![]() | |
20391-уэф > муген? ))) [img]http://r.foto.radikal.ru/0704/0e/852c5fae37ff.jpg[/img] |
20405-JoJim >Не,это чувак смотрит,чё Дениско выгрыз отреставрированными зубами. |
20388-JoJim > а как сервис называется? Спасибо) |
20407-Flip > это подразделение евразии. там же и магаз з/ч. только проси, чтобы серый делал |
рельсовая война, на самом деле, была неэффективна. через такие разрывы фашики ставили "мостики", движение блокировать максимум на час- полтора. онли паравос пускать под откос. |
20316-Dalllahan aka Muramasa > у мя есть |
20409-уэф > откуда такие познания у дохтора?))) |
Байкс, [filolog]мона[/filolog] я фото здесь выложу, что в контакте выложил, а? |
20410-550 > де взял? я чот не видел таких в свободном обращении |
Новый трендовый слоган "проипал на старте".Прошу всех запомнить. |
Кстате,монетка серебрянная.Продаётся в банках,торгующих драгметаллами и монетами из драгметаллов. |
20408-JoJim > ещё раз спасибо) |
Добавим гламура и перволинейного фото в эту скучную серую ветку.Толстый,выкладывай:) |
В общем Аднрейка наш фоткался на выпуской фото альбом! [url]http://cs304615.userapi.com/v304615032/1c7e/nuqcH-G3DLc.jpg[/url] Но по законам жанра и правил приличия РМЗ... [url]http://s49.radikal.ru/i123/1204/dc/968ea72720ad.jpg[/url] |
20411-он же mugen >я тебя еще поучу как правильно дом построить.) а ты, я вижу, изучаешь пособие для партизан?))) зы, монетки в.... в..... жопу. они ничего не стоят. |
ощущение, что кос сначала гуглит а потом опусует ггг от слова опус на))) |
20419-уэф > саркази-тормази. раздавать советы советнику моветон, я щитаю) зы: недавно четал интересную книшку по порьбе с партизанами написанную америкосами по въетнамскому опыту. преинтереснейшее чтиво я те скажу) |
20420-JoJim >Я не умею гуглить.Всё на основе личного опыта.За это меня всё время упрекает мугин:) |
20421-он же mugen >А ты не в курсах,почему в 50-е годы книгу Ковпака сделали ДСП? |
20422-Kos >монетки свежие. откуда инфа? |
20421-он же mugen >советник по партизанскому движению? В каком полку служили?(с) ))))) или шофер-абхазец?))))) |
20425-уэф > хуже, советник в граждансмкой жизни))) |
20423-Kos > неа, просвети |
могилу солдата из соче обнаружили в норвегии. тока что по радиво. |
20426-он же mugen > по гр бр поцкажешь? |
20429-JoJim > спроси у гугла, дешевле выйдет))) |
йа спрасиил у гугелааа... где.. мая... лубимоя... старые пестне о глагном - Миллион миллион миллион всяких поз.У плиты,на столе,а потом на окне.Кто влюблен,кто влюблен,кто влюблён и всерьез.То ему,то ему,то ему,пофиг где! |
20427-он же mugen >Заграничные армии стали её использовать как пособие по тактике ведения партизанской войны.Да и всякие "лесные братья" тоже.Кстате,кто не знает,последний партизан(фашистский) был ликвидирован КГБ только в 1978 году.На Украине. |
чотута? |
20433-Neonka > тут про старых беззубых немцев-партизан, за которыми 45 лет охотилось кегебе кагбе бгг |
не, ну чо, круто тут, да))) |
20435-go go > в мобистаре? ) |
20436-JoJim >та не - вы жытиклубе)) |
20437-go go > ога.. тут теперь ещё круче. раньшы наклейке раздовале гт-клап, а теперь наколки у всех. причём на дёснах. один зубной рвач делает. у тя уже е? |
20432-Kos >в психбольнице. инф 100%))) в семидесятые гэбне дай порвать было, для галочки. им пофихх, лишь бы було. 20437-go go > не теряйтесь и бу ещщо круче.0 |
20438-JoJim > у неё у самой первой.) ты последний из могикан, нетронут осталсо. думаю, поправимо.)) |
20440-уэф > чтото дятел пропал... я очкую)))) |
20432-Kos > ну дык. опыт был накоплен огромный. но как всегда им воспользывались другие, а наши.. наши как всегда все заныкали, забыли или запретили, вспоминая лишь когда наступали на теже грабли то в афгане, то в чечне( |
20441-JoJim > на дереве сидит, потеплело, жужелки жиреют, вот он их и чпокает.)))) |
20440-уэф > он не последний )))) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |