![]() | |
Чё тута,а5 эпические мемуары старого мугина??? |
JoJim, даю справку намбер ту: ник Jahba читается как Джаба, созвучно имени персонажа эпопеи "Звездные войны")) |
20006-Jahba >)))) от удивил. тебе же хуже)) |
20007-JoJim > пачимуйта? |
от, Ё.. , а я то щщитал- Жаба...))) |
Ну,кого здесь только нет:и двухголовые мутанты,и персонажи "Звёздных войн",и чатлане.Бггг. |
У додо походу раздвоение личности(( |
к тому же первая справка о том, што вона нефкурсах была выдана муре. Бингс) |
20011-Flip >Скажем "нет" дешёвым синтетическим наркотикам. |
чо, в "тихую гавань" житислива пробрался вирус???? |
20011-Flip >джо думает, что ты не прав. джим пока воздерживается от высказываний бгг |
20013-Kos > Александр, а ваша фамилия не на Т случаем начинается?)) |
20016-Jahba >да, пан Таксист.))) |
20016-Jahba > да. тютчев он ск |
20016-Jahba >Начинаеца не на Т,заканчиваеца не на "ман":))) |
Кстате,Шерлок Холмс(ака СаМет)накопал мою фамилию в тырнете.Щас наверное бухает,обмывая свой успех. |
20019-Kos > ну, мне в контексте 2013 поста подумалось, что начинается на "Т" и заканчивается на "чов" |
20021-Jahba >Еслибы это было так:( |
20022-Kos > ты ради денег хотел бы быть таким упырем и антисексуалом?:)) |
20020-Kos >Сань, у тебя такая редкая фамилия, что я думаю он заипёцо искать)))бугогоо |
20024-HAMSTER > гурману на заметку)) [url]http://ibigdan.livejournal.com/10795854.html#cutid1[/url] |
20023-Владимер >Кто такой антисексуал? ЗЫ АНТ,кстате,не самый плохой губернатор.Инфа точняковая. |
20024-HAMSTER >Нашёл уже.См. в закрытой теме про комментарии фото. |
20026-Kos > это понятно просто давно уже стало ясно, что для того чтобы добиться чего то серьезного нужно на половину быть [filolog]мудаком[/filolog] |
20025-Владимер >ооооооо!! круто!!! 20027-Kos >Её кажется удалили! Я не в курсе че там, хотя конечно хотел бы быть! |
20029-HAMSTER >Да не удалили.Болтаеца,как говно в конце страницы 20028-Владимер >Наверное это так. |
20030-Kos >Ага, увидел. Слуш, он походу с каким-то модером в кентах, надо реально маляву написать Админу. Хай усех "жарят"! |
20031-HAMSTER >Я уже написАл письмо модератору с указанием на расистские высказывания.Если реакция будет нулевая-буду писАть администрации. |
может не трогать гамно, вонять не буде? не?:) |
20025-Владимер > не трави сцкнх!! |
20033-Владимер > можно, не трогая, отправить в акватрип по трубе сотке)) |
20035-Jahba >Эпическая фраза, ржал от души)))))))))) |
Как вариант такой Dalllahan aka Mura[b]Samet [/b] |
20037-HAMSTER > б л я)))))))))) |
чот не въеду - кто ьакой/такая джаба и откуда зесь... ктонить видел?) |
20039-JoJim >Я с ним знаком.Этого достаточно,или нужны рекомендации от королевских дворов Европы и Азии?:))) |
20040-Kos >я пока ещё тоби доверяю ) |
20041-JoJim >Чиорд, я реальнэ думал что это тоже ты или твоё альтерэго!!! |
а старый целкость то ещё не потерял)))маладца))) |
самет кстати ща коса небось пробивает по всем к аналам вплоть до прививок и трихолога |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | |