![]() | |
Ал!!!) |
Да я уже тож два с лишним сижу, но тока что сфоткали) |
20203-Flip > я тебя понимаю)) больше часа - это фигня)))))))))) |
я там был примерно с 9 и до 15,20 но я и международные тош получал |
До конца света осталось меньше 8 мес.Чё вы дёргаетесь?:) |
Я с 11 сижу,хз еще сколько. А на фига медународные, обычные же прокатывают) |
Вопрос про чучхелу еще актуален |
Тож пойти поменять чтоле,а то фото не нравится) |
20211-HAMSTER >В Ленту сгоняй.Там упакованная в вакум импортная чурчхела продавалась. |
Антоха,када б ты еще на форуме посидел,как ни в очереди в мрэо) А у меня новые монетки в коллекции,радости 'полные штаны') 100 и 50 армян.др. |
Мура, это точно)) Поздравляю) |
20214-Dalllahan aka Muramasa >Мура,давай монетками заменяемся(если парные есть).У меня всякие парные есть из разных стран. |
Флип,спасибки) Кос,да я бы с радостью,только у меня парных нет. Я ж нигде не была,все что собираю-то покупаю,то знакомые дают) воть) |
Могу купить у тя ченить,что лишнее) че есть рассказывай) |
горы, свежий воздух, горная река... всё зелёное... какое море? на майские в баговское адназначна. дикую форель половить, шашлык, кашаса в общ отдых |
Хомяк,поешь проста орешков с фруктами-отпустит) |
20218-Dalllahan aka Muramasa >Я не барыжу.Могу тока заменяца:) 20219-JoJim >Т.е ты а5 поцанофф на шашлык и форель не приглашаешь? ЗЫ кашасу можешь сам выпить,а мясом-делись. |
20210-Flip > не везде и не всегда) 20211-HAMSTER > НЕТУ!!!) |
20218-Dalllahan aka Muramasa > с доставкой в соче?:))) |
Кос,бяка( На мороженое заменяешь?) С ирисками) Влади,ну зачем) |
20202-Владимер > точь в точь как на дизельной маршрутке хундай. )) |
20225-он же mugen > а ты я сарю знаток маршруток))))))))) |
20226-550 > я ж поближе к народу в отличии от некоторых бггг |
20221-Kos > ю р велкам |
20227-он же mugen > я временно тоже............( |
20222-550 >Что нету, заведений??? 20220-Dalllahan aka Muramasa >Не не, хочу чучхелу с фундуком! 20213-Kos >Позырю, спасибо |
хороший день. много чо сделол, ща ещо чуть поработаю) банька делоется... |
20202-Владимер >тёска, нормальный тахоиетр. это из серии про зарплату- мне пофиг , хоть три рубля, но шоб на эти три рубля я мог содержать три семьи.;))) ежели он валит на тыщще оборотов как нонда на восьми- то зачем пыжиться?;)))) |
20232-уэф > если я не ошибаюсь, крутящий момент у него под 1000 ньютонов, который доступен толи на 1500 оборотах, толи не многим больше я ж и говорю кайфовый тахометр |
тахометр у тепловоза ваащее наверное до 1500 оборотов размечен, однако....;))) |
вот если быть точным Максимальный крутящий момент 1000 Н∙м при 1750 - 3250 об/мин ска зверь |
да, можно и огорот вспахать, и на треке покарать...))) |
20235-Владимер > покаталсо на ку7 с 3-х литр дизелем. охрененно она с места подскакивает. причем ощущение, что вверхкак едет эта можно срецтаветь |
20237-JoJim > додоша кончай с травой тебе тяжело становица понимать:)) [em]причем ощущение, что вверхкак едет эта можно срецтаветь[/em] шо ты тут пытался донести?:)) |
кажись додошка нашол способ спровадить жону.))) |
Итого 3 часа на всё про всё) Теперь у мну новые права) На старых фотка не очень была, думал тут хоть исправлюсь, так нет же, ещё хуже получилось бгг)) |
20210-Flip > Вот решишь на машине из России поехать, тогда узнаешь зачем нужно международное в/у:))) На польской границе не пропустят. |
20241-Buba > Вот как раз на польской я и проезжал с обычным ВУ :)) ЗЫ И Кос грил, что везде по обычному ВУ ездит) |
20242-Flip > А у моих друзей требовали и ни как не хотели пропускать с российским в/у) |
20242-Flip > у мя у знакомых в германии, чехии требовали |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |