![]() | |
12127-Kos >[img]http://www.kino-tv-forum.ru/novosti/dok_chetvertoe_izmerenie.jpg[/img] |
да экономия реальная, если конечно в семье не присутствуют такие экземпляры,которые предпочитают сложные модельные стрижки. А под одну длину (в моем случае под единицу) подстричь - делов на 5-7 минут. Зато экономия внатуре колоссальная. Может кому и смешная,но копейка рубль бережет. |
У мене выходит от 150 до 250 (в зависимости от заведения), я не думаю что это должно стоить больше! У меня усе под "6" , стригусь раз в месяц! |
12134-HAMSTER >Стрижка называется "под сиплого" Мура, надо окантовку делать уметь и тада ваще качево получается! |
Да,забыла добавить,что под единицу стригу не себя,а то щас фантазия разыграется ббгггггг Хотя,свои кучеряшке стригу тоже сама,в данном случае не изза экономии,а просто больше нравится собственный результат,чем тот,который был у криворуких стилистов после прошлых походов в салоны. |
12136-Dalllahan aka Muramasa >Я тебя никогда не видел, но думаю ты похожа на [url]http://i20.fastpic.ru/big/2011/0425/a8/0e1eede450194713cdd5788ca07217a8.jpg[/url] |
Харашо,што жена ходит к парикмахеру раз в месяц,а то и реже:) |
12137-HAMSTER > кто это? О_о у меня не такие сильно кудрявистые,средней кучерявости |
12139-Dalllahan aka Muramasa >Это Юлия Коган! Которая в песне Ленинград -Сладкий сон, пела! |
12137-HAMSTER > ты думаешь она такая же страшко?:))) |
чо тут мастер класс сережи зверева устроили? |
12140-HAMSTER > не имею никакого отношения к этой личности) хотя голос зачетный базару нед)песенки забавные ббггггг |
12142-он же mugen > да тут половина лысых))) звереву тут делать неча) |
12144-Владимер > везде где прослеживаеца тонкая первая линия звереву есть чо делать ыхыхы |
12145-он же mugen > ну это тока к косы))) мы с инвентом по 130 рублей не перволинейно стрижемся))) |
ббгггггг) |
у кого туд косы?))) |
у косогласого:))) |
усе. переоформили мою машинку( |
когда ты уже поедешь то [filolog]йопт[/filolog]?:) |
12146-Владимер >надо в след раз буде поторгаватса еще)) |
завтра паеду в лагонаки дня на три)) |
Почему косоглазый? О_о |
12154-Dalllahan aka Muramasa >а еще Саша парень не плохой, тока ссытса и глухой)) |
Ля, где вы по 130р находите?)) С меня в любой парикмахерской от 300р берут, в среднем 350р. Но я хожу раз в месяц, а то и реже) |
12156-Flip > да ониж лысые, чо им там полотеничком протерли лысину и 130 рэ в кассу бгг |
12156-Flip >покажу канечно, разницу пополам))) |
12155-its invent > прячемся... ухахах 12156-Flip > понт защщщщщитан) привет,...шка))) |
12151-Владимер >скора) |
12156-Flip > муген прально сказал я под 6 и 3 мм стригусь пол башки по жизне подстрижена, стричь не нада)))) |
да. купить швейную мошинку и строчить себе джинсы, рубахи. колодку сапожничью и сапоги ваять на всю семью... чо там ещё... на охоту ходить, мясо не покупать, шкуры, кст, звериные на шубы... ягыды-корнеплоды искать... словом, первобытнообщинный быт на возрождение. главное шоб супруги одобрямс и костёр в пещере поддерживали.)) вспомнилось Я побрился каменною бритвой и на пальцах ногти обрубил... дальше что та про мамонта и тебя родная я на ужин пригласил.)) |
12162-уэф > если б я отдавал в неделю 350 рэ за стрижку, я бы тоже купил машинку, бо ну его на))) |
где тока не стригсо. стригут нормально только в парадизе на северной/березанской и то пару мастеров. цена 700р. |
Вова - вредина. |
не пробовали больше зарабатывать?(с)кажется мугин.)))) |
12164-dodo911 >Женечка, я знал что ты на себе не экономишь)) |
12166-уэф >не надо меньше тратить-нужно больше зарабатывать. |
кто ещё тут любитель одулянсиона на дому? знаю- мугин нет) |
я таких слов не знаю.. местный диалект?) |
12170-its invent >да, не двубрацкий.;) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |