![]() | |
Да про байгза реальная информация.Вчера бухал с военкомом карасунки.Дал ему полную информацию.Пообещал он мне ево в морфлотовский стройбат забрать(там где 2 года бетонные укрепления строят.При чём бетон руками мешают и руками подносят). |
Сань, скажи, перекос крыши у Купера распространенная болячка? Если проблема с направляющими, они меняются без проблем? не сталкивался? Щя вот думаю над Купер С, но у него проблема с крышей. Люк заедал раньше и заел. |
ты думаешь я из дорзнаков элементы подвески делаю? ошибаешься, из них зачотный втек,говорят, получается;) нащщот купера, крыша не проблема, с турбопихлом там бывают косяки. |
12535-Alkid >Коля,направляющие люков перекашиваются у многих машин.Это значит,что: а)люком пользовались очень часто. б)люком пользовались очень редко и не смазывали направляющие силиконовой смазкой. в)машина побывала в ДТП с деформацией кузова. 12536-уэф >Косяки с мотором были у дорестайлинговых машин второй генерации. Все косяки в эксплуотации очень подробно рассмотрены в предыдущем выпуске "Авторевю" в рубрике "Вторые руки". |
R56 конца 2006г. это как раз проблемный движок? |
да, четал, говорят- лучшее сочетание борзильский маторр и немецкий карабас. |
12538-Alkid >Ну,назвать его проблемным трудно.Просто он своеобразный:) 12539-уэф >Бразильские моторы-это на первой генерации.На второй-мотры уже баварские. |
люк из-за дтп либо не смазывали никогда |
заварить люк фпесду и дело с концом... апсуждений стока..) сиводня привезли холдильнег самсунг, у него жк-экран на лбу. я офигел, када прочитал меелким шрифтом рядом "Windows CE" ))) проигрывает музло и фотки в режиме фоторамки и ещё кучку всякого гугна умеет делоть) |
12542-dodo911 > а продукты хранить умеет? |
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8D%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%20i%20can%60t%20move&filmId=35216720-01-12[/url] пара хороших песен [url]http://www.youtube.com/watch?v=1ixWHJqVqCE[/url] |
12543-он же mugen > оставили в нём сосиски. проверим) |
[img]http://www.spletnik.ru/img/2009/07/dasha/20090715valuevpost.jpg[/img] - он был на концерте Everlast-а) |
12546-dodo911 > наушники думаю после него выбросили бо с любого другого чердака они будут спадать ухаха |
12547-он же mugen > )) а рядом чел небось 180см ростом... я бы и в кадр не попал)) |
в мэры сочи его, а потом в презы) |
12549-уэф >Смотрим личку)) |
12527-уэф > дорзнаки ща с оцынкофки) 12529-Dalllahan aka Muramasa > фсмысли? ну люминий как люминий.... обычшый куусок) |
Бль.ооо! Да почему не ААААлюминий? Доброе утро! Зы:если у когото доброе... |
12552-Dalllahan aka Muramasa >люминий бОльшую температуру держит |
Баркас,ок. |
12553-Баркас > шоб не сгореть в низких слоях атмосферы?)) |
Баркасок...)))) 12551-550 > чо, уже попробовал на зуп? ндэээ, распил в сотче вовсю, знаки из железяки, а пишут небось космический алюминь))) |
Хома, пересчитай их в рупии, чо там, скока и бу думать. уж больно понра... |
Бобренькое утро тем кто тру! |
Всем привет, как настрой?) |
да супер вабще, поготка тока расслабляет(( |
гудим. аки пчолы, да простит меня кароль.;))) |
12561-уэф > бухаити чтоли?:)) |
та куда там.. возле кресла... |
настрой потерпел крушение у берегов черного моря прям с утра сцкнх... |
а у мну нормалек) |
круть |
муть |
жуть |