![]() | |
Ещё один в бруталы метит.Бугога. ЗЫ мы тут чё,должны знать всех персонажей всех литературных произведений,начиная с финского эпоса "Калевала"? |
Сёдня пол ночи Мумбай снился.К чему бы это?Я там ни разу не был и не хочу ехать. |
Так конец света начнется в мумбае?) Зы: йа из ирландского эпоса. |
надеюсь, мне не надо ничо обьяснять?:) |
Надо. Мура нивкурси) |
Я щас себя чуствую невежей и невеждой:( |
А,и еще, почему Кос-косоглазый?что было на нг между додо и мугеном? Где дятел? Почему земля круглая,а кошки не летают? ) |
Вот даз ит мин-уэф? Чьот побьери) |
19812-Dalllahan aka Muramasa > ленов играл иво ф кин-дза-дзе ) |
19812-Dalllahan aka Muramasa > Один из главных героев фильма. Его роль исполняет Евгений Леонов. Живёт на Плюке. Родился, как и Би, на Хануде. Чатланин. В некоторых случаях в стрессовой ситуации у Уэфа проявляется что-то вроде приступа, Би в таких случаях даёт Уэфу лекарство. --- ыыыы жжость |
зато не банально.;) |
А я....я.....плиать, ну я просто хомяк...и всё! Понимаю, что ничего оригинального, но до существования этого форума, я уже им был! |
Не на все вопросы ответы дали... Уэф,ну да,пильять,один ты не банальный) бгг |
19817-Dalllahan aka Muramasa > ога, один он чатланин. остальных по объявлению набрале. он же и д. Вовой может быть. в общем, оформилсч как надо. а кос... кос ск экстремист))) |
А кос, потому что все время косит, то под стетхэма, то под уилиса, то бабло)))))бугог |
Хомяк,Ты в реале столько же вещаешь?) |
Да МУРа, столько же... |
Прикольна) |
А если я припью, то вообще как поломанное радио в с ест с синдромом Петросяна |
Очепятка -вместе |
19800-Владимер > кста я неи тош думал)) |
19825-550 > меган рс! |
19826-Flip > 3 двери( ну как крайний варик можно подумать, но блин, это жэ РЕНО!!) |
19826-Flip > а прикольный кста и внутрях тож а чо, он тока на мехе чоль?.... |
19827-550 > Он высший и рулится лучше всех одноклассников. Да, ток на мехе) |
Да тама ценник какойта касмический.При том,што полный неликвид на вторичном рынке. |
Я за Тойота хачироку.Налог нормальный(200 сил),задний привод и даже с АКПП рулица и едет нормально. |
Ну а ты хомяк почему?) |
19832-Dalllahan aka Muramasa >Патамушта летом наедает,а зимой-спит.Бггг. |
19831-Kos > это которая субаёта? |
19834-550 >Да.Вот тока не говори,што пластег плахой:) |
19829-Flip > блин, вот не хочу меху.... |
19836-Kos > то есть даж не первой линии?)) ну а чо еще [filolog]мона[/filolog] от полусубаря ожидать) |
Меган хорош,кстати. 550,дашь порулить?) |
19838-Dalllahan aka Muramasa > самой наверное смнешно, да?)) ты ш никаму тут не показуишься)))))))))) |
19837-550 >Не,пейсали,што пластег зачотный.Дисплейчики всякие из 90-х(эх,мугина она дожидаеца).И очень хвалили после тест-драйвов.Правда там с АКПП ценник будет чутка больше 1 400 000р. |
Кос карочи постоянна в образах бгг раз косит беспросветна) А Владимер почему Владимер?) Самый сложный случай) |
19840-Kos > с таким ценнегом и до 123д недалеко..... тока их еще не продают |
в смысле субаёты не продают |
19842-550 >Ога,я посчитал в "Армаде" ценник на 120д.С учётом НЕБОЛЬШОГО набора неоходимых опций-1 690 000р.Так что 123д под 2 000 000р. потянет легко.Фашисты ваще шизанулись. 19841-Dalllahan aka Muramasa >Мура,это не правильная версия моего ника:))) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | |