![]() | |
Косой,ухаха)я умолчал этот опыт работы)) |
20363-go go >Сашуль! ори эти пестне сама!:))) |
20363-go go > )) ёмаё... какие люди. уэф был праф..) в мобискар можна... иле куповать мп3 плеер в виде флешки |
20364-уэф >+ аааа, понел, опять рабочие обедают? |
20367-JoJim >у меня юсб выхода в машыне нету, опять пичаль!((( 20366-уэф >вова, не стеби - скажы по-хорошему где мафоны чинют?? |
20368-уэф > а они иво (коса) ещё не п..дили ни разу по пьяне? бггг |
20367-JoJim >када я был непрафф за десять лет можна по пальтсам пощщитать.) |
20369-go go > я те грю про проигрыватель в виде флехи. должен быть в наличии AUX вход. (как на наушнике разъём язви его) вот его и подключаешь. я так сделал) |
20369-go go > я не умею, чесслова...((( в мастерской наверное...) |
20372-JoJim >жеко, aux вход у меня в подлокотнике, неудобно блин, я пробовала... |
все понятно в общем... пойду гуглить |
20374-go go >шнур запихала и фсё... та! кстати я куповал проигр. в дээнэсе за штуку всего 4 гига. у ниво есть трансмиттер, т.е. можна беспроводное замутить на радиво напрямую. но качество гугно получаецо. хатя... для матершиннеков фспайдёть! |
20375-go go >Саша, открой газету с обьявами, найди раздел ремонт радиотехники и выбирай мастера на свой вкус.))) ну ччо тты как ... ни разу замужем то не была... или тебе с рекомендациями нужен? |
вот! точна! ни разу замужем по-серьёзке то и не была! бггг |
20377-уэф >вов, у меня машыной муш занимаеццо, а ему щас некогда... так что тут я ничо не соображаю... вот если борщ сварить каким-нить хитрым способом - тогда да, а машыну починять - ниумею, я же деееевачка))) поеду в мобискар чтоле... |
20376-JoJim >у нас на цитрамоне трансмиттер стоял одно время - редкостное гэ, чо... 20378-JoJim >а ты, эухенио, все ждешь-недождешься, чтобы на мне уже наконец-то пожениццо, бугога!)))) |
20380-go go > не сплю ночаме, Сашенько! бгг |
20375-go go > Саш, едь в мобистар на Российской, там раньше хорошие мастера были. Даж если не починят, то предложат хорошую альтернативу. |
20382-Flip >ок, антох, спасибо! |
20383-go go > Если нарвёшся на директора(Олег), скажи что от меня, скидочку сделают) |
20384-Flip >))))) ok |
Комраден, кто знает где рулевые рейки делают/перебирают? У мну там в соединении течь, нужно специальные шайбочки и уплотнители поменять. |
и Госпожа удалилась... бгг |
20386-Flip > Кубанонабережная/орджоникидзе. Мастер Серёга. |
20386-Flip > + нарвёшься на директора - никаких скидок. я его плохо знаю ггг |
20310-Kos > не задавай провокационные вопросы иначе получишь провокационные ответы ухаха |
20390-он же mugen > ты из лесу вещщуешь? как партизанская тропа? готов к рельсовой войне?:) |
Ну раз тут уже скоро ФАК можно открывать будет,спрошу и я:)как можно подружить нокию 8600 с интернетом.в опере мини слетают куки,когда выходишь.и может есть какой то способ сворачивать программы?а то закрывать приходится чтоб на смс ответить:( |
20392-gtbikes > htc решит все твои проблемы) |
20392-gtbikes >езжай в мобискар, спроси дилехтора , скажи от Антохи. скачуха будет.)))) зы, заспамлю мобискар...) |
20394-уэф >)))))) боюсь мобискар он не найдёть на российской. только мобистар |
20392-gtbikes > отправляю смску! бугога |
20395-JoJim >та пофих, кар, стар. главное- дилехтора найцти.) |
Зажим,[filolog]нах[/filolog] хтр.у меня валяется где то старый.чисто сенсор это уипанство.меня устраивает мой тел всем,кроме этого. |
Зажим,падла:)тебе какое колесо не нужно на машине?я предлагаю заднее правое |
20398-gtbikes > эх ты... я думал молодежь шарит.. |
20399-gtbikes > получл ?))))))гггг |
Зажим,мне тупо неудобно пользоваться сенсором.нафиг покупать то,что неудобно?жертва маркетологов сцкнх |
Зажим,когда понял что это ты,даже читать не стал.ну как обычно бггг |
20403-gtbikes > выёпуйся, выёпуйся)))) жди новых смс и трочи на кнопке ггг |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |