![]() | |
20039-JoJim > ты кто? Кто ты? (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих" |
20045-Jahba >ггг йа пирамидко |
джабра самет чтоле?:))) |
20042-HAMSTER > када соберешься в Амстер, дам тебе правильный контакт, чоб такие мысли реже посещали |
20047-Владимер > нет. у самета думаю моск чуть меньше)) |
20048-Jahba >Ты меня случайно не заведения с flugergeheimer -ом предлагаешь? |
20048-Jahba >ему рано туда. он ещё не понял што такэ выпивко ) |
20050-HAMSTER > та какие заведения, с ребзей из русской диаспоры пыхнуть |
Для тех хто не понял что такое flugergeheimer [url]http://www.youtube.com/watch?v=bhAHATsIXfI[/url] |
Я щас себе представил додондера в объятиях 120 килограммовой мамы Чоли в "ред лайт дистрикт". |
поэт-пародист. я его ,кст, оч любил слухать, рано из жизни ушёл, любил принять на груть.))) Самет наверное открыл его для себя благодаря Косу и зачитался его опусами.)))) |
[filolog]бляяяяя[/filolog] [filolog]зае[/filolog] бали эти теоретики ДСГшники сцкнх..... |
20056-550 >шо случилось? |
20057-Kos > та от опять) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24743102[/url] |
20057-Kos >Да небось Денчик на основной ветке в теме про "шкоду и ДСГ"....))))))))) |
20059-HAMSTER > ну а куда ш я без нее Б Л Е А Т Ь ???)))))))) |
20058-550 >Я ваще в этот лепрозорий(основная ветка) стараюсь не заходить. |
люпозорий, я бэ сказал...))) |
20061-Kos > та вот чота занесло написать) |
20061-Kos >20062-уэф > главное чоп эти обиженные интеллектом сюда не поползли) |
20061-Kos >Я ща чет зырыли "фото зарульцев" увидел фото твоё. Сань я тоже хочу такие кеды, где взять??!!!))) |
20064-550 > а чо тут массонская ложа "Синие буквы"? |
люмпенов тут сборище... и только кос - олегарх ф красных штанах бэгэгэ |
байгс, ну што, ты зряплату получил уже? ) |
Вопрос: можно ли в микроволновке разморозить замаринованный шашлык? Естественным путем ждать до утра, а трубы горят) |
чота ща задумалсо. додошкенг тута не появлялся с год,не меньше,ща постит как кролик в брачный период.)) теперь ждать камбек других потерявшихся?)))) |
20069-Jahba > размораживай в желудке, заодно и трубы остынут.))) |
ВАГозавистники)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24744899[/url] |
Вопрос: напуркуа было замораживать маринов.шашлык? Или он с прошлых майских праздников,что не дожарили? Бгг |
20073-Dalllahan aka Muramasa > +100500)) 20069-Jahba > а почему нет? я там всё размораживаю... жидкий азот только не пробовал 20070-уэф > надежды уже почти нет...... но она умирает последней |
20067-JoJim > нет, сложилось впечатление, что Kos и уеф- Маркс и Энгельс)) 20073-Dalllahan aka Muramasa > с 23.02.12 ) как обычно алчность погубила. |
Чет не поняла, Хомяк,чо за грязные инсинуации с моим ником? А? На прошлой странице. Тему попросила закрыть я,ибо тошнит от саметовской ахинеи. Еще что? |
драааасти люд |
20075-Jahba >оговорюсь сразу- аналогии с Женни Маркс не проводить!!! |
20075-Jahba > ну, уэф может и проканает. а вот кос нет. и совсем не потому, что лысый-безбородый. умище! умище то куда девать! )) |
20077-Neonka >ООООО, я ж грю- камбеки пошли.))) Привет, Гаспажа!))) |
20080-уэф > каки таки ещё камбеки???? и куда они пошли? |
20073-Dalllahan aka Muramasa >Та чё, я вон тока вчера елку вынес. |
20077-Neonka > москоу ф топку? вернулась на родину?) |
20081-Neonka >ну, додошка вынырнул из небытия, ты, вот, засветила на клубе... ждать остальных пропавших?:) Эухенио, встарину на обложках партлитературы печаталось медальное трио двух вышеозвученных персон и дудушки(не Нондо!!!!!!) Вовы Ульянова по кличке Ленин.) он т о как рас , лыс, умён, слегка бородат.)) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | |