![]() | |
в очередной раз возникло желание сменить носка.... НО НА ЧТО?????? вот ничо в голову не приходит подобного... хоть фортгавно бери)) а 6-й гти брать ачкова, вроде как уже скоро 7-й клепать будут.... мош вы чонить свежее из мыслей подкинете... |
19765-550 >Покупай у меня праулера. |
19763-Kos > не расстраивайся,еще полгодика в запасе точно есть))) |
19767-Dalllahan aka Muramasa >Может мугина усыновить?Он вон и охотица умеет,и тушу медведя разделает:))) |
19768-Kos > а меня удочерить) /скромно таг хлопая хлазкаме/ |
19766-Kos > неее, не нравится ваще...... |
19769-Dalllahan aka Muramasa >А ты шкуры умеешь выделывать?Грибы собирать?Птицу из рогатки бить? 19770-550 >Опель ГТС бери. |
19771-Kos > 2 и 3 пункт однозначна) |
19772-Dalllahan aka Muramasa >Давай первый осваивай-тогда и поговорим:) |
ну и не нада) |
а погнале к мугину на дачу на косе |
19771-Kos > та по динамике после гти буду разочарован.... а опц еще нету |
19775-JoJim >Ты мне ответь:ты на встречах всех клубов трёшься?На нондо-клубе был,на мерседес-клубе был.На наших бывал. |
19776-550 >Зато рулица зачётно. |
Дениска, бери 120d купе. мне вчера снилось, что в армию опять забрали- жжесть... |
всем прувет:) 550-й переходи на премиум))) вон тезка бмв советует))) |
дарова. а чо ему, нондо 91 года в мягком корче предложить?;))) |
19777-Kos > только на нужных. вот куплю мерседес... и хз чё патом. зы: кто хочет на рыбалко? |
Додо,жожим-это чета французское?) |
19778-Kos > та пободрей бы чуть... 19779-уэф > смарел уже, дороговато получается.... от ~1150 стартует |
19780-Владимер > на премиум я еще не заработал паходу)) |
19783-Dalllahan aka Muramasa >Паходу это переводица как "жопный жим".Бггг. |
19784-550 >есть стимул торговать унитазами.))) 19786-Kos >почему "Жожим" ? я его читаю как "ЙоЙим";))) |
19785-550 > нада брать я щитайу [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12997949-88c8b.html[/url] спасибо не надо, сразу инвенту 1999 руб на телефон |
19787-уэф > ну так то оно да) просто изначально из нового чонить хочется) 19788-Владимер > тебе того же сцкнх)) |
Щас звонил друзьям на Украину.Они там матом ругаются на Евро2012.Бензин стОит уже больше 44р. за литр.В нём все наши налоги сидят.Прикинул разницу в цене и понял,что я только бы на одной машине платил бы за год более 60 000р. этих спрятанных налогов.Так что пусть уж лучше налог остаётся. |
19789-550 >Денчик, а ты S3 как вариант не рассматривал? Или "сырок". Млиа, я в фигею с компании Тундыр, со одной стороны понимаю, что выходной только у нас крае, а Тундыр пустил свои лапы на пол России. И делать выходной в головной, при том что "остальная" часть региональных тундыров работает, не разумно. Но как плиать людям многим на работу выходить если сады к примеру не работают, куда детёв девать то? |
Кос,бугога) ща додоша нас накажет) |
СаМета реально клинит.У чувака походу баштан вашпе посыпался.Наверное патаму,што брутал брутала в деревню не пригласил:) |
19793-Kos >)))))) [img]http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png[/img] |
19791-HAMSTER > да какая к херам S3, если 120д дороговато |
19795-Владимер >Ну а речь только о новье??? Хотя конечно согласен не дешего, самая дешевая S3 на авто.ру (из последних) стоит 1250 |
19791-HAMSTER > с3 как-то не дешево) |
Большенство частников работает и заставляют наемных. Нехрести нерусские( |
организуешь ларёк, станешь работодателем, поймёшь, как оно...;))) |
19797-550 > ща дятел придет, про мондео забоянит))) |
19798-он же mugen > я тощ работаю [filolog]йопт[/filolog] |
Джо-Джим правильна. см. Р. Хайнлайн "Пасынки Вселенной". двухголовый мутант. в романе - весёлый интересный чел. на др. форумах, особливо литературных узнают сразу. не ожидал от жыти. неучи. кос - жопы в твоей голове как странные оркестры бродят (с)угомони их)) |
19802-JoJim > для меня навсегда останешся додондером:))) каким бы ты веселым интересным человеком на других форумах не хотел бы быть)))) |
Кос,ухаха) Додо,так нас как тебя величать та? Джо или додо? Кстати додо это не внучатый племянник йоды?) Мяф |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |