![]() | |
12291-550 >очень круто |
Муген,хочешь быть знаменит? Хммм. Еси че,прославиться дело нехитрое...бггг вон Страха ваще пупсеги заездили вчера,а он все равно бодр и добр бгг |
12293-Dalllahan aka Muramasa >ути-пуси )) я спал помоему три часа максимум )))))) давление в норме ))) |
12292-CTPAX > ппц, я от предидущего писаюсь |
12293-Dalllahan aka Muramasa > по страху ездили пупсеги? о_О |
12295-550 >даа ретро кары есть очень удачные дизайном и в осовремененном обличии это смотрится круто в двойне |
Страх,уси-мути)) ну тогда я спокойна бгг 550,давай спросим у него) |
12293-Dalllahan aka Muramasa > в его то годы я ваще не спал))) |
12299-он же mugen >я и так ваще не сплю ))))))))))) реально раз в неделю отсыпаюсь ) |
Паходу сёдня поутру мугина пузатый лысеющий "пупсег" заимел.Бггг. |
бобрава!) да, ягур просто совершенство! |
Муген,началось...бгг радикулит не беспокоит?) |
12301-Kos >ггггггг:))))) |
Дениска, годам к сорока, ты станешь таким занудой... шо все твои поччинённые будут радоваться командировкам аки отпуску на островах.))) |
12305-уэф >Да лишь бы бомжам ево не "заказали":)))) |
на себя посмарите, нуднатень снобская сцкнх))) |
12303-Dalllahan aka Muramasa > чай четвертый десяток пшел:) уже может все))) |
12306-Kos >в сотче есть бомжи??? небось как минимум на салярисе...;))) |
12309-уэф > зря смеешсо. попрашайки на перекрестках начинают с "дай штуку, а?" )))))) |
12310-он же mugen >баксов или евро? чо там в тренде нынче?;) |
тока щас дошло, на перекрёстках в сотче стоишь на светофоре, тут слышиишь стук в окно- из рядомстоящего солареца небритое рыло с чорными ногтями тянет лапу и просит штукарь бачей.))))) |
12312-уэф > Так чё это выходит, стриптизерши те же бомжы, ток чуть по круче? Ну раз Денчег им сорокет подаёт)) |
так вот они какие- старческие сексуальные фантазии! |
12314-он же mugen > это не фантазии и уж совсем несексуальные, не комплексуй, Дениска, с возрастом наоборот, становишься спокойнее и рассудительнее.) |
Я так понимаю,што Сифон и Борода-это соченские бомжи:) |
12316-Kos > а бомжиха- ксюха сапчяк.))) |
Мдэ. Не спать! |
погодка соннная сцука [filolog]блеять[/filolog] |
да. в глаза хоть спички вставляй.( а ещо работить и работить... |
Погодка сидеть дома и пить чай) |
чяй и кохва с каняком.) |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12715308-c7a8.html[/url] налетай, хлопцы! бльно смотреть как в землю вростает под жердёлой стоя...((( |
12323-уэф > усос? под жерделой смотрица мрачно)) |
я думаю, шо тыщщ за 400 можно было б взять, шоп пяццот ввалить и получить на выходе идеал. |
так в чём дело - бери |
не, эмки мне поздновато приобретать.( мониторю щас трактора. прикидую чо па чом... |
12327-уэф > вот такой трактор куповай [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16371632-e685.html[/url] тока колёсья докупишь - а так нишияг. Кстати, инвент интересно, махнул бы своего джипа на него?)) |
12328-dodo911 > дык это не трактор я б такова хотел в идеале иметь по выхах катать на корабле |
12329-Владимер > если поставить колёсья - будет трактор) |
развлекуха. как пишет о ней чувак! пацталом [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16527892-c9dd0d.html[/url] |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |