![]() | |
завтра последний рабочий... |
так что насчет отдыха на майские? чото тема затухла |
я в баговское валю |
Штош за херня то в жизни творится?Уже и чая с рижским бальзамом галлон выхлестал,а чё та всё не отпускает.Может нажраться по-взрослому???? |
20488-Kos > а мош не стоит? |
чо, пролетарии достали? меня тож.... |
20488-Kos > приберег бы ты тайский ром для таких случаев. Лечит на раз )) |
20488-Kos >я с Саньком ща общался.. держится, но тяжело...псец как фигово(ужасно даже... |
рижский опасен для сердца. не переусердствуй |
Кос, давай в вскр изербашского бутыль приговорим?) точно вставит! |
20494-gtbikes >Сам это говно пей.У меня печени запасной нет. |
20482-Dalllahan aka Muramasa > бряхня. там засрулемцы флудят. |
Какое чудесное утро.И никуда спешить не нада:) |
везёт же некоторым |
Мне в понедельник и вторник не повезёт.Не расстраивайся:) |
20499-Kos > йа не расстроился. спать хочется шопипец. |
не ныть. завтра всё будет |
Я хоть и сова...но утро люблю. Всем салют! |
20496-йа пиченько > ну канешна...куалы,Шу и т.д. в авторах темы...я внутрь даже не заходила. Пойду почитаю... |
Додо, Выгорело у меня вчера даже попытаться завести машину. Е##ная 4ка как же она за##ла, теперь она от скуки акамуль в ноль пасадила |
А мне Хамстерский Валера понравился.Он,видимо,не узбекской сборки.И цвет такой драконий. |
Каким нада быть чудовищем шоб звонить колеге в отпуск в такую рань! Ничо святого у поколения пэпси |
20504-HAMSTER >я весь вечер на стрёме с проводаме в машине просидел! ) попробуй от айфона прикуривать, раз аккум не судьба купить |
Я так полагаю,что коллега уже уничтожен ракетой земля-земля,запущенной из коровника и наведённой по сигналу мобильного телефона? |
20506-он же mugen >так тебе и надо бггг |
ухахахах))))) |
20507-JoJim >Я ж те сказал если шо созвонимся. Зачем покупать новый, удивишься но этот относительно новый. Просто какой-то трабл |
20506-он же mugen >байгс звонил? ггг ктоште веноват? в отпуск надо хотя бы на украину ехать. туда звонить никто не будет. а ты по деревням всё... )) |
20505-Kos >Ты не поверишь, это был Виталик, он был до интегры, а Валера другой был. Цвет золото! |
Кос да связь чота оборвалась бгг дятел блин, ты работу нашел? |
Хома, вообще классика в плане запустить маторр не капризна, не гони, как велик, толкни и поехала, если бенз льёт и искра лупит .) вчера был на шиномонтаже, рядом правили диски на А4 3.0тэдээс, резя йокагамна 245/35/19, все четыре были кривые, хлопец оставил на монтаже один скат убитый(причём уже соследами прошлого ремонта боковины), износ рези(на глаз) процентов 10-15, не более.... как же убого смотрелся мой бридж 225/50/16 рядом с этими красавцами...) |
20511-HAMSTER >да шучу я. никакого стрйома не було. я коктейльчика припил и расслабилсо. лечи генерато иле чо там... 20508-Kos >)))))чем же она рванула? |
20514-он же mugen >Т.е ракета самоликвидировалась? 20513-HAMSTER >Я уже запутался в вашем паноптикуме:) |
20517-Kos >Смотри, у меня до Валеры, была интегра, а до интегры Виталик. Красный матиз, Валера имел состояние нового авто, а вот веталя совсем нет, еще мозги поипал |
20518-HAMSTER >Ааааааа!!!! Камрады,от бруталов поступило предложение сёдня пересечься и решить все споры в честной мужицкой драке.Кто "за"??? |
Кос так слона не продаш) |
+1 |
20520-он же mugen >Почему.Вон додондер уже заплюсовался.Я тока не понял:он за бруталов плюсанул,или за драку:))) |
20519-Kos > я за, если приедете на площать перед болгарией:) ребенок приболел, дальше не поеду:)) а в мужицкой драке поучаствовал бы))) |
Кто с кем драцо будет? Но еси чё, я всё равно готов)) И ещё вопрос, мож завтра на картинг?)) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |