.2014 - 20:20
Кто нибудь скажет внятно что случилось или так и будете намёками вперемешку со срачем? На параплан ру ничего
Гость
3409 - 14.10.2014 - 20:23
3406-арлекин >Закрыть.
Гость
3410 - 14.10.2014 - 20:27
3215-Mozart > здрасте! Как насчет двухсотого зарегистрировавшегося на параплан 2 ру?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены