![]() | |
всем па сто!!!!!!!!! |
Я так думаю,што на вопрос "А ты женат?" имеет смысл отвечать "Иногда". |
3967-он же mugen > [em]Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить вас. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо. Сегодня ночью оно не зайдёт, И мир громко считает до десяти. Источник: [url]http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/sonne.html#ixzz1gE2Sldsu[/url] [/em] так надо ля-ля) |
* так ЧТО НЕ надо ля-ля) |
3966-Dalllahan aka Muramasa > я это пишу ))) |
3970-Dalllahan aka Muramasa > это песня про какойта солерей)) |
*солярий, сука |
3973-он же mugen > да неважное,главное,что твои тексты революционные и сонне-не вяжутсо))) 3972-Alkid >в смысле? |
3975-Dalllahan aka Muramasa > это не мои тексты))) |
3974-он же mugen > тсссс,не произноси слово солярис вслух) |
3974-он же mugen > про солярис ты хотел сказать?:))) |
3976-он же mugen > да,лучше играй...))) |
3978-Владимер > *уЯRеzzz)) |
3980-он же mugen > чую солярис по рвотному рефлексу уже лихо обогнал десятку и форд фокус 2)))) |
3969-Kos > на и тебе песню на сегодня: [url]http://www.youtube.com/watch?v=j-ulSMjfiMU&feature=related[/url] |
3982-Alkid >Давай штоли вместе дунем? |
3983-Kos > извини, сегодня "О спорт, ты мир!" ))) |
3984-Alkid >От чорт:) |
а хто такой Мурамаса? ) |
3986-dodo911 >Ну а ты женилсо? |
3978-Владимер > эта каторый лема? |
3987-Kos > ты ищешь себеподобнэх? |
3989-dodo911 >Не,я их уже давно не ищу.Просто спрашиваю. |
3990-Kos > да пошти жанилсо. осталось свадьбо тока... но сначала.... РЕМОООНТ Б...!!! (с) ) |
3991-dodo911 >Да ты эстонец.Я это от тебя год назад слышал.Бггг |
"осталось свадьбо тока... но сначала.... РЕМОООНТ" прям черная полоса какаято началась |
3993-он же mugen >О,мугин НГ вспоминать пришёл:) |
3992-Kos > )) ты ш должен знать, шо такое ремонд и скока он может длиться)) 3993-он же mugen > ты вернулсо на родину? .., в смысле... в краснодар) |
3995-dodo911 >Ты затосковал?:)))) |
3996-Kos > НГ скоро, гугле.. )) фсё по старой схеме)) |
муген, ты вже в гороже?)) облагоражевадь наченай! |
3998-dodo911 > та куй он терь после столицы мира в этой дыре жить сможет)))) |
3999-Владимер > ну так... зимой та понятна! дефке летом заняты приезжими, шоп не палицо. а счас само то! |
3999-Владимер > бугага блйать. |
интересно, существует ли в мире работа которая и нравица, и приносит нормальной доход? чота я склоняюсь к теории что направление нужно менять раз в 3 года, шоб не заовощиться вконец)) |
3936-Dalllahan aka Muramasa >незвезди))) тебя не было в гостях, да и фотки на фоне яхт нет тоже))))) |
4002-он же mugen > на себя надо работать имхо... ты там не яхты проектировать собралсо? |
4004-dodo911 >на себя работая можно тоже заовощиться, инфа 100%!)) |
4005-go go > можно... а можно и не совать овощи куда попало. Зато интереснее. Там он кажется про интерес чота гутарил |
"заовощиться вконец" |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |