![]() | |
совесть с ножками пришла и начала клевать в затылок...) |
Почему владельцы Солярисов такие пугливые.Сначала бьют себя пяткой в грудь,рассказывая про смешной расход бензина,а когда предлагаешь на спор проверить-сливаются. ЗЫ данный пост к СаМету не относится и никоим образом не задевает его честь и достоинство. |
Страх,видел тебя с твоим пупсегом на драме в 0.15) Дять Воф,к сожалению или к радости рэпа в моей жизни гораздо больше рокнролла:) как же хорошо в 6утра ездить:)прохладно,город пустой:)кайф:)ща буду на море выдвигаться:) |
20767-gtbikes >Если купаться будешь-напихай камней в трусы.Иначе не нырнёшь.Выталкивать будет. |
Конечно буду:)главное градус повысить:)не выплыву,не переживай:) |
Хеллоу эврибади 20769-gtbikes > ждем отчет о водных процедурах, а то ломает 700м пройти. |
20770-Jahba >Не жди.Он наркоман.Накурица,нажрёца шоколада Альпенгольд и спать завалица. |
С праздником весны и труда люди! Даже самета. Я ни понял, мугину так и не сказали коо такой Джаба?:))) |
Я,как трудящийся,встречаю праздник на работе. |
20767-gtbikes >ты не понял. прощаю.) Поздравляю всех с очередной годовщиной расстрела мирной демонстрации в Чикаго!)))) |
20773-Kos >перевози туда кровать и сабаччю будку.) |
20771-Kos > ок, не буду. Я та, повинуясь выработанному за 10 лет рефлексу, на оф. праздники мигрирую против шерсти. Пустой Краснодар приятнее тагила)) |
20772-Владимер > копирайт не забывай ставить! )) Хит недели, скнх |
20764-Kos >ЗА что ж ты меня так не навидишь?! сцкнх. 20772-Владимер >Спасибо. Я отдельную тему на ЗР взбоянел... Как настоящий гражданин - встречаю празднег весны, труда и братцтва на рабочем месте.. +45 сцкнх((( |
20778-SaMet >Да у меня вобще к тебе никаких чуств нет.Какая ненависть?Я просто не понимаю,как можно сраться с людьми и постоянно лезть в ветку,где только они и трещат.БДСМ напоминает. |
20779-Kos > тоже задавался таким вопросом Походу эт как в школе закосички тягать:))) |
20780-Владимер >бггг 20779-Kos > ты сам провоцируешь... |
20779-Kos > рекомендую [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5e/Транклюкатор_2.jpg[/img] |
20782-Jahba >Чё это? 20781-SaMet >Так всё же?Что тобой движет? |
мир трут май! |
20784-JoJim >...июнь,июль,август.А слава КПСС-ваще не человек. |
отдам занидорога свежей мяты пучки. экологически чистой |
20786-JoJim >У меня своя растёт.Плюс я израильской затарился.Кошерной.А у тебя откуда мята?На окне растишь? |
20787-Kos >в горах насобирал. уже пробовал. супер |
20783-Kos > это походу из кина про уэфа. |
20788-JoJim >Чё ещё насобирал?Делись. |
Кстате,щас нашёл фото из "Города Бога".Бруталам должно понравиться.: [img]http://s06.radikal.ru/i179/1205/0d/776a8609fe11.jpg[/img] |
20791-Kos > город Бога- анапа, под покрывалом- ондруша? |
Не,это Рио-де-Жанейро.Под покрывалом неизвестный брутал,нажравшийся любимой додондером кашасы(или клея нанюхавшийся.Там это популярно). |
Хочу заметить, самет так и не дал ответ на вопрос что он тут делает. 3десь или бдсм или непреодалимое стремление быть поближе к косу... Зы: доброе утро,товарищи) |
20789-он же mugen > ага, эцилопская модель транклюкатора 20793-Kos > почему в джинсах, кОся?)) Де белые штаны? |
20795-Jahba >Ходить зимой в белых штанах-моветон:)))Это начало июня.Т.е начало зимы в Бразилии.Температура около 18 градусов по Цельсию.Женщины поголовно в куртках с меховыми воротниками и сапогах(я не шучу).Я когда в шортах из самолёта выполз на меня смотрели как на мутанта. 20794-Dalllahan aka Muramasa >"Накуй,накуй!!!"-кричали пионеры. |
Бггг. Посоветуйте цвет волос на какой сменить) хочется кислоты) хотя желательна ограничиться безумными аксессуарами. Душа просит безумия. |
20767-gtbikes >ну и подъехол бы к нам, ниче страшного не случилось бы ))) стоим с девушкой на двух машинах на драме, подходят три гопника: - дайте покататься вокруг площади - вам че тут автосалон? - ну дай! - с куяли я те должен свою машину давать? иди проси у своих друзей - своя? О_о че сам заработал? (сцкнх напомнило быдло с форума) - тя это е*ет?! - че так разговариваешь? - иди на *** вася! развернулись ушли ну не дебилы? хотел еще догнать дать леща, так пупсег сказал что щаз уедет если буду себя плохо вести )))) жизнь несправедлива! |
20795-Jahba > попыталсо вспомнить коса в нормальной дрескодовой одежде.. и не смог. вечно какието кеды с джинсами как у 16-летних хипхоперов))) |
20798-CTPAX > да ладно?! недобитые с 90-х походу)) |
ну почему меня опять это манит.... ведь я даже ездить на нем нормально не умею... [img]http://honda.co.ru/Project/Storage/Motorcycles/0000000032/review-of-model/gallery/01_small.jpg[/img] |
20801-550 > интересно сильная напряга будет если с сочей до кр-ра на таком после работы по пятницам ездить?) |
20797-Dalllahan aka Muramasa > предлагаю избежать промежуточные варианты и перейти к Шенед О'Конор стайл. 20799-он же mugen > у вас рашн менталитет, милейший. В цивилизованных странах до сорокета считаешься молодым человеком. |
Джинсы с кедами эта ж классна. Спасибо,вы все таг внимательны. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |