![]() | |
заряжаем перед сном |
ок) |
Просыпаемся!!! Доброе утррро! |
доброе) |
паготттка...((( 12494-dodo911 > не забудь и разрядить орудие.;) |
Ну штобля,все приглашены на проводы к байгзу?Правда тма в лучшем случае изербашский будет. |
я так думаю, шо каждый со своим газом и закусью приходит , дарит ондруше денех и садится на корточки в рядок, наливает и выпивает.))) пацан собрался нондо брать, откеля бабос?:))) |
12500-уэф >Чё,думаешь для этава я военкома разводил? |
Меня не приглашали...бгг |
у муры какой то нервный смешок.)) военком поступает опрометчиво призывая в ряды ВС такого барыгу. он же выложит на авито все шо можно и подорвёт боеспособность целого округа.))) |
12503-уэф >Неее,в армии прапора такие,што байгзу у них штобы научица-придёца лет 7 по контракту служить:) |
ну, улучшит генофонд сей популяции.) |
и появяца в красной армии танки с красными колесами бугог |
А что,очень патриотично бггг |
ребят, мош у кого завалялся люминевый кусок метала, шириной от20-30см и длиной примено 50 толщина желательна от 1-2мм очень нужен мне буду тепловой экран под этот впуск мастерить [img]http://s60.radikal.ru/i169/0903/1a/81b46ec1193e.jpg[/img] |
жаба душит за кусок люминя 45 баксоф отдавать |
да ты реально 18 коней захотел оседлать...) |
12509-550 > стырь в столовке алюминиевый разнос. или знак дорожный, там алюминий тоже добрячий.) |
12508-550 > Я делал себе из фторопласта. В Краснодаре продаётся, но тож не копейки стоит. |
12511-уэф > в столовках данво разносы из пластега) 12512-Flip > а де его брал и пачом? просто наверно лучше имень люминий, там задний край чуть изогнут просто у меня фильтр(родной) стоит как раз над выпускным коллектором, и над ним же будет проходить труба хол.впуска |
поеду по стройгиперам пасарю, там кажысь люминий листы видел |
дэн по фен-шую надо бы трубу из металла) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115903861/xlarge/142822262.jpg?[/img] |
12508-550 >О! А я видел чел с экраном покупал, чёта а-ля карбнон))) |
12515-он же mugen > труба и так люминий) 12516-HAMSTER > разные производители по–разному делают, неоспид с экраном, но у него теплоотвод мной к фильтра |
мда, цена в кастораме совсем не понравилась.... |
12518-550 > а тебе срочно надо? |
да,и еще....алюминий и люминий - это разные вещи чтоле? |
12511-уэф >вот старый))) все тырит и тырит))) 12520-Dalllahan aka Muramasa >канеш разные))) заметь, про самку не слова) |
12521-Баркас > поговори мне туд! в чем разница? заметь,что я заметила что про самку ни слова :р |
хочешь узнать разницу, сходи в армию или дождись оттуда байкса( проводи его в армию, как честная девушка, дождись)))))) ). слы, старый, я тормозуху не сливаю с зилков и не не вживляю, дятелблин))) |
12519-Dalllahan aka Muramasa > та не особо в принципе, а чо, есть варики? 12521-Баркас > люминий мне ищи, трындишь ото бес толку) *** кароч, в кастораме цена куска люминия шириной кажысь 30 и длина метр или полтора - 2тыр за эти деньги проще заказать готовый.... |
Я чёт не понял, байкса забирают реально? Или вы просто как обычно, злорадно цинично глумитесь над проблемами амбициозного молодого человека??)))))бгггг |
а чо обязательно люминий? возьми тонкого металла тот шо ножницами по металлу режецо, выреж\выгни, с одной стороны наклей герлен тот што с фальгой и готово. теплопроводность буит меньше чем у титана) |
можем и тебе организовать краткий курс молодого бойца) денис, из дорзнака СОЧИ можно отстучать кузов носка))) делай выводы;))) |
12527-уэф > то я исмарю в вашем направлении дядя Вова нет ниодного дорзнака.. точный признак владения бмв поблизости ухаха |
12528,ухахааа! /пацталом/ уэф,чет не поняла про байгса) 550,пупс,знать бы как твой ЛЮМИНИЙ выглядит) |
Таки чо там с байгсом? Откуда инфо про армию? Опять кос свои фантазии рассказует?)) |
12529-Dalllahan aka Muramasa > подходишь к ауди Р8 и отпиливаешь от крыла пластину)) |
12530-Владимер > кос шутник тот еще хз шо у него науме бгг |
Муген,ай да шутник) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. | |