![]() | |
19483-он же mugen >Я однажды попросил хамон из Испании привезти.Мне девочка оттуда звонила в панике.Нога весит больше 20 кг.:) |
19477-Владимер >Как это не работаем? Я сегодня повез ребенка в школу, в итоге приехал на работу до 9 часов. Приходящие сотрудники сильно удивлялись моему присутствию в офисе. Решили, что я приехал специально проверить соблюдение трудовой дисциплины)))) |
19485-Kos > А я всегда забываю запастись хамоном перед возвращением( |
19484-Dalllahan aka Muramasa > я сам за ним к нему приеду! бгг 19485-Kos > ты б еще быка с тореодором попросил привести))) |
19488-он же mugen >ему пока и хвоста хватает) |
Муген,я кстати не кусаюсь бгг Ну сам так сам) Не быка,а хвосты. Кос-пожиратель хвостов. Хоррор сцкнх) |
Хвост завтра готовить буду.Тока сельдерей купить надо не забыть. |
Так хвост несвежий уже) |
О, я тож Хамон испанский хочу. Правда покупал в Табрисе и чё то меня не впечатлило) |
19493-Flip >Так ему уже кердык.Наши его в холодильник засовывают,а этого делать нельзя категорически.Он храниться должен при комнатной температуре. |
Я вапще не в курсе о чем вы,че за хамон,значит ниче интереснава,очередная алегархическая крень. |
19495-Dalllahan aka Muramasa >мне так каацо, что это протухшая нога побежденного быка) |
Ааа,вяленая ляжка за кучу денег? |
19496-Дятел задолбаю всех >Свиньи. |
19497-Dalllahan aka Muramasa >та хз) я тоже не алигарх) просто в табрисе куска в 20кг, кроме ноги, ничего не видел) |
19500?) |
19498-Kos >прости нищиброда за невежество) |
чота чорной икры хочеца. раньше банками жрали, щаз за килограм бабла отвалишь шокапец. |
Нельзя из еды делать культ. Есть нужно для питания организма. Все остальное лишнее... |
хамон не ел и не тянет. онож сырое, как его можна есть? |
19504-он же mugen > С удовольствием:) |
19503-Dalllahan aka Muramasa > точно. 1800кКалл в сутки и ниэпьот! |
Я с утра завариваю овсянку,противно невкусно,ну и что,зато до обеда о еде не вспоминаю и для желудка моего полезно. Не колбасу же из крыс жрать с хлебом. |
19507-Dalllahan aka Muramasa > гы, взял колбаски сырокопченой.. отрезаю пополам а там шматок шерски с когтями)))) я попутал на. больше колбасу не ем)) про хамон ваще боюс подумать, скока его рук поперелапало и скока там мух и прочей ерунды попереседело. |
Муген,так ото ж. |
19508-он же mugen >Мухи на хамон не садятся.Я не шучу. |
19508-он же mugen > про колбасу баян)) 19502-он же mugen > а вот если б черная икра ща стоила как щучья, стояла б ща на молках [filolog]нах[/filolog] не кому не нужная реально из черной икры сделали культ, сказать что она настока вкусная как стоит, это бред ну только если от гурмана какого услышать зато тока и слышно: вот бы черной икры понты это все |
Т.е.на него даже мухи не садяццо?) |
Кстате,открою страшную правду про колбасу:ПОЦАНДРЭ,ОНА ИЗ ФАРША ДЕЛАЕЦА.Т.Е ТУДА ЧЁ УГОДНО МОЖНО ЗАМЕШАТЬ.Хамон-цельный кусок мяса.Туда ничего нафаршировать нельзя.Ни бумаги туалетной,ни когтей. ЗЫ я хамон не люблю. |
19512-Dalllahan aka Muramasa >Пойди купи свежую булочку,выщипай мякоть.На освободившееся место насыпь мелко порубленных помидоров,чутка чеснока рубленного,залей оливковым маслом и поперчи.Сверху-кусочки хамона.А потом поговорим. ЗЫ мухи не садяца по причине высокой концентрации соли. |
Кос,а зачем просил привезти?) |
19510-Kos > хамон лежит в подвале. думаешь там мало живности желающей полакомиться?)) |
есть вредно и все этим сказано хочешь быть здоровым, ешь мясо и овощи, которое вырастил сам, остальное от лукавого а то мне нравяца эти сыроеды, которые едят наши помидоры, в которых чо тока нет, зато типо полезную пищу едят))) бгггск |
19514-Kos > да шо вы говорите. не задавался вопросом почему тарань сушат в ящике обтянутым сеткой?))) |
19518-он же mugen > ыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
19516-он же mugen >Ты видел в каком он подвале лежит?Там соляная долина ,а не подвал.Ты видел живность,живущую в соли? |
19518-он же mugen >Так ты ещё и технолог пищевого производства???? |
Испанская шаурма?)
Боюсь потом не поговорим...)) |
мне кажеца у нас в яблоновке могут сделать классный хамон, на который даже мухи начнут садица:))) |
19520-Kos > солится хамон до подвала наскока я знаю, в подвале вялится, без соли |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |