![]() | |
Баньку. |
Дядь вов качнул флойдов, квинов и прочее в современной клубной перепевке в стиле лоунге. Тема. Все таки классика бессмертна в любых ее проявлениях) |
Вот они прелести кнопачнава телефона Фотки даже показать друзьям не получаеца:))) Ты их по блютусу муген, по блютусу:))) |
Да сколько можно это старье слушать) стока музла современного отличного |
Скиньтесь Муре на айпон,тоже буду вещать друзьям фотге с даче) а чо) Влади,так у этого плюшки 4 телепона он грит,выделуица проста) |
Вот сцукнх злапамятное) друзья будь они друзяме уже выложили бы ссылку в человеческий вид со своих айфонов, а не тролили б товареща ыыы |
И чо мне терь ссацо с мамылюбы в угоду нынешним продюсерам? Незнаю ниадной совр-ой песни каторую хателось бы паслухать дважды. Одна комерческая шняга для формата( |
А ты не радио слушай,а пошукай неформат. Вот деревня) |
Шоб чота найти достойного надо искать средь кучи гамна- для кого эта куча?) касаемо любых товаров кстате |
если чо, продаю айфон!) |
Не поддерживайте уличную преступность.Не покупайте телефоны у малознакомых людей. |
19735-Kos >скоро на продаже будет порхедизигн+очки порхедизигн |
19736-gtbikes > в порхедизигн телефоне даж секундамера нет Как замерит время на кольце [filolog]йопт[/filolog] ? Паходу нада брать отдельный девайс:)) |
19737-Владимер >та мне по чо продавать!)) может какой понторез типа Коса купит за хулиард!) |
олдскул форева!!!!! я не глорик слухать мооодное гогно) |
19738-gtbikes >мелкий, а ты в курсе что бомонд вкуРил что круглый айфон, это не круто, круто стало с острыми углами типо 4/4s !!! |
eBat какая же жесть эта 4ка!!! Все, покупаю себе тачану какую-нибудь |
19741-HAMSTER > ыыыыы На классике прикольно ездить када она не твоя и ты на ней едешь не больше 5 минут:)) |
я вспоминаю когда купил четвёрку( да, у меня была эта авта, месяца три) в Маскау, еле доехал домой, отремонтил, стал ездить и продавать. через месяц юзания привык и даже начала нравиться.))) но была бесжалостно продана и куплен мой первый БМВ.) |
Если конец света наступит в декабре-это будет величайшая несправедливость на свете.Я чё,зря трочился с этими клумбами? ЗЫ у меня первая машина была-спортуниверсал ВАЗ2104. |
Кстате,а ктонить скажет мне,чё додошкен делал на встрече Мерседес-клуба?То,что он на нондо встречах трёца-это мы уже знаем:))) |
Закат. Шакалы воют, жабы квакают, сойка сигнализацией кричит.. Красота |
Чуствую себя чуваком из глубинки цивилизации, все в диковинку бгг |
19747-он же mugen >а у меня в бассейне жабаки суки хором поют! Романтика шопесдец! |
Олкошня |
да, на улице офигенно. а дятлы спят))) |
Да, дятлы храпят уже |
Подкрадываеца ацки длинная рабочая неделя:))) |
Да, еще 16 дней работать. тоска. |
Банька весчь! Ща пиваса с раками и целую неделю бездельничать эх |
Сбежал из рабства?) |
О! Надо сходку замутить, мугин в селе! |
Подъем!!! |
По старой гтсливовской традиции мугин в селе бухает и жрёт раков один.Додо жрёт шашлык один.Но требует,чтобы остальные его приглашали напоесть и напопить:))) |
Не то что кос, приглашавший весь клуб на хвосты. |
19759-он же mugen >Да,я такой.Я могу. |
Нет,чтобы пожелать всем доброго утра,хорошего дня,сразу начали терки))) |
доброэ утро ребзя в очередной |
Сёдня всю ночь снился конец света.Неприятная это штука,скажуя вам.По этой причине не высплся.Сижу на работе злой с лицом,будто всю ночь пробухал с мугином и додошей. |
19762-550 > доброго,Дензя) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | |