![]() | |
20564-JoJim > а то:) когда появяца свои, поймешь по чему:)) |
20565-Владимер > если появяца - я сделаю большой и глубокий бассейн бгг (шутю) |
20566-JoJim >Вася на месте, прикольный мужик.) |
20567-уэф > ога)) глазом всё вымерял уже?))) кстати, поцандрэ... это примерно Вася - [img]http://s019.radikal.ru/i623/1204/74/5e184cc8c72c.jpg[/img] |
хто поцкажет - де можно куповать резиновую лотку одно-двухместную для рыбалке? |
в магазе для охоты и рыбалки [filolog]йопт[/filolog])) |
20570-Владимер > в мире охоты ценнег великоват да и выбор маловат |
сказале, што ловить надо на неириса [img]http://delvaneo.ru/images/stories/thumbs/L3Zhci93d3cvYXZjaGVyL2RhdGEvd3d3L2RlbHZhbmVvLnJ1L2ltYWdlcy9zdG9yaWVzL0Zpc2gvc29sZXkvbmVyZWlzLmpwZw==.jpg[/img] иптать мои венеке - как иво в руке то брать?(( |
Пиндец у вас туд сонное царство... |
20572-JoJim >исключительно на самцов!!! инф 100% надеюсь, ты знаешь как дифференцировать самку от самца в речных условиях, без гинекологического кресла.;)))) |
20573-Dalllahan aka Muramasa > я тут за всех отдуваюсь( 20574-уэф > вот так ты клиентуру и нарабатываешь)) с застрявшиме ф зубах.. бгг |
Додо,бездельник) |
20576-Dalllahan aka Muramasa >я горжусь этим)) |
Ну чё,брутал засцал.Тока што ему звонил-он слился.Где мои выигранные три бычьих хвоста?Кто там не на меня ставил???? |
врет. первым слилсо)) |
20579-он же mugen >Ты ответишь за свои слова? |
Месилово, кровь, мясо !!!! Уииииии !!! ждем!!!!!! |
Я за брутала, он вам всем покажет! |
20582-z18xer > + в крайнем случае ссылок на ютьюб накидает )) |
20578-Kos > да, почему букмекер не огласил коэффициент? Я в нетерпячке подсчитывать наживу)) |
Парни, никто ближайшие дни из Ростова-в Ростов не едет? |
отбой, пока не надо ))) |
20580-Kos > ну ладно, первым засцал рефери)) |
бобрава! у станка. |
Бобренького утра! Ну вот, сижу с LTE с просто космической скоростью в 2-3 мбита.... |
Доброго дня |
Привет.Вчера наблюдал такую картину:заехал на АЗС.Там заглючила программа.Сотрудники закрыли дверь,повесили надпись "Технический перерыв 15 мин".Каждый первый из желающих заправиться сначала остервенело дёргал дверь,пытаясь её открыть,а потом сгибался пополам,пытаясь просунуть иплет в окошко для денег(находится на уровне поясницы),чтобы спросить:"А када вы откроетесь?". |
20589-HAMSTER >ты не искал иголку7 |
20591-Kos > бгггг) Со мной рядом салон Билайна переезжал,шкафы разобраны,коробки по всему залу,строительные материалы,так народ все равно пер внутрь,ломился с удивленным лицом.типа а вы че не работаете? да,млть,работаем,не видно чтоле) цирк уродов) |
20592-уэф >Неа. Предоставлю это профи))) |
20594-HAMSTER >окЪ. седня пороюсь.) |
всем бобренькава) очередной прекрасный день) |
вчера сметка опять жолу рвал на британский флак за эсэсэсэр. вот чюдак.) |
драсте всем! |
Всем дарова:) Чо делаити? |
Собираюсь в соча. |
Пошёл на садовые работы. |
20601-Kos > ))), аквалангично только пришел с садовой повинности. Саш, ты можевельник чем подкармливаешь? |
Молодые пенсионеры озеленяются))))))))))) |
20603-HAMSTER > эх, молодо-зелено(( или ты предлагаешь араландшафт- весь двор асфальтом (бетоном,тротуаркой) и навес из профиля по периметру? |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |