0
- 31.12.2013 - 10:01
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений, а то можно и в тыкву получить:) | | ||
1
- 31.12.2013 - 10:35
|
Прикольная курилка. Жираф сожрал чьё-то гнездо. Жираф-птицеед... Правда ли, что в России правительство планирует сделать цену на пачку папирос 500 рублей России? как жить дальше?.. | | ||
2
- 31.12.2013 - 10:48
|
правительство планирует сделать цену на пачку папирос 500 рублей России? как жить дальше?.. это будет самое лучшее решение в году | | ||
3
- 31.12.2013 - 10:49
| 1-Синий Змий >ты же подводник!!! Какие нахрен сигареты?? | | ||
4
- 31.12.2013 - 14:08
|
3-двухсотый >Поддержую!!! :-))) Синиму Змию желаем в грыдущем годе бросить все свои пагубные привычки и Жить полной грудю!!! Уря! | | ||
5
- 31.12.2013 - 14:09
| Сорри за ашипке. Мы тут провожаем койкаво ))) | | ||
6
- 31.12.2013 - 14:29
| Дык я не курил всегда. К тому же я не про сигареты спрашивал. Я на хозяйстве щас, один дома. Сварил суп, ингридиенты для оливье, пеку калачик с изюмом и орехами. И телек смотрю, канал Дисцовери, интересно показывают, но и тут реклама уже загадила всё. | | ||
7
- 31.12.2013 - 14:42
| Буду самосад курить тогда, в общественных местах, из принципа.Курение это не привычка, это зависимость, поэтому с такими методами идите в жопу, родные! ))) | | ||
8
- 31.12.2013 - 14:48
| вот видите?? тохелет серьёзно озабочен... | | ||
9
- 31.12.2013 - 15:14
| Тоха, приезжай с кайтом и самодуром на 7 ветров, будем там вместе косяки запускать: https://www.youtube.com/watch?v=TdNuMtaDo0E | | ||
10
- 31.12.2013 - 16:09
| А ЗАВИСИМЫХ В ПОЛИКЛИНИКУ СДАТЬ..НА ОПЫТЫ | | ||
11
- 31.12.2013 - 16:20
| Я озабочен...это да, только не ценой на сигареты для меня лично, а последствиями таких дебильных методов для людей вокруг, в том числе и некурящих. | | ||
12
- 31.12.2013 - 17:56
|
Мама мама, цену на водку подняли, теперь папа меньше пить будет..... . Нет детки теперь вы меньше кушать будете.... . С наступающим всех, плодотворного в делах и удачного в начинаниях Нового года! | | ||
13
- 31.12.2013 - 20:54
| Всех с праздником! | | ||
14
- 01.01.2014 - 00:19
|
Водителям на заметку: как вести себя с ГАИ при проверке на алкоголь: http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...pyaneniya.html | | ||
15
- 01.01.2014 - 00:22
|
вот еще: Если принял «на грудь». http://www.homearchive.ru/avto/av0041.html | | ||
16
- 01.01.2014 - 11:03
|
14-Константин > Хорошая статья но есть существенные нюансы, о которых афтар не в курсе. Например -не нужно провоцировать гайца на составление протокола об отстренении. Он ведь может и найти двух понятых, а если уже процесс пошел - ему проще составить протокол, ведь понятые позже могут и показать, что гаец намеревался отстранить от управления, а потом передумал. Первое, что нужно сделать - вежливо но чОтко объяснить товарисчу инспектору- Вы убеждены, что никаких "признаков опьянения" у Вас нет и быть не может. При предложении дунуть в трубочку, попросить сертификат поверки и запечатанный мундштук. Обычно именно в этом месте интерес гайца к Вам волшебным образом пропадает, если коненчо, от Вас не несет перегаром на самом деле. Если не помогает - объясняете, что протокол подпишете с кучей оговорок, о том, что с мнением инспектора о признаках опьянения не согласны, и что достоверность показаний алкотестера оспариваете. Ждёте понятых. | | ||
17
- 01.01.2014 - 11:25
|
Дядя Стёпа утром рано ме-едленно сползал с дивана, всё на свете проклинал, нехотя рассол хлебал... (С) | | ||
18
- 01.01.2014 - 13:28
| http://autorambler.ru/journal/news/2...ock_new&arnr=1 | | ||
19
- 01.01.2014 - 17:23
| http://news.rambler.ru/22957066/ | | ||
20
- 02.01.2014 - 01:34
|
А может ли подобный ролик побудить парапланериста попробовать пересесть на другой летательный аппарат? https://www.youtube.com/watch?v=ygw4V5kCWxM | | ||
21
- 02.01.2014 - 08:14
| Вполне. Это Серёгафиш и снимал. Скорее всего где-то южнее Дивноморского... | | ||
22
- 02.01.2014 - 10:46
|
женя,на твою стоящую машину придумали хрен с винтом http://forums.kuban.ru/f1289/anti-tr...e-4897758.html | | ||
23
- 02.01.2014 - 20:30
|
Добрый вечер! С Новым Годом дорогие! | | ||
24
- 02.01.2014 - 21:06
| И вам тоже всего хорошего в Новом году! На параплане полетать надумали? | | ||
25
- 05.01.2014 - 00:37
|
Всех с прошедшими, и с наступающими! пока, к сожалению, не знаком... абсолютно верно, градусов на 35 южнее, ну и на 124 западнее... А вообще-то интересен вопрос - на чем бОльший кайф от полета? Понятно, что ответ индивидуален. Но попробовать надо все. На параплане лет 10 назад летал пассажиром пару раз - ощущения почти забыты. Могу предложить бартер - покатайте на параплане, а я вас на том, что в видео- www.youtube.com/watch?v=AkDlsATd6Yk | | ||
26
- 05.01.2014 - 01:58
| Это очень индивидуально. Большинству, что здесь - без мотора (свободно). Кому-то нравится на пара, кому-то на дельте, кому-то на планере (что у нас, пока, мало реально). Свободно прикольнее - обработка потока или пилотаж у склона. И тут есть любители горных и равнинных полетов и бризовых. Есть и моторщики - медленный полет у земли тоже классный. Пара - проще и со своими приятностями, у дельта - больше динамики, скорости и качества (хотя пилотаж на пара тоже динамичный), какое-то особое ощущение от управления (для меня), у планера - еще больше скорость и качество, но уже нет ветра в лицо. Только пробовать. Очень важно: пассажиром и самостоятельно - совсем разные ощущения. Не говоря уже о том, что и аппараты очень разные. Ну и главное: пока не попробовал - не понять. Слушать других - не вариант. Теоретиков много, попробовавшие - тоже со своими тараканами. Говорю, как много налетавший на пара, 2 года на дельта и совсем чуть-чуть на планере. | | ||
27
- 05.01.2014 - 07:42
|
Парапланеризм- это глоток свежего воздуха в нашей полной проблем жизни. Это очень красивое, увлекательное и романтическое дело. Желание свободно двигаться в пространстве, старая мечта о полете, безусловно, нашла свое прекрасное воплощение в парящем полете. Парапланеристу природа открывает мир, который еще несколько десятилетий назад казался недостижимым, мир могучих сил, кротких или диких, великолепных и таинственных. Он объединяется с этим миром, летит в нем, пытается его исследовать и использовать его динамику. Груз повседневности остается далеко позади, внизу, кажется маленьким и незначительным. Крылья делают его свободным. Не обязательно быть спортсменом для того чтобы летать. Кто то занимается этим делом для достижения высоких спортивных результатов, кто то для того чтобы восполнить недостаток адреналина в организме, а кто то просто для того, чтобы отвлечься от обыденной круговерти нашей жизни и хоть на несколько мгновений погрузиться в абсолютно новый мир и почерпнуть массу ярких и незабываемых впечатлений. В любом случае стоит хотя бы попробовать, и тогда уже можно будет решать, а надо ли это вам. Человек с самых древних времен стремился в небо, мечтал парить под облаками подобно птицам. И в настоящее время у вас появилась реальная возможность осуществить эту мечту! Для этого совсем не обязательно получать высшее образование в авиационном институте, или становиться космонавтом. Достаточно лишь захотеть и начать. И если вы сможете сделать первый шаг, то наверняка пожелаете научиться "хорошо ходить" а может даже и "бегать". Вы рискуете найти увлекательнейшее хобби, а может и захотите пойти дальше по бесконечной дороге освоения "пятого океана". Тогда можно будет только пожелать вам успехов, отличной погоды, мягкой посадки и чтобы под крыло вам всегда дул правильный ветер... | | ||
28
- 05.01.2014 - 09:00
| Дорогущщий автожир? Сколь весит оно? На видео садиться при боковом ветре не страшилищщно? | | ||
29
- 05.01.2014 - 10:50
| 27-Terex >судя по отсутствию грамматических ошибок,текст откуда-то спижжен | | ||
30
- 05.01.2014 - 13:43
|
27-Terex >ээээ.....уммммм.....это....а я думал, что Вы сюда батенька в основном "срать" ходите)))) | | ||
31
- 05.01.2014 - 16:08
| А Вы, Уважаемый больше думайте и читайте этот форум- тут не то что бв на диване летать станете и на сартире взлетать научитесь! (особенно в школе Моцарта, по особой программе -для приближённых) ;-)))))))))))))))))) | | ||
32
- 06.01.2014 - 21:43
| 24-Синий Змий >спасибо большое, но пока нет))))) | | ||
33
- 12.01.2014 - 14:43
|
...пока просматривал "основную" ветку, вспомнил анекдот: ...Мужик уходит на охоту, и, странно - быстро возврашается. Жена, с удивлением: - Милый, а че так быстро?...и почему говницом попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, захожу я с Шариком в лес, и тут Шарик куда-то пропал. Нуу, я иду дальше и нахожу берлогу. Я туда ружьем-то ткнул и хоп... Кто-то сзади лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь я, иии.., в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!.... | | ||
34
- 13.01.2014 - 09:20
| Цитата:
Самым доходным и высокооплачиваемым в нашей тусовке являешься именно ты, владелец нескольких фирм (Амадей моцарт, стопмашина, завод по производству видеокассет....) Цитата:
Получается в крае все "крутыы" за исключением двух двух "гениев", один из которых часто бьется головой об землю (видно по анналогии Ньютона с яблоком), другой из психушки не вылазит...... | | ||
35
- 13.01.2014 - 11:36
| ужос кокой... :-0 | | ||
36
- 13.01.2014 - 11:46
| Terex, хорош прибедняться. Это дивано-динамо-лётчики всё больше по окраинам летают, реально по самому краю, дальше кончается земля и начинается море. А ты сидишь в безлесном, который является географическим центром Краснодарского краю. А скоро станет всемирным центром парапланничества, куда станут слетаться лётчики со всех обитаемых планет. Про "высокодоходность" не очень понятно, кстати... От какой суммы дохода в месяц она начинается? Богат не тот парапланник, до которого доходит много денег, а тот, кому хватает. В НР нынче ночью хлестал дождь с южным ветром. А щас просто ветер, без дождя, северо-западный. +6. | | ||
37
- 13.01.2014 - 11:47
| Безлесном - так | | ||
38
- 13.01.2014 - 12:27
| - гора Андроид рулит. | | ||
39
- 13.01.2014 - 23:19
| Хорошо Олег я возьму новый ник PARA OKRAINA)))))))))))) | |